北斗六星网

标题: 女性夜跑有错吗? [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 10:35
标题: 女性夜跑有错吗?

昨晚跟井哥一起看新闻,陕西某地一女性舞蹈老师已被核实在一次夜间慢跑时遭遇性侵并被害,更有网友攻击受害者,看后他很愤怒,我也很愤怒!要知道他这辈子抓了那么多也揍了那么多的流氓,可为什么流氓还是大有其在。。。

夜跑有错吗?我也喜欢夜跑的,我以一个夜跑者的亲身体验告诉你,夜跑其实是绝佳的锻炼方式,坚持一段时间的夜跑之后,从此你吃啥啥香,睡觉不再辗转难眠。所以越来越多的人加入夜跑……

女性夜跑有错吗?当然没错!有罪的只能是坏人!此时肯定会有人说,单身女人夜跑自己就没想过安全性?还穿那么短的裙子或紧身衣裤,跑进来一扭一扭胸脯一颠一晃的就不是勾引?坏人也是一时冲动嘛,比如喝了酒,比如平时受压抑,所以女人自己是不是也要负点责?真的,说这样话的人还挺多,人性为嘛就那么冷漠呢?

讲这种话的人,还有点人性么,敢情被奸杀的不是丫们的妻女,丫们这么会理性分析、富有同理心同情心,不去做慈善事业真是可惜。

孔子早说过了,“漫藏悔盗,其容悔淫”,前一句是说你自己不好好收存自己的财物、漫不经心、乱扔乱放就等于是告诉别人“我的东西可以偷,随便拿吧”,这一句我认同,还经常使用,因为是对的。而后一句,孔子的意思是:你一个女人打扮得花技招展前凸后翘走出去就是让人来性侵你的,所以被侵了属于活该!”这句话真是他说的,但这句话百分之百是强盗逻辑。

这年头谁不压抑?压抑就是一个人可以去犯罪的理由?喝酒乱来,罪过在酒!我也也喝酒的,为嘛我越喝越规矩?酒壮的是怂人的胆,但凡那些敢酒后生事滋事的家伙,平时都是些胆儿小的废物!因为我见过井哥处理过不少这样的废柴怂人,我了解!

最后温馨提示喜欢夜跑的女性同胞们:锻炼身体,是一个人的坚持,只需要给自己一个健康向上的理由。但运动的时候,还是要给自己找一个伴的,无论男女,无论是骑车还是慢跑、快走,你身边要有一个伴,既远离了危险几率,又能消除不必要的误会与麻烦。

作者: 水烟    时间: 2015-10-23 10:53

作者: 水烟    时间: 2015-10-23 10:54

作者: 水烟    时间: 2015-10-23 10:54
七七声讨得对
我晚上不一个人出门
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 11:01
水烟 发表于 2015-10-23 10:54
七七声讨得对

问好水烟
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 11:02
水烟 发表于 2015-10-23 10:54
我晚上不一个人出门

我开车就一个人也无所谓,但是骑脚踏车和夜跑我必须找几个伴儿。

作者: 水烟    时间: 2015-10-23 11:04
妖精七七 发表于 2015-10-23 11:02
我开车就一个人也无所谓,但是骑脚踏车和夜跑我必须找几个伴儿。

那就对了。

作者: 水烟    时间: 2015-10-23 11:06

那想来,我有个同学喜欢开车到寂静的河边或者偏僻的地方再跑步,这样也很危险啊。应该告诉她去。

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 11:11
水烟 发表于 2015-10-23 11:06
那想来,我有个同学喜欢开车到寂静的河边或者偏僻的地方再跑步,这样也很危险啊。应该告诉她去。

肯定啊,这个世界上坏人很多,要学会保护好自己。
作者: 沈盼盼    时间: 2015-10-23 11:20
还是安静在家最好
作者: 墓歌    时间: 2015-10-23 11:37
裸跑吗?
作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:01
墓歌 发表于 2015-10-23 11:37
裸跑吗?

