北斗六星网

标题: 权衡,是一个很操蛋的字眼。 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 10:03
标题: 权衡,是一个很操蛋的字眼。
·

一直觉得花莲这个地方很好,适合养老。风景如画,人情如书。地理位置优势,过午以后,中央山脉挡住毒辣辣的阳光,就连防晒乳的钱都省却很多,毕竟这是个三季都夏天的城市。

表姐住的屏东受到莫兰蒂的荼毒,至今还未恢复水电和交通。谁也不希望天灾人祸,但是谁也阻止不了天灾人祸的降临。前天晚上看新闻,屏东的某地方民代,开着百万名车叫嚣着殴打电力公司的维修人员。理由很操蛋,一个礼拜了都还没让他家用上电。

2015年美国华盛顿的火烧山后续救援以及修复那可是长达好几个月都没完成,这要换了某民代还不非得打死一群人不可!灾后重建是一项大型人力物力的投入,电力公司的维修是成立在交通抢险已经完毕的基础上才能完成,脑子没进水的都知道这是常识。

看着工程人员在挨打完后带着伤痛继续维修,某民代还是不依不饶的谩骂,民主的旗帜一旦暴力的染血那就成了民粹。凭啥?

屏东县地方议会昨天带着某民代去电力公司道歉,工程人员虽然委屈还是憨厚的接受了迟来的歉意。转眼民代在媒体采访上大放厥词:我是人民选出来的代表,代表地方为民发声,打人是出格可出发点是好的。

又一个操蛋的理由,但是权衡再三,电力公司妥协了,工程人员妥协了,旁人能说什么呢?

·

昨天,刘创版主大人在看了两天以后忍不住态度了一番,顺带着下了六指首版置的两个顶。

六指大度,本巫有话要说。

刘大人你老都看了好几天,咋就没看见冒个泡啥的?哦,不对,有发一个帖子删了,也在武林高手的帖子里因为打击炫耀而炫耀了一个证。

昨天还掷地有声的说有关西湖的帖子都该沉,反问一句神经哥哥唱的比说的好的小西西你又为何允许置顶?PS:神经哥哥,本巫绝对不是针对你哈,就事论事而已。

会置顶加精的帖子,肯定和你一样同为版主的操作,你可以尸位素餐平时不见人影然后神出鬼没装大尾巴狼的执行版务,但是可不可以执法有公一点呢!

难道仅仅只是因为首版和你不熟,所以权衡之后视而不见现在还置顶的神经哥哥?

PS的PS:抱歉哈各位,本巫又搅混水了。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 10:12
武林高手 发表于 2016-9-24 10:10
点赞!

你,滾蛋。

作者: 油墨画师    时间: 2016-9-24 10:20
什么时候回馨馨发个新贴?置顶特为你留空,字数不在乎多少,但内容及调调应与野蛮不同,能否?敢否?
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 10:26
油墨画师 发表于 2016-9-24 10:20
什么时候回馨馨发个新贴?置顶特为你留空,字数不在乎多少,但内容及调调应与野蛮不同,能否?敢否?

發帖,尤其是正經帖分分鐘的事

但是,姑娘呀,激將法對本帥沒用

得美人計,明白不?

作者: 隔窗看景    时间: 2016-9-24 11:24
较真,不好;叫屈,不好。
但不较真不叫屈,也不好。
总得有人站出来不是!

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:10
先点赞。

又能挑三根刺了。应该存有七根了。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:11
拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:12
你,滾蛋。

支持!

这个就不要挑刺权了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:13
拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:26

切!敢藐视我的版主?
告诉你,把你的正经贴整成神经帖也是分分钟的事。嘿嘿
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:16
武林高手 发表于 2016-9-24 10:37
哈哈,跆拳道的精神就是忍耐克己、百折不屈,怎么能滚蛋呢?哈哈。

就你个娃,还吹啥跆拳道精神?
总是让人秒杀的,别给武林丢脸了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:20
武林高手 发表于 2016-9-24 10:37
哈哈,跆拳道的精神就是忍耐克己、百折不屈,怎么能滚蛋呢?哈哈。

