北斗六星网

标题: 【砖帖】请教宋朝两个问题 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2016-2-28 20:11
标题: 【砖帖】请教宋朝两个问题

第一,说醉笑跃跃欲试、借力打力?神马意思?

是不是说我想当斑竹?杂谈版主?还是这鸡巴首版?

亏你想得出。
想找个地方写点字读读书是真的。
至于版主、首版,算个叼毛?这都什么年代了,靠。你居然会想到这些。

你喊我三声爷爷我都不当。

第二,“再装逼就是自讨苦吃”?
你吓唬我?吓唬醉笑?不会吧,你在六星混了几年了,见过吓唬醉笑的,他们人呢。
且不说哥装逼没装逼,要不要装逼,这不是重点。重点是这个“苦”,哥想破脑袋也没想出来,就你宋朝,能让醉笑吃什么“苦”。

真的宋朝,不是哥没瞧起你,真没想出来你有那么大本事。
你比春妹如何?
你不提这茬我差点忘了,你是奉“约炮女”为女神的,在你的女神面前吹个牛逼给自个壮胆呢?

因为处理醉笑不利,被女神骂个狗逼形,一群饭桶,于是写一篇声讨醉笑的文字想拍拍女神马屁,可惜被还被曲解为明骂醉笑实讽女神。
真特么够窝心的。
这样吧,为了成全你效忠女神的一片拳拳之心,顺便哥也想满足一下好奇心,哥就权且以此帖当做装了一回逼,哥就是想知道,你能给醉笑什么苦吃。

拍砖?
骂娘?
封嘴?
删帖?
这些都太小儿科了。对醉笑没用。
还是把醉笑鸡巴咬下来当笛儿吹?

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

作者: 榆园书话    时间: 2016-2-28 20:14
好久不下水了,试试水温。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-2-29 11:54
杂谈还真难做,架打不起来,连围观的人都少的可怜。。。
作者: 榆园书话    时间: 2016-2-29 12:45
紫晶儿 发表于 2016-2-29 11:54
杂谈还真难做,架打不起来,连围观的人都少的可怜。。。

呵呵。

俺可是连吃奶滴劲儿都使出来了。

再等等,再等等。

作者: 五十学易    时间: 2016-2-29 13:56
打架都没个围观的,我权且打回酱油吧。好徒儿,你现在是有妹子的人,注意护着头哇,别被宋朝一不小心拍扁了,扎着绷带入洞房,不好看呀。
作者: 榆园书话    时间: 2016-2-29 23:15
五十学易 发表于 2016-2-29 13:56
打架都没个围观的,我权且打回酱油吧。好徒儿,你现在是有妹子的人,注意护着头哇,别被宋朝一不小心拍扁了 ...

师父救我

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1