北斗六星网

标题: 【马甲自爆】球6.一条安静的单身狗 [打印本页]

作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 06:28
标题: 【马甲自爆】球6.一条安静的单身狗

绣球游戏快要结束了,看着一对一对又一对的伴侣兴高采烈的样子,我挠了挠被蚊子咬了的脚丫,再挤出几滴眼泪,算是为了单身狗的伤悲难过一下。

在抢绣球中,我奋力拼搏,努力进取,发扬了一不怕苦二不怕死的精神,鞠躬尽瘁死而后已。自行车脚蹬子蹬掉了我不顾装,拖鞋还剩一只,另一只也不知道挂哪个绣女的绣楼上了,多日没刮的胡子也被谁蹭掉了,仍然没有抢到,又回到了安静的美男子状态。

没时间看多少帖子,也没有更好的和大家互动。在互动的几个人中,发现女15很熟悉的样子,就和她聊了一会,感觉她不是流苏姐就是傻徒弟玛丽。后来我说了一句小丫头片子,女15有些不高兴了,我就确定了是流苏姐。在这里,我再和流苏姐道个歉,另外,谢谢姐的礼物,弟弟珍藏了。

师傅是在后面才知道的,我的最后的帖子仍然发给了她,有始有终。只是她没有接帖子,可能是师徒有别吧。不过知道她如愿以偿找到一位心爱的郎君,还是要祝福她们有情人终成眷属的。

帮主是个最会易容的家伙了,这次韩国一行收获不错,大多数人都没有看出来哪个是他。看来他不但易容了,连身材都整了。

这次活动熟悉我的人不是太多,但是熟悉我的不管参加没参加的大都猜出来哪个是我了,只是我的这个傻徒弟玛丽,整天也不看贴,都快结束了的时候还在问我 师傅,你是几号呀。不过,傻有傻得可爱,今后,要多帮助她聪明一些了。

人家抢绣球抱得美人归,我这抢绣球抱得遗憾归。不过,活动收获还是蛮大的,最大的最珍贵的就是我有了一个妹妹。女12号歌唱的好,字写的好,在出差在外,北京、天津、内蒙满世界转悠的情况下,不忘了发帖回帖,此种敬业精神,就值得我辈学习。另外,妹妹组成了亲友团为哥哥抢亲,只是哥哥辜负了妹妹的期望。无论如何吧,有此才艺双全的妹妹,走到哪里都是回头率NO.1。

原来你的名字叫叶纷飞,妹妹,记得哥要带你回娘家的,哥给你做好吃的。

作者: 绣女5号    时间: 2016-9-26 07:43
俺还以为亲友团是小舟丫头呢  
一个个都会易容术 反正到现在姐都没认出小舟丫头来
作者: 一叶舟    时间: 2016-9-26 08:27
绣女5号 发表于 2016-9-26 07:43

姐呀我没有参加,不过有一个捣蛋鬼来捣乱哟

作者: 绣女2号    时间: 2016-9-26 08:31
原来,原来你是...
作者: 神经    时间: 2016-9-26 08:46
66没顺这次
作者: 大雅    时间: 2016-9-26 08:50
最后倒是出彩了你。写得很棒很棒,语言幽默思路清晰,文思泉涌,文采飞扬。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-9-26 08:59
谁让你叫一个人的潇洒来着?
作者: 隐香    时间: 2016-9-26 09:15
还真没有猜出来~~哈哈
作者: 绣女12号    时间: 2016-9-26 09:30
哥哥,我后天就回家,好吃的准备着哦,有这样的哥哥我也感觉骄傲,这次活动真的收获满满的。
作者: 无心    时间: 2016-9-26 10:27
男6号表现的可圈可点,很棒
作者: 熙儿    时间: 2016-9-26 10:33

很高兴,大家都收获满满的,送上最真诚的祝福*^O^*
作者: 点。    时间: 2016-9-26 14:03
小徒儿,抱一个。
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-9-26 14:30
兄弟,游戏耳,潇洒来去自风流!
作者: 典三    时间: 2016-9-26 18:49
我的感觉啊,是潇洒兄弟的心上人没来参加演出,所以他有点心不在焉。
作者: 粒子    时间: 2016-9-26 19:51

