北斗六星网

标题: 聊一聊野蛮的小家子气 [打印本页]

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 14:47
标题: 聊一聊野蛮的小家子气
      对野蛮的历史不熟悉,前段时间虽则混得也不少,但几乎不参与是非。所以,也不太了解其中的曲折。

这两天看到两桩事儿,使我认识到野蛮是很小家子气的。一是马大哈在版面投诉的事儿。疯哥删除马大哈的帖子,我没看到是什么。但马大哈和疯哥的帖子中顶牛的话,我看到了。我觉得马大哈作为一个女人,投诉一下是不失规矩的。疯哥作为当事人,用手中的权力处理他认为过份的帖子,也无可厚非。但马花处理得就太失体统了,这么说吧,给人的感觉就是一味护短。这很不好。二是沧浪之子被封事件。据我看,沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。不能因为他是沧浪之,马花就可以随意动作,是别人,就可以视而不见。因人施政,很不好。

我能理解马花对疯哥和野蛮其他版主的关爱之情,我也很喜欢疯哥。其他版油或者版主可以表达支持疯哥,但马花不应该那么随性。即使是支持,也要有理由,事实道理说得过去,才会让大家服气。公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。

虽然不能所有的封删都没错误,但至少要让大多人心里服气才成。这是一个版块做好做大的基础吧。

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 14:55
沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。
----
嗯,连他的IP都封了
服不服气是你自己个的事,关俺P事
难不成你在俺脚底下俯首帖耳了三嗑九拜称大佬大了,俺就大气了,伟岸了?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-8-15 14:57
这帖写的不错。
是出自蛇神之手吗?
呵呵
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 14:58
公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。
---
野蛮战线是曲高和寡,精诚团结的精英版块
决不允许蝇营狗苟捣乱
你可以凉快去了。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 14:58
野妞 发表于 2016-8-15 14:55
沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。
...

你咋不封我啊。我也骚扰你们版面了啊。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 14:59
野妞 发表于 2016-8-15 14:58
公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。
---
野蛮战线是曲高和 ...

靠,我就喜欢低级庸俗的。现在知道你们版面是这样子,我也不来了。
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:02
五十学易 发表于 2016-8-15 14:58
你咋不封我啊。我也骚扰你们版面了啊。

你也配俺封?

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:03
五十学易 发表于 2016-8-15 14:59
靠,我就喜欢低级庸俗的。现在知道你们版面是这样子,我也不来了。

自便哦
脚长自个腿上,爱哪哪

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:04
野妞 发表于 2016-8-15 15:02
你也配俺封?

你能封了我,我才相信你不是因人施政。就这么简单。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:07
野妞 发表于 2016-8-15 15:03
自便哦
脚长自个腿上,爱哪哪

老实说,野蛮真的需要改变一下了。不然就只能你们几个人关起门来喝小酒了。今天一个某某某见报了,明天又一个某某某又见报了。靠这样维系一个小团体,根本不行。除非你不在乎野蛮到底如何。

这个样子,引进别人来根本没用。他人很难融入进来的。

话有点直,听不听在你。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-8-15 15:09
五十学易 发表于 2016-8-15 14:59

切!言不由衷吧?
你说你不了解野蛮还不了解野妞吗?
我可了解你哦,能不来憋死他。呵呵
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:14
五十学易 发表于 2016-8-15 15:07
老实说,野蛮真的需要改变一下了。不然就只能你们几个人关起门来喝小酒了。今天一个某某某见报了,明天又 ...

杂,我们见报你眼红啊?
这会子掏心窝说真的了,要改变了,俺请你来做版,你丫一嘴撅到五里外,牛逼闪亮爱搭不理……
真心帮野蛮,禅心竭虑设身处地替俺着想,你能摆出那样一付高姿态么?
你不脚得自个虚伪么?

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:17
玉玲珑你啥都好,奏是忒装大淡大道大牛逼,哪有狗屎哪有你这大公道儿半仙神婆,不好。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:18
野妞 发表于 2016-8-15 15:14
杂,我们见报你眼红啊?
这会子掏心窝说真的了,要改变了,俺请你来做版,你丫一嘴撅到五里外,牛逼闪亮 ...

我老人家干的话,可能还不如你。但不能因为不如你,我就不能白话几句,是不?

