北斗六星网

标题: 穿泳装走在大马路上的青岛 [打印本页]

作者: 李熙    时间: 2016-7-29 21:09
标题: 穿泳装走在大马路上的青岛

青岛是个美丽的海滨城市,夏天到青岛不到海边游泳就枉到了青岛。我和女同事到东北财经学院学习培训后,就顺道旅游,从大连坐船到威海,再从威海坐汽车到了青岛。除了观光游览美丽的青岛市容和景区外,就是去海滨浴场游泳。我们选择了离闹市区最近的第一浴场,那也是青岛最大的浴场,高峰时有25万人同时进浴。与大连小规模的带贵族化的浴场不同,青岛的浴场更富有平民化色彩,因此我非常喜欢。
  第一浴场就在青岛有名的栈桥附近,一片宽阔的连绵几千米长的海滩,正是下午,海滩上万头缵动,彩色的遮阳伞和泳装在阳光下闪着七色的光。我们去时已找不到好的位置了,只在海滩上面靠近公路边的地方租了一把遮阳伞。那上边就是光洁的马路,隔着那一栋栋别致的建筑间隙,可以看见那过上过下的汽车和人行道上来来往往的行人。
  我们到海里游了一会儿泳又上来坐在遮阳伞下休息,女同事说想喝饮料了,要到那靠马路的房子去买。那房子间隔间没有围栏,有好多人都穿着泳装就走出去了。我十分好奇,也不管那么多就跟着走了出去。不就是那十多米吗?我走到外面的大街上,一看有很多穿着泳装的人与那些穿着整齐的行人一起在游荡,人们都见惯不惊了。
  我买了饮料回来给女同事说了,女同事也大感惊奇,她要求我陪她也去走一趟体验一下那样的感觉。于是我就与她一道又走了出去,呵,不就那十几米吗?
  穿着泳装走在大马路上,刚开始女同事还有点不好意思,后来看见大家都那样就适应了,我们昂首挺胸地并排走着,我叫她回去了,她说:不,再多走一会儿!
  嗨,那感觉好爽!
  (后来听青岛的朋友说,穿泳装坐公交车是青岛的一景呢)

(没拍照片,下一张网上青岛的照片)

作者: 疯老爷子    时间: 2016-7-29 21:16
上几张照片就更好了
作者: 李熙    时间: 2016-7-29 22:19
疯老爷子 发表于 2016-7-29 21:16
上几张照片就更好了

没拍照片,下了一张网上 青岛的照片。

作者: 野妞    时间: 2016-7-30 10:30
这样的贴不贴配图,等于伤人心灵╰_╯
作者: 野妞    时间: 2016-7-30 10:31
你女同事三围多少,报来听听想想
作者: 李熙    时间: 2016-7-30 11:16
野妞 发表于 2016-7-30 10:31
你女同事三围多少,报来听听想想

呵,三围咋好意思去量呀?

作者: 沧浪之    时间: 2016-7-30 13:41

作者: 沧浪之    时间: 2016-7-30 13:43
你们来巧了,青岛啤酒节正好刚刚开幕。

作者: 李熙    时间: 2016-7-30 14:39
沧浪之 发表于 2016-7-30 13:43
你们来巧了,青岛啤酒节正好刚刚开幕。

谢谢你朋友!我们是前几年去的:)

作者: 五十学易    时间: 2016-7-30 15:49
我们这儿海滨浴场游泳时,也经常穿泳衣在大马上走呢
作者: 李熙    时间: 2016-7-30 16:06
五十学易 发表于 2016-7-30 15:49

:)呵,海边城市就是好呀!

作者: 薇芸    时间: 2016-7-30 16:26
没试过的话会有点尴尬,不过十几米,又靠近海滩,没所谓了,一下子就过去了~
作者: 疯老爷子    时间: 2016-7-30 17:02
五十学易 发表于 2016-7-30 15:49

没穿泳装的红薯也上市了

作者: 李熙    时间: 2016-7-30 17:13
疯老爷子 发表于 2016-7-30 17:02
没穿泳装的红薯也上市了

呵呵,这个太形象了!
作者: 野妞    时间: 2016-7-30 18:37
李熙 发表于 2016-7-30 16:06
:)呵,海边城市就是好呀!

饱眼福了吧
没准能看到咱玉玲珑穿三点荡出来的风情和风景咧

作者: 李熙    时间: 2016-7-30 18:41
野妞 发表于 2016-7-30 18:37
饱眼福了吧
没准能看到咱玉玲珑穿三点荡出来的风情和风景咧

嗯嗯,向往海滨城市!:)

作者: 野妞    时间: 2016-7-30 18:45
李熙 发表于 2016-7-30 18:41
嗯嗯,向往海滨城市!:)

附议,还省布料

作者: 薇芸    时间: 2016-7-31 09:07
想起那年唱红歌,我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……{:4_138:}
作者: 李熙    时间: 2016-7-31 09:23
薇芸 发表于 2016-7-31 09:07
想起那年唱红歌,我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……

呵,谢谢薇小芸!:)

作者: 梧桐花开    时间: 2016-8-3 19:00
海里谁认识谁啊,反正我这么多年,一次也没遇到穿着泳衣的玉玲珑。
作者: 李熙    时间: 2016-8-3 20:14
梧桐花开 发表于 2016-8-3 19:00
海里谁认识谁啊,反正我这么多年,一次也没遇到穿着泳衣的玉玲珑。

呵 。。。。。。。。
:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1