北斗六星网

标题: 【馨馨厨房】俺家盼盼做的寿司(11.10) [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2015-11-11 09:44
标题: 【馨馨厨房】俺家盼盼做的寿司(11.10)

心血来潮,周末便去骚扰城南的朋友。
青儿、水烟,柴禾妞、闲过……
骚扰是一种心情。骚扰,因了喜爱,因了想念。
感谢水烟来应战,感谢水烟给了我一个快乐的理由。
这个挑战,其实我是不知天高地厚。
我算不上做饭高手,但这并不妨碍我成为一个标准的吃货。吃与做其实就是在重复幸福的味道,我喜欢这样的重复。
这场比赛,可能分不出胜负,但一定能展现精彩,收获快乐,这是我们共同的期待。
玩乐,不能成为负担,时间有限,就展示家常菜,哪怕是一道炒白菜,炒好了也是不容易的。费时长的,周末可以上一道。
我做饭,唯一,最重要的特点:细腻。
水烟,你呢?你的特点是什么?我好想知道。待我慢慢观察……
水烟:我来了.
鸣锣!
开战!

[attach]372570[/attach]

寿司:俺家大厨沈盼盼做。具体做法:问她。

作者: 可馨    时间: 2015-11-11 09:45

作者: 可馨    时间: 2015-11-11 09:48
[attach]372575[/attach]
作者: 西塞钓月    时间: 2015-11-11 11:13
看着着寿司,肚子饿了,吃饭去了
作者: 沈盼盼    时间: 2015-11-11 13:43
俺这是在班门弄斧啊
作者: 沈盼盼    时间: 2015-11-11 13:45
做吃,我是外行,还是你们做得好
作者: 水烟    时间: 2015-11-11 13:52
我的特点是只要能吃的,我就是能做的。
作者: 水烟    时间: 2015-11-11 13:53
并且要求速度快。
作者: 可馨    时间: 2015-11-11 19:42
沈盼盼 发表于 2015-11-11 13:43
俺这是在班门弄斧啊

再说说做法.城南的亲们要呢.我再看看,周末也争取做一次.

作者: 可馨    时间: 2015-11-11 19:43
水烟 发表于 2015-11-11 13:52
我的特点是只要能吃的,我就是能做的。

原来特点这么强大.
咱俩的风格真的不一样.等看哦.

作者: 可馨    时间: 2015-11-11 19:44
西塞钓月 发表于 2015-11-11 11:13
看着着寿司,肚子饿了,吃饭去了

吃盼盼的寿司不就行了.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1