当首版我没那精力,但发现问题,提出问题这点时间是有的,我这不是尽力而为么。难道我提个建议就叫虚伪,不提建议,一味说好就叫真诚?你这逻辑有问题吧?

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:20
野妞 发表于 2016-8-15 15:17
玉玲珑你啥都好,奏是忒装大淡大道大牛逼,哪有狗屎哪有你这大公道儿半仙神婆,不好。

就算我装,不也是被你逼的么。依着我的想法,我早就想一个字不写了。真正的装淡,是一言不发。我装得很不够啊。
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:21
马大哈这始作俑者老子尚且不封,留她一条生路,为嘛单封沧浪之。。?
你肯定搞不清楚这里面的来龙去脉,而事情也远不止你看到的这么简单,你连啥事都不知道穷得啵得啵个屁呀
傻子群里可显出你高明来了,自我感脚杂这么好咧
作者: 疯老爷子    时间: 2016-8-15 15:22
一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别是和我关系不错的人。这次马大哈就把我和马花一起涮了,我就删了,删了就后悔了,证据没了,一气之下把我写的“有人还会生个孩子砸我吗”也删了,改成了“你(马大哈)还能生个孩子砸我吗?”就中了她的招,说我为老不尊了。
都怪我不善于舌战。

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:27
你仙在何处,道在何方,空灵淡泊又在哪儿,天天叫人修身养性,戒嗔戒怒戒喜的,杂一有个粪坑,你就扔了经本,撩起道袍就往里跳咧,拉都拉不住。。
专业点行么
要么像我,纯粹的泼妇一枚;要么像你的师兄无尽意,地道的经和尚一位。。
你真就一二尾子货,不仙不俗的,又仙又俗的,说三道四的,瞎三话四的。。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:42
疯老爷子 发表于 2016-8-15 15:22
一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别 ...

马花这泼皮破落户,四六不着的,还用得着您老人家保护啊。她不天天气人就不错了。所以,这事儿吧,您做得没错。做为当事人,一生气,处理失点格,都有情可愿。但是,麻花的回帖确实够 气人的。熟悉人还好点,不太熟悉的网友,基本一气就跑了。本来马大哈还常来野蛮回个帖子的。这么一来,不止她不来了,别人一看马花这德兴,也不来了。谁还敢来啊,谁知道哪句话就能得罪了马丫,变成骚扰版面了啊。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:45
野妞 发表于 2016-8-15 15:27
你仙在何处,道在何方,空灵淡泊又在哪儿,天天叫人修身养性,戒嗔戒怒戒喜的,杂一有个粪坑,你就扔了经本 ...

不着我这种假淡泊人出来说句话,别人谁稀得跟你说这些金玉良言啊。你不但不感谢我老人家,还口吐脏言,唉,让我怎么教你才能教好。

你说你本来也贤良淑惠的,怎么一混坛,就混得满嘴脏话,俗不可耐啊。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-15 15:48
最后一句有问题,试问六星有几个人不服野妞啊?
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:49
五十学易 发表于 2016-8-15 15:42
马花这泼皮破落户,四六不着的,还用得着您老人家保护啊。她不天天气人就不错了。所以,这事儿 ...

马大哈来不来算个球呀,知己破鞋吧连耗子整个老窝都让墓歌端走了,也没见六星死咧
光说屁话
赶紧打住吧,愈说愈俗不可耐

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:51
疯老爷子 发表于 2016-8-15 15:22
一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别 ...

哥,一看你奏没当过论坛大官
删的贴都在后台回收站里存着咧
随时随地可以复原

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 15:53
五十学易 发表于 2016-8-15 15:04
你能封了我,我才相信你不是因人施政。就这么简单。

要不你赶紧承认暗恋墓歌,俺找色妞来封你吧
我靠,好香艳呐

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 15:54
野妞 发表于 2016-8-15 15:21
马大哈这始作俑者老子尚且不封,留她一条生路,为嘛单封沧浪之。。?
你肯定搞不清楚这里面的来龙去脉,而 ...

