北斗六星网

标题: 为什么没得奖? [打印本页]

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 16:14
标题: 为什么没得奖?
你拍人了吧?够狠的!拍的对方眼前直冒金星,还以为是金砖,砖渣子当金砣子捡。你得奖?那不是鼓励暴力吗?拍人够爽的,还想喝酒,大爷,哦不,你大爷的,好事不能让你全占啊!
被拍了吧?酒壮英雄胆,你获奖,可不成酒壮怂人胆了?给你获奖,我们同意,酒都不同意,酒同意,酒精和葡萄都不同意。
揭六星老底了吧?你说你爱玩就玩,不爱玩就去别地玩,扯那些个犊子干嘛?是你要拯救六星还是要六星拯救你?三更同入梦,到底谁梦谁?要不想滚犊子就少扯犊子,你还想获奖,你就一高尔夫球,我一杆下去,有多远滚多远,再给你来个背景音乐,我心太软,心太软~
拍马花了吧?拍马屁可以,拍马花还得奖?啊呸!
知道啥叫正能量不?刀杀猪是正能量,杀人是负能量,枪杀悍匪是正能量,杀无辜就是负能量,拍砖搞成挠痒痒是正能量,拍人,肿么的都是负能量。
你长的就是个负能量。
啊呸~
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-11 16:20

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 16:21
拍岸浪 发表于 2016-9-11 16:20

就知道吃瓜,和笑~^_^
作者: 五十学易    时间: 2016-9-11 16:24
嗯嗯嗯嗯,就马花那泼妇撒泼使横堵着评委的门哭。有仇有怨朝着马花使去……
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-11 16:27
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-11 16:21
就知道吃瓜,和笑~^_^

簡單的快樂不是

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-11 16:28
五十学易 发表于 2016-9-11 16:24
嗯嗯嗯嗯,就马花那泼妇撒泼使横堵着评委的门哭。有仇有怨朝着马花使去……

马花这些天乐呵的,正在让马姐夫给她装第八颗假牙哩~
作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-11 16:41
没获奖的偷着扒扒门缝。
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-11 23:08
义愤填膺正能量,撒泼成野负能量。不管正能量还是负能量,为我所用都是汲养。一池在征服心力的路上吧。。。。。。。。
作者: 五十学易    时间: 2016-9-12 09:57

楼主很有才。芸芸给花大妈的帖子开发出砖性来,一开就中了一等奖。楼主能把平凡沉闷的事儿提炼出笑点来。两个人都值得佩服。
作者: 隔窗看景    时间: 2016-9-12 10:58
糊油,接着糊油!
我们滴任务,不是要把砖头砌成墙,而是要把烂泥稀水糊成墙。
任重道远啊同邪们~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1