北斗六星网

标题: 刘创驾到啊,有点常识好不好 [打印本页]

作者: 马刀    时间: 2016-12-3 09:06
标题: 刘创驾到啊,有点常识好不好

刘创驾到

刘创驾到 当前在线

61楼

敏玲 发表于 2016-12-2 19:35
以捅人为乐是一种低级趣味,更是一种心理变态行为,我客观地说。

凭你的所做所为,配和我讲低级趣味和心理变态这两个词?
真特么笑话。
你操遍全六星人的父母,咒遍全六星人不得好死,配和我说这两个词?
还能再不要点脸不?

------------

刘创驾到啊,你有点文化,有点常识,好不好?

你说这话,不是你“著”那些广告软文;也不是你拚凑出来在那些三流杂志刊登的哄家庭煮妇和给脑残00后在打工路上候车时,骗他们裤兜里银子的所谓“著作”。亏你还是“著作”过《黑客简史》的作家,你凭什么说谁是谁谁?你有她(他)的IP地址?你后台了?你网监了?你确认某信息是从同一IP地址上发出且是同一个人?说人说事,得有依椐,不能红口白牙,不能信口胡诌,不要想当然。

小创创啊,你有点文化,有点常识好不好,真的!

作者: 樵花如笺    时间: 2016-12-3 10:50
刘创非IT人士,也不是计算机计软件专业毕业,他著的黑客一书,不过是抄袭拼凑沽名钓誉之作,玩弄世人罢了。
作者: 樵花如笺    时间: 2016-12-3 10:51
现在这年头,阿猫阿狗都能出书,不足为奇。
作者: 正义凛然者    时间: 2016-12-3 10:56
真正的大作家会玩网络论坛浪费光阴,打死我也不信。
作者: 长发已及腰    时间: 2016-12-3 10:58
作者: 爱情天使    时间: 2016-12-3 10:59
公道自在人心,支持马刀。
作者: 马刀    时间: 2016-12-3 11:09
爱情天使 发表于 2016-12-3 10:59
公道自在人心,支持马刀。

表支持马刀,马刀表粉丝,因为马刀不是“作家”,木“著作”要卖。马刀是农民,靠刨地糊口((:
作者: 贱胆情心    时间: 2016-12-3 11:17
刘创已患马甲症,见个新马甲就怀疑谁谁谁,已成惊弓之鸟。
作者: 美丽女孩    时间: 2016-12-3 11:21
贱胆情心 发表于 2016-12-3 11:17

这更说明他心虚。
作者: 马刀    时间: 2016-12-3 11:24
贱胆情心 发表于 2016-12-3 11:17

马甲,既然论坛允许存在,就有一定的合法性,没有充分证据,且形成证据链,而去无端猜测,本身就是一种没涵养,的表现。
作者: 翰林探花    时间: 2016-12-3 12:04
你俩这一唱一和的,上演断背山新基情吗?
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-12-3 12:09
哈哈哈,刘创挺住!
作者: 翰林探花    时间: 2016-12-3 12:10
刘创并非大恶人,俺看不出他有什么地方值得你们这样群起而攻之?除非你们的出发点仅仅是你们恶搞他人的恶趣。恶搞刘创可以休矣,你们不觉得腻,俺看着都腻味了。你们压根没拍出让人喜闻乐见的砖趣。。。。。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-12-3 13:22
翰林探花 发表于 2016-12-3 12:10
刘创并非大恶人,俺看不出他有什么地方值得你们这样群起而攻之?除非你们的出发点仅仅是你们恶搞他人的恶趣 ...

同感

作者: 马刀    时间: 2016-12-3 19:39
翰林探花 发表于 2016-12-3 12:10
刘创并非大恶人,俺看不出他有什么地方值得你们这样群起而攻之?除非你们的出发点仅仅是你们恶搞他人的恶趣 ...

刘创并非恶人,马刀亦无恶意:只是”子系中l山狼,得意便猖狂“。
据说是印了两本书,便动辄:

你写一本我看看?

特么的,爷是给你脸!

爷删了就删了,不用理由!

马刀此番,是想教教他:悠着点,别无知的傲慢!

作者: 马刀    时间: 2016-12-3 19:40
拍岸浪 发表于 2016-12-3 13:22
同感

刘创并非恶人,马刀亦无恶意:只是”子系中l山狼,得意便猖狂“。
据说是印了两本书,便动辄:

你写一本我看看?

特么的,爷是给你脸!

爷删了就删了,不用理由!

马刀此番,是想教教他:悠着点,别无知的傲慢!

作者: 蔡诚    时间: 2016-12-6 10:10
哈哈,瞧大秃辩护的,抵死不承认马甲,很经验嘛!哈哈哈
作者: 贱胆情心    时间: 2016-12-6 19:45
这个不是谁谁谁西湖的马甲,特此说明。
既然不是,那么就是被误判,请给予足够尊重。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1