就你个娃,还吹啥跆拳道精神?
总是让人秒杀的,别给武林丢脸了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:28
台湾的所谓民主,是个很操蛋的民主。因为,那所谓的民主造就了一批可以超越法律的“精英”民主斗士。
立法委员可以打人并不受追究,那立法还能立出什么法?可想而知。
立法院成了拳击场,民意代表然也可以代表暴民的民意。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 12:38
六指是大度还是为了权衡?还真不好说,应该只是出于权衡。
而权衡,只是因为情和理相衡,为了一些没情的伤害了另一些友情的,得不偿失。
无所谓面子的丢失,那可以称之为大度,可连理都抛弃了,就不再是什么大度。只是权衡后,选择了最佳。
理算什么,不讲理就啥都不是。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 12:52
隔窗看景 发表于 2016-9-24 11:24
较真,不好;叫屈,不好。
但不较真不叫屈,也不好。
总得有人站出来不是!

記得凶大給我看相時說過,如果真有皇帝的新裝,我就是那個孩子

這不是較真,主帖有說攪渾水

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 12:54
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:28
台湾的所谓民主,是个很操蛋的民主。因为,那所谓的民主造就了一批可以超越法律的“精英”民主斗士。
立法 ...

大木瓜,週末不出去玩的呀,還蹲點,傻

昨天晚上阿衫說了,隨便我攪渾水

那我就攪唄,沒人攪不好玩

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 13:04
不懂或不讲权衡的,不适合当官。像拍妞,只是最好的民意代表。
而只讲权衡,不愿坚持理的,成不了好官。像……
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 13:09
文革,其实就是一次大民主的尝试。虽然偏离了航向,但在毛伟人的纠正下,终结了动乱。
那种大民主,别说台湾,放眼世界也没有一个领袖敢于尝试,并有那个能力终止得了暴乱。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 13:11
拍岸浪 发表于 2016-9-24 12:54
大木瓜,週末不出去玩的呀,還蹲點,傻

昨天晚上阿衫說了,隨便我攪渾水

得陪老妈啊。
连挣钱都不能了,玩就更难了。
不过呢,定了一张船票,日韩游。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 13:50
权衡,其实是个好东西。
简单的例子,
玉玲珑之所以能够得瑟,不是因为她有理(她是常无理),而是因为权衡。
拍妞虽说是常有理,但能嘚瑟也不是因为有理,还是因为权衡。要是没有权衡,拍妞就被当成西湖马甲给咔嚓了。没机会再嘚瑟了。呵呵
因为按拍妞的性格,被咔嚓后不会再重新注册马甲进来申诉啥的,只会当个曲死的。

作者: 野妞    时间: 2016-9-24 14:12
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:38
而权衡,只是因为情和理相衡,为了一些没情的伤 ...

你们家祖传裏脚布碎嘴子么
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 14:21
野妞 发表于 2016-9-24 14:12

你憋气太久又吐了?
呵呵,很好。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 14:23
野妞 发表于 2016-9-24 14:12

碎嘴子你没说错,裹脚布你就错的太离谱了。我那都是分区后的小碎片。呵呵
作者: 野妞    时间: 2016-9-24 15:18
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 14:21
你憋气太久又吐了?
呵呵,很好。

你有这么恶心人?
作者: 野妞    时间: 2016-9-24 15:25
五行属狗屎的吧
作者: 新解玉玲珑    时间: 2016-9-24 16:24
凡是笑笑的观点一律支持(不支持她就诬陷我加退群,活脱一个无赖呀)。凡是打击刘创的帖子一律支持(据说刘作家才高八斗,揪揪小辫才惹人注目),凡是大木瓜支持的一律偷着反对(早就看他不顺眼了,又不敢惹他)。三个凡是不一致的情况,多数取胜。
这个算民主不?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 18:22
野妞 发表于 2016-9-24 15:18
你有这么恶心人?

我没有,也许你有?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 18:24
野妞 发表于 2016-9-24 15:25
五行属狗屎的吧

那又如何?没影响你上头条嘛。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 18:40
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 16:24
凡是笑笑的观点一律支持(不支持她就诬陷我加退群,活脱一个无赖呀)。凡是打击刘创的帖子一律支 ...

不敢惹我啊?很好
可不影响我惹你。呵呵
作者: 李熙    时间: 2016-9-24 18:50
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 13:09
文革,其实就是一次大民主的尝试。虽然偏离了航向,但在毛伟人的纠正下,终结了动乱。
那种大民主,别说台 ...

