北斗六星网

标题: 关于现代诗歌并入散版的公告 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2015-10-13 13:29
标题: 关于现代诗歌并入散版的公告
在管理层面,诗歌一直是暮雪主持的,可是暮雪乱事纷纭
版面上,诗歌首版如同安倍以前的日本首相,走马灯、灯走马。
死火为诗歌版付出了很多心血,最后也终于未能力挽狂澜。
明明有很多诗人的,我熟悉的,死火、息心、茶人、油纸伞、水烟。。。。我不太熟的,更有一些大神,但是诗歌在六星,却僵尸了很久,沉寂了很久,最后,小五哥说:苏力给诗歌安排个出路吧。
作为一个不会写诗的人,唯一想到的出路,就是并入散版。
尽管,知道这样,可能会委屈了诗人们,但是,想到能和潇湘时一样,与诗人们共处一室,沟通学习,掐架吵嘴、心里竟然生出一份期待来。

随着令箭离去,文狐闭关,叶子流离,碎红罕至,苏胖才尽,诸神懒散,小说在散版也已名存实亡。但散文小说大旗已竖了很久,改弦更张总是可惜,
所以,版面还是叫散文小说吧,下面副题改为:诗歌、随笔,散文、游记,死火为散版右版主,帮助打理版面诗歌。
如果诗歌能在散版有所发展,超过小说的话,日后就叫散文诗歌好了。。。。

现代诗歌内容并入散版,版主如无异议一起并入

特此公告   

2015年10月13日

作者: 野妞    时间: 2015-10-13 13:39
天下大势,合久必分,分久必合。
说不定诗歌就在散文老树发新芽了呐
作者: 北原    时间: 2015-10-13 14:09
小火火
作者: 欣赏超然    时间: 2015-10-13 14:28

作者: 月如    时间: 2015-10-13 14:29

作者: 水烟    时间: 2015-10-13 14:44
我要求下版,(其实我说了无数次的)
作者: 寒假    时间: 2015-10-13 15:00
这并版公告果然有思想有内涵有韬略有眼光有办法,可谓声情并茂。是檄文,是号角,是大厦将起前的奠基石
作者: 西风    时间: 2015-10-13 15:05
冒个泡刷个存在。
出来换换气
1,2,3

深潜中
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-10-13 15:10

才看到。刚还在议事厅瞎发言呢。
作者: 月如    时间: 2015-10-13 15:17
我是来打酱油的 发表于 2015-10-13 15:10
才看到。刚还在议事厅瞎发言呢。

您那个在先,他这个在后的,嗯,真是觉得有点小小的可惜呢,前一阵子大家都那么的努力,不过老话也说树挪死,人挪活,期待变通能带来新气象吧~
作者: 陌上有灵    时间: 2015-10-13 16:33
太及时了,可怜的火火
作者: 罗柏林    时间: 2015-10-13 18:57
说实话,六星的诗歌力量很强,并入散版后可惜了。这帮人一走散,再聚合就很难了。
作者: 哈尔滨    时间: 2015-10-13 19:20
六星,越发紧凑了。
作者: 苏力    时间: 2015-10-13 21:32
寒假 发表于 2015-10-13 15:00
这并版公告果然有思想有内涵有韬略有眼光有办法,可谓声情并茂。是檄文,是号角,是大厦将起前的奠基石

作者: 苏力    时间: 2015-10-13 21:34
陌上有灵 发表于 2015-10-13 16:33
太及时了,可怜的火火

作者: 苏力    时间: 2015-10-13 21:36
水烟 发表于 2015-10-13 14:44
我要求下版,(其实我说了无数次的)

亲爱的你留下呗

作者: 墓歌    时间: 2015-10-13 21:57
苏力 发表于 2015-10-13 21:32

令箭走了,把红唇借给你用了咋地?

作者: 苏力    时间: 2015-10-13 23:04
墓歌 发表于 2015-10-13 21:57
令箭走了,把红唇借给你用了咋地?

