北斗六星网

标题: 男人与婚姻 [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-4 17:12
标题: 男人与婚姻

婚姻的本质,男人为自个而娶,女人为自个而嫁,没有白痴为奉献而步入婚姻。这种缘于最初的“私心杂念”,往往使他们潜意识权衡、对比,若对方达不到各自的期望值,就会爆发出矛盾,磨合不好自然演化成家庭大战。
      整体而言,已婚者比未婚者幸福,爱情的归宿感,会让婚姻持续幸福些日子。所以,尽管关于婚姻有诸多不利说辞,俗世男女还是义无反顾进入围城。但这幸福感的来源,基于双方的准确定位和对伴侣的满意度,中国式夫妻,常内敛含蓄,期望值偏高,又不善于经营,导致婚姻的破裂。
     婚姻出现矛盾,往往女人是导火线,但归根结底,还是男人的问题。
      很多男人,将女人娶回家,便坐享其成,以为万事大吉。部分愚蠢男人,还能振振有辞:挣钱都给你了,难道还不够?殊不知,女人更希望男人把爱表现在体贴、关心和呵护上,尤其是生活的细节方面。
     哪些男人容易搞砸婚姻呢?
     1、缺少童心的男人。童心未眠,青春才会永驻,爱情才可历久弥新。一些男人不单自己活得呆板,对女人偶然的天真、烂漫、好奇,还不以为然嗤之以鼻。试想想,10年前的生活,与10年后、20年后,甚至30后一个样,受得了的女人有多少?
      2、不会浪漫的男人。不少男人,太注重实际而缺少浪漫。他们的借口,或是现实忙碌,或是老夫老妻,或是没有钱。那是男人不懂浪漫,更不懂女人,女人要的并不多,偶然的小惊喜,贴心的小举动,足够了。
      3、不懂幽默的男人。风趣诙谐常能化解矛盾和纠纷,消除尴尬和隔阂,增加情趣与情感。大部分男人,不懂女人唠叨的本质,缘于习惯性邀功、彰显主妇地位,或渴望关爱。而笨男人呢,不会技巧性化解,反而针锋相对,引发女人的怨恨。
      4、不懂亲昵的男人。女人是情感动物,适当的拥抱、亲昵,会令女人身心愉悦。而大多男人,将亲昵与性联系起来,要么各自为政,要么直奔主题。很多女人抱怨,男人想上床才格外殷勤,目的性太外露了,反而引起女人的不满。
      5、不懂沟通的男人。很多男人不满妻子太啰嗦,或干涉自己,却把意见、不快压在心底,还标榜自己“能忍、能让,有修养”。事实上,相互闭锁,矛盾会积压,久而久之,小矛盾爆发成大祸端。若能经常沟通,了解对方的想法,并策略性表达自己的观点,矛盾就不会升级。
       6、从不説情话的男人。女人或多或少都有小矫情和小浪漫心理,她们需要伴侣不断的肯定,来笃定一份拿得准的爱情,来填补对未知世界的惶恐。男人的认知却有差距,他们不懂女人的患得患失,反觉得女人神经质,不可理喻,过日子嘛,哪有许多的废话?
      7、不会欣赏的男人。男人是视觉动物,他们总吃着碗里望着锅里。总觉得“孩子是自己的好,老婆是别人的好”。说到底,男人想不明白,娶谁都那么回事。最好的结局,是收回艳羡,以欣赏的眼光,以情人的姿势,对待身边的伴侣。
      长期的传统文化教育,以及各自的生理特性,使男人、女人在婚姻里,扮演了不同的角色。矛盾无处不在,如何承担、如何化解,更多时候,其实是男人的问题。不幸的婚姻,诸多不幸;幸福的婚姻,男人是关键。
      所以,男人们,你才是矛盾的始作俑者。记得端了盆,盛上“关心”、“欣赏”、“亲昵”、“幽默”等,浇灭女人点燃了的导火线,将矛盾化解于无形。那么,所有的问题,都不再是问题。

