北斗六星网

标题: 菩提叶即将渐渐飘落,请原知己网友关注! [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2016-3-2 09:50
标题: 菩提叶即将渐渐飘落,请原知己网友关注!
已是春色撩人的季节,花红柳绿,新芽萌发。而那静静耸立的菩提树却亮起了生命的红灯。清晨在群里收到了苹果园大姐的群里留言,相告关于菩提叶大姐的最新信息,不禁泪奔。
如果你曾读过菩提叶大姐的美妙诗歌,那么请你关注这样一个空间的信息:

[attach]392020[/attach]

作者: 荒园    时间: 2016-3-2 10:19
  读过菩提叶诗作的人们。老知己的网友们,让我们关注和陪伴菩提叶闯过生命的难关,天佑菩提,早日康复
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-2 10:38
叶子姐有我们陪着你,坚强,再坚强!跨过这道魔坎,又是一片天!
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-2 10:39
祝叶子姐早曰康复!
作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-2 11:02
天佑菩提,早日康复。
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-3-2 12:17
祈愿,祝福!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-2 15:36
2010年底,曾经在天津知己网聚会上见过叶子姐.

[attach]392091[/attach]
[attach]392092[/attach]
那时候就知道叶子姐好像是肝肿瘤,

一晃五年多过去了.

叶子姐现在怎么样了?

作者: 若轩    时间: 2016-3-2 15:47

祝叶子姐早曰康复!
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-2 18:40
醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-2 15:36
2010年底,曾经在天津知己网聚会上见过叶子姐.

原来醉笑也是知已人啊,和叶子姐也是好友哇,咦,姐稀罕S了,你们还聚会过,羡慕!
作者: 笑流沙    时间: 2016-3-2 21:19
读过她的诗,好深的功力。

天佑菩提,早日康复。
作者: 月光屏    时间: 2016-3-2 21:21
希望这一道坎叶子能坚强度过.
作者: 荒园    时间: 2016-3-4 17:09
永久珍藏——苹果.板凳.菩提叶的网络牵手-俺回家了
2006-3-26 19:43:09 阅读:392     评论:26

“ 春风又绿江南岸,明月何时照我还。”眼瞅着 三月的风儿吹绿了池边的柳,眼见着那几棵矮矮的桃树跳出了一个个花苞,成群的鱼儿浮出了水面,茶花正开的红红火火。那一个夜晚,依旧在群里和朋友们闲聊。不经意的摆着小手(QQ图释)说再见。就这样离开了家门沿京广线一路北上~
  去北京办事,当然见了心娣见了盼盼见了鱼儿。少不了春上式的拥抱,少不了真情的呼唤。少不了昔日的调侃,就像见了久别了的家人一样拉知己家话,叙姐妹情长情短~
      到了沈阳,在家乡的月光下,于是有了姐姐的那篇动人心眩的美文《苹果.板凳.菩提叶的网络牵手》。这不,今天回来,进家门的第一件事儿就是打开知己网,迫不急待的和久未见面的的朋友们道一声好。朋友们,分享俺的幸福吧~
菩提、苹果、板凳在城市绿洲

我和菩提姐姐,冥冥之中有种东西将我们连接~我说不清,真的说不清楚。。

苹果和板凳,照片需要旋转一下,可俺暂时还不会弄,大家凑活着看吧
视频的那一边
是含笑、丑女、落梅。。。都是咱天上人间群里的美女。瞧,
乐晕了~

作者: 荒园    时间: 2016-3-4 17:12
06 年的。十年了。。。叶子姐说,她还好。满足与命运给她的。。。都接受。现在需要的是安静。。
作者: 荒园    时间: 2016-3-4 17:22
友情不老,永久珍藏——苹果.板凳.菩提叶的网络牵手
2006-3-23 18:16:06 阅读:974     评论:44

刚刚送走两个网友,再见的手尚未收回原处,心却产生了异样的感动……
网络友情如鸡尾酒,即使独自在灯火阑珊的夜境里,也有一种极具诱惑力的美感,让你的心产生一种超然出尘的感动……
啊!可爱的朋友,你们是天赐的友情吗?怎么竟神奇的从虚拟的世界里神奇的降临到我的面前,我们一眼就认出对方,然后是紧紧的拥抱和真诚的交流。
苹果园,一个习惯用淡淡的方式表现浓浓亲情的淡雅女人,来自湖南的东北女人,网络上我的小妹。我们的相见是许久的夙愿。
板凳子,一个善于用体恤他人的方式来表现自我的性情男子,是来自东北的鸭绿江边的一个具有海一样情怀的弟弟,豪爽而大气
我,自然是一个对生活和事业具有深沉的理性感悟,而对亲情、友情、爱情又具有浪漫情怀和不舍追求的东北女人,我具有男子的爽朗和女人的婉约,一个自己和他人都无法准确定位网络大姐。
三个这样的网络朋友在沈阳的哪个普通的下午,不普通的把手握到了一起。
这是历史的,当然是我们的历史……
在东北这块早春的土地上,萧疏似乎还赖着不走,可是我心中的友情的繁花却在盛开。这种非关男女情爱、非关儿女情长、非关利益均衡、非关世事恩怨的网络绵长友情。让我们今天在现实中实现了神奇的相逢,我们一见如故的,我们丝毫不陌生,在绿叶红花的浓郁中,在弯弯小河旁的小桌前,我们对视而笑,我们感慨万千,我们醉啜着情感酿制的美酒,倾尽知己荒唐事,畅叙人生未了情。恣意尽享难得的这份友情。
回到我的办公室,又急不可耐的打开QQ群,在与对方的群聊的喜怒嗔骂中把我们的见面传达给知己的好友们,对方竟一片的感动和欢呼,真的让我瞬间的泪水泛滥,原来友情是可以传递和分享的快情愫,不管与你是不是有太大的关系,都不拒绝快乐。
天涯试飞,我的天涯有多少共鸣在迎合
人生素描,我的画面有多少线条在丰盈
奔波红尘,我的日子有多少牵手在提携
禅定春秋,我的思维有多少了悟在灵空
今夜,我无可就药的失眠了,即使闭上眼睛仍在贪婪品味这份美丽的场景。回味板凳的幽默和爽快;回味苹果园的娇柔玲珑的笑容;回味我们一起挤电脑前和知己群对话时手舞足蹈的孩子;。回味在深夜里分手时刻意犹未尽的复杂表情;回味独自留在大酒店前孤零零的我;回味我留恋朋友的那落寞与无奈;回味在霓虹灯闪烁下的那种恍如幻觉的心情。。。。。。
定格,苹果.板凳.菩提叶的网络牵手;
定格,三个心愿从网络到现实的历程;
啊!但愿与朋友们在风雨沧桑的人生路上,共同珍惜这开开谢谢的缘分花朵.
友情不老,永久珍藏!

作者: 荒园    时间: 2016-3-4 17:23
以上是菩提叶·06年写的。那是我们玩网兴正浓。
作者: 玲珑剔透    时间: 2016-3-10 10:16
恋上那一抹秋
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375037

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-10 14:37
再败顶这个帖子了。

每天打开杂谈,一看见这个帖子顶上来,哥的心就揪揪。

怕有坏消息。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1