我对你们的纠纷不感兴趣。我是从旁观者的角度,指出我认为的野蛮存在的问题。你要觉得不是问题呢,就不用改。要觉得有问题呢,就改一下。反正野蛮又不是我的版面,我只是做为一个朋友,尽点绵薄之力而已。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-15 15:57
野妞放过那几个吧,不然玲珑牛脾气一上来,很能缠人的。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:02
野妞 发表于 2016-8-15 15:53
要不你赶紧承认暗恋墓歌,俺找色妞来封你吧
我靠,好香艳呐

就算暗恋墓歌,色妞也不会象你这么小鸡肚肠瞎封一气。这点我还是了解她的。
你丫就是个三俗代表。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:04
野妞 发表于 2016-8-15 15:49
马大哈来不来算个球呀,知己破鞋吧连耗子整个老窝都让墓歌端走了,也没见六星死咧
光说屁话
赶紧打住吧 ...

人家墓歌的底气就是论坛是个屁,不能干就关了拉倒。你要有这底气 的话,我就啥话也不说了。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:07
薇芸 发表于 2016-8-15 15:48
最后一句有问题,试问六星有几个人不服野妞啊?

当然有啊。估计除了野蛮这几个版主,大多人都不服哩。当然,很多人是腹诽。马花还洋洋得意,觉得老子天下第一。
真在乎这个版,想做大,就改变一些不合理合规的做法。不在乎的话,就直接在上面挂一个通告,这就一自留地儿,除了自己人谁也不欢迎不就行了?蛇鼠两端,才是大忌。

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 16:07
五十学易 发表于 2016-8-15 15:54
我对你们的纠纷不感兴趣。我是从旁观者的角度,指出我认为的野蛮存在的问题。你要觉得不是问题呢,就不用 ...

朋友恶人判官牛鬼蛇神都做完了吧,您老请回
天热,喝点上年梅花扫下来的雪水,泡壶龙井啥的,摆俩青花瓷盖杯儿,一边喝一边装风雅才是您该摆的正经谱儿

作者: 薇芸    时间: 2016-8-15 16:10
五十学易 发表于 2016-8-15 16:07
当然有啊。估计除了野蛮这几个版主,大多人都不服哩。当然,很多人是腹诽。马花还洋洋得意,觉 ...

我就很服野妞,气场摆在那,不怒自威。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:11
野妞 发表于 2016-8-15 16:07
朋友恶人判官牛鬼蛇神都做完了吧,您老请回
天热,喝点上年梅花扫下来的雪水,泡壶龙井啥的,摆俩青花 ...

哈哈哈哈

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:12
薇芸 发表于 2016-8-15 16:10
我就很服野妞,气场摆在那,不怒自威。

她就瞎咋呼,纸老虎一枚,你不要被表面现象蒙蔽了。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 16:13
泡点梅花水装淡去,不扯这些世俗的陈芝麻烂谷子了。
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 16:48
五十学易 发表于 2016-8-15 16:07
当然有啊。估计除了野蛮这几个版主,大多人都不服哩。当然,很多人是腹诽。马花还洋洋得意,觉 ...

得得,越来越小家子气了
服不服的算个淡呀,在你这伪道姑眼里是泰山,在俺眼里奏是浮云浮云
您在六星好歹也做过几个版的首版吧,哪个版做大了,哪个版做久了?
不说六星了,红袖边缘做的有多大,兵马粮草有几个几斤几两,您心里孩没数么
空谈奢谈胡谈乱弹。。您是越来越往这道上狂奔了

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 20:49
野妞 发表于 2016-8-15 16:48
得得,越来越小家子气了
服不服的算个淡呀,在你这伪道姑眼里是泰山,在俺眼里奏是浮云浮云
您在六星好 ...

浮云的话,你没事拉版主干嘛?这就叫煮烂鸭子煮不烂你的嘴。反正你奔波在装逼的路上已经几十年了,装习惯了。真不在乎,野蛮一关一并,多简单的事儿,还用天天求爷爷告奶奶地拉人来?

想干就找找不足好好干。事在人为,千万别首鼠两端,又惦记装逼,又惦记耍横。现在就这世道,买方市场,顾客就是上帝,待所有版油都好点,不丢人。

作者: 花若叶    时间: 2016-8-15 21:21
同意学易的每一个标点符号,马花太拽了,简直不把我大红袖放在眼里
作者: 花若叶    时间: 2016-8-15 21:25
红袖边缘貌似比野蛮好啊,嘿嘿,不服可以咨询一下红袖的流民。可惜红袖树大招风,被关照太多了。
作者: 花若叶    时间: 2016-8-15 21:25
红袖边缘貌似比野蛮好啊,嘿嘿,不服可以咨询一下红袖的流民。可惜红袖树大招风,被关照太多了。
作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 21:27
五十学易 发表于 2016-8-15 20:49
浮云的话,你没事拉版主干嘛?这就叫煮烂鸭子煮不烂你的嘴。反正你奔波在装逼的路上已经几十年 ...

