北斗六星网

标题: 要放假了呢 [打印本页]

作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:18
标题: 要放假了呢
     放假的消息传来的时候后,我正在给我们家格格打电话,于是我就说:格格,妈妈过几天回家,你想吃什么呢,妈妈给你带回去。
     她说:给我买个棒棒糖吧。
     我说好,还有呢。
     她想了一秒钟说:还有巧克力。
     我说好,葡萄干还要不要, 她说要。
     我说:火腿肠你吃不吃,她说吃。
     我又说狗屁你吃不吃,她吃吃的笑,我听见她给她奶奶说:我不吃狗屁,然后又给我说:我不吃狗屁。
     我们同时笑了,邻座的84年帅哥正在喝水,喷了一桌子,不擦嘴就对着我说:有你这么当妈的没,让孩子吃狗屁
     我说:她不吃,你要吃给你吧
     这次,他呛的脸通红,一屋子人哄堂大笑
     可能是要放假了,我们竟然这么高兴呢
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:21
沙发,邻座的帅哥还在擦桌子:sleepy:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-3 13:22
难道平时和格格不在一起生活????
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:23
难道平时和格格不在一起生活????
美羲猫猫 发表于 2010-2-3 13:22

坐火车半个小时的路程:loveliness:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-3 13:28
北京-天津?
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:32
北京-天津?
美羲猫猫 发表于 2010-2-3 13:28

郑州--许昌:loveliness:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-3 13:34
半个小时可以天天回家的说。。。。很多人。。。上下班交通单程1小时以上。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 13:39
要放假了,大家都带个“狗屁”回家!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 13:39
你家格格真可爱!哈哈~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 13:40
84年帅哥也可爱~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 13:41
为了庆祝放假,送颗钻石HAPPY一下。:P
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:44
[quote]半个小时可以天天回家的说。。。。很多人。。。上下班交通单程1小时以上。。。
美羲猫猫 发表于 2010-2-3 13:34 [/quote
我从家到上班的地方需要1个半小时,还是不塞车的情况下:Q
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:46
为了庆祝放假,送颗钻石HAPPY一下。:P
完美之狐 发表于 2010-2-3 13:41

带个钻石回家咯
你们都带“狗屁”吧;P
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:47
带个钻石回家咯
你们都带“狗屁”吧;P
浅香如故 发表于 2010-2-3 13:46

不对,应该说:完美你带“狗屁”吧;P
作者: 公子小白    时间: 2010-2-3 13:48
半个小时可以天天回家的说。。。。很多人。。。上下班交通单程1小时以上。。。
美羲猫猫 发表于 2010-2-3 13:34 [/quote
我从家到上班的地方需要1个半小时,还是 ...
浅香如故 发表于 2010-2-3 13:44

恩,奏当是锻炼身体了
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-3 13:50
恩,奏当是锻炼身体了
公子小白 发表于 2010-2-3 13:48

有时候我会坐在车上打瞌睡呢;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 14:05
如果我在车上打盹,那手机和钱包是极度危险的~:P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1