北斗六星网

标题: 野蛮版友大年三十年夜饭大集锦喽 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:02
标题: 野蛮版友大年三十年夜饭大集锦喽
  年三十的饭桌嘛,考量的不仅是阖家团圆的欢乐气氛,考验的还有各位家庭煮妇煮夫们的才气和手艺,所谓菜不在多,料不在贵,在于好吃,在于应景也。

珠玉在前,俺老人家这回就不多吹牛了,免得露一小怯和小马脚儿。

那些吃不着的和吃不好的,可以过来解馋和流涎了,毕竟,媳妇是别人家的俏,饭是邻居家的香嘛。

各位上眼呐。

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:04

[attach]389018[/attach][attach]389018[/attach]

这是我们六星12钗冠军风飘飘家的年饭
瞧着花红柳绿的,飘啊,喝的啥酒哇,嫩?
看得出来,这道霉菜扣肉绝对主角哇,压辙中心广场
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:08
[attach]389019[/attach]

烟云,远去的烟云家的年饭
哎妈呀,16道菜,那花里胡哨的东西是啥玩艺,我老人家虽说见多识广,文化人儿,却也认不出……
烟云这汉子,不白嫁,他老婆的有口福。

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:12

[attach]389020[/attach]

要说烟云吧,在家中地位指定是三把手以下的了。。
这三十的饭做了也就算了,大年初一又整一桌,还美其名曰:年饭第二季
杂,他老婆,把俺兄弟不当银看呐,大牲口使唤得也忒狠了,大年初一都不让吃剩的和休息滴,
俺吃不着狠生气滴说。。。

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:14
[attach]389021[/attach]

我那苦命的兄弟哇,这菠菜汁渲染的饺是一边看春晚一边含泪包滴么?
烟云家的年夜饺儿,把他能得不行。
所以说勤快人命苦哩,别人吃着他包着,别人喝着他煮着,别人夸着是让他夜以继日干着……

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:16
[attach]389022[/attach][attach]389022[/attach]

我们小莫零的年夜饭,啧啧
这扮相,这摆相,这品相,充满艺术和文化及情调等等各种气质
那白花朵儿般的,是啥菜呀宝贝儿?

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:19
[attach]389023[/attach]

疯哥,疯哥家的年夜饭盛装出场喽。
做的啥俺吃不着也说不出。。。
等自个来绍介吧介。
我说疯哥和嫂子俩人也搞这么隆重,这得伤多少厨无能和菜无香的人的心呐

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:24
[attach]389025[/attach]

给疯哥家的大菜们来个特写,以飨食客们

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:25
[attach]389026[/attach]

疯哥,这是啥菜哇,烤鸭否?

作者: 再折长亭柳    时间: 2016-2-8 17:25
手艺都不错呀
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:26
[attach]389027[/attach]

这白的,这白的,热腾腾滴鱼圆子。。。好吃,咳

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:28
[attach]389028[/attach]

这个这个,奏不知道叫啥了,不敢乱叫,怕错,让柳二流子笑话

作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:48
[attach]389032[/attach]

俯拍

[attach]389033[/attach]

侧拍

我们家的年夜饭,十菜,俗意叫十全十美儿,不好意思儿,僭越前面诸位大仙了,人嘛,人不表扬贵在自我表扬。
葡萄酒是自个酿的,就拿个纸箱藏在走廊里,冰爽清甜,忒好喝了,堪称完美

作者: 神经    时间: 2016-2-8 17:52
第一张图,右边的凤爪不错、
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:55
做为野蛮战线的线长和一家三口之家长,精僻总结道:
感脚吧,这各家各户吧,猴年不但年饭做得好,吃得好,而且,各位红包也发得好,收得好。
我老人家收痛快了,也发痛快了,基本上所有发出去的红包,都得到了长息长利之回报,当然,也不乏凭空打劫土豪地主的……
祝所有做饭和吃饭的主们,猴年快乐,万事如意,财源广进,艳遇频频。。。
谨以此贴,给各位同仁拜大年,祝战线所有版友过年大吉!

