北斗六星网

标题: 胶东半岛的六星网友们可以欢聚一堂么 [打印本页]

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 00:38
标题: 胶东半岛的六星网友们可以欢聚一堂么
   胶东半岛,说实在的只有烟台威海青岛三个城市名副其实,这三个地方的六星网友离得比较近,可以约个地方约个时间聚一聚结识一下。不知道大家有木有这个兴致?

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 00:39
还可再扩大一下范围,潍坊日照。

作者: 湘女妃儿    时间: 2016-5-11 07:13
哎  把俺排除在外了
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-11 11:23
不知道大家都没有兴致,目前知道的就左手是青岛的,其他都不怎么清楚还有谁了。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-11 11:24
聚会是个大工程,要天时地利人和才行,不是那么容易聚到一起。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-11 11:25
湘女妃儿 发表于 2016-5-11 07:13
哎  把俺排除在外了

哈,来个六星大聚会,谁也拉不下
作者: 月如    时间: 2016-5-11 13:05
潍坊姑娘路过~
好奇楼主是谁?(*^__^*) 嘻嘻……
好奇也不猜了,您随意玩·····················
作者: 月如    时间: 2016-5-11 13:06
商量一个地方,安排一些景点,组织者算出大体费用,分摊就好,最好能带家属,我路盲,怕你们把我给卖了~
作者: 妖精七七    时间: 2016-5-11 13:16
远得不得了,排除啦。
作者: 浅笑无声    时间: 2016-5-11 15:12
我莱阳的。。
作者: 浅笑无声    时间: 2016-5-11 15:13
莱阳梨花刚谢,结果了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-5-11 17:29
奔着朵朵来的?
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 22:27
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-11 11:23
不知道大家都没有兴致,目前知道的就左手是青岛的,其他都不怎么清楚还有谁了。

我说说我所知道的几位,诗意天涯是威海的,五十学易跟他是老乡,月如是潍坊的,还有诗酒板块的方起鹤是日照的。左手是即墨的。诗意天涯跟五十学易都是六星论坛里面极其平易近人的,跟他们聚一聚实在是荣幸之极的事情,应该是人生一大快事。当然还有你朵朵,月如·也是一位快人快语热情洋溢的豪爽女子。我们这几位聚一聚也是不错的。如有意我们策划一下好么?

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 22:37
我是来打酱油的 发表于 2016-5-11 17:29
奔着朵朵来的?

你就别跟着搀合了,你家离不开你。老爷子身体恢复的很好了吧!

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 22:39
浅笑无声 发表于 2016-5-11 15:13
莱阳梨花刚谢,结果了。

你要是时间允许也可以参加啊!就当是归省。
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-11 22:44
浅笑无声 发表于 2016-5-11 15:12
我莱阳的。。

我芜湖的

作者: 月如    时间: 2016-5-12 06:13
策划吧,策划吧,赶紧的,不过最好暑假期间~
现在真的有点小忙~也怕孩子没人照顾,不过短期可行,周末那种~烟台青岛都去过,威海或者日照吧,有乐意来潍坊的我招待,嘻嘻*^_^*,我最原意玩了,可惜我不认识路~
作者: 月如    时间: 2016-5-12 06:16
莱阳梨花刚谢,结果了。

你们那年聚会,花花喊我了,没敢去,太远了,真怕你们把我给卖了,第一次见你,也是在花花的空间里~

作者: 月如    时间: 2016-5-12 07:39
建议楼主去议事厅申请一下全局置顶,怎么也得十八个的吧,要不聚着也没意思~
潍坊是沿海城市,但市区不靠海,杨家埠大观园景区离我们家不是很远,在我知道的,青州最美,有山有水,有文物古迹,沂山,隶属于临朐,不是沂蒙山哈,那里的景观我觉得一般,金宝乐园在市区,乡土情调的,有几个动物,不敢和威海神雕山比较的~
作者: 月如    时间: 2016-5-12 07:42
发点家乡的风景给大家看看~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 月如    时间: 2016-5-12 07:46
特意开电脑上来贴个链接的,总之,我有点期待,一直有个二孩打算,只是因为最近生意忙,不敢付诸行动而已,真怕哪天那些尿布满天飞的日子从头来一遍,三年两年内就拴住了,哪里也去不了了,所以这半年,只要我们户外亲子群里有活动,我就带着孩子去,(*^__^*) 嘻嘻……~
--------------------------------------------------------
若是此计划可行,去别处,我服从安排~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-5-12 07:52
沧浪之 发表于 2016-5-11 22:37
你就别跟着搀合了,你家离不开你。老爷子身体恢复的很好了吧!

