北斗六星网

标题: 六星“掀起你的盖头来”馨香个人演唱会 [打印本页]

作者: 文工团    时间: 2017-2-13 20:31
标题: 六星“掀起你的盖头来”馨香个人演唱会

作者: 文工团    时间: 2017-2-13 20:31

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 20:35

馨香演唱会串联词(含特邀嘉宾隐香、雨梦格格、水之心、马樱花的讲话):
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556666&extra=page%3D1

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 20:38

六星“掀起你的盖头来”馨香个人演唱会串联词

策划:馨香
主持:酱油、神经
制作:神经
海报:舞婆娑
特邀嘉宾:隐香、雨梦格格、水之心、马樱花

【《掀起你的盖头来》】
酱油:各位六星的朋友们,大家好!我是酱油。
神经:大家好,我是神经。
酱油:我酱油。
神经:我神经。我去,你绕神经呢。
酱油:刚才这首歌叫《掀起你的盖头来》。
神经:一首好听的新疆民歌。
酱油:这首歌拉开了咱们今天六星“掀起你的盖头来”馨香个人演唱会的序幕。
神经:是啊,最近六星的演唱会特别多,酱油的“老哥唱老歌”,我的“谐唱六星人”,馨香的“掀起你的盖头来”,我们三个人三台戏,唱满一个正月。
酱油:这不过年了吗,让大家在歌声中娱乐一下,说真格的,你觉得我的演唱会怎么样?
神经:这效果,太好了,据说新解玉玲珑在病中还听你的演唱会呢,听着听着就睡着了。
酱油:啊?我的歌曲还有催眠作用。
神经:可不咋地,对了酱油,你觉得我的演唱会怎么样?
酱油:太好了,据说不老拽忍着腰部的疼痛还坚持听你的演唱会呢,听着听着就笑岔气儿了。
神经:那腰不是更疼了吗?
酱油:可不是吗,到现在不老拽还跟六星文工团打官司,索要88块8毛8的膏药钱呢。
神经:嗨,你干脆给她发个红包得了,我说酱油,咱这真叫赔本赚吆喝啊。
酱油:不过,咱俩这两场演唱会下来,六星的金牌主持人馨香火了,据说金豆豆的老公都成馨香粉丝了,他说馨香的声音特别甜美,特别动听,特别特别。
神经:嗨,金豆豆的老公激动得都不知道说什么好了。
酱油:下面,让我们以热烈的掌声欢迎馨香出场,看她载歌载舞,用维吾尔族语给大家演唱一首热情的、热烈的、热辣的、热火朝天的……
神经:《欢快地跳吧》,艾玛,我总算报一回幕啦。
【《欢快地跳吧》】
酱油:刚才这首歌是原汁原味的新疆歌曲,神经,你听着感觉怎么样?
神经:我听完都想吃新疆的羊肉串了,(学几句假冒的打嘟噜的维语)。
酱油:瞧你这点出息,光惦记吃。
神经:酱油,咱下面安排什么节目啊?听说你的徒弟隐香是演唱会的特邀嘉宾,怎么没瞧见她的人影呢?
酱油:请看大屏幕。
神经:啊,那不是隐香吗?
(隐香讲话:六星的朋友们,大家好!我是隐香。最美不过家乡水,最亲不过家乡人,最好听不过是乡音,我先跟馨香问个好,祝她鸡年阖家幸福,万事如意,祝她今天的演出圆满成功。每次回我大新疆的家都会路过馨香家的门,你说新疆这么大,网上论坛那么多,怎么就会那么巧会遇到你呢,只能说是缘分啊。喜欢听馨香的歌,从她的歌声里可以听出我日思夜想的山水,听出亲人的味道,听出激情和欢乐,听出家乡不变的和美,来吧,让我们一起在馨香的歌声里尽情的唱吧跳吧
酱油:大家听听,我徒弟多会煽情啊。
神经:跟你学的呗。下面,为了缓解隐香对远在新疆的父母、兄弟姐妹的思念之情,馨香将连续演唱两首与新疆有关的歌曲:《青春舞曲》和《打起手鼓唱起歌》。
【《青春舞曲》和《打起手鼓唱起歌》】
酱油:刚才这两首歌曲真好听,让我们仿佛去新疆旅游了一趟,新疆真是个好地方啊。对了,听说馨香在六星开个人演唱会,同在新疆的六星网友雨梦格格也专程来到了演唱会的现场,我们欢迎她上台讲几句。
(雨梦格格讲话:哈喽,香香你好啊,六星的朋友们你们好吗?好久没见了,真的很想念大家啊,当然咯,更想念我的家乡姐妹香儿,你们知道吗?六星有个七仙女,香儿排行老五,是五妹,我呢,排行老四,是四姐,五妹的演唱会,四姐自然要支持喽,为我亲爱的家乡姐妹香儿,为我六星七仙女五妹助演,大家欢不欢迎啊?我们新疆啊,瓜果飘香,歌舞飞扬,小伙子个个英俊帅气,姑娘们个个美丽多情,六星朋友们来新疆做客,我和香儿一定会尽地主之谊,盛情款待,热情招待,来吧,亲爱的朋友们!