学易的字那是没的说,风趣自然平和。
至于左手与战线,与野妞,似乎从头至尾我都清楚吧。
五十了,学易其实挺不易的。我记得某人有过一首诗,易不易,白日 熬尽夜未继,迎冬来,送春去,苇编三绝,始成大器。
很多恩怨,不是一两个贴子能看明白的,也不是一两个贴子就积累出来的,日久见人心,也日久见不耐烦。
当初战线版块刚成立时,野妞第一个把我按在墙上,随后左手也成了版主。
从此之后战线算是成立了。
然后呢,左手为什么最后下去了?这里边故事太多,一言难尽,简短截说吧,左手玩过不少坛子,都玩不明白。其实可能最早倒是我先对他有看法的,后来他一回我贴子我就没好脸色。因为不是一路人。
野妞够疯,也够狠,疯到和谁都能两秒钟成朋友,她衡量朋友就一个标准,对脾气。也狠到一言不和就摔脸子。脸子一摔爱谁谁。
凭心而论,她这脾气,能交人也能得罪人。但是再凭心而论一下,或者弱智一点弄个投票,我相信,在六星,投喜欢她的票的人似乎更多些。
至于左手一个贴子就被封了IP,只看这一段,是重了,但是捊着根儿说,不重,要我有那权力,早封了。
我不止一次说过,左手已经不是嘻笑放肆了,而是,人品分欠费。
说我和野妞穿一条裤子也好说什么都好,还是那句话,我也就是没那权力,又不稀滴和那玩应对嘴打架,他的人品,作派,玩坛子的风格,他连和我打架的资格都没有。
这论坛有三个人没这资格,他占一席。括号,不包括西湖,西湖连占一席的资格都没有。

作者: 花若叶    时间: 2016-8-15 21:28
不过也不支持学易做公益,论坛上这点事闲扯扯就算了,认真多生气
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 21:42
刘创驾到 发表于 2016-8-15 21:27
五十了,学易 ...

嗯~
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 21:43
花若叶 发表于 2016-8-15 21:21
同意学易的每一个标点符号,马花太拽了,简直不把我大红袖放在眼里

还得是流氓兔出场啊,你这一支持吧,我本来软沓沓的腰杆都硬了,陈年老寒腿也好了,走路也有劲儿了。

作者: 野妞    时间: 2016-8-15 21:43
花若叶 发表于 2016-8-15 21:32
第一句,多管闲事多吃屁。第二句,一个版主拽个屁。分别送给学易和马花。

你叫屁三多
作者: 野妞    时间: 2016-8-15 21:45
五十学易 发表于 2016-8-15 21:43
还得是流氓兔出场啊,你这一支持吧,我本来软沓沓的腰杆都硬了,陈年老寒腿也好了,走路也有劲儿了。{:1_ ...

歇了吧
越说越砢碜
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 21:47
花若叶 发表于 2016-8-15 21:25

边缘好很多,红袖也好很多。象海蓝蓝等人如果来六星,估计就是西湖的下场,杀无赦。六星所以那些人少,估计跟心狠手辣有关系。事实证明,中国人,实行黄金那种民主,前途确实不明朗。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 21:55
五十学易 发表于 2016-8-15 21:47
边缘好很多,红袖也好很多。象海蓝蓝等人如果来六星,估计就是西湖的下场,杀无赦。六星所以那些人少,估 ...

学易大姐。
是大姐吧?好像是。
说一句啊,你和马花的事我不该插嘴,但我大小也是个版主,从六星有野蛮战线那一天起,我就是版主。
你的字是真不错,和战线相得益彰。但很多恩怨,比如马花和左手的恩怨,似乎前因后果你也不是很清楚。
当然了我也清楚你是想通过这件事说点什么。
这是你的自由。
不过呢,都静静心气,或者开个贴子直接讨论更好,而不是借着左手被封一事说事。
毕竟这事只是例证,不是主题,而你恰恰把这事当做主题了,其实与你的初衷相违了。
你拿个好人当例证啊。

