北斗六星网

标题: 准备过年 [打印本页]

作者: 嘉怡    时间: 2010-2-6 13:53
标题: 准备过年
要过年了,总得做些准备工作:loveliness:

昨天特地给自己添置了一套行头,因为母亲如果看到我没穿新衣服回家就会猜测我是不是过得不太好,其实这年头谁还局限买衣服时间?平时看到喜欢的就买,可老人不这么看,过年就得穿新衣,还得喜庆点。以让老人高兴的名义买衣服,一点都不觉得自己奢侈:)

还给自己买回一大堆各种好吃的,平时舍不得多买的贵重食品,在过年的理由下大开绿灯,过年嘛,哈~

明天得去取出装红包的钱,盘算了下,父母的、婶婶的,姑妈的,侄儿侄女的……,一个月工钱差不多了——幸亏俺工钱不算低:) 。也是自己幸运,这些红包仅仅是为了过年开心,没谁指望咱的钱花。

当然啦,还得采买些回家物品,光拿红包感觉很是敷衍,大包小包提着,到家后一件件分给家人才有点打外面回家的样子,而物品的受欢迎程度是很要点功底和心思的。

还有要做的没?俺再想想去……;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 14:04
哈哈  真是细心的好姑娘!赞美一下~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 14:06
恩  穿的漂亮一点回家,让家边上的那些小子们撞墙撞电线杆去。哈哈;P:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 14:08
我代表灌水人民祝你新年快乐,也没啥好送的,就送你一颗粉红的钻石吧,算是新年礼物。:loveliness:
作者: 嘉怡    时间: 2010-2-6 15:15
哈,谢谢完美斑斑的祝福和粉钻:)

灌水还能挣钻石,俺要努力多挣几颗;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 15:22
哈,谢谢完美斑斑的祝福和粉钻:)

灌水还能挣钻石,俺要努力多挣几颗;P
嘉怡 发表于 2010-2-6 15:15

恩  俺准备了好多钻石给你,钻石送美女,相得益彰。:victory: :lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-7 19:10
一看就是懂事的好妹妹:hug:
作者: 江雁    时间: 2010-2-12 21:42
过年了,该是花的时候啦。
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-2-13 07:58

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1