作者: 三棵树!    时间: 2015-10-13 23:33
不知道说什么好。路过。
作者: 张起灵    时间: 2015-10-13 23:42
散文小说诗歌原本一家,分开难存,合并或可繁荣。
作者: 莫冉    时间: 2015-10-13 23:54
说的怪可怜的诗歌就这么没了
作者: 花溪    时间: 2015-10-14 08:43
太可惜了!
作者: 水烟    时间: 2015-10-14 08:58
苏力 发表于 2015-10-13 21:36
亲爱的你留下呗

其实我是无所谓的。可是你觉得尸位素餐有意思吗?

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-10-14 09:04

作者: 苏力    时间: 2015-10-14 12:55
水烟 发表于 2015-10-14 08:58
其实我是无所谓的。可是你觉得尸位素餐有意思吗?

你在,就有意思

作者: 水烟    时间: 2015-10-14 12:58
苏力 发表于 2015-10-14 12:55
你在,就有意思

说得好像我和你很熟悉似的。

作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:31
“诗酒年华”就是为散落的诗人准备的
死火被安胖子招安了

作者: 半块西红柿    时间: 2015-10-14 13:39
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:31
“诗酒年华”就是为散落的诗人准备的
死火被安胖子招安了

你以为死火会与诗文锅为伍?
我以前觉得你挺有脑子的人,现在怎么还拿牛粪当黄金了呢?
什么有争议有价值,我看是哪个板块重用这样的人离撤版关门就不远了。
谁要回贴骂我谁变猪。
作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:44
半块西红柿 发表于 2015-10-14 13:39
什么有争议有价 ...

本想教导你一下,你理解为骂,我就不多说了。
萝卜青菜各有所爱,不是,各有所玩、、
网络,是消遣的,没有那么多爱憎分明。
在游戏里赋予了过多的情感,是不成熟的表现。
当然,不成熟或许才会美、、

作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:46
什么有争议有价 ...

我不骂你。
但你吃了那么多猪肉,却贬低猪,有点不厚道。
你难道没有猪思想的一面吗

作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-14 13:46
诗哥、散文、小说、评论,原本一家。
有人写了,就要有人看,还要有人评。这才是文学。
把身段放下,把心态放平,以真心为文为人,吵也是幸福,打也是关照。
并一个诗歌还不够,什么花那个占线,一流的写手人才济济,为什么不让宁宁蔷薇老爷子来充实散版?甚至南亭,并入散版有何不可?不要光看发贴量,应该看其最终的流向和走势。办一个热火朝天的散版足矣!弄那么多换汤不换药的版块做甚?它看上去繁荣,实在起的是分裂的作用。
六星,集中力量办好散版、突出散版,那才是王道。
一切的根源,做好一点足矣:管理者应依规而为,依法而治。
在此基础上,该失去的,既然不能理解,失去又如何。
不该失去的,管理是对事不对人,尺早会被理解,迟早会如期而至!
作者: 半块西红柿    时间: 2015-10-14 13:47
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:46
我不骂你。
但你吃了那么多猪肉,却贬低猪,有点不厚道。
你难道没有猪思想的一面吗

哼!我哪有贬低猪,我那是赞美猪呢!
作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:47
什么有争议有价 ...

半块西红柿?
那半块是给人咬了还是给猪咬了,谁知道、、

作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:50
新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 13:46
把身段放下,把心 ...

叶子,散板歧视你,你去诗酒年华版面吧

作者: 半块西红柿    时间: 2015-10-14 13:51
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:47
半块西红柿?
那半块是给人咬了还是给猪咬了,谁知道、、

上天,让破伞变猪吧,阿门+
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-14 13:53
高层管理者应公布两个号:做为管理者的身份,不参与任何纷争,不以任何借口私自发贴、跟贴,只负责直接执行;作为版友的身份,跟任何版友身份一样。
作者: 油纸伞    时间: 2015-10-14 13:53
半块西红柿 发表于 2015-10-14 13:51
上天,让破伞变猪吧,阿门+

好吧,为了咬你那半块西红柿,我就变猪吧

作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-14 13:58
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:50
叶子,散板歧视你,你去诗酒年华版面吧

