北斗六星网

标题: 2015最搞笑的负能量新闻(转)作者:红姐 [打印本页]

作者: 扯咸淡    时间: 2015-10-29 10:06
标题: 2015最搞笑的负能量新闻(转)作者:红姐
    记得上次来上网还是秋天,再来竟然是冬天了,不知道要怪时间太快还是怪自己太懒惰了,有想我的请举手,咦,人都哪里去了?
    我的一亩三分地要荒啊,赶紧扫扫地,擦擦灰,补补墙,修修房,除除草,杀杀虫,把小窝收拾焕然一新之后,俺也把自己收拾一番,常言说一白遮百丑,于是使劲往黑黄的老脸上扑粉,一层一层又一层,直到一眨眼直掉渣为止,然后往门口一站,掏出个小手绢挥舞着:客官进来坐一会儿啊,大爷来串门啊,老爷来玩啊······
    凡是进来的亲您绝不会后悔,我告诉大家一个有趣的事,据说2015年最好笑负面的新闻出炉了,也许有的博友已经看过了,没关系您再重温一遍接着笑,没看过的朋友可要有个心理准备,别笑出内伤来。
    翠花,上新闻······
   1、三人花了20万人民币造出17万假币。
        呵呵,你们三个人的数学是体育老师教的吧。
  2、英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错了路。
        用事实证明了一句话:真理永远掌握在少数人的手中。
  3、台湾专家说,大陆人吃不起茶叶蛋。
         原来台湾也有砖家啊。
    4、在曹操墓发现一具小孩尸骨,砖家说是小时候的曹操。
         吓死宝宝了,太诡异了。
    5、18岁年龄的少女20年前离奇失踪。
         难道还是在“小蝌蚪”的时候就游丢了?
    6、温州老太带儿子和孙子去亲子鉴定,结果父子俩竟然是亲兄弟。
         这么一算孙子应该管爸爸叫哥,管爷爷叫爸,这位父亲应该管媳妇叫妈,老太太应该管孙子叫儿子,等等,有点乱,我捋不清了。
    7、一男子因造谣自己因造谣而被拘留15天而被拘留15天。
         有点拗嘴,不过他的梦想照亮了现实。
    8、一个女孩被诊断为艾滋病,然后她天天约炮,一年后,医生告诉她是误诊。
          我想调查一下,是骂庸医的多还是骂女孩的多。
    9、一男子投诉在淘宝花39元买了卡地亚戒子,怀疑买到了假货。
         要不你再花49元买个试试?
    10、学医女友发现男友出轨连捅32刀刀刀避开要害。
            此新闻一出,学医的女人想嫁出去好象有点难了,好男人坏男人也不想当“蜂窝煤”。
    11、一美国青年自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。
           如果我说美国警察是猪,不会被击毙吧?
   12、男子酒驾遭查,混进老年堆里跳广场舞,因跟不上节奏被识破。
           学好广场舞很重要。
    13、一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三个人斗了一晚上地主,该男子倒赢了两千多。
           只能说这个男人太有才。
   14、14岁男孩下体射出不明白色液体,以为自己是蜘蛛侠,从八楼跳下不幸身亡。
            无语中·····
   15、印度怀疑中国用无人机监视印度,研究了半年发现那只是火星。
            神的国度,神人倍出。

好了,说了一半,如果大家爱看我就再接着说啊,收场了。
     入冬了,有的地方已经下雪了,沈阳还没下,我期盼着·····

作者: 扯咸淡    时间: 2015-10-29 10:08
红姐真是慧眼啊!
作者: 野妞    时间: 2015-10-29 17:11

红姐是人才啊,前面引子段忒搞了,何等自信才能把自个恶搞成这样啊。
当然,条条新闻也是奇招频出,这世界忒荒唐,老鼠都给猫当上伴娘喽
作者: 扯咸淡    时间: 2015-10-30 07:34
野妞 发表于 2015-10-29 17:11
红姐是人才啊,前面引子段忒搞了,何等自信才能把自个恶搞成这样啊。
当然,条条新闻也是奇招 ...

长得才漂亮呢,不知道红姐夫有啥本事把她骗到手了。
作者: 野妞    时间: 2015-10-30 13:39
扯咸淡 发表于 2015-10-30 07:34
长得才漂亮呢,不知道红姐夫有啥本事把她骗到手了。

长得漂亮?天爷呀,便宜全让她占了哟-.-
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-30 22:56
奇葩新闻

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1