北斗六星网

标题: 欢迎短尾巴的猪上版 [打印本页]

作者: 楚天风云    时间: 2016-7-5 21:47
标题: 欢迎短尾巴的猪上版

下午在议事厅申请增设版主,刚写了“小尾巴的猪”几个字,助理端着咖啡进来站在身旁跟我说话,眼睛瞄着电脑屏幕,似乎想笑。我交代完没搭理她,继续编辑申请帖,觉得好像不对,不是小尾巴,是没尾巴。改为:“没尾巴的猪”。准备提交,又好像不对,难道是短尾巴?遂又改为:“短尾巴的猪”。身后“噗”地一声,助理的咖啡喷在我办公桌上。回头怒视助理,她手忙脚乱地收拾,脸憋得通红。蹲下去捂住肚子大笑:对不起!你一会儿把尾巴改了三次,我实在憋不住了!我愣了一下,屏幕上“没尾巴的猪”像在咧嘴大笑,想起还是没搞清到底是小尾巴还是没尾巴还是短尾巴,忍俊不住也笑起来。

一直喊短尾巴的猪”小尾巴“,看见她初来咋到每跟一帖必有一句:来,认识下!私下跟炉子说,版块那个小尾巴挺有意思,估计是个色鬼,见到美女发诗歌,就喊:来,认识下!炉子瞪我:拜托!人家是美女,我认识好多年了!我不置可否地想:炉子,你吹吧!
       直到短尾巴的猪发第一个贴《第一次,丢个帖子证明我来过》,眼睛立刻被抓住,惊艳!诗的语感,结构设计,布局俱佳,娓娓而谈,却震撼入心。
       从未在一首诗的后面忍不住一口气跟那么多贴,从未从眼睛直达心灵忍不住要喜欢。
       当短尾巴的猪第二首诗《舞会里的那些小句子》贴出来,突然发现语言何其贫乏,居然不知道该用什么来描述。
       短尾巴的猪开始频频跟别人的帖子,点评的语气不亢不卑,精炼犀利。欢喜油然而生。

大明宫群里,时光小手起哄:歌儿爆照,多年未见,不知佳人是否依旧。歌儿一点不扭捏地爆了一张近照,黑衣长发,眉目清秀,好一个南方佳丽!
至此,短尾巴,小尾巴,没尾巴都化为乌有,眼里只有言笑晏晏的落歌儿!

我找到炉子:歌儿,你得留住,不惜一切,包括必要时可牺牲你的色相。炉子偷笑:我没色相。

中午的时候,炉子说:宫主,我不辱使命,终于赢得美人归了。我大喜!那小尾巴,没尾巴,短尾巴终于花落大明宫!从此,我宫里又得一如花女将!
      幸哉!快哉!

欢迎落歌儿加盟大明宫!欢迎小尾巴,没尾巴,短尾巴从此与大明宫团队为伍,一起打造大明宫鼎盛的神话传说!

作者: 楚天风云    时间: 2016-7-5 21:49
欢迎欢迎热烈欢迎!
作者: 炉萱    时间: 2016-7-5 21:57
哈哈,我没色相,果然妙极。
作者: 炉萱    时间: 2016-7-5 21:58
欢迎歌儿回家。嘿嘿
作者: 窗窗    时间: 2016-7-5 21:59
欢迎欢迎热泪欢迎!
作者: 楚天风云    时间: 2016-7-5 22:00
炉萱 发表于 2016-7-5 21:57

你看,我写的比你好吧!比你真诚!
作者: 楚天风云    时间: 2016-7-5 22:01
窗窗 发表于 2016-7-5 21:59
欢迎欢迎热泪欢迎!

窗窗,么么哒,想死俺了
作者: 楚天风云    时间: 2016-7-6 06:25
炉萱 发表于 2016-7-5 21:57

难道,你有色相?
作者: 黑白将军    时间: 2016-7-6 08:15
驱散乌云见太阳
幸福的“歌儿”传四方
作者: 炉萱    时间: 2016-7-6 08:17
楚天风云 发表于 2016-7-6 06:25
难道,你有色相?

木有

作者: 欣儿    时间: 2016-7-6 08:46
有没有尾巴,或者是什么样的尾巴都不是关键,关键猪会落下什么歌儿?
作者: 炉萱    时间: 2016-7-6 09:21
欣儿 发表于 2016-7-6 08:46
有没有尾巴,或者是什么样的尾巴都不是关键,关键猪会落下什么歌儿?

盛唐雅音
作者: 炉萱    时间: 2016-7-6 09:21
楚天风云 发表于 2016-7-5 22:00
你看,我写的比你好吧!比你真诚!

嗯嗯,真诚入胃
作者: 短尾巴的猪    时间: 2016-7-6 11:40
唔,其实,我没有说的是你,如果你没说被吓到,我那张老相片一直是我的招牌照,关于勾搭姑娘……
呃,这个事情不解释,其实关与猪还有第四回的,比如,我曾经叫过猪肉炖粉条……
云姑娘写的很趣。我很喜欢。谢谢大家的接纳,所以客气话我就8说了,我爱你们。嗯
爱你们。
作者: 楚天风云    时间: 2016-7-6 11:53
短尾巴的猪 发表于 2016-7-6 11:40
唔,其实,我没有说的是你,如果你没说被吓到,我那张老相片一直是我的招牌照,关于勾搭姑娘……
呃,这个 ...

小尾巴写的很好,我很喜欢
作者: 窗窗    时间: 2016-7-7 09:38
楚天风云 发表于 2016-7-5 22:01
窗窗,么么哒,想死俺了

谢谢宫主,窗一直都在关注你们......

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1