我靠,你不说,还没发现又多了这么个劳什子,赶快的,并过来。你一个写小说的,写什么诗,酿什么酒?
再者,叶子看准的版面,只有暂时回避的,那有永久离弃的?此为忠义

作者: 月如    时间: 2015-10-14 14:02
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:53
好吧,为了咬你那半块西红柿,我就变猪吧

伞哥,咱能不在散板这么淘吗?
我去斯文伶牙俐齿那叫“调皮”您来这里巧舌如簧就是不懂怜香惜玉?
所谓男女有别,区别就在这里!那啥,那啥,西红柿让我帮着掐你,你说我帮还是不帮啊!您再不走,我可真帮了~

作者: 月如    时间: 2015-10-14 14:07
月如 发表于 2015-10-14 14:02
伞哥,咱能不在散板这么淘吗?
我去斯文伶牙俐齿那叫“调皮”您来这里巧舌如簧就是不懂怜香惜 ...

嗯,嗯,还有伞哥该知道丫头这张嘴没理也能说出理来的,到时候这虽然是全局置顶,可发帖量是归散板的呢,还有说来说去的,伞哥未必能赢,那不是偷啥不成反而失了一把那啥对吧,对吧?伞哥那么智慧的人,那赔本的傻事您说咱能干嘛?
好吧,我给伞哥打个黄金台阶,您老顺势下了如何?下了台,回头找个树阴凉丫头给你冲茶~

作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-14 14:11
六星的版块改革是再续繁荣的唯一途径。
六星的版块改革需要拿出大刀阔斧的力度。
六星的版块改革需要克服患得患失的毛病。
作者: 月如    时间: 2015-10-14 14:22
新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 14:11
六星的版块改革是再续繁荣的唯一途径。
六星的版块改革需要拿出大刀阔斧的力度。
六星的版块改革需要克服 ...

一个打着文学旗号的草根舞台说白了就是玩个气氛,玩个凝聚力而已,说的再直接点,可能话就不太好听了,就是玩个首版的个人魅力,剩下的真没您说的那么严重~
虽然我不知道像六星,风起这样的论坛时靠什么生存,但有一点,我是看懂了,站方最关心的是发帖量,其次,或许,可能,大概差不多才是您所谓品牌版块的文字质量~
水区的游戏活动为啥?人气,散板的有奖征文为啥?也是人气?站方是投资方,人家只看效率,看回报的,不看这个高唱慈善凯歌的那是傻子~
玩论坛说白了就是哪里好玩去哪里玩,( 比如我自己,转来转去就觉得六星好,为啥,这里系统好用啊,别处的页面要么灰蒙蒙的,要么贴不上图,曲子,回帖要间隔,要验证码,要审核,各种的急死人不偿命!)真没必要弄得和商量朝政大事的,还有啥啥的忠臣论调,说真的,其心感人,但看着的确挺吓人的呢。月如认为,网站不欠咱们的,咱们也不欠网站的,人家搭个平台,咱们玩,互惠互利,合作双赢,既然没有君臣关系,又何必要忠心耿耿~
还有您上面的那个回复,让谁来充斥散板,无论是哪位朋友来了,我们都欢迎,可是欢迎的前提首先是尊重,人家自愿来,我们好酒好茶,人家不愿意来,谁去喊,我们苏版吗?以管理员的身份,我估计他没那么大的面子。北原姐吗?俺们还不舍得呢,回头美人计不成,再让总版主给扣下,得不偿失。要不叶子老师去占线掀了他们家屋顶,给我们绑来来如何?
嘻嘻,以上文字,纯属观点之争,月如对事不对人,万一说错什么,请叶子老师看在月如年轻,阅历浅的份上,海涵吧,丫头也给您敬茶了~

作者: 寒假    时间: 2015-10-14 14:40
油纸伞 发表于 2015-10-14 13:44
本想教导你一下,你理解为骂,我就不多说了。
萝卜青菜各有所爱,不是,各有所玩、、
网络,是消遣 ...

谁把网络把论坛当做人性的试金石,那他就会被撞得头破血流
玩而已,当了真注定要受伤

作者: 空月影    时间: 2015-10-14 15:15
作者: 空月影    时间: 2015-10-14 18:24
作者: 空月影    时间: 2015-10-14 19:03
作者: 哈尔滨    时间: 2015-10-14 19:44
新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 13:46
把身段放下,把心 ...

