北斗六星网

标题: 说实话不喜欢乱删贴! [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-9 10:18
标题: 说实话不喜欢乱删贴!
        如题!俺是百年难上一下六星,难得有一个好话题“喜欢”被碰上,而且所看到的几篇真的都算得上精品,我心目中的精品就是“真实情感的流露,有感而发”。讨厌无病呻吟,矫情裹脚滴话唠
       一早兴致地回了何教授,舞婆婆、色妞、开的是寂寞及一个新ID的“喜欢”的贴,准备回玉玲珑和醉笑的贴时,突而发现,那个已印有六星“置顶”红章的”新ID貌似西湖或公爵的《喜欢》之贴不见了,难道是删了吗?可笑之极,无知之极,一个杂谈,谈什么而不删呢?杂谈如何体现杂和谈呢?那贴是违了什么规咧?事先违规肯定不会盖六星置顶红大印,是吧,咋眨眼瞬间就没了呢?此文哪怕问题再多也可以成为话题谈吗?删了算什么鸟?后知后觉滴候鸟

作者: 六星超版    时间: 2016-3-9 10:33
他在我的帖子下鬼嚷,我就删了。然后找到其他的也一块删了。

如果让你不爽,我也没办法。
作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 10:56
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异于常人。
删帖的事儿,如果一个马甲,正常写文章的话,就还是保留下来的好吧?虽然可能在里面看到某些马甲的痕迹,但谁规定金蓉儿就是指金戈戈呢?何况人家后来还改了名字,叫金艳一类。难道金戈戈起了个金姓,六星百姓就得避讳吗?这规矩谁定的?是否对所有网友通用?另外,是否色啊,马啊,归啊等等都不能用了啊。如此细掰的话,还有哪些字可以用,六星管理层能告诉一下么?省得我这升斗小民违章。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-9 11:10
色妞妞 发表于 2016-3-9 10:45
我猜想,有可能是删西湖同一IP时,一并儿删了。
西湖这篇贴子吧,本来就有问题,本来就应该早删的,他写小 ...

你们是看文还是来认人滴
你们学一点俺就不那么纠结自掳了,“只赏文,不认人”

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-9 11:12
五十学易 发表于 2016-3-9 10:56
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异 ...

说得有理,坚决支持

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-9 11:16
西湖这篇贴子吧,本来就有问题,本来就应该早删的,他写小 ...

该早删,还“置顶”

有什么问题,把问题拟出个话题大家谈呗,难道删了问题就解决了,就算答成共识了?

作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 11:17
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 11:18
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 11:22
作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 11:29
西边的湖 发表于 2016-3-9 11:17
言之有理。
首先非常感谢玉玲珑对我的关注和支持。
我也是最近才知道,五十学易就是鼎鼎有名的玉玲珑, ...

惭愧,不敢当。
我觉得吧,此处不留爷,自有留爷处。网上随便一个论坛,哪个不比六星大?既然六星对你这态度,你也没必要留恋了不是?换个地方,重起炉灶,没准会混成一个网红呢。

退一步海阔天空。与人方便,自己才能方便,成全他人也是一种美德,你想想,是不是?

作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 11:31
西边的湖 发表于 2016-3-9 11:22
死火啊,请问什么是“鬼嚷”?
我就说了句你写的《喜欢》没有我写的《喜欢》好,说你文笔不如我而已!
...

给你个网址,这个论坛,里面的人水平挺高的,你可以去混混试试,没准混成了人见人爱的小鲜肉了呢。
http://www.hyalunt.cn/ys/index.asp?boardid=11&page=1

作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 11:39
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 11:40
作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 11:56
西边的湖 发表于 2016-3-9 11:40
你多给我几个论坛网址,我好选择呗。

随便一搜一把啊,新浪,搜狐,天涯等,哪个不比六星大啊,喜欢写小说,还可以去新起点。不熟悉也没关系,过上几个月不就熟悉了嘛!你来六星之前,不也对这地儿陌生?到头来不是家喻户晓了嘛。

人生有很多正事要干,无谓的置气没必要,浪费的是你的生命,毕竟一生才几十年嘛。

有个现象叫疑邻盗斧。一旦你被一个群体排斥了,是很难伸张到正义的。因为你随便说句话,象偷斧子的;走路也象偷斧子的。反正咋做都不在点子上,反复被刺激,整个人就都不好了。

换个地方,换种做法吧。呵呵。

作者: 花开富贵    时间: 2016-3-9 11:58
既然西湖已经承认那帖是你写的,那么你写的《喜欢》就沉贴或删帖了。宋朝作为首版已经说过只要他做首版期间,一律在杂谈封杀西湖。西湖,你就认了吧!
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:06
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:07
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:12
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:44
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:48
作者: 西边的湖    时间: 2016-3-9 12:49
作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 13:05
西边的湖 发表于 2016-3-9 12:12
呵呵,你真以为我活在沼泽里?
我同时玩全国几十个网络论坛,我的马甲遍布全国,男男女女,真真假假。 ...

