北斗六星网

标题: 臭男人和咪蒙 [打印本页]

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-27 10:00
标题: 臭男人和咪蒙

某位神仙哥哥哭着喊着让我评论一下最近被奉为人间至圣的咪蒙,说是补他临时撤下来的一个稿子。
       笑,咪蒙再火,在你眼里也只是个候补选手吗?你这不仅骂了咪蒙,也顺带着给我一个末等奖。一向以为在你心里,我的字就应该头版头条呢。
       哥就在电话另一端极其流氓地笑:现在的头版头条,都留给咪蒙了。
       这世界上的笑无非几种,最发自肺腑的笑就是看别人倒霉遭罪正异军突起高歌猛进的时候一个老头钻被窝摔个前趴子。
       当然了,高潮是这位爷半躺半卧地在地上找牙的表情。
       咪蒙的烫手,无非是胆敢拿自己的小伤心哄全世界开心。
       是个女人,还是个很标致的女人,这个很关键,如果读那些文字的人突然发现作者是个鄙人一样七老八十风度既不翩翩口袋里也没钱既不高大神武又胡子拉碴的半老徐爷,估计没人关注点赞。
       可那是如花似玉既不二十岁的青涩又没熟得烂筐底儿年龄恰好脸蛋恰好身材也恰好的中年小美妇啊。这个真是太棒了太棒了请收下我的膝盖,并借我一块小手绢再给我两分钟时间容我擦下哈喇子……
       有个不大不小正在上学的孩子。当妈,对女人来说很关键,对围观的男人同样关键:有母亲的慈悲为怀,符合儒家中国对所有女性伟大的标准答案,又不装纯回避隐私和敏感话题;最让人跺脚的是敢于拿自己的丑事现身说法试图给一个民族开方抓药并以为自己悬壶济世定能乾坤大转药到病除。
       想想看啊,那些白天衣冠楚楚的卑微小男人,半夜里累毁了腰又亢奋不已睡不着,爬起来摸根烟抽时顺带着翻翻手机,一眼瞟上有关一个中年小妇人把自己的亲爹弄到台面上来展览的情节,行云流水的文字痛说家史,细细描述亲爹怎样向自己借八万块钱给小三做遣散费,因为自己没借便说时迟那时快勇敢地给自己生了个小弟弟,这个小弟弟甚至比自己的儿子还小七岁。
       我靠,这太妙不可言了。怎么能阻挡我们男人趋之若鹜跌跌撞撞的步伐?
       用身体写作的见多了,当年在下也是捧着《欲望手枪》《上海宝贝》像卫慧那样疯狂的一宿一宿不睡的。与此同时当年春风文艺出版社出版的布老虎丛书里有某位中年男作家写过一本书,内容也够脸红的,说是父亲多年来一直霸占着自己的女儿,女儿结了婚也不放过,最后女儿联手当妈的一咬牙一跺脚就杀了那畜牲,小说就从一个要退休的警察发现了一具枯尸开始。这故事按说也该扣着我十七八的懵懂小心脏吧?楞是没看进去,为啥?那著名作家是男的。后来我就想啊,要是卫慧写的,估计又得好几宿不睡了。
       用身体炒作就比较新鲜。
       咪蒙的生猛就在这里,不仅埋汰了自己,还幽了全世界一默。用妙不可言的性别就煎炒烹炸了无数男观众的心,其功效类似于前阵子热映的《道士下山》,王宝强够火,可是在林志玲面前那就狗屎一摊了还是凉的,有几个出了电影院的人会来上一句“王宝强演得真好……”,脑子里翻滚不息的都是林大美人和范伟被翻红浪的镜头吧?
       想想吧,卫慧要是一脸络腮胡子,就连我都没兴趣浪费自己的睡眠;咪蒙要是七尺男儿,谁还在意你爹是不是给你生了个小三十岁的弟弟?咪蒙满足了全中国男人的意淫,居功至伟啊。
       可就是这样大公无私的牺牲,那些臭男人还他妈骂人。这就实在是有点说不过去了。
       骂就骂呗,还你妹一脸正经地骂。你就算街边嫖个小妹,完事还得给钱呢吧你不能像从邻居家偷棵大白菜一样说拿家就拿家去完事还说人家的白菜帮子太硬口感欠佳吃完了胃疼腹泻尿急尿频尿等待等等现象都存在。伟大的咪蒙让你们臭男人高潮多少回了收过一分钱没有你们看完人家博客流着口水一脸坏笑心满意足地打着饱嗝睡了都不打个赏哪怕三分五分的啊?
       德性。
       咪蒙没像民国小旗袍一样回回在你们提了裤子走之前扬起手绢娇滴滴说一声“爷,再来……”可你们哪回少去翻人家博客了?同事一来赶紧按灭了手机,那点操行。
       你伤害了我还特么一笑而过?中国男人什么时候变得这么龌龊?晚上不能像个爷们一样去战斗,白天还欺负一个女人,什么东西。
       往阴暗了寻思啊,也许咪蒙就等着傻逼男人们特别是专家学者们出来骂呢,一骂我就红了,总比艳照门要好看得多,在底线之上。可是呢,俺做为一个纯爷们(当然了,不必验明正身,我妈她老人家能肯定我做为男人的一切生理和心理特征都足够健全),咋就看不惯那帮一边阳萎一边教导别人姿势不对高潮太慢的专家们出来对一个女人指指点点,看不惯享受了快感出门就说人家万人骑的烂货的臭男人。
       保持风度很难么?
       不要嫌货贵,那只说明了那是你买不起的大牌子,口袋里没钱还出来装逼。