至于论坛该怎么弄,是不是太严厉了会人少人气少青黄不接,那是马花墓歌的事。
不过说来说去,论坛就是一个私企,不是国企。
私企,如何经营,是董事长们的事。
或者说句不客气的,官大的表准。其余的人都是自愿来玩的,能玩就玩呗,来找开心又不是来找别扭。

淡定淡然,是学易的目的之一。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 21:57
花若叶 发表于 2016-8-15 21:32
第一句,多管闲事多吃屁。第二句,一个版主拽个屁。分别送给学易和马花。

你披个马甲子玩得挺嗨啊
删了这句。我删的。
要么披上战袍来将通名,要么一边看戏嗑你的瓜子。里挑外撅说风凉话挑刺,没意思。
男人得有个男人的样子,弄个花枝招展的名字,可惜我不会怜香惜玉。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 21:58
刘创驾到 发表于 2016-8-15 21:27
五十了,学易 ...

我混坛的历史,基本就是跟马丫掐架的历史,熟悉她就象熟悉我们家的小土狗一样。呵呵。我认为,作为朋友,如果发现朋友的问题,一定要直言相告,否则就不够朋友的标准。当然听不听在对方,话我是一定要说的。这叫义,也是宜。真正的朋友,不是天天你好我好大家好,一团和气,而是在寻求真理的道路点相携前行。
好了,我也不板脸说假大空了,感谢刘创费心告知,我其实就是故意给马花找话题的。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 21:59
五十学易 发表于 2016-8-15 21:58
我混坛的历史,基本就是跟马丫掐架的历史,熟悉她就象熟悉我们家的小土狗一样。呵呵。我认为, ...

我就觉得一个能写得妩媚生香的好文字的女人,不会如此这般嘛。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:00
花若叶 发表于 2016-8-15 21:28
不过也不支持学易做公益,论坛上这点事闲扯扯就算了,认真多生气

不生气,我就顺带手的事儿,省得马花闲得蛋疼。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:01
五十学易 发表于 2016-8-15 22:00
不生气,我就顺带手的事儿,省得马花闲得蛋疼。

她可能会疼,但绝对不会蛋疼。
我保证。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:03
野妞 发表于 2016-8-15 21:43
你叫屁三多

你那一屁,顶花叶子三屁,众所周知你叫马屁。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-15 22:03
居然把花大妈的回帖都删掉了,哈哈,花大妈还不讨说法去?跟他辩个三天三夜。。。。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:04
刘创驾到 发表于 2016-8-15 21:57
你披个马甲子玩得挺嗨啊
删了这句。我删的。
要么披上战袍来将通名,要么一边看戏嗑你的瓜子。里挑外撅 ...

花若叶是红袖响当当的一个马甲,披什么披啊?您老眼神也忒差了。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:06
五十学易 发表于 2016-8-15 22:04
花若叶是红袖响当当的一个马甲,披什么披啊?您老眼神也忒差了。

在六星,在我刘创眼里,好几年才发六个主贴还出来指手划脚装大明白的,都是屁。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:10
刘创驾到 发表于 2016-8-15 21:59
我就觉得一个能写得妩媚生香的好文字的女人,不会如此这般嘛。

甭拍我,马花才叫马屁。
刘作家看过我的字么?说这话也不怕闪舌头。你觉得我该哪一般?

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:12
薇芸 发表于 2016-8-15 22:03
居然把花大妈的回帖都删掉了,哈哈,花大妈还不讨说法去?跟他辩个三天三夜。。。。

欢迎来战。
2013年发第一个主贴,到今天,六个主贴,基本都是二百字以内。
讨论的都不是女人的事,这样的ID,我眼里就是马甲。至于大大的名气,,,,,,玩论坛还要名气?就是个屁。
三天三夜没那空。我最近很忙。
马上又要消失了。回家去看我的嫩江。
删个贴辩个毛啊。。如果删个贴就要辩三天三夜,那也不是啥响当当了,这点气量都没有怎么混论坛的江湖。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:13
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:06
在六星,在我刘创眼里,好几年才发六个主贴还出来指手划脚装大明白的,都是屁。

木子美下笔千言,每日一记,在你眼里就是女神了?