这还成了毛的功劳了?
文革什么时候民主了?不都是一个人发动,一个人说了算吗?民众只是工具,一群愚民被集体催眠了而已。

作者: 油墨画师    时间: 2016-9-24 18:53
拍岸浪 发表于 2016-9-24 10:26

帅帅,喜欢哪类型的美人?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 19:36
李熙 发表于 2016-9-24 18:50
这还成了毛的功劳了?
文革什么时候民主了?不都是一个人发动,一个人说了算吗?民众只是工具,一群愚民 ...

你经历过文革?还是只是被那些伤痕文学给洗脑了?
文革前毛基本上被架空,否则不会说要重上井冈山。
发动文革后,说了算吗?要求的是文化革命,却演变成武力动乱,要打倒的只是走资派,却打倒了一切当权派。而那些三种人,正是毛给拿下的。
至于说到愚民,那时是真诚,热血和无私信仰的渔民,而现在却是自私,贪婪,只相信金钱的渔民。
不要把过去的人都当傻子,都傻到只会成为工具的傻子。
作者: 李熙    时间: 2016-9-24 21:03
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 19:36
发 ...

毛在文革前基本被架空?
不是被架空,是他搞经济不行,几十年来只搞阶级斗争,经济搞大跃进,结果造成三年灾害饿死了好多人。后来刘少奇邓小平主持经济工作,我国经济大有好转,刘邓的威望越来越高,至文革前,毛确实有被边缘化的现象。为了夺回权力,毛不惜发动文革,造成无数生灵涂炭,给国家和人民带来巨大灾难。
毛不是只叫文斗,他不是要武吗?他不是只打什么走资派,不是要炮打司令部吗?最后把那么多革命元老都打倒了。失控也是他的失误造成的。最后权力夺到手了,那些被利用的红卫兵就赶到乡下去。
那时候那些人是忠诚,但是是被洗脑后的愚忠。就是些愚民。
现在社会道德低下,不是改革开放的错,是改革不彻底的错。也是专制在我们国家太强大的影响所致!

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:36
阿牧 发表于 2016-9-24 14:51
权衡两天,考虑一下这个贴怎么回才不会得罪人
恩~~~~~

我偶呀,这个不用了,隔夜的帖子基本我不回的

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:38
野妞 发表于 2016-9-24 15:25
五行属狗屎的吧

你昨天还叫我大美女呢

所以,这回复肯定不是说我{:4_134:}

PS:大木瓜,说你的

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:41
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 16:24
凡是笑笑的观点一律支持(不支持她就诬陷我加退群,活脱一个无赖呀)。凡是打击刘创的帖子一律支 ...

你肯定得支持我,不支持我,我跟你急

挖你筐子的大白菜,哼

我算看出来了,刘创的真爱是西湖,除了西湖的帖子他都不冒泡的

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:44
发 ...

狗屁

十年浩劫说到底还是老毛的错

老毛到后期对于权力的控制几乎是变态的好伐,还架空,凭江青林彪,可能么?

从权衡能够扯到文革,你丫闲大发了

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:44
油墨画师 发表于 2016-9-24 18:53
帅帅,喜欢哪类型的美人?

哦,这个问题嘛,很简单

请看楼主头像,谢谢

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 21:46
李熙 发表于 2016-9-24 21:03
毛在文革前基本被架空?
不是被架空,是他搞经济不行,几十年来只搞阶级斗争,经济搞大跃进,结果造成三 ...

熙熙,支持你的说法

不过,咱们不说敏感话题了好伐

红袖被你的体制说已经整的倒闭了,前车之鉴哈

呼一句口号:打到大木瓜

作者: 李熙    时间: 2016-9-24 21:48
拍岸浪 发表于 2016-9-24 21:46
熙熙,支持你的说法

不过,咱们不说敏感话题了好伐

哈哈,好,不争了!:)

作者: 绣女3号    时间: 2016-9-24 21:59
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 18:40
不敢惹我啊?很好
可不影响我惹你。呵呵

你个破木瓜,再惹我,我就叫无师兄来收拾你。

作者: 绣女3号    时间: 2016-9-24 22:01
呀,忘换马甲了,这个不算。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:21
毛在文革前基本被架空?
不是被架空,是他搞经济不行,几十年来只搞阶级斗争,经济搞大跃进,结果造成三 ...

