北斗六星网

标题: 没奖敢言~ [打印本页]

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 09:56
标题: 没奖敢言~

擂他孙按倒姐特闷:
本次砖赛结果已经出来,获奖的得了瓶酒,没得的抱个空瓶。让我们没奖的举其空杯,把里面空气做两口干掉。
首先感谢请君入瓮同邪,他让我们笑掉了大牙,紧接着又笑掉了包了没几天的假牙,美帝国主义不是武装到牙齿吗?我们就是要笑掉他们的大牙,不战而胜。
感谢小西西同学,他让我们知道,六星的晴朗的天空和阳光虽然普照,但也有照不到的地方,六星的胸部再怎么博大,小西西垫起脚尖依然不能够抚摸,六星的鸡的屁再高,依然有小西西们的贫脊,当获奖者们扶瓶相庆的时候,我们也不要忘了对小西西的扶贫,他需要阳光,水,友爱,不封删!
感谢野妞同邪,她的作品,无论获奖与否,都是我们六星人心中的至尊,无论我们身处何方,都能够感到其能量的辐射,我们的身体和灵魂,在她的堪超嘎麻射线的照耀下,就是癌症患者的晚期,都能够多延续几天的生命。那些高唱着马花的著作我最爱读的同邪们,我来的晚,请你们留下一点点,让我也读上一点,补补课,在我追星逐梦的人生路上,也兴奋一点剂量。
感谢吃瓜的同邪们,瓜农们收成的军功箱里,承满了你们的瓜子,品牌叫傻子。
感谢一池碎曲同邪,没有理由的感谢!

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-11 10:02

每次你一出场,我就想笑,肿么破?
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 10:04
拍岸浪 发表于 2016-9-11 10:02

哦!
这是另一种的获奖?
嗯哼!
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-11 10:07
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-11 10:04
哦!
这是另一种的获奖?
嗯哼!

你和那江,都自带气场

真的

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 10:13
拍岸浪 发表于 2016-9-11 10:07
你和那江,都自带气场

真的

那江天马行空,我是探囊取帖~
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 10:15
阿牧 发表于 2016-9-11 10:07
感谢小西西同学,他让我们知道,六星的晴朗的天空和阳光虽然普照,但也有照不到的地方,六星的胸部再怎么博 ...

哦!
小强见了小西,潸然泪下:哥,终于找到你了!
作者: 花若叶    时间: 2016-9-11 10:17
一池什么什么是谁?
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 10:40
花若叶 发表于 2016-9-11 10:17
一池什么什么是谁?

谁?
我警惕性很高的!^_^
作者: 请君入瓮    时间: 2016-9-11 12:24
让我们没奖的举其空杯,把里面空气做两口干掉。
---------------------------------------------------------
嘿嘿。
作者: 五十学易    时间: 2016-9-11 14:09
拍岸浪 发表于 2016-9-11 10:02

一百个赞同。。。

作者: 五十学易    时间: 2016-9-11 14:10
花若叶 发表于 2016-9-11 10:17
一池什么什么是谁?

是凶大。真是后知后觉。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-11 15:05
笑嘻嘻那篇黄灿灿的帖子,我一说不支持,笑嘻嘻都要麻烦我沉了,我想了想五妹的教诲,就想留着让她沉,结果她不光没沉,还和墓歌掐了一架,她让笑嘻嘻改一改,笑嘻嘻不改,只好亲自出马为他盖了盖黄,盖得什么样,我没看的兴趣了。
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 15:10
疯老爷子 发表于 2016-9-11 15:05
笑嘻嘻那篇黄灿灿的帖子,我一说不支持,笑嘻嘻都要麻烦我沉了,我想了想五妹的教诲,就想留着让她沉,结果 ...

那帖涉黄,删改是必要的。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-11 23:19
没奖都敢言了,那咱们获奖的也该感言了,不是吗?明天整一出。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1