北斗六星网

标题: 【我接绣花球―接绣女1号的球】我的花心愿为你专情 [打印本页]

作者: 球男8号    时间: 2016-9-23 12:03
标题: 【我接绣花球―接绣女1号的球】我的花心愿为你专情

花花世界,纷纷繁繁,有多少欲望就有多少诱惑。初涉情场,我像一只初生牛犊横冲直撞,四处沾花惹草,虽美其名曰以诗的名义探究清泉是否石上流。奈何心智不成熟的我,学做挖井人却全无恒久心,一旦遭遇拒绝或者考验就会悻悻然用“天涯何处无芳草”安慰自己,而不是为成功找方法,只是一味为失败找理由。缘起缘灭,一段段美好情缘就这样因为我的多情任性以致无情认命最终擦肩而过。

当我看到你的《带我走》这篇绣球帖子的时候,一遍遍听着许美静这首《带我走》,歌词中唱到:“就算注定是流浪的一生,让我随你这旅程。”触动我心中柔软的疼,让我想起曾经追过的女孩。多少痴情的等待能换来一段真爱?曾经的徘徊等来的是无奈。当爱已成往事,才发现所有的无奈都源于自己还不够真爱。

什么样的爱才是真爱?不是怦然心动后理性的彷徨;不是无知无畏所谓的厚颜纠缠;更不是抱有目的性瑕疵的个人主义。真爱只是因为爱所以爱,爱只是爱她这个人无关身外的一切。正因为如此,真爱可遇不可求。在对的时候遇上对的人,在合适的时候收获一段适宜的爱情,是上天莫大的恩赐,是爱神无比的关照。

为此诗心如我像个迷路的小孩,曾经走过路过的那些花儿,不懂花的心却让我花了心,摘与不摘都是错,为此我付出了一生爱的代价,换来了所谓成长的笃信。爱情像天使迷人的翅膀,永远不会属于像我这样苟安于鸡肋生活的人。

直到遇到你,你像一片宁静清澄的月牙泉,风沙过处都会安然你的心恬神怡,又何况我这样的浪子,浪迹天涯,狼藉一生,看到你一弯眉檐总向晴,一颗沙心顿生无限柔情。跟我走吧,诗一般美丽的姑娘,歌一样情绵的女子。我的花心愿为你专情,我的浪荡一生愿为你从此一世守望相助,翔翥天地直到地老天荒。

作者: 球男8号    时间: 2016-9-23 12:11
我的花心愿为你专情。贴首花心吧,愿绣女1姐,美丽心情,一生快乐。:))
作者: 球男8号    时间: 2016-9-23 12:37
男儿不花枉少年,尘埃落定总专情。绣女1碗这边看过来,还请鉴定哥是不是你的菜:))
作者: 湘女妃儿    时间: 2016-9-23 13:10
好感动啊  一姐你就从了吧
作者: 湘女妃儿    时间: 2016-9-23 13:13
唉 错过花期了 俺咋不选绣女呢 俺一定一定花痴你
作者: 绣女8号    时间: 2016-9-23 13:15
8号哥哥有一颗追求真爱的心,支持,力挺抱得美人归
作者: 球男11号    时间: 2016-9-23 13:40
老一,这个那么痴情的愿意付出,看来可以让他去打井了。我们喝着井水还可以想着他。
喂!井下的,梯子绳子都拿回去了,在下面好好干哈!我们不会忘记你的!

作者: 绣女8号    时间: 2016-9-23 14:14
球男11号 发表于 2016-9-23 13:40
老一,这个那么痴情的愿意付出,看来可以让他去打井了。我们喝着井水还可以想着他。
喂!井下的,梯子绳子 ...

作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:06
来了来了
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-23 18:10
你总是心太暖,心太暖,把所有问题都自己扛。
抛球虽然简单,但都接到太难。

作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:10
文字读了,感动的心有戚戚焉。在我心里八弟是我认定的最真诚最多情最善良的弟弟,不管戏里还是戏外。感谢。
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-9-23 18:19
绣女1号 发表于 2016-9-23 18:10
文字读了,感动的心有戚戚焉。在我心里八弟是我认定的最真诚最多情最善良的弟弟,不管戏里还是戏外。感谢。 ...

闪烁其词~
应该说:八哥压路~和八哥挽袖压六星的马路去~
作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:27
球男8号 发表于 2016-9-23 12:37
男儿不花枉少年,尘埃落定总专情。绣女1碗这边看过来,还请鉴定哥是不是你的菜:))

要不是与花十一早已私定终身,这么深情的文字一定会被打动。
作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:30
湘女妃儿 发表于 2016-9-23 13:10
好感动啊  一姐你就从了吧

咱不要花十一了么

作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:32
绣女8号 发表于 2016-9-23 13:15
8号哥哥有一颗追求真爱的心,支持,力挺抱得美人归

八妹也有一颗善解人意的心。
作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:32
球男11号 发表于 2016-9-23 13:40
喂!井下的,梯子绳子 ...

好好打你的仗去。
作者: 绣女1号    时间: 2016-9-23 18:33
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-23 18:10
你总是心太暖,心太暖,把所有问题都自己扛。
抛球虽然简单,但都接到太难。

这歌词改的好
作者: 绣女8号    时间: 2016-9-23 18:33
绣女1号 发表于 2016-9-23 18:32
八妹也有一颗善解人意的心。

你就看看我家8号哥哥呗
作者: 绣女6号    时间: 2016-9-23 18:52
要不你换个头像估计一姐就从了呢
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-23 19:03
这个老八谁啊,竟敢为自己的花心张目。绣女们小心不要被骗哈。俺可不愿当这个冤大头。虽然这样撇清关系有点此地无银的味道。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1