北斗六星网

标题: 我们一定不能被自己的眼睛蒙蔽了 [打印本页]

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 16:49
标题: 我们一定不能被自己的眼睛蒙蔽了

从上面被杀掉和误杀的天使可以看出,杀手杀的一般都是出镜率不高和特别显眼的天使,特别显眼的也会引起医生的注意。而被票杀的,都是自己特别嘚瑟的天使,到最后自己都解释不清,被伙伴们误杀了。
       那些真正的杀手,非常会隐藏自己,嘚瑟适当。有的有一定亲和力,而且话一定不会太多,言多必失的道理他们当然都懂,而且头像给人的感觉会特好。那些看起来太恐怖的天使,百分之九十不会是杀手,不必投入太多的注意力。
       活动开始的时候,我们参加活动的人应该是31个,杀手就在前面这31个中,肯定不会是后面的人,后面的应该都是善良的天使。开始我认为草能给他们调调,现在想起来,如果调换,那危险性会更大。
       我从昨天就发现8号如不出意外,就是你们说的那个天涯,如果8号确定是杀手,那下一个怀疑对象应该是29号。默然说杀手们彼此通气,这就是说他们知道谁是杀手。我想起来8号和29号应该知道彼此是谁,他们在我的帖子里有过对话,我反复的看了,通过别人的帖子我大概确定8号身份。这两个人如果是就都是,若不是那都是善良的天使。
         在游戏中什么事情也不敢百分比确定,但现在我敢确定8号不是杀手,不是什么脑子的人都可以做杀手,真正的杀手应该懂得承受、智慧、勇敢等素质,这些他哪一点也不具备。

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 16:49
大家一定认真分析一下,我觉得非常可疑。
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 16:52
天涯是队长了,晕你的。
作者: 水烟    时间: 2016-3-11 16:52
8号没注意,不过我觉得29号有点可疑
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 16:54
8号昨天晚上发了个新帖、可以去研究下。
作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 16:56

我和你没完。

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-11 16:57
妖精七七 发表于 2016-3-11 16:52
天涯是队长了,晕你的。

你这属违规哦。哈哈。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-11 16:57
我觉得吧,青苹分析的很认真,
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-11 16:59
默然欢喜 发表于 2016-3-11 16:57
你这属违规哦。哈哈。

怎么违规了?天涯告诉我了?还不是猜的,又不是说不能猜马甲。
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 16:59
妖精七七 发表于 2016-3-11 16:52
天涯是队长了,晕你的。

天涯是队长?
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:01
水烟 发表于 2016-3-11 16:52
8号没注意,不过我觉得29号有点可疑

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:02
天使29号 发表于 2016-3-11 16:56
我和你没完。

作者: 水烟    时间: 2016-3-11 17:03
青苹 发表于 2016-3-11 17:01

8号那首诗歌,我好像在哪里看过,记不起来了。胡乱蒙一个
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:03

是吗?
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:06
妖精七七 发表于 2016-3-11 16:59
怎么违规了?天涯告诉我了?还不是猜的,又不是说不能猜马甲。

真的假的?搞蒙了。他不能骗你吗?一定十分确定。
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:07
水烟 发表于 2016-3-11 17:03
8号那首诗歌,我好像在哪里看过,记不起来了。胡乱蒙一个

是写过同样的文字吗?最好能确定一下。
作者: 天使12号    时间: 2016-3-11 17:09
有理有据的
作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:11
青苹 发表于 2016-3-11 17:01

快愁死我了,你还笑。

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:13
天使12号 发表于 2016-3-11 17:09
有理有据的

小天使,这句话对我来讲,要命啊!
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:15
天使29号 发表于 2016-3-11 17:11
快愁死我了,你还笑。

等着我再去查查,确定一下8号身份。8号没问题,你也基本不可能有什么问题。
作者: 天使12号    时间: 2016-3-11 17:16
天使29号 发表于 2016-3-11 17:13

哦,要不我去把好像去掉了吧?

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:16
天使29号 发表于 2016-3-11 17:13

看看你这个善良的大眼睛多老实的孩子啊,宁愿相信是错的。我去看帖子了。
作者: 天使12号    时间: 2016-3-11 17:17
天使12号 发表于 2016-3-11 17:16
哦,要不我去把好像去掉了吧?

不对,应该在这里也加上好像就对了

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:19
青苹 发表于 2016-3-11 17:15
等着我再去查查,确定一下8号身份。8号没问题,你也基本不可能有什么问题。

如果没被杀手干掉,而被小天使票了。。。呦呦。。。。

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:20
天使12号 发表于 2016-3-11 17:17
不对,应该在这里也加上好像就对了

关键是你要树立29号不是杀手的信念,这个很重要。知道吗?
作者: 天使12号    时间: 2016-3-11 17:21
天使29号 发表于 2016-3-11 17:20
关键是你要树立29号不是杀手的信念,这个很重要。知道吗?