【备注:从前捣鼓着玩的,有部分改编网文。】

作者: 风花    时间: 2016-1-4 18:25
男人若没责任心最好别成家,祸害人间女子。
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-4 18:40
风花 发表于 2016-1-4 18:25

没有责任心的,也许渴望找个妈妈型呢,直接躲羽翼下当小鸡仔——也是绝配。。。

作者: 东北虎    时间: 2016-1-5 00:08
不会说情话的老虎,飘过……
作者: 疯老爷子    时间: 2016-1-5 08:05
老了再学这7条就晚了吧?
作者: 风的痕迹    时间: 2016-1-5 08:38
真是吃饱了撑着。。我真心想问一句:你们是不是被男人伤害了?。别总把问题归到男人身上。。
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 08:43
东北虎 发表于 2016-1-5 00:08

没看出来呢?感觉东北虎这方面应该比较擅长才对~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 08:44
风的痕迹 发表于 2016-1-5 08:38
真是吃饱了撑着。。我真心想问一句:你们是不是被男人伤害了?。别总把问题归到男人身上。。

傻瓜蛋。我是女人,难道我怪罪女人?笨不S你~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 08:45
疯老爷子 发表于 2016-1-5 08:05
老了再学这7条就晚了吧?

啥时候都不晚。古人云:朝闻道,夕死可矣~~
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 08:47
女人拿块镜都照一照自己好了,看自个配不配!
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 08:49
马大哈 发表于 2016-1-5 08:47
女人拿块镜都照一照自己好了,看自个配不配!

总有一款是适合的,适合的,就是配的~~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 08:49
东北虎 发表于 2016-1-5 00:08

偶教你!收你小许学费,打个八折

作者: 流水思静    时间: 2016-1-5 08:51

倘若遇到这样的男人,就休了他!

作者: 风的痕迹    时间: 2016-1-5 08:52
金豆豆 发表于 2016-1-5 08:44
傻瓜蛋。我是女人,难道我怪罪女人?笨不S你~~

好吧,我只能说你有毛病。。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-5 08:55
记得前些时候看过一个电视剧,是知青时代,男人因救女人而结婚,结果酿成悲剧。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 08:57
风的痕迹 发表于 2016-1-5 08:38

我就说嘛,金豆豆是个90后的。不对,是00后的,幻想型女孩,整天就想男人该如何如何,有这有那~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:12
风的痕迹 发表于 2016-1-5 08:52

她是无病呻吟呢!

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:14
流水思静 发表于 2016-1-5 08:55
记得前些时候看过一个电视剧,是知青时代,男人因救女人而结婚,结果酿成悲剧。

那你别跟女人结婚嘛!

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:19
风的痕迹 发表于 2016-1-5 08:52

毛病多多,(*^__^*) ……
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:20
流水思静 发表于 2016-1-5 08:55

现实版,之前汶川地震,不是有志愿者爱上了灾区某人结婚么?不久之后发现冲动使然,那人根本不值得付出~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:22
马大哈 发表于 2016-1-5 08:57
我就说嘛,金豆豆是个90后的。不对,是00后的,幻想型女孩,整天就想男人该如何如何,有这有那~

你看不懂的。所以,才会有这样的说辞~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:23
马大哈 发表于 2016-1-5 09:12
她是无病呻吟呢!

呻吟不呻吟的无所谓,无病就好,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:24
马大哈 发表于 2016-1-5 09:14
那你别跟女人结婚嘛!

他又不是说自己,说一部知青片子,你乱拉乱扯的干嘛呢~~
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:25
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:19
毛病多多,(*^__^*) ……

哈!原来你真有病!

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:27
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:22
你看不懂的。所以,才会有这样的说辞~~

偶才不看

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:35
马大哈 发表于 2016-1-5 09:25
哈!原来你真有病!