神经:好,下面有请馨香和雨梦格格联袂给大家表演歌曲,一首是深情款款的《好姐妹》,一首是动感十足的《快乐老家》。
【《好姐妹》和《快乐老家》】
酱油:要说馨香的个人演唱会,那可真是惊动了全世界。
神经:怎么,特朗普要来吗?
酱油:特朗普是谁啊,咱不接待。现在,我们与远在南半球的六星网友水之心进行视频连线,请看大屏幕。
神经:哇,我心中的女神水之心出现了,还是那么漂亮,那么水灵,那么那么……
酱油:你也语无伦次了。下面,我跟你心中的女神对对话,小水,你和馨香一直是热线联系的好朋友,今天馨香开个人演唱会,你有什么话要说吗?
(水之心讲话:hay,亲爱的六星兄弟姐妹们新年好!我是那个偶尔和馨香以“香水组合”出现,其实只是臭味相投的水之心,我和香香的结识缘于那句:在刚好的时间遇上了而已,又或者说只是在人群中多看了彼此一眼。平时我们或聊天,或音乐或作图或家庭琐事,我经常是边做事边听着她的声音,工作不再无聊,在外漂泊的心开始变得温暖起来 ,那天香香见我空间发了很多孩子在国内的照片,立马Q我:你回国了?回的话一定来我这里转悠一下哈。我说没有,只是孩子们回去了。香香,如果我回去的话,一定会去你那边骚扰你的,恩,吃一顿是必须的。是的,因为有你,因为是你,如果有机会我愿意漂洋过海来看你
【水之心独唱《漂洋过海来看你》】
酱油:刚才这首《漂洋过海来看你》,是远隔重洋的六星网友水之心通过视频送给馨香的一份珍贵礼物。
神经:当然,这份礼物也是送给大家的,我现在想知道,馨香会回赠水之心什么礼物呢?我来采访一下,馨香,此时此刻,你想对水之心说些什么呢?
(馨香讲话:我想对小水说,你大方的漂过来吧,新疆的美食,美景都等着你呐。我帮你选个好季节,每年的9月份,好不好呢?我还想对小水说,在网络游玩了这么些年,还能有你温暖的相伴,真好,真的很难得,我一定好好珍惜这份友情。下面呢,我就把一首我非常喜欢的歌曲送给小水,也祝她在国外的生活开心快乐!这首歌就是——《至少还有你》。
【《至少还有你》】
酱油:神经,你说馨香多有人缘啊,咱俩开演唱会,一个嘉宾也请不来。
神经:可不是嘛,我好不容易请了一个大牌歌星云朵,还没经过人家同意。
酱油:你那叫盗窃人家的知识产权。
神经:啊?我还犯罪了。
酱油:你看馨香开演唱会,六星最大的腕儿都来了。
神经:谁呀?
酱油:请看大屏幕。
神经:啊,马樱花来了!
(马樱花讲话之一:嗨,六星的朋友们好,我是马樱花,大家知道,新疆是我的第二故乡,听说从小在新疆长大的馨香妹子在六星开个人演唱会,我很开心,也很激动,不客气地说,我除了是诺贝尔文学奖的候选作家,还是广场舞界一颗冉冉升起的明星,所以我点馨香妹子演唱一首广场舞歌曲《扇子舞》,耶!)
酱油:好,下面我们就满足马樱花的点歌要求。
神经:有请馨香表演一段美若天仙的《扇子舞》。
【《扇子舞》】
酱油:神经你看,歌都唱完了,马樱花怎么还不走呢,还在大屏幕上发呆呢。
神经:我说马樱花,你再点一首歌吧!
(马樱花讲话之二:还有机会点歌?请问神经和酱油两位主持人,我广场舞都跳累了,可不可以点一些吃的啊?你们要知道,我还是著名的厨师呢
酱油:好,那我们再次满足马樱花的要求,给她点一份炸鸡。
神经:再祝她鸡年大吉,稿费多多!
【《我在人民广场吃炸鸡》和《鸡年大吉咯咯哒》】
酱油:刚才是馨香的独唱《我在人民广场吃炸鸡》,还有她与神经的合唱《鸡年大吉咯咯哒》,怎么样,好听吧,再来一个要不要?
神经:好听,我再要两个!
酱油:你又回来了啊,刚才趁我不注意,偷偷跟馨香唱歌去啦?
神经:我那天开演唱会,你还趁我不注意,偷偷和馨香合唱《卖汤圆》呢。
酱油:好吧,咱俩打了一个平手。
神经:在演唱会接近尾声之际,让我们有请馨香再为大家演唱两首风格迥异、新疆风味十足的歌曲,请听《蓝宝石》和《扎巴依的夏天》。
【《蓝宝石》和《扎巴依的夏天》】
酱油:各位朋友,各位嘉宾,台湾同胞,港澳同胞,海外侨胞们,六星“掀起你的盖头来”馨香个人演唱会到此结束,祝大家身体健康,吃嘛嘛香。
神经:财运亨通,想啥来啥。
酱油:再见!
神经:再见!
【四人合唱《掀起你的盖头来》】
=========================================
手机试听链接:http://www.tudou.com/programs/view/ipTV0TeHYs0/