试着去理解并尊重,学会放下与忽略。管中窥豹,如走马观花,难见山之巍峨、雄浑。水之灵秀、柔韧。(当然,不是指我)六星有大把好的写手,也并非如你这般浮躁,(你说是真性情,俺也学一回谷子,啊呸)真性情的人,真真地有包容之心,切切地有体谅之情。哪个如你,整日嘚瑟于自己的“一丝不挂”。有学问的人,越发地敬畏文字,对自己要求甚高,常作龟状,龟缩于书海,贪婪地吮吸、补给,力图使自己壮大。哪个如你,整日里拿着根牙签当杠杆,可问题是,你撬得动地球嘛

贴一段建筑学家陈从周先生的《说园》,供我们学习、借鉴。

……万倾之园难于紧凑,数亩之园难于宽绰。紧凑不觉其大,游无倦意;宽绰不觉局促,览之有物。故静动观园,有缩地扩基之妙。而大胆落墨,小心收拾,更为要谛,使宽处可容走马,密处难以藏针。

生气了,来上海时找我喝酒;气死了,找苏胖子赔你的命。

作者: 简池    时间: 2015-10-15 10:06
我好象也是写诗歌的++

简池
作者: 简池    时间: 2015-10-15 10:07
简池 发表于 2015-10-15 10:06
我好象也是写诗歌的++

但我很少发诗歌板!

简池

作者: 凝香含雪    时间: 2015-10-15 11:27
简池 发表于 2015-10-15 10:06
我好象也是写诗歌的++

尼玛,你不是炒股的么
作者: 野妞    时间: 2015-10-15 11:29
凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:27
尼玛,你不是炒股的么

摸摸,大白腿儿,嫩还活蹦乱跳滴么
作者: 野妞    时间: 2015-10-15 11:31
简池 发表于 2015-10-15 10:07
但我很少发诗歌板!

摁住,简s返叆吔
作者: 凝香含雪    时间: 2015-10-15 11:32
野妞 发表于 2015-10-15 11:29
摸摸,大白腿儿,嫩还活蹦乱跳滴么

嗯,嗯,活着呢,蹦着呢,乱跳着呢

作者: 神经    时间: 2015-10-15 11:55
凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:32
嗯,嗯,活着呢,蹦着呢,乱跳着呢

就是黑了点

作者: 水烟    时间: 2015-10-15 11:56
哟,弄得好像开庆功宴一样。不晓得死火心里是啥子感受哟
作者: 水烟    时间: 2015-10-15 11:57
但我很少发诗歌板!

哟,你没有发诗歌版,我觉得你好骄傲哟。

作者: 简池    时间: 2015-10-15 13:04
凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:27
尼玛,你不是炒股的么

炒股兼写诗歌的,行不?

简池

作者: 简池    时间: 2015-10-15 13:06
野妞 发表于 2015-10-15 11:31
摁住,简s返叆吔

再过几年,等我真的静下来
我来弄诗歌版吧!

简池

作者: 简池    时间: 2015-10-15 13:07
水烟 发表于 2015-10-15 11:57
哟,你没有发诗歌版,我觉得你好骄傲哟。

是哇!
我想发哪就发哪,多年没发诗歌版了!

简池

作者: 凝香含雪    时间: 2015-10-15 15:14
简池 发表于 2015-10-15 13:04
炒股兼写诗歌的,行不?

麻蛋,居然还敢还嘴了,信不信我叫我家小桂不认你这老丈人。。。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-15 16:44
月如 发表于 2015-10-14 14:22
一个打着文学旗号的草根舞台说白了就是玩个气氛,玩个凝聚力而已,说的再直接点,可能话就不太好听了, ...