你不回答是否经历过文革,说明你没经历过吧?那说明你只是被歪曲的历史观和造谣给洗脑了。

从具体事物的层面看,毛伟人不但搞经济不行,搞军事也不行。可他做统帅,没人可比得了。所以,才会让那些管军事和管经济的都佩服。

说到三年自然灾害,历史的真实是,主管经济的是刘,头脑发热的也是刘邓,毛伟人那时已经退居二线。彭大元帅当时反的可是刘,邓而不是毛。因为,毛当时说过,他是农民出身,根本不相信那些“卫星”,只是因为信任刘而没有去干涉。也为了权衡,而不得不打倒了彭。也使得彭感到不可思议和不理解。要知道,彭要是反的是毛伟人,被打倒就不会感到冤屈。毛伟人为了大局,替刘背了黑锅。

后来的四清运动,又是刘主管的,派出的工作组只抓基层的错误,却把一切上层的错误都推给基层。最后还是毛伟人出来纠正并承担了责任。

而文革的历史,其实是四清的延续。开始只是一场文化的批判运动,又是刘派出的工作组压制不同的声音,把反对工作组视为反革命。最初的红卫兵都是些什么人当道?不是工人,农民和普通大众的子女们,而是那些当权的红二代们,他们从没想过打倒走资派,而是鼓吹“老子英雄儿好汉”的血统论者,所以,他们拥护工作组,打压造反派,并转移目标打着“破四旧立四新”的旗号,大肆打砸抢。为了保护走资派,把斗争的目标转向了“地富反坏右”,引发了群众之间的武斗,制造了一场文化和经济的浩劫。又是毛伟人出来纠正和制止了这一切。严格的来说,没有什么十年浩劫,只有一年多动乱而已。

而知情下乡,也不是毛伟人的发明,忽然有因为当时历史条件限制,我国落后的工业无法安置那么多毕业生的原因,但更重要的原因是,作为一个落后的农业大国,一个还被列强封锁的大国,农村更需要知识青年去用知识去改变落后的面貌,才有可能以农养工,逐步发展和壮大我国的工业。只是执行的时候,由于农村顽固的守旧势力,以及历史缘由的排外观念等原因,使得知识青年知识没被重视,只是把他们当成了被改造的劳动力。这造成了后来改革开放后,工业高速发展,而农村人除了成为廉价的劳动力,就没办法靠发展农业自给自足的恶果。
农村解散了集体化生产,激发了农民对土地的热爱吗?也许有过,但那只是一瞬间。很快就沦落成为工业高速发展的廉价劳动力。就算现在种地不用交公粮还有国家补贴,依然难以让年轻人回归故里。因为,农村没有知识的基础和有知识的氛围。

任何一个人,出生时都没有思想,三观的形成都是后天被洗脑的结果。谁也不能说他的脑子没被洗过。关键是看被什么洗过了脑,是被谎言和错误观念洗过后形成所谓的独立思考还是被正确的观念洗过了脑。
只有后者,才会有真正的独立思考及思考后坚定的信仰。信仰不是愚昧不是无知。而没有信仰的人,才是愚民。现在道德的沦陷,正因为信仰被恶意的破坏所致,使得现在维稳的费用超过了军费。
邓大人说过,如果改革造成了贫富悬殊,那就是改革的失败。失败和不彻底不是一个概念吧?习总的很多政策,正在扭转这一切。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:25
文革的很多真实正在还原。

看看现在反对过去的都是些什么阶层的人,怀念过去怀念毛伟人的又都是些什么阶层的人,就可以看出很多。
那些声音从没泯灭过,只是被压制。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:30
拍岸浪 发表于 2016-9-24 21:38
你昨天还叫我大美女呢

所以,这回复肯定不是说我

麻花擅长翻手为美女覆手为狗屎的。

没准就是说你呢。呵呵
那叫隔山打牛的功夫。
作者: 牛芒    时间: 2016-9-24 22:31
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 13:09
那种大民主,别说台 ...