呵呵,不好意思。我又犯了老毛病,好为人师了一回。您当我没说就是了。

作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 13:08
色妞妞 发表于 2016-3-9 12:29
我说玉爷拿一个小论坛来糊弄西湖这哪行啊,哈哈。
再说了,人民网,光明网,都推荐过西湖作品,我没记错 ...

我不了解情况,这么说,西湖是个很有主意的人,就不劳我动恻隐之心了。

作者: 罗柏林    时间: 2016-3-9 14:46
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异 ...

大名鼎鼎的西湖都不认识啊,你百度下"著名网络诗人西湖哥"就有答案了。
作者: 罗柏林    时间: 2016-3-9 15:18
五十学易 发表于 2016-3-9 11:29
惭愧,不敢当。
我觉得吧,此处不留爷,自有留爷处。网上随便一个论坛,哪个不比六星大?既然六星对你这 ...

西湖混了不少论坛,都回帖极少,在红袖添香和红舞台同时发篇小说,说是要写四十万字,写了不到三千字就作罢了。他写不下去。他牛皮哄哄的,什么都能写,什么也写不好。在红舞台论坛,别人不器重他,他自己取个名字叫顾问。或者自己注册马甲捧自己。在六星注册的马甲不低于一个营了,基本被灭了,单这项可以破吉尼斯纪录了。
能够体现西湖价值的可能只有六星,即使这种价值是别人对他的恨,至少在人的印象中会打下烙印。
长期研究西湖会发现他言不由衷,是脱离内心的装饰。东拼西凑。
人的品格是对文字内容的承载,文字不是人表面的附着物。当有一天你真正了解西湖时,也许你现在的看法会改变。也希望西湖在四十多岁时还能改变自己。
作者: 罗柏林    时间: 2016-3-9 15:21
西边的湖 发表于 2016-3-9 11:22
死火啊,请问什么是“鬼嚷”?
我就说了句你写的《喜欢》没有我写的《喜欢》好,说你文笔不如我而已!
...

小西,把你的喜欢贴出来,看看嘛。
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-9 15:22
删就删了,既然西湖自己的都不珍惜,谁还在乎这个?

作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 16:05
罗柏林 发表于 2016-3-9 15:18
西湖混了不少论坛,都回帖极少,在红袖添香和红舞台同时发篇小说,说是要写四十万字,写了不到三千字就作 ...

呵呵,好的,多谢您的耐心告知。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-9 16:31
没赶上。这么热闹。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-9 16:36

版规早有龟腚。

好多人喜欢用版友的ID编故事。大家觉得好玩。

但底线是,别引起投诉。西湖这种,纯属影射侮辱。

牵涉私人生活。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-3-9 16:53

六星不是救济院。
可怜和可恨最好不并列出现。日本人侵华还可怜呢,他们那时候要是要啥有啥地大物博的人家跑中国抢东西干嘛…………。中国人也没有因为日本人吃不上喝不上很可怜,就说,咱大中国,不差事,看日本多可怜,给他个东三省呗……
所以说,可怜的时候,自己回家可怜自己去,别出来让别人可怜。
丢份。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-9 16:57
五十学易 发表于 2016-3-9 11:31
给你个网址,这个论坛,里面的人水平挺高的,你可以去混混试试,没准混成了人见人爱的小鲜肉了呢。
http ...

