北斗六星网

标题: 咱们来玩个真心话大冒险吧~ [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 10:59
标题: 咱们来玩个真心话大冒险吧~

俊俊:到目前为止,你真心爱过的女人有几个?妈跟媳妇同时掉水里,你先救谁?

盼盼:你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

木子:时光如果能倒流,你想要一份什么样的爱情?

虎哥:如果把你放到一个一夫多妻制的国家,你想娶几房媳妇?

姥爷:如果时光能倒流,姥姥还是您唯一的选择吗?顺便说出姥姥最喜欢吃的三个菜。

雁儿:如果可以,你想生几个孩子?男孩儿几个?女孩儿几个?

月如:什么样的帅能入你的心呢?

懒猫:你心中心仪的女人是什么样子的?你觉得怎样做才能无愧于她的爱?

你说我记:你有重男轻女的思想吗?未来如果你儿媳妇给你生了个孙女,你是真心高兴呢还是真心高兴呢?

问题排序不分先后。
我随意写了几个?算是抛砖引玉。
你也可以问任何朋友提问题请他(她)回答,任何一个人的回答你觉得不满意,可以惩罚他(她)再回答一个问题,题目由你定。
在互相尊重,善意的前提下,越捉弄的精彩,提的问题越刁钻古怪越好。
回答问题的,越机智,越幽默越好。

总之,要玩出年的气氛,年的精彩。
祝大家玩的开心,爱情甜蜜,友谊升华。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 10:59
谁在谁先玩着,我得先忙。
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 11:06
就我不在,这个春节你给谁发红包了?有胆的说出数字?
作者: 月如    时间: 2016-2-11 11:56
哈,这怎么还有我的事啊,手机翻着玩呢,看到你点名,开电脑来回复一下,我那该死的手机一直登陆不上六星的号码~
=================
说真心的哈,一点不不闹的那种~
我喜欢长情的男子,有句话怎么说得来,陪伴是最长情的告白~
其他的相貌啊,年龄啊,家境啊,工作啊,都不在考虑之内,嗯,但是这男子必须要有爱心,懂孝敬的那种,我不需要你给我大富大贵,我只要你的爱能久远一下~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 11:58
这是现实,说回六星,过儿其实就是我心里很欣赏的男子,过儿爱家,爱妻子,对我一直很照顾,很体贴的那种,也能容忍了我的刁蛮和小脾气,所以这种男人能入我的心~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 11:59
马儿啊,很有才气,很会体贴人,但我们交集不多,总感觉他该是很有异性缘的~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:04
还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢的的类型,但那丫的狗一阵猫一阵的,好的时候也对人也蛮亲切的,一神经起来接着拽的和大尾巴狼似得,懒得搭理他了~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:20
可馨,你其实也可以玩个2月14,让情书飘起来的活动,要不要我给你出个提纲啊~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:26
嗯,嗯,还有替我自己也替大家问问可馨,在这六星,你最欣赏的同性网友和异性网友是谁?
最哈,最············懂吗?
同意的给点赞吧,凭啥她总来问咱啊?
作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:28
月如 发表于 2016-2-11 12:20
可馨,你其实也可以玩个2月14,让情书飘起来的活动,要不要我给你出个提纲啊~

其实这提纲也没啥好写的,怎么开心怎么玩吧,我出门了~
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 12:34

作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 12:35
你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

不了,最好做男人,可以爱很多
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 12:38
月如 发表于 2016-2-11 12:28

欢迎你回来继续
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 12:41
你说我记 发表于 2016-2-11 11:06

这个不是问题,发红包很正常,给家里的长辈和晚辈,数字当然不一样了
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 12:51

先给书记拜个年!猴年吉祥如意!