又睁眼说瞎话。文化大革命是在无产阶级专政下的继续革命。专政和民主沾边吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:34
拍岸浪 发表于 2016-9-24 21:44
狗屁

十年浩劫说到底还是老毛的错

你个丫头嘴好臭啊,该泡黑妹了。

是从民主扯到文革的好不?你那脑瓜子被臭气晕糊涂了?咋还联想到权衡那里去了?
作者: 野妞    时间: 2016-9-24 22:36
拍岸浪 发表于 2016-9-24 21:38
你昨天还叫我大美女呢

所以,这回复肯定不是说我

杂舍得恁样说笑笑,那是绝对不可能滴。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:38
绣女3号 发表于 2016-9-24 21:59
你个破木瓜,再惹我,我就叫无师兄来收拾你。

哈哈,求无尽意不如叫我叔。
无尽意那个修野狐禅的不堪一击就漏原形。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:39
绣女3号 发表于 2016-9-24 22:01
呀,忘换马甲了,这个不算。

看,不当版主没法消灭痕迹了不是?呵呵
作者: 新解玉玲珑    时间: 2016-9-24 22:39
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:13
切!敢藐视我的版主?
告诉你,把你的正经贴整成神经帖也是分分钟的事。嘿嘿

你在哪当代首啊?我咋不知道?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2016-9-24 22:41
毛在文革前基本被架空?

你们讨论国是啊?算了,我就打个酱油吧。不揍大木瓜了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:43
牛芒 发表于 2016-9-24 22:31
又睁眼说瞎话。文化大革命是在无产阶级专政下的继续革命。专政和民主沾边吗?

你个靠盗卖国有资产发家的又冒出来了?

资产阶级专政下都能有民主,为何无产阶级专政就和民主不沾边了?你说的是和你不沾边吧?那就对了,就不应该和你以及你的同类沾边。你就等着被专政吧。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:45
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 22:39

馨馨相印版啊。
拍妞都知道。
不过呢,只是自封的。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:46
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 22:39

未经当局认可
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 22:50
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 22:41
你们讨论国是啊?算了,我就打个酱油吧。不揍大木瓜了。

这个李熙是谁的菜?要是拍妞的,我就网开一面,要是你的,嘿嘿,撞沉吉野。呵呵
作者: 李熙    时间: 2016-9-24 22:56
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 22:21
你不回答是否经历过文革,说明你没经历过吧?那说明你只是被歪曲的历史观和造谣给洗脑了。

从具体事物 ...

算了,不想与你争辩了。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2016-9-24 22:59
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 22:50
这个李熙是谁的菜?要是拍妞的,我就网开一面,要是你的,嘿嘿,撞沉吉野。呵呵

凭你能撞沉?你就吹吧。

作者: 牛芒    时间: 2016-9-24 23:03
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 22:43
你个靠盗卖国有资产发家的又冒出来了?

资产阶级专政下都能有民主,为何无产阶级专政就和民主不沾边了 ...

当年蒋委员长在台湾搞戡乱戒严哪有民主?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:04
新解玉玲珑 发表于 2016-9-24 22:59
凭你能撞沉?你就吹吧。

是没法撞沉了,他自沉了不是?
看你挑唆的口气,应该不是你的菜。呵呵,我就不下潜了。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-24 23:05
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 22:50

我的菜正在來的途中

今天拉了一個以前的小夥伴來陪我鬧

大木瓜,你還有56分鐘,這帖就過期了

別介我偶爾的粗話哈,本來就不是斯文人{:4_138:}

作者: 六指为挠痒    时间: 2016-9-24 23:08
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 12:38
而权衡,只是因为情和理相衡,为了一些没情的伤 ...

问好偶是兄!
我看了几遍您的回复
没怎么看懂
那我就不管这么多啦
我就自我讲述一下吧
对于大度和权衡
我还真的想不太多
现在经您这么一分析
再自己细细一想
觉得自己既不是大度
也不是什么权衡
应该是觉得自己愚钝
对这事没什么感觉。
打个比方说
有一座横跨东西的独木桥
我先上了桥,向西走
刘版主后上桥,向东走
方向不一样也是正常
总得一个人退回去
不然两个都得掉水里
绝对不可能两个人在桥上打上一架
就会变成了同向
好吧,那我退回去吧
刘版主也没有不允许我退回去
刘版主过去
我也就过去了。
人家会怎么看这事
影响不到我的方向
也影响不到我的心情
这是阿衫的理
笑笑她有话要说
那是她的理
您上面所说,是您的理
同样,上次苏力封了笑笑的话
我冲冠一怒为红颜也是我的理
和笑笑无干,和他人无干
至于“情”字
其实只是任性。
如果我认为廉颇负荆请罪是“情”
那您觉得蔺相如是大度还是权衡?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:08
牛芒 发表于 2016-9-24 23:03
当年蒋委员长在台湾搞戡乱戒严哪有民主?