西湖不是没有地方玩。他是不想好好玩。
西湖是一路追着潇湘的人来六星的。

他一直觉得那些人迫害他,打击他,潇湘解散了之后,那些人来了六星,西湖也跟来了。

西湖有两招杀手锏,或者说两副毒药,只是这两副毒药都是用来自杀毒死自己的:

一曰站短骂人。

俄罗斯是谁骂我我就打谁,
朝鲜是谁欺负我我就爆核武器。

醉笑是谁骂我我就骂墓歌,
西湖是谁骂我我就骂大家。

师父可能还不知道什么是站短,西湖的马甲也应该给你站短过,或许你没注意或者不介意。

二曰西湖杯。

西湖每到一个有潇湘人在的论坛,先发表几篇小说。

以前写好的,如程咬金的三板斧。

如你所见到的,西湖文字还算不错。

引起论坛注意之后,要求上板。

当今论坛,找版主很难,所以一般很容易成功。

当上版主就宣称设立“西湖杯”小说大奖赛。一等奖2000元,二等奖1000元,三等奖500元。然后小说版每月评选优秀小说,奖金1000元。然后每年评选一次优秀小说,奖金2000元。
然后大赛日程,评选规则,评委会,弄的不亦乐乎。

大概进行到第三天左右,西湖会因为有人讽刺打击他,宣布下板,退出比赛。

西湖杯也就不了了之了。

然后西湖就转入地下,用马甲站短骂人,骂全体版友。

很多人躺枪。

质问西湖为什么站短骂人,骂那些无辜的版友?

西湖说他是被逼的。

你们逼我。

西湖从来没觉得自己有什么不对。

六星的色妞妞,红舞台的金戈戈,都曾经力排众议,力捧西湖。

最后的结果,就是今天这样。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-9 16:58
刘创驾到 发表于 2016-3-9 16:53
六星不是救济院。
可怜和可恨最好不并列出现。日本人侵华还可怜呢,他们那时候要是要啥有啥地大物博的人 ...

色大妈有选择恐惧症。

到底是封呢,还是不封呢

作者: 刘创驾到    时间: 2016-3-9 17:01
醉笑陪君三千场 发表于 2016-3-9 16:58
色大妈有选择恐惧症。

到底是封呢,还是不封呢

犹豫就是纵容。
当初谁说过我忘了,说是西湖的贴,六星无理由删。结果后来很多明知道是西湖的,只要他不太出格,就都容忍,表现六星的大度吗?但是恰恰相反,让西湖把六星的慈悲当软弱。于是他学会了蹬鼻子上脸。结果就是自己都不知道姓啥了,又出格,然后又被删,删了还叫唤说六星不容人。不容人早就直接咔嚓了,何必等到现在?
于是恶性循环,西湖继续闹,六星继续“你别出格啊,我还能忍”。结果无非就是,忍了半天不忍了,删了,删了西湖就怒了,怒了再骂人。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-3-9 17:03
知道那货就那玩应,结果还无外乎就是他疯,六星删,那就应该长了苗就删,才是对西湖的警示。否则只能是跟教育自己家孩子别打架啊,结果打了架,家长还得出来平事。平完事孩子一看,嗯,这不没事么我闹事有家长做后盾。那就继续闹呗,反正我吃不了家长兜着走。一样一样的。
这对六星和西湖,都不是什么好事。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-9 17:15
刘创驾到 发表于 2016-3-9 17:03
知道那货就那玩应,结果还无外乎就是他疯,六星删,那就应该长了苗就删,才是对西湖的警示。否则只能是跟教 ...

是啊。

但人性总有弱处。

作者: 五十学易    时间: 2016-3-9 17:38
多谢大家的批评教育,我知道啦,连色爷这大肚子婆娘都容不了人物,肯定武功相当了得。所以,就不用我乱发慈悲心了。
大路朝天,各走一边,我自在玩我自己的好了。呵呵。
作者: 罗柏林    时间: 2016-3-9 18:37
玲珑,但愿"干罗柏林儿媳"不是西湖马甲,去诗-酒版参观一下
作者: 刘创驾到    时间: 2016-3-9 22:29
色妞妞 发表于 2016-3-9 21:46
九爷你好好讨厌哦......不是说精神病啥的,即使犯了错,也不对自己的行为负责嘛。

嗯。谁让我正常呢…………
作者: 刘创驾到    时间: 2016-3-9 22:59
删贴是权力。至于是不是乱删贴,就像吃臭豆腐一样,有些人闻着就跑,有些人津津乐道。这个,每个人都有尺子。
对西湖而言,每一次删贴都确定无疑是乱删。毫无原则的乱删。
面对每一个被删的贴子他都暗叹一声苍天不开眼——如此华丽丽的文字,辛辛苦苦敲上来,居然被人鼠标一点,就灰飞烟灭……
当然,他的乐此不疲精神,我很敬佩。
做人做到他这样的XXXX,也是极致。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 06:03
如果你品文而不认人,那就简单了,只对文章进行品评,对作者就会少些主观臆断偏见歧视。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 06:26
罗柏林 发表于 2016-3-9 18:37
玲珑,但愿"干罗柏林儿媳"不是西湖马甲,去诗-酒版参观一下