作者: 神经    时间: 2017-2-13 20:40
掀起你的盖头来,让我看看你的脸
作者: 幸福每一天    时间: 2017-2-13 20:41
看不了~~~听不了~~~
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 20:45
我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 20:35
沙发

太开心了,一不留神成明星了,过瘾,真过瘾,谢谢政委,恩,有些话见外也得说说

很感谢政委从一开始的策划,到整个会场的细节跟进,听歌,选歌,每一个细节都想的周全细致,.....特别让我感动.

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 20:48
神经 发表于 2017-2-13 20:40

咯咯哒下的蛋呐,一会煮做宵夜
作者: 熙儿    时间: 2017-2-13 20:49
地域风情,别样情怀
作者: 熙儿    时间: 2017-2-13 20:50
唱一首情歌,掀起你的盖头来

作者: 舞婆娑    时间: 2017-2-13 20:51
馨香 发表于 2017-2-13 20:48
咯咯哒下的蛋呐,一会煮做宵夜

先给我来一份。

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 20:53
沙发

政委真快
作者: 熙儿    时间: 2017-2-13 20:53
嘉宾阵容强大
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 20:57
舞婆娑 发表于 2017-2-13 20:51
先给我来一份。

来了来了....辛苦婆娑了,这会场看着喜庆又热闹
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:01
熙儿 发表于 2017-2-13 20:49
地域风情,别样情怀

恩,极具西域风情,都是大家的功劳,......熙儿喝茶,边喝边看,热闹着
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:03
幸福每一天 发表于 2017-2-13 20:41
看不了~~~听不了~~~

请幸福上二楼欣赏......
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:09
馨香 发表于 2017-2-13 21:03
请幸福上二楼欣赏......

