北斗六星网

标题: 莫让诗酒骗年华,我的上版宣言 [打印本页]

作者: 风清扬    时间: 2015-12-23 19:08
标题: 莫让诗酒骗年华,我的上版宣言
莫让诗酒骗年华,我的上版宣言
伞兄弟被敲打以后,出了篇大作,收尾的是一句
“诗酒总是骗年华”。诗是极好的,多少的未酬壮志
尽在一个骗里。伞兄弟果然是我辈中人。
但为什么要如此辛酸,出来玩必须要尽兴,就像
喝酒一定要尽欢才行。既然说肝胆相照,我就说几句透亮的话
咱群号称诗酒版,自然图的是一腔豪情,赚取的是男人的情谊
女人的眼泪。但男人间的情谊不可以是酒醉了说流氓话
办流氓事。女人的眼泪也不应该是憋屈委屈的酸兮兮的泪。
我们靠什么留住朋友,应当是诗歌的共鸣和志趣的相投。
接下来,我想咱版要做的就是痛定思痛,静心于诗歌,打造一个
畅快淋漓的诗歌环境。
伞兄弟和离离姑娘都是爱热闹的,望两位首版思考一下短暂的热闹
和长久悠长的氛围有何不同。咱版绝不可再次沉沦。
还是那句话,大家玩得开心尽兴需要一点节制,需要一个良好的环境。
愿意与伞,左手,罗老师,色异人,四爷等爱我诗酒版的朋友共勉。
作者: 四爷    时间: 2015-12-23 19:16
那啥巴结一下前辈哈,呜呜,初来乍到的,多多关照~
作者: 四爷    时间: 2015-12-23 19:17
还有那啥,四爷我浪迹网络江湖也三五年了,至今还单身呢,前辈帮着张罗一下哈,若有好姑娘,给留心一下呗~
作者: 四爷    时间: 2015-12-23 19:19
你写宣言吧,我就不写了,我本就来打酱油的,有好姑娘,一周后带着走,没有,自己走,嘻嘻,习惯了浪迹江湖了,一个地方呆不住的。
作者: 离离    时间: 2015-12-23 19:33
爱热闹说明年轻,你就吃不到葡萄说葡萄酸吧。
作者: 断剑    时间: 2015-12-23 20:20
想起了我的入党宣言。
我在外面喝酒,这酒又在骗的大好年华了。
上面有话要更正。我不是首版,是前首版。
落马了,落马原因,乱搞男女关系。
作者: 断剑    时间: 2015-12-23 20:21
写的不错,手机抠字慢。马回家了^_^
作者: 可卿    时间: 2015-12-23 22:40
断剑 发表于 2015-12-23 20:20
想起了我的入党宣言。
上面有话要更正。我不是首版,是前首版。 ...

落马原因:满街乱串找花姑娘
作者: 可卿    时间: 2015-12-23 22:41
四爷 发表于 2015-12-23 19:19
你写宣言吧,我就不写了,我本就来打酱油的,有好姑娘,一周后带着走,没有,自己走,嘻嘻,习惯了浪迹江湖 ...

快走快走,一周太长,只争朝夕。
作者: 四爷    时间: 2015-12-23 22:46
可卿 发表于 2015-12-23 22:41
快走快走,一周太长,只争朝夕。

咱俩吗?好啊,好啊~[attach]380315[/attach]

作者: 风清扬    时间: 2015-12-24 16:02
离离 发表于 2015-12-23 19:33
爱热闹说明年轻,你就吃不到葡萄说葡萄酸吧。

郡主吉祥,郡主指点的对
作者: 风清扬    时间: 2015-12-24 16:03
断剑 发表于 2015-12-23 20:20
想起了我的入党宣言。
上面有话要更正。我不是首版,是前首版。 ...

入党,你入的哪个党
作者: 风清扬    时间: 2015-12-24 16:04
四爷 发表于 2015-12-23 19:19
你写宣言吧,我就不写了,我本就来打酱油的,有好姑娘,一周后带着走,没有,自己走,嘻嘻,习惯了浪迹江湖 ...

四爷慢走,俺们都在,你咋能走呢
作者: 月如    时间: 2015-12-24 16:07
风清扬 发表于 2015-12-24 16:04
四爷慢走,俺们都在,你咋能走呢

清扬,去咱版议事贴里看看,等你意见建议~

作者: 村落    时间: 2015-12-28 14:36
当浮一大白!
作者: 明子    时间: 2015-12-28 16:54
嗯,不说什么,支持下!
作者: 罗柏林    时间: 2015-12-28 16:59
明子 发表于 2015-12-28 16:54
嗯,不说什么,支持下!

明子来了,我也不说什么。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1