作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:52
沈盼盼 发表于 2016-2-11 12:38
欢迎你回来继续

哈,我还真回来了呢,打扮好了,老公不愿意出去了,说怕赶不会来下午,4点有灯会,先去看灯会去,商场啥时候去都行,又不冷,我们这里明天要变天的~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 12:55
嗯,再补充一个,这六星其实野蛮的疯老爷子也很不错的,好手艺,好脾气,好文笔,没事晒晒温馨的小家,也不招惹是非,那水区游戏时,追舞伴那么的执着,想来生活中也是个不错的男子~
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 12:57

我问问题的都是这几天在版上常玩的,问别人,怕过节去了,不在。

我是发红包大户。普通红包装不下,我买的红包都是加厚的。
外甥女上大一,侄儿上高二。一个叫我大姨,一个喊我大姑,都得给个大大的,厚厚的红包吧。

我儿子得了我好几个微信红包。有9。99元的,12元的,6。66元的等等。。。这就是哄孩子高兴。他一年花我好几万。

给我干女儿墨宝(雁儿的女儿)发了个红包,被她妈妈以欺骗的方式还了回来。我很不高兴。。这个问题很严重。。嗯嗯。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 12:58

看主楼,问书记问题了。请如实回答~

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:00
月如 发表于 2016-2-11 11:56
哈,这怎么还有我的事啊,手机翻着玩呢,看到你点名,开电脑来回复一下,我那该死的手机一直登陆不上六星的 ...

大赞~

其实生活就得脚踏实地,哪个女人不希望得到最平实的爱,最长久的爱,最踏实的爱。。。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:01
月如 发表于 2016-2-11 11:58
这是现实,说回六星,过儿其实就是我心里很欣赏的男子,过儿爱家,爱妻子,对我一直很照顾,很体贴的那种, ...

欺负我好几年没在六星是不?过儿是谁?
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:02
月如 发表于 2016-2-11 11:59
马儿啊,很有才气,很会体贴人,但我们交集不多,总感觉他该是很有异性缘的~

马儿是谁?
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:02
月如 发表于 2016-2-11 12:04
还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢 ...

一神经起来接着拽的和大尾巴狼似得------更猜不出来了。。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:03
可馨 发表于 2016-2-11 10:59
谁在谁先玩着,我得先忙。

我也忙忙着玩
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:04

我站短给你《馨馨相印》的密码,你用这个ID也行,用你自己的主号也行。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:05
月如 发表于 2016-2-11 12:55
嗯,再补充一个,这六星其实野蛮的疯老爷子也很不错的,好手艺,好脾气,好文笔,没事晒晒温馨的小家,也不 ...

看得还多啊
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:05

发在四爷那个号上了。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:07
可馨 发表于 2016-2-11 12:57
我问问题的都是这几天在版上常玩的,问别人,怕过节去了,不在。

我是发红包大户。普通红包 ...

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:07
月如 发表于 2016-2-11 12:26
嗯,嗯,还有替我自己也替大家问问可馨,在这六星,你最欣赏的同性网友和异性网友是谁?
最哈,最···· ...

这个问题。。。真是够刁钻古怪的,。。。把我自己绕进去了。。

容我一会儿回答你。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:08
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:07

还点赞呢?
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:09
月如 发表于 2016-2-11 12:28

说话要算数。就这么定了,你爱咋折腾咋折腾。2。14的会场交给你了。。。我们跟在你后面啊。。。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:10
可馨 发表于 2016-2-11 13:08
还点赞呢?

她喊点赞我当然点
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:10
沈盼盼 发表于 2016-2-11 12:35
你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

不了,最好做 ...

等着男人们向你开火吧。。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:12
可馨 发表于 2016-2-11 13:10
等着男人们向你开火吧。。

没有,他们现在不敢承认,我帮他们说了大实话
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:13
月如 发表于 2016-2-11 12:52
哈,我还真回来了呢,打扮好了,老公不愿意出去了,说怕赶不会来下午,4点有灯会,先去看灯会去,商场啥 ...

我们这预告也要下雨。
多穿点,别冻着。214还得等你主持活动呢。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:13
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:12
没有,他们现在不敢承认,我帮他们说了大实话

咱们也多爱几个行不?凭什么就他们可以多爱?
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:16
月如 发表于 2016-2-11 12:55
嗯,再补充一个,这六星其实野蛮的疯老爷子也很不错的,好手艺,好脾气,好文笔,没事晒晒温馨的小家,也不 ...

这个我得空传话给疯哥,有人夸他他不能不知道啊。。。嗯嗯,疯哥是做丈夫的首选。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:16
可馨 发表于 2016-2-11 13:13
咱们也多爱几个行不?凭什么就他们可以多爱?

