北斗六星网

标题: 晒娃 [打印本页]

作者: 马大哈    时间: 2015-11-6 11:48
标题: 晒娃

我这个当妈妈的,真的很不容易,我相信没有一位妈妈比我做得更好。

自从我儿子出生,我就是半个老师半个医生地当着。我儿子由小到大的小病小痛都是我用中草药帮他医好。记得我儿子2岁那时,还未来得及去打水痘疫苗,他就出水痘了,我立即请假一个星期,在医院开了一些抗病毒和抗生素的药物在家备着,还开了一大堆中药回家,外洗兼内服中药,没有其他感染,不需用到西药。刚好一个星期,我儿子的水痘痊愈了。现在我儿子读初中了,至今从未口服过一粒西药片,从未打过针(防疫针除外),从未接触过抗生素。

[attach]371748[/attach]

[attach]371750[/attach]

[attach]371751[/attach]

[attach]371753[/attach]

[attach]371754[/attach]

[attach]371755[/attach]

[attach]371759[/attach]

[attach]371854[/attach]

[attach]371855[/attach]

[attach]371856[/attach]

[attach]371857[/attach]

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-11-6 13:32
称职母亲,可敬!
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-11-6 15:52
这个英语能力大赛,记得我儿子也参加过呢
作者: 舞婆娑    时间: 2015-11-6 17:07

一个优秀的母亲胜过100个教师。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-11-6 18:40
娃呢?
作者: 沈眉珊    时间: 2015-11-6 19:32
好妈妈!
作者: 马大哈    时间: 2015-11-6 20:09
我是来打酱油的 发表于 2015-11-6 18:40
娃呢?

上来了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-11-6 21:31
马大哈 发表于 2015-11-6 20:09
上来了

好好,健康快乐的孩子。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-11-7 04:20
好孩子都是夸出来的
作者: 竹林荷风    时间: 2015-11-7 04:21
有个好妈,才有好娃
作者: 马大哈    时间: 2015-11-7 08:30
荷静雅 发表于 2015-11-7 04:20
好孩子都是夸出来的

嗯,你也晒一个!?麻烦帮俺编辑下,怎有处大空白,浪费空间了都。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1