作者: 神经    时间: 2016-2-8 17:56

烟云家的虾和鱼可以和风飘飘家的单独较量较量。
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 17:58
欢迎各位巧手煮妇煮夫们把年夜饭都端上来,自晒自美自我表彰。

作者: 袁子旦    时间: 2016-2-8 18:44
俺的年夜饭:一根蒿菜
[attach]389034[/attach]

来张近影
[attach]389035[/attach]

来张睡着的(舍不得吃,有点秧了)
[attach]389036[/attach]
看了楼上的美食,更难过!

作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-8 19:13
野妞 发表于 2016-2-8 17:08
哎妈呀,16道菜,那花里胡哨的东西是啥玩艺,我老人家虽说见多识广,文化人 ...

---------------
这年饭做的,肯定香香的。有点小缺点,颜色太重,放点生抽就行啦呗。
那扇贝,没我做的品相好。

不过,要是有人给我做,我就管吃,那就没毛病了。

作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-8 19:14
呀,穿马甲就来了。我是谁?不告诉你。
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 19:17
冰菊舞 发表于 2016-2-8 19:14
呀,穿马甲就来了。我是谁?不告诉你。

你是谁,你奏是穿十层马甲,也挡不住俺的火眼金睛-.-
作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-8 19:22
野妞 发表于 2016-2-8 19:17
你是谁,你奏是穿十层马甲,也挡不住俺的火眼金睛-.-

妞,猴年吉祥如意!说烟云坏话了,不许告诉他我是谁。
作者: 野妞    时间: 2016-2-8 21:53
冰菊舞 发表于 2016-2-8 19:22
妞,猴年吉祥如意!说烟云坏话了,不许告诉他我是谁。

那得看红包有多大-.-
作者: 笑流沙    时间: 2016-2-8 23:29
有人做给俺吃,俺也是能往死里夸的主。不过男人能做一手好菜,还能乐此不疲,我给烟云点赞
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:05
  打了两天麻将,光数钱了,敢情还有偷图来发的?
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:06
野妞 发表于 2016-2-8 17:08
哎妈呀,16道菜,那花里胡哨的东西是啥玩艺,我老人家虽说见多识广,文化人 ...

马花过年有进步,能数出十六个菜了。赞一个!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:07
野妞 发表于 2016-2-8 17:12
要说烟云吧,在家中地位指定是三把手以下的了。。
这三十的饭做了也就算了,大年初一又整一桌,还美其 ...

不过呢,马花有点武断。今年过年没上灶。在我老姐家过的,老娘来了。我只管吃菜,喝酒,赢钱。
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:08
野妞 发表于 2016-2-8 17:14
我那苦命的兄弟哇,这菠菜汁渲染的饺是一边看春晚一边含泪包滴么?
烟云家的年夜饺儿,把他能得不行。 ...

饺子呢,大家一起包的。马花也不厚道,拍得好看的都不发。什么银呢!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:09
神经 发表于 2016-2-8 17:56
烟云家的虾和鱼可以和风飘飘家的单独较量较量。

这个可以有,但得现场PK,还得尝下味道吧?神经,过年好!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:11
冰菊舞 发表于 2016-2-8 19:13
---------------
这年饭做的,肯定香香的。有点小缺点,颜色太重,放点生抽 ...

不管是哪位,咱都拜年了!今年的年夜饭不是我做的,意见尽管提。
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:12
笑流沙 发表于 2016-2-8 23:29
有人做给俺吃,俺也是能往死里夸的主。不过男人能做一手好菜,还能乐此不疲,我给烟云点赞

谢谢!我还真属于你点赞挪伙的。过年好!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:13
野妞 发表于 2016-2-8 17:04
这是我们六星12钗冠军风飘飘家的年饭
瞧着花红柳绿的,飘啊,喝的啥酒哇,嫩?
看得出来,这道霉菜扣 ...

飘姐家的扣肉看起来不错!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:15
野妞 发表于 2016-2-8 17:16
那白花朵儿般 ...