俺这几天都看古装戏,那些皇帝、大汗都是三宫六院,三千佳丽,可女人们,就是一个交心的异性朋友都不能有,所以我要做男人
作者: 四爷    时间: 2016-2-11 13:16
可馨 发表于 2016-2-11 13:04
我站短给你《馨馨相印》的密码,你用这个ID也行,用你自己的主号也行。

这,这,这,首版姐姐,这不太好吧,我,我,我又不是斑竹~
你给我密码干啥,你没看我整天拿着年华版的公用号干坏事吗?
让我想想哈,我用着号发合适吗?

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:18
四爷 发表于 2016-2-11 13:16
这,这,这,首版姐姐,这不太好吧,我,我,我又不是斑竹~
你给我密码干啥,你没看我整天拿着 ...

用哪个都合适,你忘了,你也是这家庭的成员之一啊。。
作者: 四爷    时间: 2016-2-11 13:18
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:16
俺这几天都看古装戏,那些皇帝、大汗都是三宫六院,三千佳丽,可女人们,就是一个交心的异性朋 ...

盼盼姐说合适吗?我来主持,我会主持啥呀,我就一捣乱的~
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:19
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:16
俺这几天都看古装戏,那些皇帝、大汗都是三宫六院,三千佳丽,可女人们,就是一个交心的异性朋 ...

这是看古装戏中了毒了。。

我下辈子谁也不嫁了,我也要做男人。。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:21

书记,盼盼说你提的问题根本就不是问题。
再提一个,给谁提都行。提的问题越出彩越好。

作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:23
可馨 发表于 2016-2-11 13:19
这是看古装戏中了毒了。。

我下辈子谁也不嫁了,我也要做男人。。

作者: 四爷    时间: 2016-2-11 13:24
可馨 发表于 2016-2-11 13:16
这个我得空传话给疯哥,有人夸他他不能不知道啊。。。嗯嗯,疯哥是做丈夫的首选。

嗯,嗯,其实吧,姥爷也是挺不错的一个人,人长得也帅,也有才气,可姥爷就是太老了,有点老小孩了,有时候看他和人家斗嘴生气的,也怪心疼他的,也挺替他不值的,好气又好笑的~
======================
我在这六星,总是以花痴自居,其实呢,人家不私下里加我,我很少主动,不是很少,我就没勾搭过谁,即便有些异性网友私下里说过几句话,也是为了版面上沟通,我就主动加过一个人,就是姥爷,那是我在古韵正儿八经的敬茶拜过的师傅,可惜,一年了,二十个字的作业我还没交上,惭愧啊~

作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:25
四爷 发表于 2016-2-11 13:18
盼盼姐说合适吗?我来主持,我会主持啥呀,我就一捣乱的~

你就帮忙做一下吧
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:26
四爷 发表于 2016-2-11 13:24
嗯,嗯,其实吧,姥爷也是挺不错的一个人,人长得也帅,也有才气,可姥爷就是太老了,有点老小孩了,有时 ...

姥爷也是我非常敬佩的男人之一。。。
你咋还不交作业?欺负咱姥爷好说话是不?

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:27
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:23

盼盼乐的。。。花枝招展的。。。
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:27
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:25
你就帮忙做一下吧

盼盼就是暖心。。
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:28
可馨 发表于 2016-2-11 13:27
盼盼乐的。。。花枝招展的。。。

彼此彼此
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 13:29
可馨 发表于 2016-2-11 13:27
盼盼就是暖心。。

还暖被窝
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 13:41
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:29
还暖被窝

你给你老公暖,那个,我们就粘不到光了。
作者: 雁过无声    时间: 2016-2-11 14:17
如果能养得起,并且有人帮着待,那要三个孩子吧!两个女儿一个儿子。
初二大侄儿来,墨宝宝和他玩得超好,孩子有个玩伴儿,彼此都不孤单。

作者: 雁过无声    时间: 2016-2-11 14:21
沈盼盼 发表于 2016-2-11 13:23

咱做女人,嫁两个老公甚好。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 14:22
俊俊:到目前为止,你真心爱过的女人有几个?妈跟媳妇同时掉水里,你先救谁?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三个:她,妻子和可儿!
我救我媳妇,我爸救他媳妇。我救了我媳妇后,舍命也还要救我妈。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 14:24
请问可儿:你是真爱俊俊吗?你在网络上最爱的人是谁?
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 14:25
标题: 致相印潭
            致相印潭

