北斗六星网

标题: 今天武汉举办汉马 我得起早床 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2016-4-10 05:14
标题: 今天武汉举办汉马 我得起早床

武汉马拉松比赛,三镇警察全部投入沿线保卫。六点半到岗到位,七点半封闭赛事所经路面交通。

作者: 金豆豆    时间: 2016-4-10 05:15
真够辛苦滴。
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-10 05:16
我是睡醒了,玩一会儿,再回笼睡。(*∩_∩*),羡慕嫉妒你一下。。。
作者: 西风    时间: 2016-4-10 06:11
据说有次国外马拉松比赛,选手几乎全都跑错了路线,失去了比赛资格,只有一个跑对了路线,因此他就成了冠军。在中国这样的事情绝不会发生,哪里有警察就顺着哪里跑,绝对没有错。
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-10 06:39
西风 发表于 2016-4-10 06:11
据说有次国外马拉松比赛,选手几乎全都跑错了路线,失去了比赛资格,只有一个跑对了路线,因此他就成了冠军 ...

你笑S我了。杜撰的吧?哈哈。不过呢,也好玩。。。

作者: 西风    时间: 2016-4-10 07:01
金豆豆 发表于 2016-4-10 06:39
你笑S我了。杜撰的吧?哈哈。不过呢,也好玩。。。

哪有,你去搜搜新闻看,可能是英国。
作者: 再折长亭柳    时间: 2016-4-11 08:44
西风 发表于 2016-4-10 07:01

确有其事

作者: 金豆豆    时间: 2016-4-11 09:12
西风 发表于 2016-4-10 07:01

想起来咱中国人,但凡有风吹草动,便是警车鸣锣开道——说明什么呢?是围观者素养差了必须维持秩序,是警察阵容大了没地儿闲搁,还是其他啥缘由?
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-11 09:13
再折长亭柳 发表于 2016-4-11 08:44
确有其事

柳二你忙完了没?蔡诚上版,你都不欢迎一下的么?
作者: 再折长亭柳    时间: 2016-4-11 13:47
金豆豆 发表于 2016-4-11 09:13
柳二你忙完了没?蔡诚上版,你都不欢迎一下的么?

昨天清晨5点多到今天早上8点多都没眨眼,俺困死了,还欢迎得起来?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1