一个打着文学旗号的草根舞台说白了就是玩个气氛,玩个凝聚力而已,说的再直接点,可能话就不太好听了,就是玩个首版的个人魅力,剩下的真没您说的那么严重~你说的基本在理。但我认为,世间种种,都是玩,都需要真心实意,比如打蓝球,不真心,没人陪你玩,比如下像棋,不真心,也没人陪你玩;就连钓个鱼,只是人跟鱼的关系,如不真心,连鱼都不陪你玩。所以我说的并不严重,只是平常心说平常事而已
虽然我不知道像六星,风起这样的论坛时靠什么生存,但有一点,我是看懂了,站方最关心的是发帖量,其次,或许,可能,大概差不多才是您所谓品牌版块的文字质量~
我告诉你吧,建网站的人肯定都心怀马云的壮志,却都成了马云的陪衬。我身边就有这么几个人投资网站,那叫一个烧钱,有人一个月竟然要烧掉十多万。相对来说,六星的投资者,已经比我那些朋友成功上百倍。朋友的网站,门可罗雀都算抬举。站方肯定得先把人气炒起来才能做有收益的事,而人气靠什么?论坛当然只能靠版块。版块靠什么?当然得靠贴子。贴子从何而来?当然得靠版块的疑集力。疑集力必须靠管理和人才来实现。但是,版块并不在于多,而在于精。突出重点,弄出特色。六星有这个能力,也很容易就做得到。
水区的游戏活动为啥?人气,散板的有奖征文为啥?也是人气?站方是投资方,人家只看效率,看回报的,不看这个高唱慈善凯歌的那是傻子~
活动当然是彰显人气的好法宝,但是活动总不能天天搞吧?而且,活动都有招不来热闹的时候。以前大家可以跑几公里夜路为了看一场电影,现在家门口的免费广场电影都没人理彩;国庆节当天,我在昆明某街头看到一房产促销活动,台子上就主持人自说自话,台子下及周围没一个人影。
玩论坛说白了就是哪里好玩去哪里玩,( 比如我自己,转来转去就觉得六星好,为啥,这里系统好用啊,别处的页面要么灰蒙蒙的,要么贴不上图,曲子,回帖要间隔,要验证码,要审核,各种的急死人不偿命!)真没必要弄得和商量朝政大事的,还有啥啥的忠臣论调,说真的,其心感人,但看着的确挺吓人的呢。
六星的优点的确正如你所说,就是各种方便和各种悦目。不过我真没有要商量朝政的意思,何况轮得到我商量吗?我也就是一种建议,只不过,因为态度过于真诚,弄得有些严肃罢了
月如认为,网站不欠咱们的,咱们也不欠网站的,人家搭个平台,咱们玩,互惠互利,合作双赢,既然没有君臣关系,又何必要忠心耿耿~
还有您上面的那个回复,让谁来充斥散板,无论是哪位朋友来了,我们都欢迎,可是欢迎的前提首先是尊重,人家自愿来,我们好酒好茶,人家不愿意来,谁去喊,我们苏版吗?以管理员的身份,我估计他没那么大的面子。北原姐吗?俺们还不舍得呢,回头美人计不成,再让总版主给扣下,得不偿失。要不叶子老师去占线掀了他们家屋顶,给我们绑来来如何?
忠义一说,的确有些夸张,其实我要表达的是:我是一个专一的人(好像又衬得你不专一一样)。
关于充实版面,我是这样想的,马什么花都来散版了,宁宁蔷薇老爷子还能不来?这好比刘关张,一个人去哪里,就意味着三个人在哪里,其他人是请不来的。再说,不要总是把并版看成是消灭和排除,并版,在我看来,应该是皆大欢喜的资源整合。以前我弄石林之光,天地良心,内心就是计划把石林的作者都弄齐了,然后全部并入散版。这样做,我至少完成了本土作者跟外地作者的面对面交流。据我了解,石林的作者,居然有60%是不玩论坛的,而且他们内心又是想跟别人交流的,只是找不到途径,或者能找到徐径,却认为自己进入论坛却没有话语权,甚至连发贴的勇气都没有。这才是论坛应该解决的问题!
嘻嘻,以上文字,纯属观点之争,月如对事不对人,万一说错什么,请叶子老师看在月如年轻,阅历浅的份上,海涵吧,丫头也给您敬茶了~

小看我了不是。以上我甚至不认为是争论,最多算闲聊而已。
慢慢了解叶子吧。

作者: 月如    时间: 2015-10-15 16:52
加个分,证明我来过,大体看过,急着下线,就不多回复了,老师安康~
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-10-15 17:17
哈尔滨 发表于 2015-10-14 19:44
试着去理解并尊重,学会放下与忽略。管中窥豹,如走马观花,难见山之巍峨、雄浑。水之灵秀、柔韧。(当然 ...

