北斗六星网

标题: 也来说说女人的颈 [打印本页]

作者: 香姐    时间: 2010-2-5 16:21
标题: 也来说说女人的颈

:loveliness:
      我以为,女人的颈,若美,首先得是颀长白晰的。如果颈间很短,俗称没脖子,又或者一颗头如同扛在肩膀上,那就无论怎么看也是看不出美的。

首先,长脖子穿衣服好看。见到很多的女同胞因为颈短无奈的选择低领或无领衣服,这颇有些遗憾。比如这严寒的冬季,你内穿高领毛衫,下配中短毛裙及靴子,外面再穿上束腰的羽绒服或裘皮,那就怎么看怎么顺眼。

长脖子适合配戴各种饰物。比如围巾,没人送不要紧,咱们完全可以一年给自己买上30条。它们或长或短,或宽或窄,春秋用真丝软缎的,冬季用羊绒毛线的。一块小丝巾能系出多种花样,一头在肩,一端挡颈,娇俏美丽,活泼动人。再或者,一条长围巾,绕颈两圈,随意扔至身后,步履间便也跳跃出实足的女人味。北方这疙瘩一年三季冷风往脖领子里钻,挑一款合适的颈间物,既可妆美亦可御寒,实在是一举多得的好事儿。

平时要爱护自己的脖子,千万不要让它胖出几个层次来。有贬损女人的话说“腰间套着游泳圈”,这泳圈若是出现在脖子上那是大大的不妙。洗脸的时候最好将洗面奶打出泡由上往下推颈部,经常这么做会对颈部的保养有好处,有时间的话不仿去美容院享受一下美容师按摩颈部的感觉,那是相当舒服。

夏天是女人展露颈部美丽的季节,捂了一秋冬的脖子,这时是最白晰的,如果有幸你还拥有有型有样的锁骨,那么无领稍低胸一点点的衣服,将扮靓你到极致。为了配合颀长白晰的颈项,你可以选择一款细细的铂金项链,若没有,珍珠或玉石的也可以,最好不要戴黄金的链子,总觉得有点俗,当然这是我个人的看法。千万不要在很粗很短的脖子上再嘞一条链子,毫无美感,只会给人要窒息了一般的感觉。

我有一位要好的女友,她的颈间总是变化着各种各样的饰物,不懂她的人疑她是臭美,会欣赏她的人,已当那些颈间物是她独一无二的靓点,而我知道她是为了遮挡扁桃体手术留下的疤痕。聪明的女人追求美是这样的恰到好处,不着痕迹。

颈,肩负着呼吸喘气的功能,是关乎性命的重要物件,而女人的颈,更多地演绎着爱恨情仇。

女人是爱美的,而男人是发掘美和成全美的,有多少男人能让自己的女人爱的无怨无悔,又或者死得其所?

虞姬刎剑示忠贞,尤三姐以血志清白,利刃挥颈之下那一地残红,血泊之中美艳如梨花般的场景何其惨烈。对虞姬来说,死在霸王的怀里,先爱人而亡已是不能比的幸福;于尤三姐来说,柳相连的那声“吾妻呀”的悲呼,可以让她瞑目吗?影视剧中博人一掬同情泪,可放在现实的生活中,如此的悔悟只怕早晚了三孙子了。马嵬坡、佛堂前、梨树上,一尺白绫缢断三千宠爱,杨玉环最后那一缕香魂将飘向哪里,她能理解“君王掩面救不得,回头血泪相和流”吗?还有永远都不可能被平反的潘金连,她玉颈前倾,闭眼受死的镜头曾经很强烈地灼疼过我的眼睛,那份无奈与凄绝让人久久叹息。

女人们是这样空将自己的玉颈、粉颈和香颈断折,做得是那么决绝和义无反顾,到头来换来的是什么呢?臣于爱情,是女人们的错吗?有多少悲剧的导演者是男人?这好象又不是一两句话能够说的清的了。那就不说吧。

九九归齐,咱们女人们还是要先爱好自己,看护好自己这喘气咽饭的物件,有心情了,不仿洒一两滴香露在耳畔,开心地生活,聪明地爱。

男人们也不仿多学学交颈鸳鸯的样子,拥爱人在怀,在她的颈间哈哈气,无论多么舞马长枪的女人这时候多半也是没有力气打你耳光的。
作者: 可馨    时间: 2010-2-5 16:28
:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-2-5 16:30
香姐PK的好,我晚上给您找图。
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-5 16:57
九九归齐,咱们女人们还是要先爱好自己,看护好自己这喘气咽饭的物件,有心情了,不仿洒一两滴香露在耳畔,开心地生活,聪明地爱。
=================
好好学习~
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-5 16:58
香姐写得好,比斋主写得好:P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 16:59

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 16:59

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:02
再给时尚的女性们送30条围巾
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:02

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:03

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:04

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:04

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:05

作者: 香姐    时间: 2010-2-5 17:06
这么多漂亮片片呀。
你们说是围巾漂亮还是女人漂亮呢?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-5 17:07
女人 呵呵
作者: 香姐    时间: 2010-2-5 17:07
香姐写得好,比斋主写得好:P
茉莉女 发表于 2010-2-5 16:58
俺爱听,多说两遍呗。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-5 17:29
香姐写得好啊就是好,气斋主的干活:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-5 18:32
谢谢小想替我找了这么多图片,:handshake:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-5 18:32
再给时尚的女性们送30条围巾
我想好了悲剧 发表于 2010-2-5 17:02

时尚的女人们不只30个啊。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-5 21:55
围巾搭配衣服,是必须的.
作者: 雪天使君    时间: 2010-2-5 22:16
斋主是理论,香姐是实践。
继续PK!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-5 23:25
这张图图好看。

作者: 可馨    时间: 2010-2-6 00:12
小想的这几张图都很漂亮!
竹林眼光很独到。:lol
作者: 香姐    时间: 2010-2-6 09:49
嗯,比斋主写的好;P
作者: 可馨    时间: 2010-2-6 13:54
嗯,比斋主写的好。:lol
作者: 老烟袋    时间: 2010-2-6 17:07
嗯,没我写的好。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-7 00:10
嗯,看跟帖我看生气了我。
作者: 可馨    时间: 2010-2-7 22:25
看你装生气我开心,我。:lol
作者: 香姐    时间: 2010-2-8 14:22
嗯,看跟贴我乐啊我:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-8 14:41
香姐的颈就是好看:lol
作者: 宫主    时间: 2010-2-9 20:22
男人们也不仿多学学交颈鸳鸯的样子,拥爱人在怀,在她的颈间哈哈气,无论多么舞马长枪的女人这时候多半也是没有力气打你耳光的。

愿与美女做吻颈之交。:lol
作者: 蓝菲er    时间: 2010-2-9 21:13
香姐姐老是和斋主唱对花枪。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1