切,啥也不懂的南蛮子。扇贝知道不?这道菜应该叫蒜蓉扇贝!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-9 05:18
野妞 发表于 2016-2-8 17:48
俯拍

没摆小苹果或者小香梨,肯定不是爱显摆的马花家的。如果真是,重新做一桌,再摆上。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-9 07:20
这个活动好,提前不预告,突然就要,真实可靠。
作者: 落花生    时间: 2016-2-9 07:37
早说啊,没拍
作者: 落花生    时间: 2016-2-9 07:37
战线的朋友们,新春快乐!
作者: 野妞    时间: 2016-2-9 09:32
远去的烟云 发表于 2016-2-9 05:11
不管是哪位,咱都拜年了!今年的年夜饭不是我做的,意见尽管提。

不是你做的呀?
靠,拿别人的才艺壮自个的大脸,害臊不
所以的赞都收回去吧,赞错银鸟
作者: 野妞    时间: 2016-2-9 09:33
远去的烟云 发表于 2016-2-9 05:05
打了两天麻将,光数钱了,敢情还有偷图来发的?

打错字了吧,光输钱了吧
作者: 野妞    时间: 2016-2-9 09:34
落花生 发表于 2016-2-9 07:37
早说啊,没拍

初一到十五,再做的日子还长着哩,继续拍啊,好饭不怕晩
作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-9 17:26
野妞 发表于 2016-2-8 21:53
那得看红包有多大-.-

[attach]389138[/attach]

作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-9 17:27
远去的烟云 发表于 2016-2-9 05:11

我你都看不出来?
作者: 冰菊舞    时间: 2016-2-9 17:28
不是你做的?白浪费我感情了。
啥时做了发上来。
作者: 北原    时间: 2016-2-9 22:00
俺是客场,只能吃,不好意思拍(^.^)
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-10 06:15
冰菊舞 发表于 2016-2-9 17:27
我你都看不出来?

还真看不出来。
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-10 06:15
北原 发表于 2016-2-9 22:00
俺是客场,只能吃,不好意思拍(^.^)

我也是客场!小七,过年好!
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-10 06:16
冰菊舞 发表于 2016-2-9 17:28
不是你做的?白浪费我感情了。
啥时做了发上来。

初六是我的主场,我想着点啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-10 06:17
野妞 发表于 2016-2-9 09:32
不是你做的呀?
靠,拿别人的才艺壮自个的大脸,害臊不
所以的赞都收回去吧,赞错银鸟

我微信中说的只是我家的年夜饭,没说是我自己做的啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2016-2-10 06:19
野妞 发表于 2016-2-9 09:33
打错字了吧,光输钱了吧

唉,昨天战友群里输钱的朋友也这么说。真不想刺激他们,可没办法。从三十到初二,没输过。再向上回朔,好象这些年过年打麻将也没输过。不知是我水平高呢还是他们让着我呢?
作者: 莫零    时间: 2016-2-10 07:17
家里没网真是伤不起,半天没蹦出一张图片来,光看妞姨描绘的声情并茂,口舌生津了。先给大家拜年,回头好好发帖补上。
作者: 莫零    时间: 2016-2-10 07:17
家里没网真是伤不起,半天没蹦出一张图片来,光看妞姨描绘的声情并茂,口舌生津了。先给大家拜年,回头好好发帖补上。
作者: 子叶    时间: 2016-2-10 08:24
真丰富。
可能各地风俗或各家庭习惯,我家年夜饭婆婆说了算,一鸡半鹅一扣肉一素菜,八人歺,我也觉得多了。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:06
野妞 发表于 2016-2-8 17:16
那白花朵儿般 ...

扇贝,上次去她家没吃到。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:07
野妞 发表于 2016-2-8 17:24
给疯哥家的大菜们来个特写,以飨食客们

青蛰拌香菜
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:11
野妞 发表于 2016-2-8 17:25
疯哥,这是啥菜哇,烤鸭否?