那你到底是不是呢?我也不想明天被杀死

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:22
天使29号 发表于 2016-3-11 17:19
如果没被杀手干掉,而被小天使票了。。。呦呦。。。。

在不要用善良的大眼睛瞪着我了,我好像做了亏心事似得
作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:24
天使12号 发表于 2016-3-11 17:21
那你到底是不是呢?我也不想明天被杀死

等会我把你后背上的箭拔了,这总行了吧。。。

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:25
青苹 发表于 2016-3-11 17:22
在不要用善良的大眼睛瞪着我了,我好像做了亏心事似得

明白就好啊,天使。

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 17:28
青苹 发表于 2016-3-11 17:16
看看你这个善良的大眼睛多老实的孩子啊,宁愿相信是错的。我去看帖子了。

好了,赶紧忙去吧。否则明天就要举办刑场上的婚礼了。。。
作者: 天使21号    时间: 2016-3-11 17:49
你分析这两个,不敢确认,也不能否定。肿么办?相信直觉吗?
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 18:56
天使29号 发表于 2016-3-11 17:28
好了,赶紧忙去吧。否则明天就要举办刑场上的婚礼了。。。

现在你已经排除了

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 19:00
天使21号 发表于 2016-3-11 17:49
你分析这两个,不敢确认,也不能否定。肿么办?相信直觉吗?

这两个人本身就没底,29号我又去看了他所有的帖子,看了他和别人的对话,一般不可能,暂时排除。所有8号也没有数。我觉得你要是一点没底的话,就应该最后几分钟投票,投那些得票低的天使,不可能误杀。
作者: 天使6号    时间: 2016-3-11 19:44
分析得很有道理,我去改改
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 19:54

我已投案自首。祝二位胜利凯旋。
太不容易了。佩服。

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 20:21
天使8号 发表于 2016-3-11 19:54
我已的,以案自首。祝二位胜利凯旋。
太不容易了。佩服。

8号,既然到我的帖子来了,再不惜理你就说不过去了。这里说一点,游戏针对的是游戏ID,和你平时的ID不沾边。只要有蛛丝马迹我们都会怀疑,每一个人都是怀疑的对象,也可以随时排除,我同样不例外,没有人占着个ID别人不敢怀疑。你这样激动,我倒是真的一点不怀疑你了,草不会找你这个心理承受能力的做杀手。
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 20:37
青苹 发表于 2016-3-11 16:49
大家一定认真分析一下,我觉得非常可疑。

其实大家都很忙。没多少时间分析。昨天我也是按着黯然的分析投了三票。
而现在,这里看似“有理有据”地一说。不由大家不信。
脑袋笨不是错。投错票不是错,错就在还忽悠大家一起笨。
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 20:40
青苹 发表于 2016-3-11 20:21
8号,既然到我的帖子来了,再不惜理你就说不过去了。这里说一点,游戏针对的是游戏ID,和你平时的ID不沾 ...

你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。以你没有说谎。
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 20:41
分析案情没错,怀疑一切也没错,就是不能虚构事实。
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 20:44
天使8号 发表于 2016-3-11 20:37
其实大家都很忙。没多少时间分析。昨天我也是按着黯然的分析投了三票。
而现在,这里看似“有理有据”地 ...

你看看我的主贴中,哪一句是确定的了?我很清楚的地说:这两个人如果是就都是,若不是那都是善良的天使。再说就是我判断错误,这又不是立即票杀,我只是让大家都分析一下。我们针对的是游戏ID,和你平时的ID一点不沾边。29号我最后也是排除了他,你为什么就那么激动?

作者: 天使2号    时间: 2016-3-11 20:44
天使8号 发表于 2016-3-11 20:40
你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。 ...

8号,游戏而已!我已经被n多次怀疑了。
也快死了,那又有什么啊,玩儿。
有时候游戏到最后也许杀手赢了,天使死光了也可能的啊。

作者: 青苹    时间: 2016-3-11 20:45
天使8号 发表于 2016-3-11 20:40
你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。 ...

在这里还真不能给你,这个得等游戏结束。
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 20:59
天使8号 发表于 2016-3-11 20:41
分析案情没错,怀疑一切也没错,就是不能虚构事实。

没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢怀疑你。虽然大家都在找杀手,但能充当杀手的都不是平庸之辈,得具备相当的心理素质和过硬的智慧,不是是个人就能做杀手。

作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 21:04
青苹 发表于 2016-3-11 20:59
没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢 ...

说这些没用。你的证据昵,在哪个楼层?
我看你的冷静倒像杀手。旁顾左右而言他。

作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 21:07
青苹 发表于 2016-3-11 20:45
在这里还真不能给你,这个得等游戏结束。

游戏结束我还有那闲工夫?你不就是不敢以场上面目见人。忽悠别人去送死,你躲起来放冷枪。
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 21:13
天使2号 发表于 2016-3-11 20:44
8号,游戏而已!我已经被n多次怀疑了。
也快死了,那又有什么啊,玩儿。
有时候游戏到最后也许杀手赢了 ...

这个我知道。我只是看不惯给自己做伪证的人。

作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 21:19
青苹 发表于 2016-3-11 20:59
没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢 ...

原来这样。那我昨天就质问你好了。原来这也可以佐征清白。呵呵
你凭什么怀疑我,就因为面目和善?这回不一样了,排除了吧?还不乖乖去改票。原来就认同恶的人。哈哈…… 有个性。

作者: 天使29号    时间: 2016-3-11 21:39

呵。
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 21:48
天使8号 发表于 2016-3-11 21:07
游戏结束我还有那闲工夫?你不就是不敢以场上面目见人。忽悠别人去送死,你躲起来放冷枪。

有没有闲工夫是你的事,懒得理你,投票是大家集体做出的,我都赞成。
作者: 天使8号    时间: 2016-3-11 23:17
青苹 发表于 2016-3-11 21:48
有没有闲工夫是你的事,懒得理你,投票是大家集体做出的,我都赞成。

呵呵。你要不是死盯着8号看,人家会来理你?
不想拿算了。做戏而已。
i不过,诚心地劝你一下,你推测得一个也不准。就别在这里受累了。连累大家瞎忙乎。别做力所不及的事儿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1