北斗六星网

标题: 妖精卖烟 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2015-10-25 11:28
标题: 妖精卖烟

进来一二十多岁的小伙子
“阿姨,您皮肤真好,用什么化妆品呀?”
“大宝”
“您身材真好,练过跳舞吧!”
   妖精说:“你别再说了,当你说完阿姨两个字的时候,我这香烟呀,少一分也不行!!!

作者: 神经    时间: 2015-10-25 11:28
另外附送香烟笑话几则
《香烟相亲》

香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。
  热恋多年的打火机很不服,问:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为何选择土的掉渣的火柴呢?”
  香烟说:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子燃烧一次,只为我一根烟。”
《香烟爱上了手指》
  香烟爱上了手指,而手指却把香烟让给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇却把内心送给了肺,肺以为得到了香烟的内心却不知伤害了自己!是手指的背板成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心………

《后代香烟》

从前,有个土财主,常教他的宝贝孩子学吸烟。
  朋友们告诫财主说:仁兄啊,常说惯吃惯穿莫惯孩子吸烟,烟可是毒品啊!
  土财主哈哈大笑道:亏你们识文断字,你们忘了常说的,不能断了后代香烟吗!

《2b买烟》

昨天2b去买烟,买了包20的,给了老板50,找了2b 40。2b装做不知道,装兜里就走了,
没走多远老板喊2b:你的烟没拿!
2b流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。
老板也留下了感动的泪水:2b,把烟拿来,我给你换一包。
抽着老板新换给的烟,那纯正的味道不禁再次感动了2b:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!
老板接过那50的也再次感动:2b,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。
接过老板重新找的钱,2b也再次感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机还给你吧。
老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:2b,钱包还给你。
此时2b再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!
老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你2b老公回去吧!
作者: 妖精七七    时间: 2015-10-25 11:29
没笑点
作者: 神经    时间: 2015-10-25 11:30
妖精七七 发表于 2015-10-25 11:29
没笑点

太有了。夸你年轻貌美身材正

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-25 11:33
神经 发表于 2015-10-25 11:30
太有了。夸你年轻貌美身材正

不觉得有,我一直自称小阿姨。
作者: 神经    时间: 2015-10-25 11:35
妖精七七 发表于 2015-10-25 11:33
不觉得有,我一直自称小阿姨。

七八岁小盆友喊你小阿姨正常,20多大小伙喊你阿姨,你就要照照镜子了。

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-25 11:36
神经 发表于 2015-10-25 11:35
七八岁小盆友喊你小阿姨正常,20多大小伙喊你阿姨,你就要照照镜子了。

那有啥,你也可以叫我阿姨或者姑奶奶。
作者: 神经    时间: 2015-10-25 11:50
妖精七七 发表于 2015-10-25 11:36
那有啥,你也可以叫我阿姨或者姑奶奶。

这个倒没这么夸张,也还没我显得老态龙钟。

作者: 妖精七七    时间: 2015-10-25 19:26
神经 发表于 2015-10-25 11:50
这个倒没这么夸张,也还没我显得老态龙钟。

我委屈点呗,没事儿。
作者: 默然欢喜    时间: 2015-10-25 23:33
主楼和板凳都像妖精,哈哈。
作者: 默然欢喜    时间: 2015-10-25 23:34
神经 发表于 2015-10-25 11:28
《香烟爱上了手指》
  香烟爱上了手指,而手指却把香烟让给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇却把内心送给了肺,肺 ...

这一段很耐品哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1