北斗六星网

标题: 独立评论:微风吹抚柳 [打印本页]

作者: 刀小手    时间: 2016-8-5 14:37
标题: 独立评论:微风吹抚柳

独立评论员:微风吹抚柳

小时候特别崇拜武术,在农村经常看到一伙年轻人,请来外地拳师教他们打南拳练北腿强身健体。拳师讲的是武德,扯的是春秋大义。但是,其基本面文化层次较低,喜欢道途听说,人云亦云,类似乡下人讲朝廷。把未经证实的武林轶事吹捧不着地,无限地夸大事实。因此,让我联想到百年前的义和团组织,同样包子同样的馅。有人认为与白莲教等传统民间秘密团体有关。然而,也有人则认为义和团源于一种勤王的民团组织。在我看来,义和团跟粱山好汉似的,悲歌慷慨,虽败犹荣。

义和团起初是反对满族统治,以“反清复明”为口号,遭到朝廷镇压。但是,当面对西方帝国侵略,在民族大义面前,义和团支持清朝抵抗西方侵略。就好比宋江被招安征战方腊如出一辙。义和团虽然有“刀枪不入”的愚昧成分,但勇于拼搏精神不能污灭。

可是,泼雷说:义和团是“高涨的民粹”盲目排外,是无视法的结果。在此,我只想问问泼雷,你的历史是化学老师教的吗?你有什么资格作历史“污点证人”,侮蔑义和团的精神。依你歪曲历史说法,六十年代的红卫兵们闭门造车,翻箱倒柜,大炼钢铁,也要迁怒归罪于红卫兵身上吗?所以,中国“封建愚昧”是个顽瘤,这不愚昧一直在神州大地上持续上演,九十年代法X功,前年还弄出个全能教,现在论坛上安亮玲珑无尽意等念经团,都在搞封建迷信,盅惑人心,什么“毁佛”会受报应的来恫吓威胁他人,你这么以科普众生为继任,也没有见你出来说几句,证明了你也是个愚昧无知之徒啊。你没有资格来指指戳戳。

再看看你例举的闭关锁国,如315外企挨打;外网INSTAGRAM都被封,网络美剧英剧经典电影几乎都被扫荡。就以为世界末日到了,为了佐证自己的观点,拿泰国人来瞧起或瞧不起来说事,以点概面,以偏概全,罔顾事实。而我指出中泰正在合作开挖泰国运河,给新加坡和美国“致命一击”。
而你却选择性的失明。因此,我极度怀疑你会不会独立思考?

南海仲裁案七十多个国家站出来支持中国,而你却罔顾事实说他们是支持法理。幼稚乎?愚蠢乎?你以为世界还有什么法理公理依照吗?那你让美国强权霸权的脸往那里搁。我就整不明白,就你这点技术含量,整天在傲娇什么,嫌这嫌那?对略有不同意见者,你却不是以理服人,而是乱贴标签,睨视他人的无知愚昧。于是,我倒怀疑你是不是去日本被你的同学法X功分子挟持了,张嘴就胡说八道,胡言乱语,现在的精神状况跟山东全能教似的用强迫手段宣扬你的歪理邪说。所以啊,我建议以后女人绝不许出国旅游了,要么就让她去北非,北朝鲜,缅甸,印度,菲律宾等,看看她们回来后,到底还会说什么?

可滑稽的是,你拿当年韩国军政时代,民众是如何斗争的;台湾独裁时代,民众又是如何斗争的。来挑衅群众,颠覆他人世界观。我只是想说,每个国家发展轨道不一样,现在我们国家最需要国民的自信心,这比什么都重要,等经济稍微发展在一个台阶时,一切都水到渠成。因此,你急也白搭。

作者: 刀小手    时间: 2016-8-5 14:43

作者: 刀小手    时间: 2016-8-5 14:44
求授精,求亲们点赞!嗯哼!
作者: 慕容锦上    时间: 2016-8-5 14:46
小刀的灵感来了简直连绵不绝无可阻挡。
作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-8-5 14:51
这个吧,真理应该在小刀的射程之内
作者: 沈盼盼    时间: 2016-8-5 15:08