这是我老妈亲自做的,五花肉炖花菇,太好吃了,连盛了三次都被吃光了。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:14
野妞 发表于 2016-2-8 17:26
这白的,这白的,热腾腾滴鱼圆子。。。好吃,咳

鱼丸金针菇,青鱼做的,又鲜又嫩又水灵。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:16
野妞 发表于 2016-2-8 17:28
这个这个,奏不知道叫啥了,不敢乱叫,怕错,让柳二流子笑话

墨斗鱼炒白菜,太家常了。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 12:21
野妞 发表于 2016-2-8 17:48
俯拍

色形都够好的,味儿还不知道,估计错不了。酒瓶不好看,应该倒在玻璃杯里。
作者: 可馨    时间: 2016-2-10 13:04
远去的烟云 发表于 2016-2-10 06:15
还真看不出来。

作者: 可馨    时间: 2016-2-10 13:05
远去的烟云 发表于 2016-2-10 06:16
初六是我的主场,我想着点啊。

期待中~
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 13:29
疯老爷子 发表于 2016-2-10 12:11
这是我老妈亲自做的,五花肉炖花菇,太好吃了,连盛了三次都被吃光了。

不但木有做过,都木有见过-.-
作者: 可馨    时间: 2016-2-10 19:14
疯哥家的鱼圆子馋到我了。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-10 20:08
可馨 发表于 2016-2-10 19:14
疯哥家的鱼圆子馋到我了。

有机会到我家来吃呗!
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 21:26
哟嗬!显摆年夜饭呀.俺不进来显摆一下子都觉得过意不去,尽管我知道野妞同志没啥好脸色给俺,可俺是很会装傻的,假装看不见,自顾自兴高采烈的显摆一下我家的年夜饭,不为别的,只为今年的年夜饭,除了两道海南菜以外,居然是湖北菜为主,图片是手机拍的,将就看看内容,主要是讲解以下这些菜和与菜有关的人文

先上这张片子,够丰盛吧?还有几道菜没上呢.那瓶茅台大家注意到了没有?
自从我家光头佬的三叔叔前年成为海南的侯鸟后,我们的年夜饭就改在三叔家吃了,家里上级别的厨师太多,没我啥事.我就负责吃和拍还有发微信,直到今天这个微信还有点赞的,够馋人的吧?按照三叔他们山东人的规矩,先上了几盘凉菜和卤味

[attach]389252[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 21:35

关键的上一图中有一盘螃蟹,这是海南著名的和乐蟹,其实就是海里的糕蟹,平时80-90一斤,春节期间150元一斤,所以负责采购的我儿子的大伯没舍得多买,
买几只让从湖北来的三叔一家人尝尝就好,我们海南人很自觉地都不吃,嘿嘿!说实在话糕蟹真不如一种叫"黑耳仔"的海蟹好吃,我们平常都不爱吃糕蟹.

[attach]389253[/attach]

作者: 野妞    时间: 2016-2-10 21:39
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:35
关键的上一图中有一盘螃蟹,这是海南著名的和乐蟹,其实就是海里的糕蟹,平时80-90一斤,春节期间150元一斤, ...

地主家的年饭还是很豪华的嘛~
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 21:43
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:35
关键的上一图中有一盘螃蟹,这是海南著名的和乐蟹,其实就是海里的糕蟹,平时80-90一斤,春节期间150元一斤, ...

过年嘛,见谁都要说两句好听的,俺也不例外。
代问你三叔好啊,同从湖北来,隔海有乡情。
做啥湖北菜了,木交待清楚嘛。
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 21:45
野妞 发表于 2016-2-10 21:39
地主家的年饭还是很豪华的嘛~

重点来了:我家三婶子是地地道道的湖北人,去年年夜饭时,她就说明年她做她拿手的湖北菜给我们尝尝,今年她就兑现了,看图,据说这道菜叫作珍珠丸子,糯米包着肉丸.蒸熟,好吃极了,以前在湖北餐厅吃过,感觉还是我家三婶做的好吃,这道菜他们湖北来的都没吃,都让我们海南蛮子吃光了哈~~~~~~~