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:14
五十学易 发表于 2016-8-15 22:04

我是中国最早上网的那批人之一第一次接触中国网络,用的是调制解调器,接电话线的那种,每秒下载最快3K,打个网页两分钟,但玩过的论坛只有东北网、读者和六星三个

红袖是啥?
不熟。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:15
五十学易 发表于 2016-8-15 22:10
甭拍我,马花才叫马屁。
刘作家看过我的字么?说这话也不怕闪舌头。你觉得我该哪一般?

这个,太谦虚就是虚伪了。
不好了就。嗯嗯。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:15
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:12
欢迎来战。
2013年发第一个主贴,到今天,六个主贴,基本都是二百字以内。
讨论的都不是女人的事,这样 ...

花少根本不玩六星好吧?你以为你咬根草棍当金条这草棍就真是金条?

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:16
五十学易 发表于 2016-8-15 22:13
木子美下笔千言,每日一记,在你眼里就是女神了?

木子美连屁都不是。
我说的,特指论坛。你别曲解。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:17
五十学易 发表于 2016-8-15 22:15
花少根本不玩六星好吧?你以为你咬根草棍当金条这草棍就真是金条?

不玩论坛,六星注册在2013年?
你的意思是他不玩六星吧。呵呵。
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百个回贴。放在这贴子里的就是两个“屁”?
我在我自己管理的版块删了两个屁,有什么问题?
还要和我辩三天三夜,我靠,可吓死我

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:17
野妞 发表于 2016-8-15 21:45
歇了吧
越说越砢碜

你这羡慕嫉妒恨啊?

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:19

我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的。
我是个主观的动物,而且以自我为中心。
老毛病,没治。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-15 22:20

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:21

一会有人叫花大妈一会有人叫花少,是男是女是老是少啊。
这算给我整懵逼了。
闪人睡觉。明儿还得早起呢。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:21
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:17
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百 ...

简单啊,他不玩六星,但爱跟着我们来看热闹呗。在我看来,不发主帖的人才真是明白人,你见过老子孔子佛陀等人天天巴巴地写文章么?可全都是圣人。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:23
五十学易 发表于 2016-8-15 22:21
简单啊,他不玩六星,但爱跟着我们来看热闹呗。在我看来,不发主帖的人才真是明白人,你见过老子孔子佛陀 ...

你整跑题了大姐
去读你的易经吧。我去忙着睡觉。
如果有精力,改天开个贴子,和你聊易经。

作者: 丁睿宸    时间: 2016-8-15 22:24
en,我就是来看看。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:24
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:19
我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的 ...

这就叫老赖。唔,俗话说,人至贱则无敌,对于一个装睡的人,我只好拈花一笑看他们装淡了。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-15 22:25
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:23
你整跑题了大姐
去读你的易经吧。我去忙着睡觉。
如果有精力,改天开个贴子,和你聊易经。

估计你这认识水平,聊也就是贩剩饭,不聊。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:29
五十学易 发表于 2016-8-15 22:25
估计你这认识水平,聊也就是贩剩饭,不聊。

一刷新果然有一个提醒。哈哈。
“学易”,这名字本身就是剩饭,易是悟的,学的都是先人遗唾。
我从不学,但是易经和道德经我能背下来。
当然,能背下来,不算能耐。
真正能悟到自己感觉舒服,才算能耐。
真正的知识体系,不是学来的。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-8-15 22:30
十点半,熄灯
作者: 花若叶    时间: 2016-8-16 00:05

刘大版主,既然研究过我发了几个主贴几个回帖,应该明白自己开始出言武断,你不认错就算了,还要转移话题到内容上,是不是不大厚道呢?
别怕我跟你辩论三天三夜,第一,我得有那个兴趣,你也得给我这个面子;第二,万一你不小心输我,再扣个帽子直接删帖,只怕我也是投诉无门,何必自讨没趣?
你不认识我,我不熟悉你,太正常了,网络乾坤这么大,我们都是井底之蛙,谁敢说见过世面?可是当版主的无端猜疑,见风就是雨,倒真应了学易的题目——露了手野蛮的小家子气。说两个屁怎么了?难道说两个屁野蛮战线就臭不可闻了?要是你熟人说两个屁,你会就这么删了?作为一个版主,歧视新网友可不好。

