北斗六星网

标题: 阳台种菜 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2015-10-30 11:08
标题: 阳台种菜

[attach]370843[/attach]
昨天晚上都鸡道吧,一件轰动全国人民床事的政策出台啦。正在给孙子打毛衣的老流想这衣服不定是打给王小妹穿的。正好前段时间写了流产的博文,有人给我说:
[attach]370844[/attach]
想当年我给她传授政策,她家小妹已经快两岁了,我家小妹灰飞烟灭。哎!不提不提,提起来都是泪。话说我的阳台种菜成效显著。这时候必须上图:
[attach]370845[/attach]
已经吃过几次。莫看菜菜长得好,老流我顶住了多大的压力啊。
首先,老王强烈批评咱说影响院子的美观,你看人家阳台花红叶绿滴,咱们家,几个泡沫盒子塑料垃圾放在阳台上,你的素质到哪里去了?还有家里种菜嘛,总要呕点肥水,于是那味道。。。加上前段时间升温,屋里虫蝇滋生。
昨天丰兄电话说这个周末回家,我告诉他爸爸感冒了,打了三天点滴,丰兄问候爸爸,老王说:我这感点冒算好的,你妈在屋里培养蚊子,臭味冲天,虫子纷飞,老爸还活着算是命大的。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-30 12:29
哈哈,手机看不到图。
作者: 野妞    时间: 2015-10-30 13:31
乐死。
老流,生个王小妹吧,俺这就给嫩打二套小毛衣去~
作者: 野妞    时间: 2015-10-30 13:33
阳台种菜,杂想的,你和老王能吃多少葱多少萝卜加白菜呀,那味那土坷拉……
赶紧种花种朵吧,可怜的老王╭(╯ε╰)╮
作者: 野妞    时间: 2015-10-30 13:34
俺试着生枚马小哥,配你们家王小妹去-.-
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-30 14:31
啥时候流妹会传照片了该多好呀。
作者: 老流    时间: 2015-10-30 14:33
野妞 发表于 2015-10-30 13:34
俺试着生枚马小哥,配你们家王小妹去-.-

咱要王小妹找王思聪去。

作者: 野妞    时间: 2015-10-30 15:18
老流 发表于 2015-10-30 14:33
咱要王小妹找王思聪去。

王思聪也忒老了,彼时。
有钱银多花心大萝卜

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-30 18:48
我今天跟儿子说,儿子,找对象的事情咱们不着急,主要努力挣钱,因为你老婆再过十个月才能降临。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-30 18:50
瞅瞅人家老流这雅趣,这阳台培育的是有机蔬菜,玩的是陶渊明悠然的田园情怀,值得所有人学习并为之努力一顶。
作者: 野妞    时间: 2015-10-31 19:50
飞梅弄晚 发表于 2015-10-30 18:48
我今天跟儿子说,儿子,找对象的事情咱们不着急,主要努力挣钱,因为你老婆再过十个月才能降临。

乐出声来。
高考狗还有心情找老婆的,你们娘俩真是房子着了还有心情赏花,真有闲情逸志哇

作者: 野妞    时间: 2015-10-31 19:50
飞梅弄晚 发表于 2015-10-30 18:50
瞅瞅人家老流这雅趣,这阳台培育的是有机蔬菜,玩的是陶渊明悠然的田园情怀,值得所有人学习并为之努力一顶 ...

味难闻,种二棵破菜

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1