作者: 月如    时间: 2015-12-27 15:03
这是说了些啥呀,完全没看懂,我竟然不知道这个人,看来我活得太简单了~
作者: 月如    时间: 2015-12-27 15:03
九爷,口才不错哈~
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-12-27 15:37
还是刘兄的字看着爽!
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-12-27 15:48
这主儿骂了三天三夜不吐一个X字,令人不由得想起了不孕和潜水。
作者: 四爷    时间: 2015-12-27 18:34
   是个女人,还是个很标致的女人,这个很关键,如果读那些文字的人突然发现作者是个鄙人一样七老八十风度既不翩翩口袋里也没钱既不高大神武又胡子拉碴的半老徐爷,估计没人关注点赞。
       可那是如花似玉既不二十岁的青涩又没熟得烂筐底儿年龄恰好脸蛋恰好身材也恰好的中年小美妇啊。这个真是太棒了太棒了请收下我的膝盖,并借我一块小手绢再给我两分钟时间容我擦下哈喇子……
=========================
中午那边看的仓促,第二遍读,这一段,笑喷了,容丫头好好想想你这形象哈~
作者: 四爷    时间: 2015-12-27 18:39
骂就骂呗,还你妹一脸正经地骂。你就算街边嫖个小妹,完事还得给钱呢吧你不能像从邻居家偷棵大白菜一样说拿家就拿家去完事还说人家的白菜帮子太硬口感欠佳吃完了胃疼腹泻尿急尿频尿等待等等现象都存在。伟大的咪蒙让你们臭男人高潮多少回了收过一分钱没有你们看完人家博客流着口水一脸坏笑心满意足地打着饱嗝睡了都不打个赏哪怕三分五分的啊?
       德性。
===============
不明所以然,只为你的口才点赞
作者: 舞婆娑    时间: 2015-12-27 19:45
看完想笑。
作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-27 20:50
舞婆娑 发表于 2015-12-27 19:45
看完想笑。

想笑别憋着,想哭别忍着。咱也就痛快痛快嘴罢了……
作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-27 20:50
四爷 发表于 2015-12-27 18:34
是个女人,还是个很标致的女人,这个很关键,如果读那些文字的人突然发现作者是个鄙人一样七老八十风度 ...

开动脑筋,快速想像。哈

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-27 20:51
左手之方向 发表于 2015-12-27 16:44
刚才沿着楼主的足迹去看了咪蒙的微博~~觉得不错刚想点个赞~~原来人家那个赞是要现金支付~~赶紧收手~人家又 ...

