北斗六星网

标题: 【小女人情调】快乐刚一天 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2010-2-2 15:52
标题: 【小女人情调】快乐刚一天

周四老公要带孩子回婆家,我极力反对:明天就是星期五,你撂下我一个人什么意思啊?老公说,“你总说我不帮你带孩子,不给你方便,这不就是机会吗,时间、空间都有了,想干嘛干嘛吧,弄个情人回来我也没意见。”一想也对,365个日子,天天围着孩子锅台子转,有时刻轻松,何乐不为?遂笑成一朵花儿:去把去吧,星期一孩子上英语课,一定要回来哦。

周五下午,硬拉着同事打牌,磨机到六点半才散,骑着自行车慢慢往回走,悠哉游哉,看马路两旁风景,猜街上行人职业。我不急着回家,今天不用做饭,不用做家务,不用给孩子看作业。

停在一家老字号前,要一碗龙抄手,闲闲地坐在窗户边上,一勺一勺慢慢儿品。这家的龙抄手和酸辣粉,绝了,正宗的川味,麻辣鲜香,味道好极了。嗯,嗯,这一人吃饱全家不饿的感觉,真好。

回到家里,打开电视,看完了新闻联播,又摇到中央2台,看因为丰乳被什么美来宝公司骗走48万和18万元的两位女士,心生感慨:女人为了美,不顾一切啊,又联想到河北那个倒下去的女税务局长,美脸用50万,美屁股用掉500万,好在人家是拿屁股打天下的,船翻了,钱、权和自由没了,屁股还在,总不至于吐不出来钱,把屁股打回原形吧?

这世上,什么事都有。可我,始终认为自然美最好,长成啥样就啥样呗,世上只有一个风飘飘,而不是多了去的疑似盗版美女。她们的钱,是不是来的太容易了?国家的?情人的?老公的?自己的?

关了电视打开电脑,看了一会儿帖子,又斗了好一阵地主,睡下已经凌晨1点多了。反正明天不用上班不用起来给孩子做早餐,管他几点几点。

一觉睡到自然醒,张开眼,又是一个艳阳天。起来,拉开窗帘,让阳光泻进屋子里来,坐地板上挑好了碟片,在班得瑞清新清爽的空气中,刷牙,洗脸,描眉,画眼,看看镜中的老美女,还不错,即使是昨夜黄花,也要咬牙坚持,摇曳,再摇曳。

做了一大杯豆浆,里面放了黑米紫米香米黄豆黑豆, ABCDEFG营养都齐了,喝着豆浆,吃了两个达利圆小面包,又用饼子夹了一块红油豆腐乳,这才过瘾。

老公走之前,把地板玻璃都擦了,房间窗明几净、阳光灿烂、温暖如春,不找些事做真可惜,于是开始个人服装秀。老习惯了,从年轻到现在,只是今年淡了许多,胖了一圈儿,没了心情,把柜子里能穿的都拿出来,毛衫、T恤、外套、裙短、长裤、大衣,任意组合,合理搭配。搔首弄姿态,依稀还有从前的妖娆。

然后穿上大衣出门打车去美容店,躺在床上,安心把脸交给美容师,在轻柔的音乐和轻柔的按摩里,渐渐恍惚,睡去。。。。。。

翻起身来,容光焕发,步行到公交站点坐车回娘家,我妈说老爸又熬鸡汤了,还做了红绕肉,嘿嘿,打牙祭去喽。

正吃着饭,老公电话来了,告诉我几点几点到。我说,哎呀,怎么这么快就回来了?老公说,看样子不欢迎我们?难道就一点也不想我们吗?我赶紧说,想,想,没钱的时候特别想。

唉,美好时光,一瞬即逝。
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-2 15:53
冒充一下情调吧。
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-2 15:56
抄手我在厦门吃过,里面有饺子的那种,还有酸辣粉,我都喜欢吃,辣才过瘾:loveliness:
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-2 15:57
风飘飘,有钱的时候不想老公;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-2 15:58
谢谢飘飘美女支持时尚:P
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-2-2 16:29
婚后的日子一成不变,美好的时光总是短暂,
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-2 16:40
呵呵。。。。。
龙抄手,酸辣粉。。。
作者: 可馨    时间: 2010-2-2 18:00
:lol这一天的小日子,真美。
作者: 可馨    时间: 2010-2-2 18:01
人都是静与闹的综合体。
互相穿插着过最好。:lol
作者: 茗香    时间: 2010-2-2 18:06
作者: 可馨    时间: 2010-2-2 18:07
楼上的不象话
诚心可不行
要想招:lol
作者: 茗香    时间: 2010-2-2 18:09
作者: 可馨    时间: 2010-2-2 18:10
没招吧,
教你:你不走,我走。:lol;P
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-2 22:24
谢谢飘飘美女支持时尚
-----------------------------------------------
俺一直都在支持呢,只可惜写不出合适的帖子。
作者: 信以为真    时间: 2010-2-2 22:41
我也想这么过一天
作者: 蓝菲er    时间: 2010-2-2 23:01
这一天真美。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 14:42
恩  但愿每天都如此。:lol
作者: 茗香    时间: 2010-2-3 15:48
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-2-4 12:19
这一天的快乐,真好~
作者: 宫主    时间: 2010-2-13 15:20
还没弄个情人呢,老公就回来啦:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-21 21:22
还没弄个情人呢,老公就回来啦:lol
宫主 发表于 2010-2-13 15:20

替风飘飘踢公主一脚:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-22 19:53
替风飘飘踢公主一脚:lol
茉莉女 发表于 2010-2-21 21:22
知错啦,下次一定提前提醒呀:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-22 23:29
还没弄个情人呢,老公就回来啦
宫主 发表于 2010-2-13 15:20
替风飘飘踢公主一
--------------------------------------------------------
哈哈,谢了啊!
作者: 可馨    时间: 2010-2-23 13:51
巧笑嫣然 发表于 2010-2-2 16:29

过了节还没见到巧笑!
多甜美的笑!:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-2-23 13:53
连打带踢的挺热闹啊。
帅哥来时尚就是挨踢来的。:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-23 19:00
连打带踢的挺热闹啊。
帅哥来时尚就是挨踢来的。:lol
可馨 发表于 2010-2-23 13:53
打是亲,骂是爱,爱的狠啦用脚踹:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-23 19:02
想不出来,也撵不走,咋办啊:'(
茗香 发表于 2010-2-2 18:09
很简单,给他找个时尚美女:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-23 19:04
风飘飘,有钱的时候不想老公;P
茉莉女 发表于 2010-2-2 15:57
那想谁呀,是那个人吧:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-23 19:05
巧笑嫣然 发表于 2010-2-2 16:29
婚姻跌宕喜不平:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1