北斗六星网

标题: 倒计时第十天 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2016-5-3 14:10
标题: 倒计时第十天
终于忙完了,稍微松口气,可以忙点自己喜欢的事了。
看着年轻人们的新姿态,我心里很高兴,并不为自己早生华发丢人。
以过来人的眼光审视青年时光,其实挺好的。
但在某些领域,其实五十岁开始也是黄金时期。
有个著名的广告叫做脑白金,突出年轻态概念,很抓人。
当你的对生活的某个方面有了新感悟
那么你也是幸福新起点的始作俑者。
在小说这条路上,我希望同行的作家越来越多。

作者: 令箭    时间: 2016-5-3 14:34
要说忙,都很忙
但想挤时间总会有
昨晚掏空写了老房子
其实还有一窟鬼尚未出笼
已经想定的五个
吸血鬼、色鬼、山鬼、风流鬼、胆小鬼
在五月必须写出来
只是缺乏一个写作激情
我在等那个激情
赐予我力量
作者: 令箭    时间: 2016-5-3 15:04
除了小说版比赛
还有执手杯
当然NBA季后赛也必须关注
去年是库里率领的勇士队
前年波波维奇这老头指挥的马刺终于报了大前年一箭之仇
大前年波波维奇手下大奖帕克、吉诺比利和邓肯拼尽全力未能灭了热火
抢七大战,二分之差饮恨
去年库里独领风骚,火箭得西部冠军
我想,雷霆队大神杜兰特伤病,去了一大心病
当下,季后赛进入第二轮。
我比较喜欢的霍华德和大胡子哈登早早出局。
而库里带伤,水花兄弟是否依然带领勇士挺立真的成了悬念。
而早早加盟骑士的勒布朗詹姆斯依然金光灿烂。
半决赛中,勇士队可能会打败开拓者,但能否进入决赛真的很玄妙。
马刺和雷霆旗鼓相当,三老将是否会失手三少,悬念最大
骑士拿下老鹰会很困难,但拿下是必然
没有了勒布朗詹姆斯的热火,只剩下韦德,我看难敌猛龙
美国篮球的体育魅力在某种程度上是一种艺术
很耐看。

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-5-3 21:31
我一忙就静不下心来写字了,看来人和人确实不同
作者: 泌水    时间: 2016-5-3 22:05
在这里看到了诸位的敬业精神,很感动
作者: 锦瑟    时间: 2016-5-3 22:24
令箭 发表于 2016-5-3 15:04
除了小说版比赛
还有执手杯
当然NBA季后赛也必须关注

兴趣广泛啊。
作者: 月如    时间: 2016-5-4 21:33
令箭 发表于 2016-5-3 14:34
要说忙,都很忙
但想挤时间总会有
昨晚掏空写了老房子

从您嘴里听到这话真不容易,你终于知道大家其实都很忙了,来,因为爱,爱,在忙也会来~
作者: 月如    时间: 2016-5-4 21:34
月如 发表于 2016-5-4 21:33
从您嘴里听到这话真不容易,你终于知道大家其实都很忙了,来,因为爱,爱,在忙也会来~

对不起,我又多嘴了,为人处世,我只会发自内心的去尊重一个人,却真的学不会阿谀奉承比自己职位高的人~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1