北斗六星网

标题: 一起看海吧 [打印本页]

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-19 20:20
标题: 一起看海吧
        今天下午一上班,我们就忙着去大会议室布置会场,明天有个培训会,忙完才发现,窗外下起了倾盆大雨,地上积水已有十几厘米深了。从我们办公室到大会议室,中间要过一条马路,此时我们是趟河而行,汽车一过,积水汹涌,能没过膝盖呢。下班的路上,积水已漫过快车道,淹没了人行道,这是要全民看海啊!
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-19 20:23
    郑州的地下排水设施一直在整修,有句老话说,郑州郑州天天挖沟,一天不挖不是郑州。可是,这种暴雨突至时,还是常常让市民们有机会看海。
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-19 20:25
今天也不例外,很多市民拿出手机拍个不停,朋友圈又是要刷爆了。
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-19 20:27
以前遇到这种鬼天气,我是心烦得不行,因为职业的原因吧,有点小洁癖,从这种污水里趟过,浑身都不自在。
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-19 20:31
现在在论坛摸爬滚打时间久了,好像对这些也不敏感了。我一直觉得在六星玩,很锻炼人,今天真的是体会到了。不良的情绪渐渐地已经不能再左右我了,我相信以后自己会做情绪的主人。一年难得几次能看海,既然有机会看,那就放松心情,开心地看一回吧。
作者: 竹林荷风    时间: 2016-7-19 21:57
北方也下起了暴雨,好大,据说有的地方把汽车都飘起来了
作者: 清晨陌雨    时间: 2016-7-20 01:05
我们这也是暴雨连连,这会蛙声一片。
作者: 清晨陌雨    时间: 2016-7-20 01:06
这种海最好不看,哈哈
作者: 清晨陌雨    时间: 2016-7-20 01:07
有些村长已经有人失踪,天可怕了。
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-20 10:08
竹林荷风 发表于 2016-7-19 21:57

是真的下得好大,很多汽车都趴窝了

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-20 10:09
清晨陌雨 发表于 2016-7-20 01:05
我们这也是暴雨连连,这会蛙声一片。

可以养鱼了吧

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-20 10:09
清晨陌雨 发表于 2016-7-20 01:06
这种海最好不看,哈哈

是啊,超级不想看呢

作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-20 10:10
清晨陌雨 发表于 2016-7-20 01:07
有些村长已经有人失踪,天可怕了。

但愿没事儿

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-7-21 19:42
竹林荷风 发表于 2016-7-19 21:57

武汉南湖一带小区地下车库都淹过了进入大门,车都淹没几天了,前这两天天气稍晴,各车库向外抽水忙,关键车子报废了哇
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-7-21 19:44
武汉每年夏天足不出户,享受纯粹的海景房,哈哈哈
作者: 开的是寂寞    时间: 2016-7-21 20:23
剔透玲珑 发表于 2016-7-21 19:44
武汉每年夏天足不出户,享受纯粹的海景房,哈哈哈

乐观啊,这种心态好,既然改变不了被淹的状况,那就改变自己的心态,适应环境好了,豁达的人生是快乐的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1