北斗六星网

标题: 这两天有点冷——第二轮帖杀揭晓 [打印本页]

作者: 薰衣草    时间: 2016-3-11 09:54
标题: 这两天有点冷——第二轮帖杀揭晓

这两天不但天气冷,天使们背后是不是也凉飕飕的?

第二轮帖杀天使:{:4_131:}

天使10号
天使15号
天使26号

第二轮救护天使:{:4_138:}
天使15号

第二轮升天天使:{:4_133:}
天使10号    玩家:释然     身份:游客天使
天使26号    玩家:莫零     身份:游客天使

天使们的队伍又损失了两位,不过,不得不说,值得庆幸的是你们拥有一位道行颇深的爱心天使,出手不凡。这次的杀手颇有个性,据说有数字控、有孤芳自赏的,有面慈心狠的,防不胜防啊。听到杀手得意的狞笑么?天使们,危机四伏,斗争是严峻的,现实是残酷的,对手是强大的,天使们团结起来,以战斗天使为马首,集体的力量是不可小觑的,深挖再深挖,谨慎再谨慎。
杀手们,你们真是训练有素,做事干净利落不留痕迹。继续高调或低调地活动吧。看,天使们在战栗。。。

另有四点说明一下:
1.再强调一下,离开水区请务必脱下游戏马甲,这是杀人游戏,不小心在别的版暴露真身会给杀手造成心理压力,影响游戏进程,请大家配合,谢谢!
2.因为杀人游戏有洗白环节(就是证明自己是清白的天使),自清过程中言语尽量温和一些,不过大家个性使然,如果有时心急性起,有些玩家言语上起了冲突,希望其他玩家不要再搅和进去,让事态严重化,毕竟我们是为了愉快地玩耍,不是来争个我长你短的,是吧?矛盾交由主持人协调就好,谢谢!
3.下午两点主持人会发第二轮投票帖,玩家请换上游戏马甲投票,投票前阅读一下票楼投票规则,请按照规定格式投票,便于主持人统计票数,谢谢!
4.欢迎场外看客一起参与游戏分析,不过杜绝参与游戏的玩家以马甲身份自杀,谢谢!

作者: 天使22号    时间: 2016-3-11 09:57

作者: 天使22号    时间: 2016-3-11 09:57
辛苦啦
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-11 09:58
节奏有点快哦。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-11 10:03
默然欢喜 发表于 2016-3-11 09:58
节奏有点快哦。

快吗?下午两点才开始投票,投票晚八点才结束,还有时间分析。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-11 10:04
天使22号 发表于 2016-3-11 09:57
辛苦啦

嗯嗯,玩的开心就好
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 10:20
看见3号杀手杀15号来分辨,他专门杀字面杀手找上的,按照他的意思是成全
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 10:23
10号是老妖怪呀,啊哈哈哈,来陪我吧
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-11 10:38
妖精七七 发表于 2016-3-11 10:20
看见3号杀手杀15号来分辨,他专门杀字面杀手找上的,按照他的意思是成全

小妖精这话嘛意思啊?没看懂呢~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-11 10:39
妖精七七 发表于 2016-3-11 10:20

懂了,懂了。估计这杀手是性情中人,心怀慈悲,不知道怎么下手,所以只要假借他人之手了~~
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 10:40
金豆豆 发表于 2016-3-11 10:38
小妖精这话嘛意思啊?没看懂呢~~~

你没看前面我出场的时候是说如果杀了我幸福大家就杀吧,然后3号杀手选择我。接着15号说逢五必死,然后杀手就找上他么?

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-11 10:41
感谢医生,我们已经有两位明朗身份的天使了。加上队长就是3位。这样分析起来,是否会更有利呢?
作者: 天使15号    时间: 2016-3-11 10:42
妈呀,死了一回
感谢救护天使再造之恩,誓与杀手战斗到底!
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-11 10:42
妖精七七 发表于 2016-3-11 10:40
你没看前面我出场的时候是说如果杀了我幸福大家就杀吧,然后3号杀手选择我。接着15号说逢五必死,然后杀 ...

说明这杀手挺有人情味的,是不?没准在暗地里后悔杀掉的是小妖精你呢~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-11 10:43
天使15号 发表于 2016-3-11 10:42
妈呀,死了一回
感谢救护天使再造之恩,誓与杀手战斗到底!

赶紧抱个,哈哈,这真是不幸中的万幸啊~~~
作者: 天使24号    时间: 2016-3-11 11:07
有我投票的,蒙错好人了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1