作者: 薰衣草    时间: 2016-8-5 15:15
刀小手 发表于 2016-8-5 14:44

中午就说小刀不见人影,必然是造砖去也。为这精神点一火车的赞。

作者: 薰衣草    时间: 2016-8-5 15:20
我只是想说,每个国家发展轨道不一样,现在我们国家最需要国民的自信心,这比什么都重要,
---------------------------------------
这句看明白了,点赞
作者: 流水思静    时间: 2016-8-5 15:20
[attach]418512[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2016-8-5 15:23
围炉砖帖素来不加精,不过评论员精神可嘉,高亮。
作者: 薇芸    时间: 2016-8-5 15:24
我宣布自己人互戳正式进入白热化阶段,这精神头不戳死几个不罢休啊,哈哈,小刀,我看好你。
作者: 薰衣草    时间: 2016-8-5 15:44
字体帮你编辑了一下,思静锅子最近视力不好。
作者: 薰衣草    时间: 2016-8-5 15:45
流水思静 发表于 2016-8-5 15:20

思静锅子,字体变大了,你再转回来呗

作者: 金豆豆    时间: 2016-8-5 16:02
慕容锦上 发表于 2016-8-5 14:46
小刀的灵感来了简直连绵不绝无可阻挡。

这是受刺激亢奋的节奏,哈。这么连番发功,愈战愈勇的劲头,看得我都服气了。
作者: 金豆豆    时间: 2016-8-5 16:04
薇芸 发表于 2016-8-5 15:24
我宣布自己人互戳正式进入白热化阶段,这精神头不戳死几个不罢休啊,哈哈,小刀,我看好你。

你是打算添油加醋,火烧浇油,还有那啥那啥的么~~~~
作者: 流水思静    时间: 2016-8-5 16:08
薰衣草 发表于 2016-8-5 15:45
思静锅子,字体变大了,你再转回来呗

谢谢草儿!

作者: 金豆豆    时间: 2016-8-5 16:09
刀小手 发表于 2016-8-5 14:44

气势很好,砖帖有看点。个人给你点赞。
因为考虑版面和舆论导向,版务处理啥的,就按草儿的操作理解吧~~~

作者: 李熙    时间: 2016-8-5 16:12
小刀是个义和团!小草说的。:)
作者: 风抚长发    时间: 2016-8-5 16:15
小刀嗷嗷的威武
作者: 玛雅雕木    时间: 2016-8-5 16:27
小刀雄起
继续
换个对象?!
作者: 风花    时间: 2016-8-5 16:31
恭喜小刀刀,贺喜小刀刀
作者: 风花    时间: 2016-8-5 16:31
恭喜小刀刀,贺喜小刀刀
作者: 金豆豆    时间: 2016-8-5 17:35
玛雅雕木 发表于 2016-8-5 16:27
小刀雄起
继续
换个对象?!

支持换对象。比如哈老师~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-8-5 17:36
风抚长发 发表于 2016-8-5 16:15
小刀嗷嗷的威武

给个暗号呗。你谁啊,你?
作者: 黄小蓉    时间: 2016-8-5 17:44
我发现,刀小手真的有进步呢,肯定是快乐小分队的功能,红包发多了就是好!
作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-8-5 17:56
金豆豆 发表于 2016-8-5 17:36
给个暗号呗。你谁啊,你?

胭脂琴,嗲嗲雾的同党
作者: 薇芸    时间: 2016-8-5 18:06
金豆豆 发表于 2016-8-5 16:04
你是打算添油加醋,火烧浇油,还有那啥那啥的么~~~~

总得有个人主持大局,不然他们乱掐,一点节奏感都没。

作者: 花若叶    时间: 2016-8-5 18:30
义和团到底做了点什么事?光精神好有用么?
精神爱国转为到神经爱国的例子比比皆是,刀手的精神走在打砸爱国的边缘。
作者: 六指为挠痒    时间: 2016-8-5 19:10
还是好玩的。
作者: 刘春    时间: 2016-8-7 16:43
辩论历史,何患无辞,只要说的有理,都算正辩!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1