毛病和病是一回事啊?你不是眼神有问题,就是智商有问题,再不然,语文是体育老师教的~~~
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:47
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:24
他又不是说自己,说一部知青片子,你乱拉乱扯的干嘛呢~~

是他先扯,你木看到吗?

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 09:48
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:35
毛病和病是一回事啊?你不是眼神有问题,就是智商有问题,再不然,语文是体育老师教的~~~

理屈词穷

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:51
流水思静 发表于 2016-1-5 08:51

可以试着修正。有些男人天生小孩子脾性,需要正确导向~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 09:52
马大哈 发表于 2016-1-5 09:47
是他先扯,你木看到吗?

哪一句?举个例子,你说来听听~~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 12:03
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:52
哪一句?举个例子,你说来听听~~

你辞掉语文老师之职后,偶才告诉你

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 12:22
马大哈 发表于 2016-1-5 12:03
你辞掉语文老师之职后,偶才告诉你

姐不做语文老师好多年。你可以告诉我了不?

作者: 流水思静    时间: 2016-1-5 12:40
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:51
可以试着修正。有些男人天生小孩子脾性,需要正确导向~

改变一个人,比寻找一个人更困难。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-5 12:43
金豆豆 发表于 2016-1-5 09:20
现实版,之前汶川地震,不是有志愿者爱上了灾区某人结婚么?不久之后发现冲动使然,那人根本不值得付出~~

所以感情才是婚姻的纲。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 12:58
流水思静 发表于 2016-1-5 12:40
改变一个人,比寻找一个人更困难。

嗯啦,这话好像有道理。不过,有些表面看似不和谐的,也许只是需要磨合呢?总得要试试才好,不能轻言放弃,是吧~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 13:00
流水思静 发表于 2016-1-5 12:43
所以感情才是婚姻的纲。

感情是前提,性格是基础。我个人对性格要求比较高。很多时候,性格好的人,容易换位思考,给彼此空间~~~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 13:06
金豆豆 发表于 2016-1-5 12:22
姐不做语文老师好多年。你可以告诉我了不?

你到底是姐,还是妹?別忽悠偶了。你是语文老师还是生理卫生老师,也别忽悠偶了。啧啧啧

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 13:14
马大哈 发表于 2016-1-5 13:06
你到底是姐,还是妹?別忽悠偶了。你是语文老师还是生理卫生老师,也别忽悠偶了。啧啧啧

不是姐姐妹妹的“姐”,就是一个自称而已。所以,当然是“姐”。以前是语文老师,后来坚决要求回本专业,三年前吧,终于获准教授生物——包含你说的生理卫生~~~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 14:05
好吧!见你这么老实。偶就告诉你吧。但偶急着赶去上班呢!要不,你去问战线种哈蜜瓜老师?她也许会告诉你

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-5 18:56
马大哈 发表于 2016-1-5 14:05
好吧!见你这么老实。偶就告诉你吧。但偶急着赶去上班呢!要不,你去问战线种哈蜜瓜老师?她也许会告诉你{: ...

哪里都不去。最近忙得四脚朝天。哪有闲情瞎晃悠。。。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 22:22
金豆豆 发表于 2016-1-5 18:56
哪里都不去。最近忙得四脚朝天。哪有闲情瞎晃悠。。。

西湖说,做爱时女子才会四脚朝天!

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 22:31
流水思静 发表于 2016-1-5 08:51

似乎你被休了

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 22:32

风花,挺住!!万事开头难

作者: 风花    时间: 2016-1-5 22:35
马大哈 发表于 2016-1-5 22:32
风花,挺住!!万事开头难

谢谢,我没事,能挺住。我有一颗强大的心。

作者: 东北虎    时间: 2016-1-5 23:08
马大哈 发表于 2016-1-5 08:49
偶教你!收你小许学费,打个八折

功效打折么?

