北斗六星网

标题: 今天是感恩节,听一首歌,说一句感谢滴话吧 [打印本页]

作者: 情感之家    时间: 2015-11-26 10:35
标题: 今天是感恩节,听一首歌,说一句感谢滴话吧
[attach]375215[/attach]

[attach]375216[/attach]

作者: 情感之家    时间: 2015-11-26 10:35

感恩的心,感激厚爱你的人,让你懂得博爱;感激帮助你的人,让你感悟善良;感激理解你的人,让你心灵安宁;感激鼓励你的人,让你增添力量。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-11-26 10:41
感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天;加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。近年来,众多国内学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-11-26 10:42
中国国内有人建议在中国也另外设立感恩节。让孩子学习换位思考,理解父母;让成年人互相体谅,人际关系更和谐;学生们向自己的朋友、师长表达爱意和谢意。希望通过“中国感恩节”建设和谐社会,促进社会各成员、群体、阶层、集团之间的关系相处融洽、协调,促进人与人之间互相尊重,信任、帮助。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-11-26 11:18

作者: 涅槃六翼    时间: 2015-11-26 12:23
感恩。上苍并无赋予我们太多,只赋予我们来这世界走一趟的权利。我要感恩的,是带我来这世界,养育我成人的父母,可以让我认识一路陪我走下去的兄弟姐妹。兄弟姐妹们,我同样感恩于你们,是你们让我有足够的勇气及视野,去走到下一个轮回的入口。
作者: 紫色的流苏    时间: 2015-11-26 14:36
最想说:感谢我勤劳慈爱的父母双亲,温柔可亲的两个姐姐,还有亲爱的你,以及生命中所有给予我帮助和关爱的老师、朋友们,哦,还有六星,情感的兄弟姐妹们,谢谢你们相伴流苏的每一天!
作者: 树叶    时间: 2015-11-26 16:13

作者: 树叶    时间: 2015-11-26 16:13
感谢父母让我来这个世界走一遭
作者: 东北虎    时间: 2015-11-26 20:17
虽然这是个洋节,可对每个人都很有意义。人在天地间。不可能独自应对一切。总会得到来至各方各面的帮助。常怀一颗感恩的心,铭记别人对你的好。让时光洗去那些阴郁,你就会变得快乐、阳光起来。
作者: 东北虎    时间: 2015-11-26 20:18
感谢有人给我指点迷津。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-11-27 08:13
赞同设立中国人自己的感恩节
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-11-27 08:13
感恩所有
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-11-27 08:14
紫色的流苏 发表于 2015-11-26 14:36
最想说:感谢我勤劳慈爱的父母双亲,温柔可亲的两个姐姐,还有亲爱的你,以及生命中所有给予我帮助和关爱的 ...

流苏美女早

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-11-27 08:15
东北虎 发表于 2015-11-26 20:17
虽然这是个洋节,可对每个人都很有意义。人在天地间。不可能独自应对一切。总会得到来至各方各面的帮助。常 ...

作者: 东北虎    时间: 2015-11-27 19:38
追梦人玛丽 发表于 2015-11-27 08:13
赞同设立中国人自己的感恩节

同感。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-11-28 11:12
东北虎 发表于 2015-11-27 19:38
同感。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1