哈哈哈,你们之间的事又不是一天两天啦,也不是一坛两坛,一版两版说得清,理得明的,
你们都是衡阳市人,未谋面,与其在网上暗干十年,不如到茶楼小坐随聊一刻,论坛上的你我
他,所对应网上ID表现90%以上是有较大差异的,古人留给我们的谆谆告诫:“百闻不如一见”
无不道理。所以网上最好只品文,莫认人;认人还是私聊见面后再评品。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 06:36

文章没问题(违反版规)就不应该乱删贴
而且文章当时是盖有“置顶”的大红印。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 08:01
之所以我要用“乱”字,乱的定义大家比我更清楚,即没有秩序,任意随便,
那么来看看当时删贴是不是“乱”!
1,该文章发出时,我点开看到的是有大红印“置顶”的贴,俺才看内容的,文笔不错,内容健康(跟贴的我、五十学易等等人跟贴肯定)。既然“置顶”,通篇就是没问题的。
2、后来跟贴有对此文章怀疑是西湖馬甲的等等ID包括色妞开始议论是否西湖馬甲,后来此贴就不见了,ID的名字俺也没在意,压根没记忆,所以说不上来。
结论:乱在对人不对贴,先置顶后删贴,眉毛胡子一把抓,无秩序,任意随便,乱删一气。

作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 08:19
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 08:01
之所以我要用“乱”字,乱的定义大家比我更清楚,即没有秩序,任意随便,
那么来看看当时删贴是不是“乱” ...

给你捋捋:
1、关于置顶。有版主置顶西湖的《喜欢》,在西湖没暴露的时候。置顶那帖说明那帖文字不错,置顶也在情理之中。西湖很聪明,一开始就说了请勿对号入座并否认自己的身份,跟帖者虽然有质疑者也仅是质疑。该帖一开始只有含沙射影之嫌。
2、事态后来有升级,该帖虽然没有收到文中影射人的投诉,但在死火打了西湖马甲一板子后,西湖急不可待地暴露承认了自己的身份。
3、杂谈既有版规又有对西湖的封杀令,既然西湖都公然暴露承认了身份,沉帖或删帖只是小版主例行公事。
4、再纠缠让首版宋朝拍你,不关我事。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 08:40
花开富贵 发表于 2016-3-10 08:19
给你捋捋:
1、关于置顶。有版主置顶西湖的《喜欢》,在西湖没暴露的时候。置顶那帖说明那帖文字不错, ...

爱拍不拍,对事不对人!

作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 08:41
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 08:40
爱拍不拍,对事不对人!

事情很简单,说清楚就行了。  

作者: 竹林荷风    时间: 2016-3-10 13:49
支持玲珑,不乱删帖
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 14:02
荷静雅 发表于 2016-3-10 13:49
支持玲珑,不乱删帖

没删,我沉了,你可以去捞。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:19
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:02

不要纠结更不要纠缠,打捞起来搞得你们首版没面子 。

作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 14:22
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:19
不要纠结更不要纠缠,打捞起来搞得你们首版没面子 。

我只是和荷教授说清楚事实,怎么办是他的事。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:27
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:22
我只是和荷教授说清楚事实,怎么办是他的事。

在我楼里我有义务提醒或阻止一切不必要的可能引起事态扩展的苗头。
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 14:30
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:27
在我楼里我有义务提醒或阻止一切不必要的可能引起事态扩展的苗头。

多虑了!我只想看下他是否有更高明的法子。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:30
荷静雅 发表于 2016-3-10 13:49
支持玲珑,不乱删帖

哈哈,谢谢理解。去看我在你“喜欢”的文中回贴
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-3-10 14:34
刘创驾到 发表于 2016-3-9 22:59
删贴是权力。至于是不是乱删贴,就像吃臭豆腐一样,有些人闻着就跑,有些人津津乐道。这个,每个人都有尺子 ...

我在脑补这四个X,可以是哪四个字。

是XXXX呢,XXXX呢?还是XXXX?