作者: 二月三十号    时间: 2016-1-5 23:31
婚姻出现矛盾,往往女人是导火线,但归根结底,还是男人的问题。
----------这句话显然于情于理于逻辑,都是有问题的!太晚了,有闲暇再复。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 23:46
风花 发表于 2016-1-5 22:35

这就对了。要经得起风、顶得住浪,在革命的烈火中,百炼成钢!

作者: 马大哈    时间: 2016-1-5 23:47
东北虎 发表于 2016-1-5 23:08
功效打折么?

辨证论治!功效强大无比

作者: 东北虎    时间: 2016-1-5 23:51
金豆豆 发表于 2016-1-5 08:43
没看出来呢?感觉东北虎这方面应该比较擅长才对~

现在给差评都不说“表现不好”,而是说“表现得不是特别特别好”。由此推断。比较擅长,就是不特别擅长……

作者: 东北虎    时间: 2016-1-6 00:04
马大哈 发表于 2016-1-5 23:47
辨证论治!功效强大无比

关键得攻心为上。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 00:07
东北虎 发表于 2016-1-6 00:04
关键得攻心为上。

KK,再说下去得收费了

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:43
风花 发表于 2016-1-5 22:35

继续强大,并坚决强大。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:45
马大哈 发表于 2016-1-5 22:31
似乎你被休了

又瞎扯淡。想当然这毛病,你还真就冥顽不灵了,是吧,是吧。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:45
二月三十号 发表于 2016-1-5 23:31
----------这句话显然于情于理于逻辑,都 ...

静心等你闲暇,(*∩_∩*)。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:47
东北虎 发表于 2016-1-5 23:51
现在给差评都不说“表现不好”,而是说“表现得不是特别特别好”。由此推断。比较擅长,就是不特别擅长 ...

哈哈。虎子你把委婉艺术学到家了哈。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:49
马大哈 发表于 2016-1-5 22:22
西湖说,做爱时女子才会四脚朝天!

他?你还真看得起他,在我看来,其思维根本都不在一个星球。
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 05:50
马大哈 发表于 2016-1-6 00:07
KK,再说下去得收费了

收到费用了,记得先交场地费。。。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-6 09:01
金豆豆 发表于 2016-1-5 12:58
嗯啦,这话好像有道理。不过,有些表面看似不和谐的,也许只是需要磨合呢?总得要试试才好,不能轻言放弃 ...

当然。只不过,更多的是因为缺乏信心和勇气。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-6 09:04
金豆豆 发表于 2016-1-5 13:00
感情是前提,性格是基础。我个人对性格要求比较高。很多时候,性格好的人,容易换位思考,给彼此空间~~~
...

我认为,感情和性格都是上层建筑。基础还是物质吧。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 09:55
金豆豆 发表于 2016-1-6 05:50
收到费用了,记得先交场地费。。。

你做一天版主多少钱老虎就给你多少钱!

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 10:35
流水思静 发表于 2016-1-6 09:01
当然。只不过,更多的是因为缺乏信心和勇气。

要努力做善于改造世界的勇敢女人~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 10:36
左手之方向 发表于 2016-1-6 10:17
我还不知道你们女人~~在你们的心目中,男人就该是这个样子的;
上了床是战斗机,下了床是取款机,需要的时 ...

O(∩_∩)O哈哈~。发现你忒好玩。这话还都说到点子上去了~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 10:43
流水思静 发表于 2016-1-6 09:04
我认为,感情和性格都是上层建筑。基础还是物质吧。

物质这个词比较复杂。不同的人,要求会存在差异。例如在我看来,或许能满足基本生存需要就行,但在别人看来就希望活得更舒适。而且像我们这种县级市和大都市又存在差异,你不能用县级市的水平去衡量大都市,反过来大都市的生活水平也没法子跟县级市持平。我个人认为,在本地区能达到中等,差不多就够了,不至于讨饭就行~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 10:44
马大哈 发表于 2016-1-6 09:55
你做一天版主多少钱老虎就给你多少钱!