试着去理解并尊重,学会放下与忽略。这是从何说起?去理解谁?去尊重谁?我对谁不理解了?我又对谁不尊重了?而且,你要我放下和忽略什么啊?
太莫名其妙了!
管中窥豹,如走马观花,难见山之巍峨、雄浑。水之灵秀、柔韧。
依然莫名其妙
(当然,不是指我)六星有大把好的写手,也并非如你这般浮躁,(你说是真性情,俺也学一回谷子,啊呸)真性情的人,真真地有包容之心,切切地有体谅之情。哪个如你,整日嘚瑟于自己的“一丝不挂”。有学问的人,越发地敬畏文字,对自己要求甚高,常作龟状,龟缩于书海,贪婪地吮吸、补给,力图使自己壮大。哪个如你,整日里拿着根牙签当杠杆,可问题是,你撬得动地球嘛
你是要把我笑死吗?你到底要说什么啊?我告诉你,我从来没想过要做个有学问的人。因为我一直忙于生计,连喜欢的书都还有十分之九没法阅读,怎敢去做学问?至于要撬动什么,也没想过,我目前只想早点把生活撬动好转一点,其他愿望了不了,先把欠六星朋友的稿费还上再说。真的,目前我就这么个愿望。关于露,我已经说过,我可以跟干露露有一比。再透露我的另一个策划给你:我在酝酿写一本书,书名叫《失败者》,依然是我的传记,但是会比《隔壁天堂》更暴露,这么说吧,这本书将会把我肛门中藏着的屎都露给人看。而且,我正在朋友中物色一个人选,这个人要做的工作就是替我在我书中提到的母亲、妻子、儿子、初恋情人、朋友、客户、敌人、合作者、网友、网敌、娼妓——进行采访。我会把他们眼中的我如实的纪录在案。比如,你对我的评价要是不这么分散和毫无主题之外,完全有可能被我收录进《失败者》中。

贴一段建筑学家陈从周先生的《说园》,供我们学习、借鉴。

……万倾之园难于紧凑,数亩之园难于宽绰。紧凑不觉其大,游无倦意;宽绰不觉局促,览之有物。故静动观园,有缩地扩基之妙。而大胆落墨,小心收拾,更为要谛,使宽处可容走马,密处难以藏针。
谢谢赐文!

生气了,来上海时找我喝酒;气死了,找苏胖子赔你的命。

依目前的经济实力来看,去上海完全不可能,你如来昆明也只能招待盖饭一份;
如果真被气死了,那就便宜苏力吧,他只消来我墓前献花一束就足慰平生了。

作者: 野妞    时间: 2015-10-15 18:49
简池 发表于 2015-10-15 13:07
是哇!
我想发哪就发哪,多年没发诗歌版了!

一向发俺们那旮旯的,所谓凤拣梧桐树而栖
作者: 不爱和尚    时间: 2015-10-15 19:16
一会儿不来
诗歌版就被整没了
死火这是玩的啥节奏啊

不过
我也觉得,写诗没什么意思
99.99999999%的诗歌都是垃圾

近来迷上了股票
个中趣味绝非文字可以形容
都是玩
玩死这条命就欧剋

作者: 苏力    时间: 2015-10-15 21:10
不爱和尚 发表于 2015-10-15 19:16
一会儿不来
诗歌版就被整没了
死火这是玩的啥节奏啊

作者: 简池    时间: 2015-10-16 18:16
诗歌在哪里写不重要!
发哪里更不重要!
有人在写
还有人在读
就OK!
诗歌不死!
这是一定的!

简池
作者: 薇芸    时间: 2015-10-16 21:56
但我很少发诗歌板!

我是玩摄影的,可我很少发摄影版,和你一样一样的~   

作者: 梦歌    时间: 2015-10-16 22:11
令箭压根没走啊,用另一马甲玩得欢,苏胖装模作样干啥?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1