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:35
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:30

这个可以有,建议你们移步到杂谈管理组去议,有好的成熟的解决方案再发到本贴来。
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-10 14:37
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:35
这个可以有,建议你们移步到杂谈管理组去议,有好的成熟的解决方案再发到本贴来。

玲珑还是很识大体的

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-10 14:45
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:30

估计很难,我就删了一篇帖子,至今还在后悔中,即使道歉也于事无补,如果世上有后悔药的话我坚决不吃,但是绝不第二次犯二了,我是说我自己啊,没有映射任何人的意思,我晕,现在说句话怎么这么累呢,我还是先去备课吧,以后再和你斗嘴玩啊。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:46
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:37
玲珑还是很识大体的

彼此彼此
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-10 14:46
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:30
哈哈,谢谢理解。去看我在你“喜欢”的文中回贴

我去看看说的什么,好奇心又被勾起来了
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-10 14:48
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:46
彼此彼此

花开人真的很爽的,我最喜欢她了。花生看见了不许生气哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 14:56
开的是寂寞 发表于 2016-3-10 14:48
花开人真的很爽的,我最喜欢她了。花生看见了不许生气哈

我老以为你们俩是一个人,乍眼看名字太相似
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-10 14:58
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:56

是的,很多人都分不清的,但是花开人比我豪爽,我是分得真真滴
作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-10 16:41
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:56

杂谈三宝贝都很爽,喜欢她们,没错!
作者: 玲珑剔透    时间: 2016-3-10 17:55
吸烟有毒 发表于 2016-3-10 06:40
平姐还是这个脾气,西湖在六星几年来一直是扯不清的话题

哈哈哈,你出来啦,俺不出来玩你也不见了,前几天有个网友问我“吸烟有毒”是不是我的马甲,问得我大笑不止,
还说有个ID再重度怀疑、剖析认证中。你来得正好,自己澄清坦白交待交待

作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-10 19:28
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 14:35

不必再议!我曾在议事厅说过:只要我在杂谈任首版,他的帖子必删。

这是我头次使用删帖的权力,原因就不必再说了。所以,

杂谈没有西湖的立足之地,至少他敢于露脸。这个话题请不要再唠了,

杂谈不希望以此来增添点击率,尽管我们需要点击率。就这!

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 20:05
归隐宋朝 发表于 2016-3-10 19:28
不必再议!我曾在议事厅说过:只要我在杂谈任首版,他的帖子必删。

这是我头次使用删帖的权力,原因 ...
我从不注重点击率,只看重利润的增长率
你很会写文章,但缺乏情商,就这

作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-10 20:21
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 20:05
我从不注重点击率,只看重利润的增长率
你很会写文章,但缺乏情商,就这

归隐文商很高。

如今
人们开始慢慢追求精神上的满足
靠胆商 情商 智商都不能所向披靡
只有靠文化才能戳中人们的内心
所以,文商应运而生,就这!

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 20:39
吸烟有毒 发表于 2016-3-10 17:40
平姐还是这个脾气,西湖在六星几年来一直是扯不清的话题

西湖在六星之所以扯不清,是这里有一些ID特别的喜欢纠缠且深深的依恋研究他,不然一说起西湖一杆子ID都跑来用臆断且大量的假设当成果来声讨。
我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌拍不响,就这

作者: 蔡诚    时间: 2016-3-10 21:00
在杂谈,对西湖删无赦是版规。可以议论版规,但不必影响执行版规。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 21:58
舞婆娑 发表于 2016-3-10 20:21
归隐文商很高。

如今

情商低也好,文商高也罢,别把自己搞成创伤就是硬道理。
人生快乐是王道,论坛杂谈本是轻松聊闲,畅所欲言,百家争鸣之地,非搞得象拘留所,岂不是自己给自己戴枷锁,找罪受。

作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-10 22:09
我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌拍不响,就这
——————————————————————————————
要是他脑门儿贴着“西湖”,也就你这样的会目不转睛地盯着他,哪回他不都是跟“变脸”似的从门缝挤进来?尽管一时半刻就漏了低,但不也得有个辨识的过程?如果你将这个过程也叫死缠撕咬,那我就无话可说了。
大脸猫曾经赏识他,委以重任,可最终如何?猫走了,视点也撤了。所以,这货不是个祸害是啥?这样的例子多了,不仅是在六星。同情的底线是了解真相,而真相是不需要同情的。就这
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-10 22:10
所以,任你寻他千百度,杂谈删他没商量!
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 22:25
归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:09
我就纳闷了,讨厌这个西湖,就别去理他,何必还时时目不转睛盯着他,S缠撕咬地不可开交。。。。。一个巴掌 ...