作者【嘉言俊爽】

一
  我默默地守护着你

正如我在黑夜里守护皎月的温馨

我静静地关爱着你

正如我关爱难舍的情人

你驻进了我的心房

快乐与幸福就流入了我的身躯

每一个早晨,阳光就会明媚在相印潭

我有了一个寄托,叫思念

我要亲轻地握住你温情的手

道一声:有你,真好

二
  在一个精神的世界里婆娑爱的心情

菩提树上开满快乐的花

让我们分享它的美好和宁静

幸福仿佛就来得那么坚定

919的故事,是一个奇迹

那不经意地邂逅,注定一生铭记

这个世界总会有一种情感会永恒

烙在心里的那个念,成佛,

那是一种不可抗拒的爱

一直都会在生命里,不舍

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 14:28
哈哈,够冒险够坦荡够刺激吧!
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:28
雁过无声 发表于 2016-2-11 14:17
如果能养得起,并且有人帮着待,那要三个孩子吧!两个女儿一个儿子。
初二大侄儿来,墨宝宝和他玩得超好, ...

我想要两个,一儿一女。
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:28
月如 发表于 2016-2-11 11:56
哈,这怎么还有我的事啊,手机翻着玩呢,看到你点名,开电脑来回复一下,我那该死的手机一直登陆不上六星的 ...

你就将就下吧,我连名字没有提到,你够幸运的。

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:29
雁过无声 发表于 2016-2-11 14:21

甚合我意~
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:29
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 14:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

越来越聪明了
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:31
月如 发表于 2016-2-11 11:58
这是现实,说回六星,过儿其实就是我心里很欣赏的男子,过儿爱家,爱妻子,对我一直很照顾,很体贴的那种, ...

还是你想着我,够我得瑟一辈子,原来猴年马月真的来了。
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:34
沈盼盼 发表于 2016-2-11 12:41
这个不是问题,发红包很正常,给家里的长辈和晚辈,数字当然不一样了

春四愉快!
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:36
可馨 发表于 2016-2-11 12:57

我是发红包大户。普通红包 ...

其实发红包很有意义。
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:36
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 14:24
请问可儿:你是真爱俊俊吗?你在网络上最爱的人是谁?

这真心话大冒险玩的,把自己陷入绝境了~

爱俊俊还有假吗?

我的网络生涯还没结束,这个问题问的为时尚早~

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:37
你说我记 发表于 2016-2-11 14:31
还是你想着我,够我得瑟一辈子,原来猴年马月真的来了。

原来过儿是书记?真的为书记骄傲,,,人品这么值得称赞。
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:39
你说我记 发表于 2016-2-11 14:28
你就将就下吧,我连名字没有提到,你够幸运的。

看主楼,给你的问题~

春节期间很多人在忙着过年,怕问了没人回答。

作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:40
可馨 发表于 2016-2-11 14:37
原来过儿是书记?真的为书记骄傲,,,人品这么值得称赞。

在水区玩的马甲,二连冠
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:45
你说我记 发表于 2016-2-11 14:40
在水区玩的马甲,二连冠

这回知道了。书记是楷模啊。。。多少女人崇拜着呢。
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:47

你说我记:你有重男轻女的思想吗?未来如果你儿媳妇给你生了个孙女,你是真心高兴呢还是真心高兴呢?
作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:51
你说我记 发表于 2016-2-11 14:47
____ ...

看这美的。。。重男轻女的思想严重。

可喜可贺!别忘了告诉我们一声,大家都与书记同乐。

大孙子,不会又是九斤吧?

作者: 可馨    时间: 2016-2-11 14:52
我先躲会儿,这问的我,直冒汗~
作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 14:56
可馨 发表于 2016-2-11 14:51
看这美的。。。重男轻女的思想严重。

可喜可贺!别忘了告诉我们一声,大家都与书记同乐。{:1 ...

真不知道医疗技术会是怎么样?春节前儿子带儿媳去医院检查,回来告诉我孙子八斤多,春节前后两家人一直在关照着,随时做好了准备工作。

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:00
还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢 ...

还有一个,就不告诉你名字啦,喜欢他,多数是在他身上看到了自己的影子,桀骜,个性,加上他的文字是我喜欢的的类型,但那丫的狗一阵猫一阵的,好的时候也对人也蛮亲切的,一神经起来接着拽的和大尾巴狼似得,懒得搭理他了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇,爱这么多。
这个这个这个,我弱弱地说一声,不会是他吧?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:01
你说我记 发表于 2016-2-11 14:56
真不知道医疗技术会是怎么样?春节前儿子带儿媳去医院检查,回来告诉我孙子八斤多,春节前后两家人一直在 ...

看把书记乐得。贺禧,贺禧!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:02
可馨 发表于 2016-2-11 14:52
我先躲会儿,这问的我,直冒汗~

不怕,有俊呢,有相印潭呢
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:03
可馨 发表于 2016-2-11 14:29
越来越聪明了

哼哼,我不过大智若愚
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:04
你说我记 发表于 2016-2-11 14:40
在水区玩的马甲,二连冠

能被月儿看上的男人不简单啊!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:05
雁过无声 发表于 2016-2-11 14:21

作者: 你说我记    时间: 2016-2-11 15:07
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:01
看把书记乐得。贺禧,贺禧!

春四愉快!

作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:11
一打开,十几个回复,吓我一跳,问候大家了,都看了呢~
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:14
可馨 发表于 2016-2-11 14:36

爱俊俊还有假吗?

爱俊俊还有假吗?

我的网络生涯还没结束,这个问题问的为时尚早~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我家可儿,还挺清醒的,没有意乱情迷。
爱俊俊是假的,你脑袋就起一个包。
你若不最爱俊俊,脑袋就起二个包。
过去的都过去了,未来的还没来。
反正,网络中的可儿就只许爱俊俊了,也只许最爱俊俊了,到3016年都不准变。
我自私地也不讲道理地说!

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:15
月如 发表于 2016-2-11 15:11
一打开,十几个回复,吓我一跳,问候大家了,都看了呢~

看傻了?
作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:16
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:15
看傻了?

初六我生日,你看着办?
作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:17
月如 发表于 2016-2-11 15:16
初六我生日,你看着办?

你个花心大萝卜,呜呜,你不是说只爱我自己吗?啥时候又看上我可馨姐姐啦~
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:19
可馨 发表于 2016-2-11 14:29
甚合我意~

第二嫁,我就当仁不让了哈。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:20
月如 发表于 2016-2-11 15:17
你个花心大萝卜,呜呜,你不是说只爱我自己吗?啥时候又看上我可馨姐姐啦~

小孩子生日,打屁屁。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:25

他应当是你的最爱
他若辜负你,让他做小狗。

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:27
沈盼盼 发表于 2016-2-11 12:35

不了,最好做 ...

嗯嗯,我看还是继续做女人好。这不是有经验了吗。
这么成功,下辈子还做女人,好吧?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:29
月如 发表于 2016-2-11 15:16
初六我生日,你看着办?

哟,这么娇气。要不,我打你屁屁?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:31
你说我记 发表于 2016-2-11 15:07
春四愉快!

作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:32
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:25
他应当是你的最爱
他若辜负你,让他做小狗。

满大街小狗,我哪里知道哪个是他啊~
不知道是不是自己的最爱,我啊,嘴比谁都厉害,胆比谁都小,爱不爱的能咋地?
又没想和人家咋样,和你都这么熟悉了,私下里也没和你说过几句话啊,我就一人来疯,论坛上得瑟,一但两个人了,和个哑巴差不多,就我这样的,能勾搭住谁啊~

作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:34
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:31

我讨厌私下里和我玩暧昧的异性网友,因为你没和我暧昧过,他没有,所以我会更信任一下你们吧~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:34
呜呜,烟云哥哥,你私下里和我暧昧一个呗,我吃可馨姐姐的醋了呢~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:36
吃好多了呢,三瓶~
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:36
月如 发表于 2016-2-11 15:17

被逼的。我就不花心萝卜,本来不花心萝卜。
作者: 月如    时间: 2016-2-11 15:44
不行,这话可得说明白哈,我可没逼你。谁逼的你啊~
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-2-11 15:44
月如 发表于 2016-2-11 15:36
吃好多了呢,三瓶~

你当喝的曼特宁啊?
作者: 沈盼盼    时间: 2016-2-11 15:51
嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:27
嗯嗯,我看还是继续做女人好。这不是有经验了吗。
这么成功,下辈子还做女人,好吧?

要不我们协议,下辈子你做女人,

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1