作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:28

作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:28
女性夜跑没错,但得知道保护自己啊。
作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:30
不知道保护自己的女人是傻女人。
作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:30
不能给犯罪份子提供机会。
作者: 可馨    时间: 2015-10-23 12:31

开车也不能乱跑。虽然车门自锁,也不是最安全的。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 13:00
墓歌 发表于 2015-10-23 11:37
裸跑吗?

你要裸跑?哇塞,我赶紧喊小伙伴们来围观。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 13:02
可馨 发表于 2015-10-23 12:30
不知道保护自己的女人是傻女人。

也许是一时大意,但这个没人性的社会必须时刻保持警惕,不让坏人有机可乘。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 13:03
沈盼盼 发表于 2015-10-23 11:20
还是安静在家最好

家里也不是最安全,你看那么多的家庭暴力啥的,女人关键还是要学会保护自己。
作者: 墓歌    时间: 2015-10-23 15:21
妖精七七 发表于 2015-10-23 13:00
你要裸跑?哇塞,我赶紧喊小伙伴们来围观。

你三点我都守候24小时等待围观,无需裸跑
作者: 青山青    时间: 2015-10-23 15:40
是个讨论的话题!
作者: 西塞钓月    时间: 2015-10-23 18:12
七七朋友晚上好,晚饭后欣赏
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 18:32
墓歌 发表于 2015-10-23 15:21
你三点我都守候24小时等待围观,无需裸跑

你太有心了,哈哈。下次要跑记得通知,我可不能做到24小时守候。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 18:33
好好好,楼上的朋友一并都问好。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 18:33
好好好,楼上的朋友一并都问好。
作者: 墓歌    时间: 2015-10-23 18:45
妖精七七 发表于 2015-10-23 18:32
你太有心了,哈哈。下次要跑记得通知,我可不能做到24小时守候。

我跑没人看,老流浪汉
你跑都围观,小妖精啊

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-23 20:22
墓歌 发表于 2015-10-23 18:45
我跑没人看,老流浪汉
你跑都围观,小妖精啊

怎么说你也六星的领导,加上我我大嗓门一么喝
墓歌裸跑,六星全体小伙伴都会围观,六星不火没天理啊

作者: 可馨    时间: 2015-10-24 08:27
妖精七七 发表于 2015-10-23 20:22
怎么说你也六星的领导,加上我我大嗓门一么喝
墓歌裸跑,六星全体小伙伴都会围观,六星不火没天理啊{: ...

带着小伙伴们直接去天津找他不就得了。
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-24 13:49
可馨 发表于 2015-10-24 08:27
带着小伙伴们直接去天津找他不就得了。

可馨你带队去吧,别忘记拍个特写我看哈。
作者: 可馨    时间: 2015-10-24 13:52
妖精七七 发表于 2015-10-24 13:49

你不去啊?墓同学好象不想我去,他欢迎妖精去的。
作者: 可馨    时间: 2015-10-24 13:53
妖精七七 发表于 2015-10-24 13:49

那个特写,咋拍?
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-24 13:55
可馨 发表于 2015-10-24 13:52
你不去啊?墓同学好象不想我去,他欢迎妖精去的。

我老远了,你带队去拍照片发我就好。
作者: 可馨    时间: 2015-10-24 13:59
妖精七七 发表于 2015-10-24 13:55
我老远了,你带队去拍照片发我就好。

拍他有啥意思?对墓大人没兴趣,我。。。哈哈,别让他听见。

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-24 14:00
可馨 发表于 2015-10-24 13:59
拍他有啥意思?对墓大人没兴趣,我。。。哈哈,别让他听见。

谁让你有意思了,这裸跑我觉得很有意思,人家还没见过裸跑那。艾玛,我要YY一下这场面,表说我邪恶哈~
作者: 可馨    时间: 2015-10-24 14:06
妖精七七 发表于 2015-10-24 14:00
谁让你有意思了,这裸跑我觉得很有意思,人家还没见过裸跑那。艾玛,我要YY一下这场面,表说我邪恶哈~