赏文不认人,你干嘛非要盯着人家ID“变脸”’捉赃似的自讨没趣自讨苦吃咧,

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 22:32
归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:10
所以,任你寻他千百度,杂谈删他没商量!

几度风雨几度愁,一个西湖让你归隐白了头不值
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-10 22:49
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 22:25
赏文不认人,你干嘛非要盯着人家ID“变脸”’捉赃似的自讨没趣自讨苦吃咧,

我们没觉着没趣啊,有时,一个人发呆的时候,也会逗逗蚂蚁、蛐蛐,跟这个也差不多。
大多数人是不会拒绝,有人急头酸脸、叽叽歪歪地吼着你打他,不打就满地打滚儿地骂你。所以
你不打自己心里都过意不去,没办法。。。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 23:04
归隐宋朝 发表于 2016-3-10 22:49
我们没觉着没趣啊,有时,一个人发呆的时候,也会逗逗蚂蚁、蛐蛐,跟这个也差不多。
大多数人是不会拒 ...

嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写点文章多赚点钱。
能写一手好文章是件快乐的事,如果同时还能赚到钱那就是快乐加快乐但愿你不要为西湖及他的馬甲们伤脑筋,人生苦短快乐第一!
祝归隐首版删西湖的贴快乐,永远快快乐

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 23:34
舞婆娑 发表于 2016-3-10 16:41
杂谈三宝贝都很爽,喜欢她们,没错!

还有一宝是谁咧
作者: 南沙贝    时间: 2016-3-10 23:37
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:04
嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写 ...

玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家做主,那小子的事儿就是你想管也帮不上啥忙,人家也没念你的好,别浪费时间精力了哦.

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-10 23:46
南沙贝 发表于 2016-3-10 23:37
玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家 ...

是滴,俺也不替古人担忧啦,只要他们删贴快乐,就去删吧,谁的地盘谁做主,快乐第一,其它第二。

俺也去琢磨一下“喜欢”

作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-10 23:49
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:34
还有一宝是谁咧

杂谈三宝贝:落花生、花开富贵、开的是寂寞。

我曾经为她们唱过“穆桂英挂帅”,送三宝贝这么重头的戏,玲珑可以想象的出来了吧。

作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-10 23:49
南沙贝 发表于 2016-3-10 23:37
玲珑,他们杂谈的事儿就甭管那么多了.有空来看看你还牵挂的人就够了,管他删帖不删帖的,那是人家的地盘人家 ...

对头。
作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-10 23:52
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 22:32
几度风雨几度愁,一个西湖让你归隐白了头不值

介个,真木有。

恐怕没有一个人为这张一根白头发的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 00:02
舞婆娑 发表于 2016-3-10 23:49
杂谈三宝贝:落花生、花开富贵、开的是寂寞。

我曾经为她们唱过“穆桂英挂帅”,送三宝贝这么重头的戏 ...

一年多了,没来几次六星,淡忘了许多人和事,三个月前,墓YY跟我说过“开的是寂寞”还是“花开富贵”是武汉人,我都记不清了
作者: 花开富贵    时间: 2016-3-11 08:40
舞婆娑 发表于 2016-3-10 20:21
归隐文商很高。

如今

宋朝文商高,玲珑财商高,婆娑是女神一般地存在。

乐呵吧,我刚喝完蜂蜜水!

作者: 舞婆娑    时间: 2016-3-11 11:09
花开富贵 发表于 2016-3-11 08:40

介话说滴,心儿里美。
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-3-11 18:09
剔透玲珑 发表于 2016-3-10 23:04
嗯嗯嗯原来这样啊,这么描述我有点明白,我是真同情你们这么个把时间花在一个西湖身上不值得,不如随手写 ...

删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判糊涂案。

啥时也能捎带手把那些游记、照片也发些让我们眼馋一下。。。

作者: 蔡诚    时间: 2016-3-11 18:17
玲珑剔透 发表于 2016-3-10 17:55
哈哈哈,你出来啦,俺不出来玩你也不见了,前几天有个网友问我“吸烟有毒”是不是我的马甲,问得我大笑不 ...