二楼比一楼矮
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:10
谢谢神经的后期制作,效果棒棒的,极具现场感.....不愧为文工团团长,有才,还有能耐,一场演唱会下来,学会下蛋了都
特别感谢马樱花,隐香,格格和小水姐妹们的全力支持
谢谢天涯雷疯般的奉献精神
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:13
我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 21:09
二楼比一楼矮

哈哈,我给搬个沙发来....
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:16
给我师父--尘土飞扬留个座,静等师父来观赏.
作者: 疯老爷子    时间: 2017-2-13 21:16
酱油兄弟,我的沙发床呢?
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:17
刚看完电影,再来听馨香演唱会。一飨视听盛宴提前过情人节了。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2017-2-13 21:18
馨香 发表于 2017-2-13 21:10
谢谢神经的后期制作,效果棒棒的,极具现场感.....不愧为文工团团长,有才,还有能耐,一场演唱会下来,学 ...

又写错别字,俺不是雷疯,是累疯

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:18
疯老爷子 发表于 2017-2-13 21:16

我的沙发,就是您的床。
别客气,躺吧!
作者: 诗意天涯    时间: 2017-2-13 21:19
神经 发表于 2017-2-13 20:40

不带这么吓妹子的

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:19
疯老爷子 发表于 2017-2-13 21:16

老爷子真会享受,预定了沙发床来的......

作者: 沈眉珊    时间: 2017-2-13 21:20
先占个位置,明天再细听。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:21
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:17
刚看完电影,再来听馨香演唱会。一飨视听盛宴提前过情人节了。。。。。

第一篇评肯定出自翰林手下
作者: 诗意天涯    时间: 2017-2-13 21:22
沙发

看你数数都不会了,这是板凳,2

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:22
沈眉珊 发表于 2017-2-13 21:20
先占个位置,明天再细听。

位置不错,朝阳
作者: 幸福每一天    时间: 2017-2-13 21:22
改成电脑版了~~~一楼二楼都指示俺安装插件~~~原滋原味的听不了~~~坐等听盗版的
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:22
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:17

给翰林端盘瓜子去.....

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:23
诗意天涯 发表于 2017-2-13 21:22
看你数数都不会了,这是板凳,2层

你老外了吧,沙发是我自己带的
作者: 沈眉珊    时间: 2017-2-13 21:24
我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 21:22
位置不错,朝阳

哈哈,一不小心,被酱油哥逮着语病了,这是粤语的表达了。

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:26
诗意天涯 发表于 2017-2-13 21:18
又写错别字,俺不是雷疯,是累疯

左右就是疯了.......

作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:27
馨香 发表于 2017-2-13 21:22
给翰林端盘瓜子去.....

一帖开两窗,边听边回复互动边找文字版对照。对了,文字对照版木弄吗?

作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:29
第二首维吾尔语歌曲唱得溜。馨香不会是新疆人吧。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:30
神经模仿新疆人说话的口气很粗犷很地道哦。。。。
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:31
孔布 发表于 2017-2-13 21:24

孔布咋围观了,前排有你的专座,知道你喜欢舒舒服服躺着看,那表情看着多惬意

作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:31
隐香的声音好听,煽情的对白说得利落。细听,原来馨香是新疆的谐音啊。。。。。。
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:32
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:27
一帖开两窗,边听边回复互动边找文字版对照。对了,文字对照版木弄吗?

文字版正在整理中,一会帖来
作者: 疯老爷子    时间: 2017-2-13 21:32
我的青春小鸟一去,被烤串吃了。
作者: 舞婆娑    时间: 2017-2-13 21:34
馨香 发表于 2017-2-13 20:57
来了来了....辛苦婆娑了,这会场看着喜庆又热闹

为你精心挑选两张素材制作的海报,我看挺好看的。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 21:35
馨香 发表于 2017-2-13 21:32
文字版正在整理中,一会帖来

一会我沙发弄个链接,单发串词帖
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 21:37
哈哈,小徒弟开演唱会了!!

赶紧来捧场!