白个眼。你都是富婆级别了,能跟墓歌这穷光蛋相提并论么?一点儿都不爽快呢~~~

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 12:36
金豆豆 发表于 2016-1-6 10:44
白个眼。你都是富婆级别了,能跟墓歌这穷光蛋相提并论么?一点儿都不爽快呢~~~

在你眼中,是不是住鸽子笼的都是富婆?再,是老虎给你不是偶给你。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-6 12:50
金豆豆 发表于 2016-1-6 10:43
物质这个词比较复杂。不同的人,要求会存在差异。例如在我看来,或许能满足基本生存需要就行,但在别人看 ...

心态不错。

作者: 流水思静    时间: 2016-1-6 12:52
金豆豆 发表于 2016-1-6 10:35
要努力做善于改造世界的勇敢女人~~~~

学习芈月好榜样。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 13:52
流水思静 发表于 2016-1-6 12:52
学习芈月好榜样。

你能不能让我看一下你长什么样子吗?

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 13:54
马大哈 发表于 2016-1-6 12:36
在你眼中,是不是住鸽子笼的都是富婆?再,是老虎给你不是偶给你。

那倒不是。就你表现出来,挺富婆的味道。鸽子笼一套,还有一套,其他啥,我就不知道了~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 13:56
马大哈 发表于 2016-1-6 12:36

对了,老虎是哪个?难道是东北虎?怎么转嫁到他身上去的啊~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 13:57
流水思静 发表于 2016-1-6 12:50
心态不错。

素来如此。(*^__^*) ……傻并快乐着~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 14:00
流水思静 发表于 2016-1-6 12:52
学习芈月好榜样。

不学。她太高大上了。我是居家小女人~~~

作者: 风花    时间: 2016-1-6 17:14
金豆豆 发表于 2016-1-6 05:43
继续强大,并坚决强大。

我最近郁闷死了,怕胎儿有脑积水,目前彩超侧脑轻微扩张。我想跟我弟媳养的狗狗有关系,牛奶的,上个月在惠州我二姐那住了差不多半个多月,回来一检查就这样了。早就叫她送人偏不送。知道我怀孕还抱只狗过来祸害我,不知道她安的什么心,简直毒妇,只考虑自己不考虑别人。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 17:57
金豆豆 发表于 2016-1-6 13:54
那倒不是。就你表现出来,挺富婆的味道。鸽子笼一套,还有一套,其他啥,我就不知道了~~~

富婆味道你也尝得出来?哈哈哈!偶是富婆,六星人民同意么?偶是富婆,六星没穷人了都!小蔡说偶还年轻貌美,不一定是富,但一定不是婆。金豆豆阴损偶。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 18:03
金豆豆 发表于 2016-1-6 13:56
对了,老虎是哪个?难道是东北虎?怎么转嫁到他身上去的啊~~~

别顾着赚墓大那点辛苦钱就看帖不专心好不好?

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 18:06
金豆豆 发表于 2016-1-6 13:54

偶的房子偶做主!开心~

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 22:16
风花 发表于 2016-1-6 17:14
我最近郁闷死了,怕胎儿有脑积水,目前彩超侧脑轻微扩张。我想跟我弟媳养的狗狗有关系,牛奶的,上个月在 ...

风花,先别把事情往糟糕里想,那样更容易乱分寸,出岔子。那狗狗也许只是巧合,乡下妹子家怀孕猫呀狗的啥没见过?鸡鸭鹅啥的也满园子跑的。稳定心情好不好,听医生怎么说就怎么做,哪有那么凑巧的事啊。别胡思乱想了,你这个阶段最容易状态不稳。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 22:18
马大哈 发表于 2016-1-6 17:57
富婆味道你也尝得出来?哈哈哈!偶是富婆,六星人民同意么?偶是富婆,六星没穷人了都!小蔡说偶还年轻貌 ...