再者说了,就算我只发了六个主帖,百十个回帖,又怎么了?做六星的玩家不够资格?我这六个主帖、百十个回帖里面有没有恶骂的?有没有反党叛国的?刘大版主给把把脉,是不是说两个屁,就够删帖的份了,还是说咱来到贵宝地,没跟你刘大版主、马大总版攀上亲戚?当然,马大总版气量不止刘大版主这一点,多半不会闻过则怒。不过,我倒相信刘大版主留我帖子的肚量肯定有,只是怕马大总版凤颜挂不住,救驾心切,这一着急,当我这无名小辈是无事生非,特地来搞针对的小马甲——随手就给回帖咔嚓了。驾到大人,新人的回帖——它也是回帖啊。

感谢给留了发言权,不然早就睡觉了,虽然唠叨了点,无非想把道理说说——这个道理总结起来就一句:屁字本不臭,看你怎么想。

此致&敬礼!

完。

作者: 花若叶    时间: 2016-8-16 00:26
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:14
我是中国最早上网的那批人之一第一次接触中国网络,用的是调制解调器,接电话线的那种,每秒下载最快3K, ...

刘桑,你想说啥?难道想解释一下你咋没成马云?看你回帖的构造,我觉得我还是少回你帖,离你远点好——因为被删回帖是我最好的结果了。
学易、小芸,别操心这些鸡毛蒜皮的事儿了,散了吧。
如果红袖不开,估计你们只能在六星消遣消遣了,适应环境也是种能力呀。

我刚去看了场夜场电影《使徒行者》,开始还人模狗样像那么回事儿,
后来主角全死得跟吃了学易挨批评的药丸似的。。。狗血喷了一地。。。

作者: 野妞    时间: 2016-8-16 06:22
没事删花若叶两屁干嘛,放两屁奏能熏臭战线了?
真是手长。
严厉批评刘创,着其版主组内部深刻检讨!

作者: 野妞    时间: 2016-8-16 07:31
若是删除原贴我就给你恢复了,但发现是编辑…
要不,等我上电脑比照下面引用原贴给粘上去吧@花若叶,抱歉
作者: 薇芸    时间: 2016-8-16 07:32
花若叶 发表于 2016-8-16 00:26
刘桑,你想说啥?难道想解释一下你咋没成马云?看你回帖的构造,我觉得我还是少回你帖,离你远点好——因 ...

不管这些小事啦,换个话题,其实我是有点发愁,最近总是碰上猪队友,咋办?{:4_137:}

作者: 野妞    时间: 2016-8-16 07:36
五十学易 发表于 2016-8-15 22:24
这就叫老赖。唔,俗话说,人至贱则无敌,对于一个装睡的人,我只好拈花一笑看他们装淡了。

我不知道你说话做事作文过不过脑或者说有没有尺度…
我有
“至贱无敌”这词儿从你嘴里吐出来时,感觉白认识你了
作者: 野妞    时间: 2016-8-16 07:38
薇芸 发表于 2016-8-16 07:32
不管这些小事啦,换个话题,其实我是有点发愁,最近总是碰上猪队友,咋办?

要么变成猪,一窝蠢;
要么变成屠夫,杀猪成仁。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 07:46
野妞 发表于 2016-8-16 07:36
我不知道你说话做事作文过不过脑或者说有没有尺度…
我有
“至贱无敌”这词儿从你嘴里吐出来时,感觉白 ...

好吧,那当咱们俩从来不认识好了。你的底线从来比我的要低的多,什么马桶啦,什么假尼姑伪道士啦,咋别人说个据说就不行了?两道标准如此明显啊。
作者: 薇芸    时间: 2016-8-16 07:46
野妞 发表于 2016-8-16 07:38
要么变成猪,一窝蠢;
要么变成屠夫,杀猪成仁。

还是走为上计,哈哈,跑了。。。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 07:48
野妞 发表于 2016-8-16 07:31
若是删除原贴我就给你恢复了,但发现是编辑…
要不,等我上电脑比照下面引用原贴给粘上去吧@花若叶,抱歉

抱歉啥,野蛮就这风格。刘大作家可以一口一个屁却堂而皇之删其他新版油的的回帖,理由是里面说了两个屁。真不知道你们这些版主咋培训出来的?就这样子,想让我给你咋往这儿拉人啊。愁人的。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 07:50

这个帖子马花删了吧。就此别过。我一直以为你是个义气大度,心胸宽广之人,想不到竟然一句不同意见听不得--不止他人,连你认为的朋友的善意提醒都听不得。我要的朋友,不是这种的,是直友谅友多闻之友。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 07:55
薇芸 发表于 2016-8-16 07:46
还是走为上计,哈哈,跑了。。。

芸芸一直不想在墙上呆着,马花也可以就此所芸芸下了。你们关起门来过小日子吧。省得外人来了,打扰你们的高大上和清静。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-16 08:02
五十学易 发表于 2016-8-16 07:50
这个帖子马花删了吧。就此别过。我一直以为你是个义气大度,心胸宽广之人,想不到竟然一句不同意见听不得- ...