作者: 球男16号    时间: 2016-9-26 20:23
不错,没有配对成功,结交了一个好妹妹。比俺16帅强多了。一个人也能很潇洒,欧也。。。。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:44
绣女5号 发表于 2016-9-26 07:43

可能她的名字捣蛋号,反而让我们不知道哪个是她了。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:45
球男16号 发表于 2016-9-26 20:23
不错,没有配对成功,结交了一个好妹妹。比俺16帅强多了。一个人也能很潇洒,欧也。。。。

一个人久了,不潇洒也要潇洒。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:45
粒子 发表于 2016-9-26 19:51

喝一杯吧
典三 发表于 2016-9-26 18:49
我的感觉啊,是潇洒兄弟的心上人没来参加演出,所以他有点心不在焉。

三姑娘晚上好,好久不见了。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:46
重磅企鹅 发表于 2016-9-26 14:30
兄弟,游戏耳,潇洒来去自风流!

一场游戏一场梦,呵呵,梦醒了
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:47
一叶舟 发表于 2016-9-26 08:27
姐呀我没有参加,不过有一个捣蛋鬼来捣乱哟

没猜出来,以为你不在,就没有往你那方面想。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:48
绣女2号 发表于 2016-9-26 08:31
原来,原来你是...

原来你是……你是……

作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:49
大雅 发表于 2016-9-26 08:50
最后倒是出彩了你。写得很棒很棒,语言幽默思路清晰,文思泉涌,文采飞扬。

这夸奖的,当个单身狗还有幸福感了呢。谢谢雅姑娘。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:50
熙儿 发表于 2016-9-26 10:33
很高兴,大家都收获满满的,送上最真诚的祝福*^O^*

谢谢熙儿,每个人都有收获,或多或少而已。希望姑娘的收获是多多的。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:50
绣女12号 发表于 2016-9-26 09:30
哥哥,我后天就回家,好吃的准备着哦,有这样的哥哥我也感觉骄傲,这次活动真的收获满满的。

哥哥的门永远为你开着,哥哥在情感,来玩吧。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:51
紫晶儿 发表于 2016-9-26 08:59
谁让你叫一个人的潇洒来着?

下次改成一群人潇洒,这样是不是有许多美女陪着我了。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-26 20:52
隐香 发表于 2016-9-26 09:15
还真没有猜出来~~哈哈

难道我也会易容术吗?其实 不是的,我只是会美图秀秀,哈哈
作者: 那江初月照独眠    时间: 2016-9-26 21:04
自行车脚蹬子蹬掉了我不顾装,拖鞋还剩一只,另一只也不知道挂哪个绣女的绣楼上了,多日没刮的胡子也被谁蹭掉了,仍然没有抢到,又回到了安静的美男子状态。
-------------------------------------------------------------------
哈。。。动若脱兔,静若美男。
作者: 小小开心果    时间: 2016-9-26 21:53
一个人的潇洒 发表于 2016-9-26 20:46
一场游戏一场梦,呵呵,梦醒了

醒了之后就回吃货坊上班了哈~~~~还是单身好!
作者: 绣女12号    时间: 2016-9-26 21:53
一个人的潇洒 发表于 2016-9-26 20:50

嗯如果密码还记得,就去看你。

作者: 绣女12号    时间: 2016-9-26 21:54
一个人的潇洒 发表于 2016-9-26 20:50

作者: 典三    时间: 2016-9-26 21:56
一个人的潇洒 发表于 2016-9-26 20:45
三姑娘晚上好,好久不见了。

一直在这场游戏中啊,16号是我。

作者: 绣女2号    时间: 2016-9-27 08:40
一个人的潇洒 发表于 2016-9-26 20:48
原来你是……你是……

还说不认识我,哼
作者: 一个人的潇洒    时间: 2016-9-28 20:46
绣女12号 发表于 2016-9-26 21:54

密码还记得吗?出差回来,没影了。
作者: 绣女12号    时间: 2016-10-4 21:34
一个人的潇洒 发表于 2016-9-28 20:46
密码还记得吗?出差回来,没影了。

我好像去看你了,就是没留什么痕迹,你也没理我呀。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1