北斗六星网

标题: 对唱情歌三十一首一次嗨个够 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2017-3-16 17:36
标题: 对唱情歌三十一首一次嗨个够

[attach]445320[/attach]

《爱本无罪》(神经vs岳思思)+《其实我的心没走》(神经vs王星星)+
《挥不去的情愁》(神经vs云水清歌)+《红尘永相伴》(神经vs司徒兰芳)+

《有一点心动》(神经vs然格格)+《单身情歌》(神经vs素素)+
《你若成风》(神经vs阿布)+《千错万错爱你没错》(神经vs晓晓)+

《梦缠绵》(神经vs庄心妍)+《抽身》(神经vs夜妖)+
《花桥流水》(神经vs阿紫)+《我爱的你》(神经vs弈寰)+

《爱情转弯的地方》(神经vs六六)+《嫁给幸福》(神经vs馨香)+
《疯狂爱爱爱》(神经vs漂流萍)+《牛郎织女》(神经vs雪逸仙子)+

《情为何物》(神经vs伊人梦)+《你我》(神经vs加菲)+
《原来你也在这里》(神经vs红弦)+《爱你不是因为你爱我》(神经vs秋风瑟)+

《爱好辛苦》(神经vs 小卜点)+《错过的情人》(神经vs梦琳)+
《只要有你》)神经vs花渡)+《任逍遥》(神经vs音符)+

心会跟爱一起走》(神经vs时尚新语)+《万水千山总是爱》(神经vs点)+
《爱的供养》(神经vs灰子)+《爱不是闹着玩》(神经vs张冬玲)+

《相依相偎》(神经vs雪)+《一生无悔》(神经vs雨梦格格)+《你最珍贵》(神经vs宛如)

作者: 神经    时间: 2017-3-16 17:56

作者: 天下白    时间: 2017-3-16 19:51
第一曲就把我震住了~~天作之合
作者: 野妞    时间: 2017-3-16 22:45
介是大集锦啊,让你一次听个够
作者: 天下白    时间: 2017-3-17 19:30
慢慢听着~~
作者: 神经    时间: 2017-3-18 11:33
天下白 发表于 2017-3-16 19:51
第一曲就把我震住了~~天作之合

作者: 神经    时间: 2017-3-18 11:33
野妞 发表于 2017-3-16 22:45

说大不大说小不小

作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-18 20:22

我刚开始听。

作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-18 20:25

神经把左唱成了拙,听出来没?

作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-18 20:26
神经 发表于 2017-3-18 11:33
说大不大说小不小

就是半大

作者: 神经    时间: 2017-3-18 22:50
疯老爷子 发表于 2017-3-18 20:25
神经把左唱成了拙,听出来没?

你不说我都不知道那
左手真是笨拙

作者: 蓝心物语    时间: 2017-3-19 13:42
哇咔咔,这么多歌曲,坐板凳,慢慢听咯

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1