祝贺演出成功哇!
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 21:38
馨香 发表于 2017-2-13 21:31
孔布咋围观了,前排有你的专座,知道你喜欢舒舒服服躺着看,那表情看着多惬意

给小徒弟送鲜花

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:38
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:29
第二首维吾尔语歌曲唱得溜。馨香不会是新疆人吧。。。。。

恩,是新疆人,那歌学唱的很不容易,是把维语标注成汉字逐句学的
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 21:39
舞婆娑 发表于 2017-2-13 21:34

漂亮!

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:41
我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 21:35
一会我沙发弄个链接,单发串词帖

好,好,我把主持词先帖在4楼,方便大家对照着欣赏

作者: 舞婆娑    时间: 2017-2-13 21:41
尘土飞扬~ 发表于 2017-2-13 21:39
漂亮!

晚上好
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:42
这首快乐老家,俺也唱过,馨香和雨梦唱的比俺唱的灵动多了。好听,继续陶醉聆听。。。。。。
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 21:43
舞婆娑 发表于 2017-2-13 21:41
晚上好

晚上好啊,老朋友
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:43
尘土飞扬~ 发表于 2017-2-13 21:37
哈哈,小徒弟开演唱会了!!

赶紧来捧场!

师父来了,赶紧前排就坐,徒弟一早的给你留着座呐
作者: 薇芸    时间: 2017-2-13 21:43
好听好听~ 我正在听第二首,真的好欢快,不由得幻想起馨香载歌载舞的场面~
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:45
馨香 发表于 2017-2-13 21:38
恩,是新疆人,那歌学唱的很不容易,是把维语标注成汉字逐句学的

哦,原来如此。你现在应该没定居新疆吧。腻害,俺佩服得紧。。。。。

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 21:45
尘土飞扬~ 发表于 2017-2-13 21:38
给小徒弟送鲜花

我说一阵清香扑面而来
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 21:45
馨香 发表于 2017-2-13 21:43
师父来了,赶紧前排就坐,徒弟一早的给你留着座呐

可是我怎么听不到呢
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:50
这首“漂洋过海来看你”,俺也唱过,馨香唱得用情,听着有共鸣。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:53

这模特好像认识。这妆容配这服装很潮很中国风,很有中国走向世界的国际范。。。。。

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-2-13 21:55
手机听不到啊~
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:58
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-13 21:55
手机听不到啊~

对,应该贴个手机也能听的链接,别怕耗大家的手机流量。咳咳,估计神经兄他们正在弄呢,别急哈。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 21:59
至少还有你,这首歌不好唱,馨香唱得不差原汁原味。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:02
哈哈,麻花上场,广场舞大妈的节奏,听这扇子舞,俺遐想翩翩麻花和馨香翩翩起舞。。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:03
麻花,下次有空发个跳广场舞的视频呗,俺发个跳街舞的和你PK。霍霍。。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:06
扇子舞,唱得劲道十足,听得俺身心也跟这律动起来。。。。。
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:07

一打开海报,第一个入眼的就是第一幅图......很喜欢,谢谢婆娑的用心之作
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:08
神经兄和酱油哥的捧哏逗哏主持很棒,俺听着会心哈哈直乐。。。。。
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:09
手机听不到啊~

正在审核中,一会就能听到了一池先磕会瓜子

作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:11
鸡年大吉咯咯哒,这歌听着喜庆。馨香神经唱的默契指数高。。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 22:13
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:50
这首“漂洋过海来看你”,俺也唱过,馨香唱得用情,听着有共鸣。。。。。

这首《漂洋过海来看你》是特邀嘉宾水之心演唱的,馨香唱的是《至少还有你》。
作者: 尘土飞扬~    时间: 2017-2-13 22:14
啊啊,听到了,欣赏中欣赏中
作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:16
[attach]441805[/attach]
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:17
馨香的演唱会有独特的风味,最让俺陶醉的是唱新疆歌曲流淌着浓浓乡情的味道,性相近,习相远,天涯咫尺若比邻,穿过我的荧屏你的唱音,异域风情,共鸣我心。。。。
作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:18
[attach]441806[/attach]
作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:18
[attach]441807[/attach]
作者: 雨梦格格    时间: 2017-2-13 22:21
俺家香儿的演唱会开始了,俺偷跑到台前观看~~~~~~
作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:22
[attach]441808[/attach]
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:22
我是来打酱油的 发表于 2017-2-13 22:13
这首《漂洋过海来看你》是特邀嘉宾水之心演唱的,馨香唱的是《至少还有你》。

