北斗六星网

标题: 【我要绣花球】(哥要七仙女的球)】 [打印本页]

作者: 球男8号    时间: 2016-9-24 11:17
标题: 【我要绣花球】(哥要七仙女的球)】
七仙女,七妹,你从栖霞镇赶来吗?
千里迢迢,风尘仆仆,走累了吧!
到哥这里歇歇吧。哥为你做个花轿。
诗为冠盖,歌作凤翎,
哥披着大红袍把你饮娶。
为啥是饮娶,不是迎娶呢?
因为哥想以后的每个日子,和你
仙女湖边常作伴,赌书消得泼茶香。
欧也,七姑娘上轿,做个的阿娇吧!
贴首《泼茶香》和你一同醉在此声,乐此一生。

作者: 球男8号    时间: 2016-9-24 11:18

泼茶香 歌手:刘珂矣 所属专辑:半壶纱 播放收藏分享下载(1055)作曲 : 刘珂矣/百慕三石 作词 : 刘珂矣 风吹来赏落红渐浓 月光下放海灯如童 桨声里纸帐中唱着 雪纷纷了红斗篷 风又吹羽叶花牵藤 半月光点燃了书灯 曲栏外回荡着竹声 谁能绕过这微微的冷 飘带引斜阳扫墨腕底香 共我泼茶人如今在哪方 石绿补天长云锣声两行 微笑过往只道是平常 风又吹羽叶花牵藤 半月光点燃了书灯 曲栏外回荡着竹声 谁能绕过这微微的冷 飘带引斜阳扫墨腕底香 共我泼茶人如今在哪方 石绿补天长云锣声两行 微笑过往只道是平常 如今在哪方 石绿补天长云锣声两行 微笑过往只道是平常 悠然一曲又闻泼茶香
作者: 球男8号    时间: 2016-9-24 11:52
试试头像更新了没。。。。。。
作者: 球男8号    时间: 2016-9-24 12:53
忽然发现这游戏好残忍,群众的眼睛就像杀猪刀般把哥割伤。光天化日之下,哥的花心赤忱一片,却动了贪痴嗔。罪过罪过。还请神偶把此不受人待见的帖删了吧。悃了,也乏了。在这里向所有哥落花有意流水无情的绣女们说声:对不起!不是我不小心,只是真情难以抗拒。
作者: 绣女2号    时间: 2016-9-24 13:24
换头像了啊?帮你一起喊七仙女
作者: 绣女捣蛋号    时间: 2016-9-24 14:53
你快回来,我的心儿在等待,呵呵呵帮你喊喊
作者: 神经    时间: 2016-9-25 08:56
球男8号 发表于 2016-9-24 12:53
忽然发现这游戏好残忍,群众的眼睛就像杀猪刀般把哥割伤。光天化日之下,哥的花心赤忱一片,却动了贪痴嗔。 ...

帖子这么多,你不告诉绣7一声估计她看不到哇

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1