德性……

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-27 20:51
归隐宋朝 发表于 2015-12-27 15:48
这主儿骂了三天三夜不吐一个X字,令人不由得想起了不孕和潜水。

那二位爷是杂谈头牌啊。神龙见首

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-12-28 10:51
百度了一下,咪蒙原来南充人氏
继关注郑小琼、素罗衣,再关注一下这位咪妹,似乎陈寿不寂寞了
作者: 月如    时间: 2015-12-28 12:02
刘创驾到 发表于 2015-12-27 20:50
开动脑筋,快速想像。哈

九爷,其实人家也是她那个年纪吗?
要不我也给你一块小手绢吧~
哈哈,欺负你真好玩,溜走~

作者: 花开富贵    时间: 2015-12-28 17:28
当年卫慧安妮宝贝棉棉九丹的书都有读过,现在不知道咪蒙是谁,可见真的是老了!
作者: 花开富贵    时间: 2015-12-28 17:30
不过当年写书的人也老了
作者: 花开富贵    时间: 2015-12-28 17:38
对了,还有个木子美,长得跟猿猴似的。那个《我的生活与你无关》是谁写的来着,当时觉得书名就够牛逼的
作者: 花开富贵    时间: 2015-12-28 17:41
用身体写作的,除了记住她们的姓名和书名,谁还记得内容啊
作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 11:47
重磅企鹅 发表于 2015-12-28 10:51
百度了一下,咪蒙原来南充人氏
继关注郑小琼、素罗衣,再关注一下这位咪妹,似乎陈寿不寂寞了

看看你关注的这些个人…………
作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 11:47
月如 发表于 2015-12-28 12:02
九爷,其实人家也是她那个年纪吗?
要不我也给你一块小手绢吧~
哈哈,欺负你真好玩 ...

你终于说实话了。

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 11:49
花开富贵 发表于 2015-12-28 17:30
不过当年写书的人也老了

周卫慧同志现在弄家排教育,一个相对比较新兴的教育体系,其实也就是新瓶旧酒,只是理念更新了,根儿还是民国女权主义罢了。

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 11:50
花开富贵 发表于 2015-12-28 17:38
对了,还有个木子美,长得跟猿猴似的。那个《我的生活与你无关》是谁写的来着,当时觉得书名就够牛逼的

我替类人猿削你一顿。

作者: 花开富贵    时间: 2015-12-29 12:23
刘创驾到 发表于 2015-12-29 11:50
我替类人猿削你一顿。

是了,类人猿,以前还在同一个坛子里见到,现在不知干嘛去了。
削吧,我恭候

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 12:26
花开富贵 发表于 2015-12-29 12:23
是了,类人猿,以前还在同一个坛子里见到,现在不知干嘛去了。
削吧,我恭候

人家已经脱离了玩坛子的境界了。人家身上已经渐渐的不是人肉了。嗯嗯。

作者: 花开富贵    时间: 2015-12-29 12:37
刘创驾到 发表于 2015-12-29 12:26
人家已经脱离了玩坛子的境界了。人家身上已经渐渐的不是人肉了。嗯嗯。

是啊,境界都高了,以前同个坛子的深海水妖,赞同女性被强奸不要反抗引起网友强烈争议的那个,我后来老在电视上看到她。

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 12:39
花开富贵 发表于 2015-12-29 12:37
是啊,境界都高了,以前同个坛子的深海水妖,赞同女性被强奸不要反抗引起网友强烈争议的那个,我后来老在 ...

这就是差距啊,咱还在玩坛子,人家已经在讨论有关强奸的问题了。
那个什么,求强奸……

作者: 花开富贵    时间: 2015-12-29 12:49
刘创驾到 发表于 2015-12-29 12:39
这就是差距啊,咱还在玩坛子,人家已经在讨论有关强奸的问题了。
那个什么,求强奸……

迎新年找阉呢

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 12:50
花开富贵 发表于 2015-12-29 12:49
迎新年找阉呢

纯表情回一个。

作者: 月如    时间: 2015-12-29 18:15
刘创驾到 发表于 2015-12-29 11:47
你终于说实话了。

哈,看到这回复,直接笑喷,九爷知足吧,我若想欺负别人,别他认识不认识的,拽过来就折磨。
对你,丫头已经毕恭毕敬的装了很久的淑女了。

作者: 落花生    时间: 2015-12-29 20:45
哟哦
作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 20:47
月如 发表于 2015-12-29 18:15
哈,看到这回复,直接笑喷,九爷知足吧,我若想欺负别人,别他认识不认识的,拽过来就折磨。
...

嗯,我心甚慰。

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-29 20:48
落花生 发表于 2015-12-29 20:45
哟哦

这边的掌声没有那边的朋友们热烈哦……我要听到你们的掌声……

作者: 刘创驾到    时间: 2015-12-30 12:06
左手之方向 发表于 2015-12-30 10:43
真不要face~~

Face是啥?鱼么?带鱼???

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1