你还门清啊。
作者: 隐香    时间: 2016-5-12 08:20
胶南的飘过~~
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:42
沧浪之 发表于 2016-5-11 22:27
我说说我所知道的几位,诗意天涯是威海的,五十学易跟他是老乡,月如是潍坊的,还有诗酒板块的方起鹤是日 ...

呀,沧浪之了解的很详细,谢谢一片好意。不过,恐怕我是心有余而力不足,儿子还小,走哪都甩不下他,加上女儿上初中功课挺紧,想走开是难上加难。

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:43
莱阳梨花刚谢,结果了。

莱阳离青岛挺近。问好

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:44
妖精七七 发表于 2016-5-11 13:16
远得不得了,排除啦。

七七是够远的

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:45
我是来打酱油的 发表于 2016-5-11 17:29
奔着朵朵来的?

奔着天津去

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:47
沧浪之 发表于 2016-5-11 22:44
我芜湖的

芜湖的?老家吧?

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:48
月如 发表于 2016-5-12 07:46
特意开电脑上来贴个链接的,总之,我有点期待,一直有个二孩打算,只是因为最近生意忙,不敢付诸行动而已, ...

哈,真羡慕月如现在想去哪去哪,赶紧享受这份自由,等有了二胎三年五年不自由啦。

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-12 14:49
隐香 发表于 2016-5-12 08:20
胶南的飘过~~

飘下来落落脚

作者: 月如    时间: 2016-5-12 18:11
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-12 14:48
哈,真羡慕月如现在想去哪去哪,赶紧享受这份自由,等有了二胎三年五年不自由啦。

亲,你辛苦着,幸福着,我羡慕着,预备着~

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-12 23:08
真想见见各位的真容,就先从近的开始吧,离得远的实在是一项浩大的工程,各位多担待。你们也可以就近聚一聚的,真心感谢这个平台让我收获开心快乐。
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-12 23:10
月如 发表于 2016-5-12 18:11
亲,你辛苦着,幸福着,我羡慕着,预备着~

到时候我俩结伴去朵朵那儿,宰她一顿
作者: 月如    时间: 2016-5-13 06:22
沧浪之 发表于 2016-5-12 23:10

嘻嘻,我基本能猜到你是谁了,介造型真好,不过我估计此计划不可行,也就过过嘴瘾,嘻嘻*^_^*,早安~

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-13 21:58
沧浪之 发表于 2016-5-12 23:10

欣然被宰

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-13 21:59
月如 发表于 2016-5-13 06:22
嘻嘻,我基本能猜到你是谁了,介造型真好,不过我估计此计划不可行,也就过过嘴瘾,嘻嘻*^_^*,早安~

是谁,是谁,是谁呢???

作者: 月如    时间: 2016-5-14 20:41
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-13 21:59
是谁,是谁,是谁呢???

嘻嘻,若没看错,就一油嘴滑舌的小破孩,哈,对他的组织能力持怀疑态度,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 月如    时间: 2016-5-14 20:54
月如 发表于 2016-5-14 20:41
嘻嘻,若没看错,就一油嘴滑舌的小破孩,哈,对他的组织能力持怀疑态度,(*^__^*) 嘻嘻……

http://www.xiami.com/widget/54973775_1769237486,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
贴个歌~

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-15 00:01
月如 发表于 2016-5-14 20:54
贴个歌~

青花瓷啊,明快悦耳

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-15 00:02
月如 发表于 2016-5-14 20:41

我没别的意思,就是想混顿吃喝而已
作者: 从容    时间: 2016-5-15 08:03
浙江的飘过~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1