[attach]389254[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 21:50

还有一道湖北菜就是家常菜粉蒸肉,看这成色,怎么也比野妞之前显摆过的粉蒸肉好看啊.色香味俱全,这两道湖北菜让我感觉今年的年夜饭很实在,很特别
[attach]389256[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 21:55
重中之重就是这道椰子水鸡汤,好吃得一滴水不剩,这个煮汤的水不是一般的水龙头接来的水,而是新鲜椰子的椰子水,清甜飘香加上文昌鸡,你无法抗拒的美味

[attach]389257[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:01
细心的微友发现了一个问题,菜很丰盛,但是绿色的菜太少了哦.这其实就是我想告诉大家的一个负面新闻,盛产冬季瓜菜的海南蔬菜市场不知道被什么人操纵,春节所有青菜价格高的离谱,没有少于10元一斤的,两种海南过年必吃的甜菜和水芹菜连续5天卖到50元一斤,这个市场都发疯了,海南人拿着全国最低工资,却吃着全国价格最高的蔬菜,都快,都快活不下去啦!
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:03
野妞 发表于 2016-2-10 21:43
过年嘛,见谁都要说两句好听的,俺也不例外。
代问你三叔好啊,同从湖北来,隔海有乡情。
做啥湖北菜了 ...

祝你猴年吉祥!幸福健康.
陆续上完了,那两道湖北菜都是家常普通菜,但是我们真心觉得好吃

作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:03
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:45
重点来了:我家三婶子是地地道道的湖北人,去年年夜饭时,她就说明年她做她拿手的湖北菜给我们尝尝,今年她 ...

这道菜俺会做,嗯,算湖北特色之一。
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:06
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:50
还有一道湖北菜就是家常菜粉蒸肉,看这成色,怎么也比野妞之前显摆过的粉蒸肉好看啊.色香味俱全,这两道湖北 ...

做“脓”了点,一般要粉子蒸的粒粒可见,肉裹得流油。。。奏更好了。
比俺做得好的人多了,你三嫂不算老几。

作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:07
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:55
重中之重就是这道椰子水鸡汤,好吃得一滴水不剩,这个煮汤的水不是一般的水龙头接来的水,而是新鲜椰子的椰子 ...

这个,的确精典,学习。
叹一声,高手的确在民间啊。
你三嫂不愧从湖北来的,楚地人杰地灵。

作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:08
南沙贝 发表于 2016-2-10 22:01
细心的微友发现了一个问题,菜很丰盛,但是绿色的菜太少了哦.这其实就是我想告诉大家的一个负面新闻,盛产冬季 ...

这这这。。。地主家也缺青菜吃了?
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:09
野妞 发表于 2016-2-10 22:06
做“脓”了点,一般要粉子蒸的粒粒可见,肉裹得流油。。。奏更好了。
比俺做得好的人多了,你三嫂不算老 ...

是婶子,不是嫂子哈~~~~~~~~

作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:09
南沙贝 发表于 2016-2-10 22:03
祝你猴年吉祥!幸福健康.
陆续上完了,那两道湖北菜都是家常普通菜,但是我们真心觉得好吃

谢谢,也祝贝姐过年吉详,幸福安康!
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:10

这道椰子鸡是海南菜,当然不是三婶子的杰作哦/是俺儿子的大伯做的.
作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:14
野妞 发表于 2016-2-10 22:08
这这这。。。地主家也缺青菜吃了?

告诉你一个我面对高价菜的办法就是不买它,而是改买菜为买海鲜,相比之下,海鲜便宜极啦.我家现在准备了各色水果,维生素从水果里来,不吃菜没啥了不起的

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 22:19

对了!看到那盘大虾了吧?野生大白虾才50元一斤,我最近经常买,真便宜啊,菜涨价,而海鲜不涨反而降,真是东方不亮西方亮
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:34
南沙贝 发表于 2016-2-10 22:19
对了!看到那盘大虾了吧?野生大白虾才50元一斤,我最近经常买,真便宜啊,菜涨价,而海鲜不涨反而降,真是东 ...