你脑子被柳二传染了?
台湾的土改可是在戡乱时期搞的吧?
那可是用从大陆搬运的钱购买地主的土地实行的民主吧?
陈诚也因此获得了好口碑。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:10
拍岸浪 发表于 2016-9-24 23:05
我的菜正在來的途中

今天拉了一個以前的小夥伴來陪我鬧

我从不介意粗话,何况还是我喜欢的妞。呵呵
作者: 李熙    时间: 2016-9-24 23:11
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 23:04
是没法撞沉了,他自沉了不是?
看你挑唆的口气,应该不是你的菜。呵呵,我就不下潜了。

是觉得你说的连事实都不清,很多都是颠倒黑白,感到难改变,多说无益,不想说了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:25
六指为挠痒 发表于 2016-9-24 23:08
问好偶是兄!
我看了几遍您的回复
没怎么看懂

问好
首先,你举的那个例子不对。
无关乎对错,可是关系到尊重。
如果,刘创认为他有理,应该在征求你的意见后再去做相关的操作。
因为,那帖不是一般的帖子,而是同为管理置顶的帖子,而不说首版只说一般的版主置顶帖,你置顶自有你的理。难道可以因为自己的理就否定别人的理吗?那以后所有版主都可以随意操作改变其他版主的操作?那会形成什么局面?麻花尽管很宠刘创,都明白这个道理。

至于说到负荆请罪,如果没有廉颇的请罪在前,蔺相如的宽容只是权衡。而有了那个负荆请罪,那就可说是大度。
就好像包容,是容忍一切,不论对错
而宽容,却只是宽恕认错后的一切。
也可以说包容是权衡,宽容是大度。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:29
李熙 发表于 2016-9-24 23:11
是觉得你说的连事实都不清,很多都是颠倒黑白,感到难改变,多说无益,不想说了。

不想说就别说了。
不要颠倒黑白的倒打一耙好吗?
你只是听信了谣传,我可是部分的亲历。而我那时只是个逍遥派。
作者: 牛芒    时间: 2016-9-24 23:31
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 23:08
你脑子被柳二传染了?
台湾的土改可是在戡乱时期搞的吧?
那可是用从大陆搬运的钱购买地主的土地实行的 ...

陈诚用赎买政策在台湾搞土地改革,这和民主有毛的关系?台湾是哪年才开放的党禁?即便你睁眼说瞎话,也靠点儿谱行不
作者: 六指为挠痒    时间: 2016-9-24 23:32
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 23:25
问好
首先,你举的那个例子不对。
无关乎对错,可是关系到尊重。

哦哦
受教了。
谢谢您!

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:47
牛芒 发表于 2016-9-24 23:31
陈诚用赎买政策在台湾搞土地改革,这和民主有毛的关系?台湾是哪年才开放的党禁?即便你睁眼说瞎话,也靠点 ...

看来你脑子被啥踢了。
赎买政策,难道不是一种协商的民主?尽管那种民主主要是对地主。
打土豪分田地才与民主没关系。
你懂不懂啥叫民主啊?你只会耍牛氓?切
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-24 23:54
六指为挠痒 发表于 2016-9-24 23:32
哦哦
受教了。
谢谢您!

置顶不置顶各有其理。
而胡乱操作,才会引出拍妞的砖块。
她不是为了支持西湖,也不是为了和你的情,而是为了公理。
而你如果在刘创改正后,恢复了置顶,你接受他的理,取消置顶才算得上大度。
作者: 油墨画师    时间: 2016-9-25 08:47
拍岸浪 发表于 2016-9-24 21:44
哦,这个问题嘛,很简单

请看楼主头像,谢谢

我不是巫,我很丑,可是我很温柔。请问楼主,你温柔吗?

作者: 泼雷    时间: 2016-9-25 12:39
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-24 23:47
看来你脑子被啥踢了。
赎买政策,难道不是一种协商的民主?尽管那种民主主要是对地主。
打土豪分田地才 ...