哦,那就不应该写助演吧。她俩声音很像,不细听还真木分清。。。。。

作者: 雨梦格格    时间: 2017-2-13 22:22
气场好大啊,俺家香儿棒棒哒~~~~~~
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:23
妖蛾子 发表于 2017-2-13 22:18

金闪闪的太耀眼了,哈哈,是纯金的吧
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:23

腻害,这么快奖状金唱片也制作出来了。不错,此奖馨香当之无愧。。。。。

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:24

谢谢妖蛾子,我小心的保存好
作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:25
馨香演唱会串联词:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556666&extra=page%3D1

在这个专辑的曲目中,既有名族歌曲,又有通俗歌曲,但获奖证书的类别,只能从中选其一了。

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:25

作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:26
馨香 发表于 2017-2-13 22:24

现场抽奖活动,穿插着开始了。

作者: 妖蛾子    时间: 2017-2-13 22:26
[attach]441809[/attach]
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:28
掀起你的盖头来,前后两首很好地突出了主题。馨香的民通唱法功力不浅,还有一定的提升空间。此次演唱会制作得很完美,至少俺是木发现什么瑕疵。。。。。
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:29
舞婆娑 发表于 2017-2-13 20:51
先给我来一份。

给婆娑上茶叶蛋*^O^*
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:31
雨梦格格 发表于 2017-2-13 22:21

你还偷跑啥,你大方的站在舞台中央呐*^O^*
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 22:31
六星三场演唱会,三人一台戏唱满一个正月。腻害WORD哥,六星藏龙卧虎,从活动策划到幕后制作,艺术含金量令人叹为观止。。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 22:31
雨梦格格 发表于 2017-2-13 22:21

格格的演唱为晚会增色不少
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:36

那首是小水唱得小水带着海水来的
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:39

特别遗憾,你的歌曲帖的是酷我播放器,我这里都听不了,每次都点开看几眼,又无奈的关上
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:42
手机听不到啊~

一池可以听了,在4楼
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:46
翰林探花 发表于 2017-2-13 21:31
隐香的声音好听,煽情的对白说得利落。细听,原来馨香是新疆的谐音啊。。。。。。

恩,隐香的声音恬美,听着温暖亲切,哈哈,经你一说,是有点谐音的意味

作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:50
翰林探花 发表于 2017-2-13 22:28
掀起你的盖头来,前后两首很好地突出了主题。馨香的民通唱法功力不浅,还有一定的提升空间。此次演唱会制作 ...

翰林听的细致认真,感动的我眼睛都潮湿了......这么短时间已经促就了一篇文字点评,文字功底了得,太帅了
作者: 馨香    时间: 2017-2-13 22:53
孔布 发表于 2017-2-13 22:12

泡丝这就摆上了
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-2-13 23:06
听了前两首了,太棒了!
隐香的道白也精彩,杠杆的!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-2-13 23:08
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-13 23:06
听了前两首了,太棒了!
隐香的道白也精彩,杠杆的!

终于听上了啊
作者: 翰林探花    时间: 2017-2-13 23:15
馨香 发表于 2017-2-13 22:50
翰林听的细致认真,感动的我眼睛都潮湿了......这么短时间已经促就了一篇文字点评,文字功底了得,太帅了 ...

不客气。紧赶慢赶总算把临屏即兴的听后感码完。谢谢馨香的精彩演唱,谢谢神经兄、酱油哥的精彩主持、谢谢舞婆娑的精彩制图,谢谢嘉宾们的精彩助演。情人节前夕,每人一朵玫瑰花,祝大家情人节快乐,有木有情人都美丽心情快乐地活着。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1