北斗六星网

标题: 来,说说你最近感觉幸福的事情吧 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2016-12-1 08:52
标题: 来,说说你最近感觉幸福的事情吧
冬天最适合抱着热水袋,晒着太阳,闭目想想幸福的事情,就会觉得温暖的更加温暖。
来说说吧。最近你感觉那些幸福的事情,说出来让大家也幸福一下。

昨天听到一句话表达的幸福:我心爱的她,此刻坐在副驾驶的位置上。
彼时,我正驾驶车,憋着一股劲,在车流中奋勇向前。
这一句一下击中了我,心一下放松下来,开始脑补画面。
这时候那个副驾驶的她,听了这话是不是应该理理云鬓,脸上浮现一些什么样的光辉
是不是有羞涩的笑容,深情的目光?
也许刚吵完架,还梨花带雨,听了这话,莞尔带泪的一笑,笑嗔一句:讨厌
......
不需要才子佳人,也可以是柴米油盐市井寻常男女,可是因为这一句话
两个人都像登上了王座,阳光照耀,闪亮起来
多年以后,转头想起:好个良人良辰

一个清晨,我都在微笑想着这事儿,这句话
也想起昨晚身边人想表达心疼却笨嘴拙舌说不出来,只是一趟一趟跑楼下

有事情先发出去吧

作者: 隐香    时间: 2016-12-1 08:55
破零
作者: 拍岸浪    时间: 2016-12-1 09:06
天气冷了,衣服穿的多,可以肆无忌惮的吃,反正遮肉

这样就觉得幸福,会不会太胸无大志呀
作者: 神经    时间: 2016-12-1 10:12
对于爱追剧的人来说,以葛优瘫的姿势于沙发上边磕着瓜子边看剧,这一刻对于他来说他认为就是最幸福的
作者: 神经    时间: 2016-12-1 10:22
江边蓑笠翁,独钓寒江雪。对于爱好钓鱼的来说这一刻他就是最幸福的
作者: 神经    时间: 2016-12-1 10:25
左手酒杯右手手机,变喝边回这贴,这一刻于我来说就挺幸福
作者: 神经    时间: 2016-12-1 10:27
总之一句话就是,正干着并享受着你喜欢的事的时候,这一刻你是最幸福的
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-12-1 10:30
拍岸浪 发表于 2016-12-1 09:06

看成会不会胸大无志了
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-12-1 10:37
恩,进来做面包饼干啥的,看一家人吃的开心,感觉挺幸福的
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-12-1 10:40
还有,早上赖被窝里,隐约听老虎在厨房忙活做早餐,然后老虎拿来图图的衣服喊俺们娘俩起床,然后跟老虎一起送图图幼儿园,然后去附近山上溜达几圈,然后去早市买点新鲜的蔬菜水果,然后回家吃饭,然后老虎开车我坐副驾座上来公司,然后老虎干活,我忙活煮个汤上上网啥的,挺幸福的
作者: 神经    时间: 2016-12-1 11:30
蓝黛朵朵 发表于 2016-12-1 10:30
看成会不会胸大无志了

我还以为是胸大无脑那

作者: 熙儿    时间: 2016-12-1 11:35

也想起昨晚身边人想表达心疼却笨嘴拙舌说不出来,只是一趟一趟跑楼下================
幸福是 只可意会不可言传。姐姐就这样幸福下去吧

作者: 隐香    时间: 2016-12-1 11:48
拍岸浪 发表于 2016-12-1 09:06

觉得幸福就成,管他啥大志啊~~女吃货的幸福啊最大
作者: 隐香    时间: 2016-12-1 11:50
神经 发表于 2016-12-1 10:25
左手酒杯右手手机,变喝边回这贴,这一刻于我来说就挺幸福

大清早喝酒,你有没有酒精中毒啊,不过大地魂,滋阴壮阳不咳嗽,幸福就在手中啊~~
作者: 隐香    时间: 2016-12-1 11:53
蓝黛朵朵 发表于 2016-12-1 10:40
还有,早上赖被窝里,隐约听老虎在厨房忙活做早餐,然后老虎拿来图图的衣服喊俺们娘俩起床,然后跟老虎一起 ...

这幸福晒得人嫉妒羡慕
作者: 隐香    时间: 2016-12-1 11:54
熙儿 发表于 2016-12-1 11:35
也想起昨晚身边人想表达心疼却笨嘴拙舌说不出来,只是一趟一 ...

恩,熙儿也要一直幸福下去~~
作者: 馨香    时间: 2016-12-1 12:36
幸福的事儿.....晚上下班在家,他在厨房忙晚饭,我在沙发上看电视吃零食,那一刻,我感觉挺幸福的.
作者: 神经    时间: 2016-12-1 12:43
隐香 发表于 2016-12-1 11:50
大清早喝酒,你有没有酒精中毒啊,不过大地魂,滋阴壮阳不咳嗽,幸福就在手中啊~~

容易满足的人最容易得到幸福
作者: 隐香    时间: 2016-12-1 15:51
馨香 发表于 2016-12-1 12:36
幸福的事儿.....晚上下班在家,他在厨房忙晚饭,我在沙发上看电视吃零食,那一刻,我感觉挺幸福的.