我是说他裸了也没意思。。。 他是我老家的亲人,我不能让他给家乡人丢脸。
作者: 东北虎    时间: 2015-10-24 21:15
夜跑错不错要看治安环境
作者: 可馨    时间: 2015-10-25 11:20
东北虎 发表于 2015-10-24 21:15
夜跑错不错要看治安环境

哪都有好人,也有坏人啊。虎哥幽默起来也能把人乐上半天。
作者: 木子叶寒    时间: 2015-10-25 14:06
夜跑有错,那晨跑总可以吧?说实话,晨跑也不行,半年前,我每天五点半左右就开始跑了,我以为大白天的,在马路上跑步总是安全的,其实不然,到哪里都会遇到了不安好心的男人,借搭讪与你靠近。就这样,从此以后,有了心结,我不敢跑步锻炼,哪怕在安全的地方也不敢了。
如今,我只想说,夜跑没有错,晨跑也没有错,只是选择的地点有错,遇到的人有错。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-25 17:50
最后温馨提示喜欢夜跑的女性同胞们:锻炼身体,是一个人的坚持,只需要给自己一个健康向上的理由。但运动的时候,还是要给自己找一个伴的,无论男女,无论是骑车还是慢跑、快走,你身边要有一个伴,既远离了危险几率,又能消除不必要的误会与麻烦。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯,选伴得选我这样,安全系数大的帅!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-25 17:55
可馨 发表于 2015-10-23 12:28
女性夜跑没错,但得知道保护自己啊。

错,女性,尤其是姿色好的女性,用跑不机不行吗。在自家附近跑不行吗?在人多的地方跑不行吗?在我这样的好人保护下跑不行吗?
一个人跑,不妥!

作者: 可馨    时间: 2015-10-25 20:08
木子叶寒 发表于 2015-10-25 14:06
夜跑有错,那晨跑总可以吧?说实话,晨跑也不行,半年前,我每天五点半左右就开始跑了,我以为大白天的,在 ...

看样子木子也是个漂亮女子,锻炼重要,保护自身安全更重要。
作者: 可馨    时间: 2015-10-25 20:09
嘉言俊爽 发表于 2015-10-25 17:50
最后温馨提示喜欢夜跑的女性同胞们:锻炼身体,是一个人的坚持,只需要给自己一个健康向上的理由。但运动的 ...

选你?够安全的。
作者: 可馨    时间: 2015-10-25 20:10
嘉言俊爽 发表于 2015-10-25 17:55
错,女性,尤其是姿色好的女性,用跑不机不行吗。在自家附近跑不行吗?在人多的地方跑不行吗?在我这样的 ...

没人陪伴的情况下,我都是去健身房。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-25 20:38
可馨 发表于 2015-10-25 20:09
选你?够安全的。

必须滴

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-10-25 20:39
可馨 发表于 2015-10-25 20:10
没人陪伴的情况下,我都是去健身房。

乖!
作者: 东北虎    时间: 2015-10-26 08:37
可馨 发表于 2015-10-25 20:09
选你?够安全的。

老虎跟着,足够安全。跑得肯定飞快。就怕心脏受不了。
作者: 可馨    时间: 2015-10-26 08:40
东北虎 发表于 2015-10-26 08:37
老虎跟着,足够安全。跑得肯定飞快。就怕心脏受不了。

老虎跟着?都吓跑了。我指的是兽中之王。
作者: 可馨    时间: 2015-10-26 08:41
嘉言俊爽 发表于 2015-10-25 20:38
必须滴

选你不是会引狼入室吧。。。三哥。。。
作者: 木子叶寒    时间: 2015-10-26 09:22
可馨 发表于 2015-10-25 20:08
看样子木子也是个漂亮女子,锻炼重要,保护自身安全更重要。

木子不漂亮,但喜欢运动,今年5月份全县机关运动会五公里越野跑比赛,夺取第三名的好成绩,跳绳比赛获得第一名,为单位取得荣誉,很开心哦!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1