知道为什么问你么?是因为西湖说的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 19:52
蔡诚 发表于 2016-3-11 18:17
知道为什么问你么?是因为西湖说的。

我也没在意,一贯不太关注别人怎么说怎么猜怎么乱写俺的,因为那是每个ID的权力,俺从不矫情
         后来那网友又发截屏给我看,俺随意瞄了几眼,回网友“这不是西湖逗人耍乐么”
一笑了之你是知道我的,从来不会去为某某ID说俺什么而动容,千人眼里
千个我吗? 心达姆一帮那么臆淫攻击污蔑诋毁无中生有俺,最后伤的还是她们自己

俺不仍然站如一棵松,卧似一张弓,不动不摇坐如钟,走路一阵风,哈哈,棍扫
一大片,枪挑一条线,身轻好似云中,豪气冲云天

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 20:02
归隐宋朝 发表于 2016-3-11 18:09
删帖子就是搂草打兔子——捎带手的事。

倒是你,萍踪侠影,来去飘忽。来了,还糊涂僧乱判 ...

嗯嗯,去年跑西南西北边境线多,拍了很多原始美片,特别是滇西丙察察线素有中国最艰险的茶马古道,
沿怒江而上,滇西北与缅甸、西藏南与印度边境的自驾探险行,有空片子整理后发上来

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 21:26
花开富贵 发表于 2016-3-11 08:40

富贵是武汉的?还是寂寞是武汉滴咧
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-11 21:37
剔透玲珑 发表于 2016-3-11 21:26

你先说说墓歌怎么说武汉妞儿的,我就告诉你哈
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-11 21:39
剔透玲珑 发表于 2016-3-11 21:26

要是隐私不方便版面说的话,那啥,站短告诉我吧,我怕武汉人民生气了,奋起拍死我
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 22:13
开的是寂寞 发表于 2016-3-11 21:39
要是隐私不方便版面说的话,那啥,站短告诉我吧,我怕武汉人民生气了,奋起拍死我

墓丫说你们都蛮好,也属事业型,夸你们文笔好。我都羡慕S了!
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-11 22:52
开的是寂寞 发表于 2016-3-11 21:37
你先说说墓歌怎么说武汉妞儿的,我就告诉你哈

反正蛮稀罕武汉女汉子们
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-3-12 06:15
剔透玲珑 发表于 2016-3-11 22:52
反正蛮稀罕武汉女汉子们

今年体检心脏有点小毛病,不敢熬夜了。这句话我信富贵是武汉的女汉子,我也稀罕她

作者: 竹林荷风    时间: 2016-3-12 12:59
花开富贵 发表于 2016-3-10 14:02

打捞的事儿我可不管,又不是啥贵重玩意儿。我不明啥情况,只是冲着玲珑的观点说的,欣赏欣赏一个人的文字好了,对文不对人。当然有些帖子必须管,我支持你。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-3-12 13:48
如果,西湖那贴主角是玲珑和墓阁。虽然,文笔太烂,情节无趣,但能让玲珑意淫的开心一回,也算有些价值。真不应该估计也没人会删。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-3-12 14:05

同上,如果那帖的主角是于玲珑和吴经意。也不会遭到啥质疑吧?

因为老虎脑满肠肥了,你太需要这样的意淫来填充你那苍白的生活了不是?

可恨的西湖,竟然对你无视,要搁别人那是:侄可忍叔不可忍。而与众不同的你,不但能忍,还希望通过你的吹捧,使得你的名能出现在稀壶的下篇帖子里。使你扬名于你喜欢的粪坑。

咳~参野狐禅也挺好的,能参出奇葩的大胸,能省不老少钱了。呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-3-12 14:35
偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-12 13:48
如果,西湖那贴主角是玲珑和墓阁。虽然,文笔太烂,情节无趣,但能让玲珑意淫的开心一回,也算有些价值。真 ...

那你就试着用玲珑和墓阁的名字写情色小小说呗,俺不介意
因为同名同姓的太多了,小说中的人名只是一个符号而已。
金二戈太在乎自己啦,霸道,你以为是在你家里呀有个二球哄着玩,
随你任性,无理,这是在网上,没谁有义务接受你装B,装嫩,发飙,
自掳、自恋、自找罪受伸着脑袋接石头,怪不得谁呀。
以为世界上就她一个大柿饼脸,却不知俺的柿饼脸比她还大N倍

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1