北斗六星网

标题: 【小女人情调】短信“娇”情 [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 10:27
标题: 【小女人情调】短信“娇”情

一
      某日,一个人在街人瞎晃,满目全是情侣们如胶似漆的螃蟹状合成身影。触景伤情,掏出手机,拨打老公电话:“我小心翼翼的接近,怕你在梦中惊醒”我刚要跟着和唱,可是才到“我只是想轻轻的吻吻你”就被掐掉了,并传来好听的标准普通话:你所拨打的用户正在通话中。切,敢挂我电话。五秒钟后收到信息:“开会,不便。”
        不回信息,继续做半只螃蟹。手机接着响起来,置若罔闻,不接。再响,掐掉;再响,再掐掉;再再响,回信息:“伤心,超级不便!”

二

我是个职业家庭主妇,这就意味着我钱不多,却很闲。闲的时间,自然是要找些人来打发的,可是在这个人生地不熟,鸟都不拉屎的地方,我唯一可以尽情骚扰的只有我老公了。
      窝家里看到一句搞笑的电视台词,兴致勃勃地要与老公分享下下,打他电话:“老公,刚听到一个好玩的话,他说生命根本不在运动,你听过百年的乌龟万年的鳖,可你有听过万年的猴子吗?好玩吧。”
       老公笑,然后温声劝导:我在工作很忙,别老打电话,啊!
       委屈!
       下午老公发信息过来:宝贝,在干嘛呢?
       回信息:我正在与外太空使者,就银河系和平进程这一重大问题举行会晤。超级忙!
       老公:....................

三
       老公出差,早晨起床发信息过去:老公,我想你了!一秒钟后,收到回信:宝贝,我也好想你!
       我们互相想了小会,然后我再发信息过去:“可是,老公,你会对我好多久呢?会不会过一会我们就不好了!”
      “我会永远都对你好,永远爱你的!”呀,甜死人了!
       兴高采烈地回过去:“嗯,我也会乖乖对你好,爱晕你了,亲亲!”
       我们变成了两个小糖人!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-1 10:45
酸!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-1 10:45
有点刁蛮有点任性,却伶俐可爱,充满情调,小叮当就是这样个小女子.:P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-1 10:45
涩!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-1 10:46
腻!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-1 10:46
粘!
甜!
嫉妒!
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-1 11:43
小叮当好幸福哦,小女人情调,可爱!
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-1 11:57

[attach]3065[/attach]

祝愿小叮当和你的老公幸福、甜蜜永远伴随你们!
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 12:13
呵呵,我习惯自己宅在家等他下班。习惯他发来短信,我回复。呵呵,尝试交些朋友,寻找兴趣。
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 12:45
真够甜,够腻的!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 12:45
这小情调~~~~:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 14:08
呵呵,我习惯自己宅在家等他下班。习惯他发来短信,我回复。呵呵,尝试交些朋友,寻找兴趣。
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 12:13

哈哈,这里很快乐随意,很快,你就会有许多朋友的!
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:19
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 12:13

时尚的姐妹们都是你的朋友
可馨,茉莉,蓝菲儿先欢迎小猫猫,:hug:
叮当很调皮,很可爱,都会是你的好朋友.
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:20
那个斋主:不许给叮当连续刷屏.:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 14:25
有点刁蛮有点任性,却伶俐可爱,充满情调,小叮当就是这样个小女子.:P
妙韵怡然 发表于 2010-2-1 10:45

咋这么懂我呢!:lol
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 14:25
:)恩。谢谢哈。猫咪喜欢此版块。文字好看。
作者: 茗香    时间: 2010-2-1 14:46
作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 14:56
咯咯,把你们都粘起来!
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-1 16:38
看这个,想起我当年的事了~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-1 17:02
两个女人的就是一台戏,数个女人唱大戏,甜,闹,暖:lol;P
作者: 醉月楼主    时间: 2010-2-1 18:26
两个幸福的小糖人儿。
快把斋主羡慕死了。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-2-1 18:49
讨厌,卖弄,嫉妒。
作者: 香姐    时间: 2010-2-2 07:38
都被楼上的抢答了。
作者: 可馨    时间: 2010-2-2 18:12
叮当啊,以后收敛点行不,含蓄点行不?
你让不让别的姐妹活了。:lol
作者: 云飞扬    时间: 2010-2-3 00:12
生活就如那百花开,多姿多彩羡煞人。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-3 12:02
甜死了,溺死了
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 14:40
恩  这个好,一次只花一毛钱,实惠,见效快!~:victory::lol
作者: 小叮当    时间: 2010-2-10 13:26
实惠有效,推广使用!:lol
作者: 香姐    时间: 2010-2-10 18:03
:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-10 19:09
短信叫情:lol
作者: 蓝菲er    时间: 2010-2-11 20:33
短信叫情
--------------
就你说的明白。含蓄一点行吗?
作者: 宫主    时间: 2010-2-13 10:06
短信叫情
--------------
就你说的明白。含蓄一点行吗?
蓝菲er 发表于 2010-2-11 20:33
那就叫短信发情:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1