赎买政策是一种协商的民主,文革是老毛在推行民主,你是猴子派来让我们脑筋急转弯的吗?
另:支持笑笑拍刘创。版主组需要协作,不需要个人英雄主义,因为这是一个团队,而且首版负责制。有分歧,可以内部协商沟通表达。看样子刘版主需要业务技能继续培训。

作者: 泼雷    时间: 2016-9-25 12:41
发 ...

架空又怎样,谁规定他得权力终身制?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 12:50
泼雷 发表于 2016-9-25 12:39
赎买政策是一种协商的民主,文革是老毛在推行民主,你是猴子派来让我们脑筋急转弯的吗?
另:支持笑笑拍 ...

你的脑筋都被浆糊糊死了吧?
还能转弯吗?
说说你认为什么是民主呗。说的出来吗?
只会空喊民主的口号,那样的民主不要也罢。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 12:53
泼雷 发表于 2016-9-25 12:41
架空又怎样,谁规定他得权力终身制?

没有任何人规定权力终身制。
他的权力可是党内民主选举赋予的,并得到老百姓的支持和拥护。所以,他才能战无不胜。
作者: 牛芒    时间: 2016-9-25 13:10
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-25 12:50
你的脑筋都被浆糊糊死了吧?
还能转弯吗?
说说你认为什么是民主呗。说的出来吗?

民主制度最基本原则是三权分立。你连这个都不懂当年怎么反帝防修的?
作者: 泼雷    时间: 2016-9-25 13:17
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-25 12:53
没有任何人规定权力终身制。
他的权力可是党内民主选举赋予的,并得到老百姓的支持和拥护。所以,他才能 ...

那你刚才说什么架空?被人民架空了吗?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 13:21
牛芒 发表于 2016-9-25 13:10
民主制度最基本原则是三权分立。你连这个都不懂当年怎么反帝防修的?

你就会扯犊子。呵呵

三权分立就是民主?那多权分立就更民主了?人人都有权并分立就是全民民主了?
背书都背不好的牛啊,能不能不出来丢人现眼啊?呵呵
作者: 泼雷    时间: 2016-9-25 13:28
阁老你胆子太大了,出口就成章地自编历史这样真的好么

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 13:32
泼雷 发表于 2016-9-25 13:17
那你刚才说什么架空?被人民架空了吗?

你的脑筋啊,只会跳跃?
我说那话的意思是说责任问题,你给跳跃到权力问题。
就好像,我说:我没权参与判决谁有罪了,你跟我扯:谁规定你必须权力终身制了?

你能挨点边的质问吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 13:34
泼雷 发表于 2016-9-25 13:28
阁老你胆子太大了,出口就成章地自编历史这样真的好么

胡编历史的,应该是那些给你洗脑的人而不是我。
作者: 牛芒    时间: 2016-9-25 13:49
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-25 13:21
你就会扯犊子。呵呵

三权分立就是民主?那多权分立就更民主了?人人都有权并分立就是全民民主了?

人人都有权并分立就是全民民主了
......
那是无政府主义。 你也就是在当年课本上知道点儿巴黎公社一类的,没正经读过书

作者: 泼雷    时间: 2016-9-25 13:49
六星太需要阁老这样的人了。
当我们歪理邪说一通,终于被阁老辩得哑口无言。
上头一看:六星永远邪不压正,好!继续办下去!
So,其实墓歌应该给阁老供奉起来,作为六星的庇护神。
哈哈哈哈哈,阁老我说着过瘾的,你不要动真气。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 14:12
牛芒 发表于 2016-9-25 13:49
人人都有权并分立就是全民民主了
......
那是无政府主义。 你也就是在当年课本上知道点儿巴黎公社一类 ...

蠢牛,你先回答啥叫三权分立呗,那三权都是啥?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-25 14:18
泼雷 发表于 2016-9-25 13:49
六星太需要阁老这样的人了。
当我们歪理邪说一通,终于被阁老辩得哑口无言。
上头一看:六星永远邪不压正 ...

妞啊,你以为你会跳越就能让我生气了?呵呵

六星一直都是不欢迎讲理的。墓歌恨不得秒杀我。你反讽是为了让他有正当的理由?告诉你,他不需要理由。嘿嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1