很温馨的一个画面,受宠的女人呐,馨香
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-12-1 20:55
一直幸福着
作者: 翰林探花    时间: 2016-12-1 21:06
六尺屏風遮宴坐,一簾細雨獨題詩。幸福感无处不在,前提是马斯诺的塔基稳固。。。。
作者: 瘦女    时间: 2016-12-2 09:36
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-12-1 20:55
一直幸福着

弹曲儿的幸福了,曲子里都是幸福
作者: 瘦女    时间: 2016-12-2 09:40
翰林探花 发表于 2016-12-1 21:06
六尺屏風遮宴坐,一簾細雨獨題詩。幸福感无处不在,前提是马斯诺的塔基稳固。。。。

塔基不稳的时候,也有幸福,就是让看的人觉得那幸福沾了凄慌。
小的时候吃不上肉,觉得能吃一次肉就幸福了
小的时候放牛,能找到一处人家收过的瓜地,牛吃草,人找到一个人家漏掉的甜瓜,阳光下人牛都欢,幸福的笑出声来。

作者: 翰林探花    时间: 2016-12-2 11:31
瘦女 发表于 2016-12-2 09:40
塔基不稳的时候,也有幸福,就是让看的人觉得那幸福沾了凄慌。
小的时候吃不上肉,觉得能吃一次肉就幸福 ...

哦,瘦女——隐香的马甲乎。俺的本意是幸福无处不在,前提是健康的塔基要稳固,但转而一想用马斯诺金字塔理论概括之是不是更能说明问题呢,看来幸福花开,花入个人眼,各有各的景。。。。。

作者: 大雅    时间: 2016-12-2 12:44
最近貌似终于不在沉迷网络了亲。。可以一天不上网
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-12-2 19:02
最近最幸福的事,回武汉看看继父,近80岁的老人啦,今年6.1母亲去世后,每月回武汉仍会带好吃的去看望他老人家。上月回汉公司事很忙,又连续下着雨,没去看成,所以这次回去第一件事就是去看看继父。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-12-2 19:02
最近最幸福的事,回武汉看看继父,近80岁的老人啦,今年6.1母亲去世后,每月回武汉仍会带好吃的去看望他老人家。上月回汉公司事很忙,又连续下着雨,没去看成,所以这次回去第一件事就是去看看继父。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-12-2 19:04
在心情不好时,游山玩水,饱览祖国的大好河山是最幸福的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-12-2 19:11
能让我一辈子永远幸福的事:随心所欲的边走边游边拍照。当然如果有一位合得来的,且喜欢驾车又喜欢写诗和摄影爱好者随行,那才是最完美的幸福组合,哈哈哈,俺似乎很贪心,不奢望,但要追寻。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-12-2 19:17
这几天在个偏僻的小山村住,信号实在不敢恭维,404一次一次的出现,此刻,忽然手机打开了论坛,我就像个重见光明的人,那心里敞亮的。。。你们说,这感觉叫幸福不?
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:15
翰林探花 发表于 2016-12-2 11:31
哦,瘦女——隐香的马甲乎。俺的本意是幸福无处不在,前提是健康的塔基要稳固,但转而一想用马斯诺金字塔 ...

马斯洛的理论我们专门学习过,底下好像是基本生活需求。我的想法稍微不一样一点,我觉得人在怎么样的时候,若是偶尔超出心理需求得到的多一些都会感到幸福,当然持久的幸福感和物质关系挺大不是有一定
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:17
大雅 发表于 2016-12-2 12:44
最近貌似终于不在沉迷网络了亲。。可以一天不上网

上网也幸福,不上网也幸福,大雅是这意思不?
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:21
剔透玲珑 发表于 2016-12-2 19:02
最近最幸福的事,回武汉看看继父,近80岁的老人啦,今年6.1母亲去世后,每月回武汉仍会带好吃的去看望他老 ...

你幸福,我觉得你继父更幸福,玲珑这事情做的感人呢,一般亲生的也怕没你做的好。
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:22
剔透玲珑 发表于 2016-12-2 19:11
能让我一辈子永远幸福的事:随心所欲的边走边游边拍照。当然如果有一位合得来的,且喜欢驾车又喜欢写诗和摄 ...

愿你心想事成,就喜欢玲珑姐这心态。
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:23
孔布 发表于 2016-12-2 19:14
心情不好的时候就回想一下吃饭睡觉打月月及将来如何吃饭睡觉打月月

你幸福,那月月不得郁闷死啊~~或者 月月也幸福被人这么心心念念,情深意长
作者: 隐香    时间: 2016-12-3 10:25
紫晶儿 发表于 2016-12-2 19:17
这几天在个偏僻的小山村住,信号实在不敢恭维,404一次一次的出现,此刻,忽然手机打开了论坛,我就像个重 ...

幸福,有次去哥哥山里,手机没信号一个星期,有次爬山一个山头竟然有信号,那惊喜~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1