说富婆就叫阴损啊?哪跟哪的事嘛。亏你想的出来。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 22:21
马大哈 发表于 2016-1-6 18:03
别顾着赚墓大那点辛苦钱就看帖不专心好不好?

我倒是想赚他钱来着,问题是他得有钱给我赚啊。也许是不够专心,确实没注意到关于老虎的话题。六星好几个把老公叫老虎的,六星自己叫老虎的也好几个,我有时候就分不清楚谁是谁。这几天都快忙傻了,姑奶奶你能不能放我一马,莫追究这些个细枝末节的啊。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 22:22
马大哈 发表于 2016-1-6 18:06
偶的房子偶做主!开心~

住个鸽子笼,瞧把你乐的。小农意识,喜欢霸地盘。。。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 22:35
金豆豆 发表于 2016-1-6 22:22
住个鸽子笼,瞧把你乐的。小农意识,喜欢霸地盘。。。

自己喜欢养猫养狗养蛇养鼠养虫养鸟养飞机养大炮养嘛都得!干嘛不乐?

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-6 22:39
马大哈 发表于 2016-1-6 22:35
自己喜欢养猫养狗养蛇养鼠养虫养鸟养飞机养大炮养嘛都得!干嘛不乐?

理想远大,可喜可贺。。。蛇啊,鼠的,建议还是别同时养,回头蛇把耗子全吃了且不说,人家还可能随口惊叹说蛇鼠一窝,你没准对号入座,以为别人故意骂你呢。。

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 22:44
金豆豆 发表于 2016-1-6 22:18
说富婆就叫阴损啊?哪跟哪的事嘛。亏你想的出来。。。

明明你不是美女却硬说是美女,这还不是阴损?
明明不是富婆被你硬说是富婆,还不是阴损?

作者: 马大哈    时间: 2016-1-6 22:57
金豆豆 发表于 2016-1-6 22:39
理想远大,可喜可贺。。。蛇啊,鼠的,建议还是别同时养,回头蛇把耗子全吃了且不说,人家还可能随口惊叹 ...

偶的房子偶做主,谁不许我养,偶把他摔出门外!准死了他,这么高掉下去

作者: 西风    时间: 2016-1-7 06:46
金豆豆 发表于 2016-1-6 22:39
理想远大,可喜可贺。。。蛇啊,鼠的,建议还是别同时养,回头蛇把耗子全吃了且不说,人家还可能随口惊叹 ...

唉,你真有闲工夫,免费陪聊活动口腔?啥人都聊得上来,真是服了你。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-7 12:17
西风 发表于 2016-1-7 06:46
唉,你真有闲工夫,免费陪聊活动口腔?啥人都聊得上来,真是服了你。

有辛苦费噻

作者: 马大哈    时间: 2016-1-8 23:55
豆豆啊,你说说有鸡先还是有蛋先呢?
作者: 马大哈    时间: 2016-1-8 23:59
唉!偶想养几只小鸡。你说哪儿有得买呢?
作者: 马大哈    时间: 2016-1-9 00:00
养乌龟也不错
作者: 马大哈    时间: 2016-1-9 00:00
你说鸡贵还是龟贵呢?
作者: 蔡诚    时间: 2016-1-9 01:25
马大哈 发表于 2016-1-9 00:00
你说鸡贵还是龟贵呢?

这都聊些啥呢?
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-9 04:30
蔡诚 发表于 2016-1-9 01:25
这都聊些啥呢?

为了证明,她比我更无聊呗。。。
作者: 马大哈    时间: 2016-1-9 08:36
蔡诚 发表于 2016-1-9 01:25
这都聊些啥呢?

不要想歪哦!此句出自粤语绕口令中的一句,偶聊的是男人与婚姻以外的话题,准否?
作者: 马大哈    时间: 2016-1-9 08:39
金豆豆 发表于 2016-1-9 04:30
为了证明,她比我更无聊呗。。。

哪有那么多正经的事?闲聊呗,轻松、闲,就得了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1