该你拽得,俺在这边买的是88元,海虾,还没这么大滴
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 22:35
南沙贝 发表于 2016-2-10 22:14
告诉你一个我面对高价菜的办法就是不买它,而是改买菜为买海鲜,相比之下,海鲜便宜极啦.我家现在准备了各色 ...

新疆青菜还木有这么贵哩
早说啊,你给俺发一件海鲜过来,俺给你发一麻袋大白菜过去,大白菜才3块钱一棵。

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 23:14
野妞 发表于 2016-2-10 22:35
新疆青菜还木有这么贵哩
早说啊,你给俺发一件海鲜过来,俺给你发一麻袋大白菜过去,大白菜才3块钱一棵 ...

我们这儿也就数北方大白菜便宜了.4元一斤,如果下雨风大,渡船过不了琼州海峡,就没北方菜吃了

作者: 南沙贝    时间: 2016-2-10 23:15
野妞 发表于 2016-2-10 22:34
该你拽得,俺在这边买的是88元,海虾,还没这么大滴

估计你那儿的海虾还是养殖的,一般野生的运不了那么远
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 11:42
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:45
重点来了:我家三婶子是地地道道的湖北人,去年年夜饭时,她就说明年她做她拿手的湖北菜给我们尝尝,今年她 ...

丸子饭
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 11:43
南沙贝 发表于 2016-2-10 21:50
还有一道湖北菜就是家常菜粉蒸肉,看这成色,怎么也比野妞之前显摆过的粉蒸肉好看啊.色香味俱全,这两道湖北 ...

这个太腻,我们是猪肉炖粉条。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 11:44
南沙贝 发表于 2016-2-10 22:01
细心的微友发现了一个问题,菜很丰盛,但是绿色的菜太少了哦.这其实就是我想告诉大家的一个负面新闻,盛产冬季 ...

这个一定好吃,看着就喜欢。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 16:01
[attach]389313[/attach]
东北美女网友家的年夜饭比我家的好看
作者: 野妞    时间: 2016-2-11 16:03
疯老爷子 发表于 2016-2-11 16:01
东北美女网友家的年夜饭比我家的好看

东北银实诚-.-
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 16:08
野妞 发表于 2016-2-11 16:03
东北银实诚-.-

她上大学的儿子做的。她说:儿子就爱当大厨,咋整哦?
作者: 野妞    时间: 2016-2-11 18:41
疯老爷子 发表于 2016-2-11 16:08
她上大学的儿子做的。她说:儿子就爱当大厨,咋整哦?

好女婿,俺使劲夸一句。
谁家闺女有口福喽~
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-11 20:16
野妞 发表于 2016-2-11 18:41
好女婿,俺使劲夸一句。
谁家闺女有口福喽~

南京工业大学的,谁家想要吱一声。
作者: 野妞    时间: 2016-2-11 20:33
疯老爷子 发表于 2016-2-11 20:16
南京工业大学的,谁家想要吱一声。

这随便要么,人家家的宝贝儿子
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-12 09:57
野妞 发表于 2016-2-11 20:33
这随便要么,人家家的宝贝儿子

想要他当姑爷,我给传个话,成不成的看缘分
作者: 莫零    时间: 2016-2-13 08:15
老家没网,半天打不开,今儿总算来了,给各位拜年!
作者: 疯老爷子    时间: 2016-2-13 08:18
莫零 发表于 2016-2-13 08:15
老家没网,半天打不开,今儿总算来了,给各位拜年!

咋空手来的,菜呢?
作者: 野妞    时间: 2016-2-13 16:58

这是文工团仙女馨香家的年夜饭
说不出名的好看呐

作者: 舞婆娑    时间: 2016-2-13 20:24
吃了这么丰盛的营养大餐,别忘了健身消耗体内多余的热量。
作者: 野妞    时间: 2016-2-14 10:40
舞婆娑 发表于 2016-2-13 20:24
吃了这么丰盛的营养大餐,别忘了健身消耗体内多余的热量。

人愿意吃乐意胖,咱不拦着。-.-

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1