北斗六星网

标题: 请求辞去版主 [打印本页]

作者: 李熙    时间: 2017-3-14 20:24
标题: 请求辞去版主

左手执扇兄弟:
我因故已经决定离开六星,已经在杂谈发了《再见六星》的帖,宣布离开六星了。
感谢你一直以来的看重和关照!
没能帮你太多,心里很惭愧。
我走了。
祝你的这里玩得愉快!
也祝书房办得越来越好!
再见!

作者: 李熙    时间: 2017-3-14 20:25
再见书房的各位朋友!
作者: 归隐宋朝    时间: 2017-3-14 22:58

李熙兄,你有些着相了,大可不必若此!

有两点我想跟你说清楚,还望你能理解。
一是,我想你是误会墓歌了,以我对他的了解,他没有那么深刻,也不是针对你。
要说这货喝酒、泡妞、扯闲篇我信,想干点实事、琢磨一条发财的路子我也信,
可我不信他会针对论坛某个人的言行而刻意去为难,因为他基本上不去关心这些。
全坛置顶的声明也不是针对谁,或想打造什么样的坛风,只是形势所迫而已。
原因不必多说,都懂。六星是有过前车之鉴的,封了数月,好不容易才重启。
这中间费了多少劲可想而知,当年的忆石和去年的红袖不还关着吗?
作为论坛的管理者,我想他不能不有所忌惮,如是而已。我们应该理解。

二是,我感觉李熙兄犯了一个“表现行为”的逻辑错误,说的简单点,就是心到手没到。
你看到了某些问题的实质,却只做泛泛一说,并没有深入到让大家都能理解的程度。
让人劈头盖脸的一顿拍之后,趋于共性的东西胎死腹中,此前的泛说就成了“盖棺定论”。
我发现你不适合拍砖或如你所说的辩论,你太实惠太简单,推你进坑了你还跟人家文质彬彬。
其实,某些人只是拿你刷刷存在感而已,一手握着“红宝书”,一手拿着大帽子,就等你哪!
呵呵,这种非黑即白选边站队的事你真不行。算了,还是回书房写写游记、小说吧。
我以为,爱国不是靠耍耍嘴皮子,也不是仅仅做做表面文章,大国博弈靠的是定力和实力。
希望李兄留在书房,共享闲情逸致,也算落个逍遥自在。可否?

作者: 笔中情    时间: 2017-3-15 12:51

别走。适当注意便行,两边继续玩。
作者: 重磅企鹅    时间: 2017-3-15 15:09
李熙 发表于 2017-3-14 20:25
再见书房的各位朋友!

嗯?谁呀,咋地啦?
李熙同学走南闯北的,耍小孩脾气呢
不许走!
要走打枪滴不要,悄悄出村

作者: 重磅企鹅    时间: 2017-3-15 15:14
归隐宋朝 发表于 2017-3-14 22:58

当年杨再兴同志误入小商河不能自拔,李熙同学是不是误陷杂谈了?
作者: 重磅企鹅    时间: 2017-3-15 15:49
批准李熙同学带薪旅游半月,回书房继续发帖,不得有误。
作者: 沈眉珊    时间: 2017-3-16 16:00
我想说,墓歌不是针对李熙你个人而发帖的。
我想说,论坛一直是有规定的,只是你没注意。

我想说,换个角度来看,作为论坛的经营者,背负的责任总要比我们这些玩客多得多。
我想说,其实在哪玩,玩伴才是决定力,在这里真心欣赏你的朋友不少。

西瓜与芝麻的选择题,本来不难抉择的。

怕只怕,多少真诚言语都抵不过一颗已钻进牛角尖的心。
作者: 墓歌    时间: 2017-3-16 18:08
沈眉珊 发表于 2017-3-16 16:00
我想说,墓歌不是针对李熙你个人而发帖的。
我想说,论坛一直是有规定的,只是你没注意。

他人大境界,我只想死活
作者: 墓歌    时间: 2017-3-16 18:10
归隐宋朝 发表于 2017-3-14 22:58

我很肤浅,但也不等于不深刻,看和谁比,特别在六星这小疙瘩,哈哈
作者: 从容    时间: 2017-3-16 18:54
该走的没走,不该走的你干吗走
老木就介个腔调
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-3-16 20:40
嗯,走了不值得,又不是因为一个女人,只不过是因为一篇文章。文章跟女人没法比,就算因为女人,走不走也得三思。
作者: 舞婆娑    时间: 2017-3-16 21:18
我是来打酱油的 发表于 2017-3-16 20:40
嗯,走了不值得,又不是因为一个女人,只不过是因为一篇文章。文章跟女人没法比,就算因为女人,走不走也得 ...

墨索里尼总是有理。

同意你的说法。

作者: 归隐宋朝    时间: 2017-3-16 21:30
墓歌 发表于 2017-3-16 18:10
我很肤浅,但也不等于不深刻,看和谁比,特别在六星这小疙瘩,哈哈

你就别计较这个了。。。

再说了,肤浅跟深刻之间只隔着一层纸的厚度,而那个厚度叫情绪。

作者: 墓歌    时间: 2017-3-16 21:34
归隐宋朝 发表于 2017-3-16 21:30
你就别计较这个了。。。

再说了,肤浅跟深刻之间只隔着一层纸的厚度,而那个厚度叫情绪。

其实,有一种东西叫原则
难道宋朝兄会认为我草木皆兵甚或站在大磨叽小西湖一面?
不是所有事情都可以和稀泥

作者: 笔中情    时间: 2017-3-17 12:52
墓歌 发表于 2017-3-16 21:34
其实,有一种东西叫原则
难道宋朝兄会认为我草木皆兵甚或站在大磨叽小西湖一面?
不是所有事情都可以和 ...

这事,墓歌做得很棒!既抓住重点,有耐心说服,又不偏不倚。
作者: 笔中情    时间: 2017-3-17 12:57
李熙 发表于 2017-3-14 20:25
再见书房的各位朋友!

李熙才子: 还是那句话,别走,生地不如熟地。小西那边我已做了工作,他玩起网文便高度亢奋,脾气倔,易口语相伤,我有时也很难说服他,只能引经借典地慢慢劝。他人并不坏,是多年被网上门派无数次围攻及坏风气给逼的。唉!一言难尽。
作者: 花开富贵    时间: 2017-3-17 17:33
任性容易,建坛不易,且克制且珍惜!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1