冲动是魔鬼

作者: 花若叶    时间: 2016-8-16 08:21
各位姑娘早上好,广播体操这就开始啦。
首先谢谢马花关心我的屁帖,内容无关紧要,形式存在与否是严肃问题。
以马花表态做它的墓志铭,也不枉来野蛮走一遭,还恢复来做什么。

学易,尽管马花仍端着架子撒尿宣示地盘,道歉里有骄傲者的诚意,我读到了这层意思。
不过,支持你声讨自己帖子被删,也许不是马花所为呢。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:24
薇芸 发表于 2016-8-16 08:02
冲动是魔鬼

我能咋办,马花凭一句话就说白认识我了,友谊的基础如此薄弱,典型的见色忘友,我就只好见机而退了。
作者: 薇芸    时间: 2016-8-16 08:32
五十学易 发表于 2016-8-16 08:24
我能咋办,马花凭一句话就说白认识我了,友谊的基础如此薄弱,典型的见色忘友,我就只好见机而 ...

气话谁不会说,马花哪舍得和你绝交。。。

作者: 花若叶    时间: 2016-8-16 08:34
我能咋办,马花凭一句话就说白认识我了,友谊的基础如此薄弱,典型的见色忘友,我就只好见机而 ...

小样儿,得瑟啥,你以为发帖多就有资格指手画脚了?友谊不过是自私的道具,兔样兔森破!

作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:34
花若叶 发表于 2016-8-16 08:21
各位姑娘早上好,广播体操这就开始啦。
首先谢谢马花关心我的屁帖,内容无关紧要,形式存在与否是严肃问题 ...

我声讨的是其他人的帖子被删,我自己的帖子被删了,倒会一笑置之。
说到底,是独裁与民主的问题。虽然大家都不敢讨论,但是,每一个人,不当权时都希望这个政体是民主的,对自己公平公正合理合法,一当了权,就少不得想独裁起来,对他人可以任意生杀予夺。手头握着权力,却能约束自己是很难,这种人,才真正值得敬佩,才真正值得靠拢。

这是我发帖子的本意。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:36
薇芸 发表于 2016-8-16 08:32
气话谁不会说,马花哪舍得和你绝交。。。

我象刘作家一样,无耻给马花看看呗。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-8-16 08:37
五十学易 发表于 2016-8-16 07:46
好吧,那当咱们俩从来不认识好了。你的底线从来比我的要低的多,什么马桶啦,什么假尼姑伪道士啦,咋别 ...

权力,早就使得一个泼妇变成了恶妇。呵呵
能征善战早就是传说了
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:40
花若叶 发表于 2016-8-16 08:34
小样儿,得瑟啥,你以为发帖多就有资格指手画脚了?友谊不过是自私的道具,兔样兔森破!

甭挑拨离间哈。我可不象马花那泼妇一样,动辄就见色忘友。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:43
偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 08:37
权力,早就使得一个泼妇变成了恶妇。呵呵
能征善战早就是传说了

老实说,你这红卫兵小将当了权,肯定比不上马花。昨儿个不是还说,因为我说柳二转的帖子好,那就指定是个烂帖子么?
六星人从上到下就这思维定势,没救了。

作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:46
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:17
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百 ...

花叶子是同济大学高才生,专门受过辩论培训,可能你知识面比他宽,但论逻辑,你还真未必辩得过他。不用三天,就看我这帖子你的回帖,就漏洞百出。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-16 08:46
刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:19
我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的 ...

呵呵。无语。有个词叫你们这种态度,增上慢。这是一个大病,不治,一生无成。我指的无成,不是指你出了几本书哈。
作者: 野妞    时间: 2016-8-16 08:48

玛的,友谊的小船说翻就翻
老子不撒个小娇,你这厮奏不知道泼妇的心也是肉长的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1