北斗六星网

标题: pk一下狐狸的征网恋启事【转】 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-6 23:10
标题: pk一下狐狸的征网恋启事【转】
你梦想着找一美女别来了,你要想找富婆就别见了,麦当娜和小甜甜那种才貌双全的女人是不会来征你的婚的。当然我也没做傻梦,你要真是一唐僧我也接不住,没期待您长得跟平面模特一样,看一眼就五迷三道。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是十分靠谱中带有两份不靠谱,两份不靠谱中又带有十分靠谱那就跟更好了!
  硕士学历以上的免谈,男企业家免谈(小商小贩的除外)省得咱们互相都会失望。我喜欢细心体贴一点的人,虽然家里的饭都是我做,但是我希望菜是你买的,你洗的,你切的,说的够具体了吧!
  自我介绍一下,我岁数已经不小了,没正经上过学,蹉跎中也没有练就一身生存技能,实话实说,应该是没有相貌,没有学历,没有工作的三无青年。性格还可以,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
                有意者电联,非诚勿扰。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-6 23:11
好象慢慢陪你变老~~~~找老婆
年龄: 28      性别: 男    星座: 白羊座
单身男人,1980年酿造,海拔 约在潘长江与姚明之间,体重肯定不如傅彪,经历校园磨练,社会锻造,第一爱好合法,第二爱好也合法,第三爱好保密,正搜寻20岁至22岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真(不是童贞!)。
你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友)、球迷观众一名(优先观看阿森纳比赛)、拎包一名(60公斤以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可以依靠,可当枕头……)、老公每夜时间的80%(那20%就不要管了),附送:出气筒一只(须在二人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾我宿舍的权利(只要不花钱就行)、化妆的爱好(化妆品自理)、逛街的习惯(别拉我去!)。
你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。
由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-6 23:14
好象慢慢陪你变老~~~~找老婆
年龄: 28      性别: 男    星座: 白羊座
单身男人,1980年酿造,海拔 约在潘长江与姚明之间,体重肯定不如傅彪,经历校园磨练,社会锻造,第一爱好合法,第二爱好也合法,第三爱好保密,正搜寻20岁至22岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真(不是童贞!)。
你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友)、球迷观众一名(优先观看阿森纳比赛)、拎包一名(60公斤以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可以依靠,可当枕头……)、老公每夜时间的80%(那20%就不要管了),附送:出气筒一只(须在二人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾我宿舍的权利(只要不花钱就行)、化妆的爱好(化妆品自理)、逛街的习惯(别拉我去!)。
你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。
由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:33
来个更绝的,悲剧等着啊~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:33

男子泰然自若地挂着“卖身牌”。

昨天下午,在徐家汇一处地铁口外面,有一名男子在公开“卖身”。
从地铁4号线飞洲国际附近出口出来的乘客都被吓了一跳。一个20多岁穿黑衣戴墨镜的男青年,胸前挂着一块硬纸板,上书“要我,就包我”,公开在街头“卖身”。有人嗤之以鼻,有人忍俊不禁,也有人摇头叹息,还有热心的乘客凑上前去想和男青年攀谈几句,结果被礼貌的拒绝。钟先生告诉记者,小伙子面色黝黑,黑西装白衬衫,人显得很精神。
  据了解,这名男青年在硬纸板上留下了自己的手机和电子邮箱,对于自己被包养的条件,男子总结为三点:新房一套、新车一辆、新卡一张。让人大跌眼镜的是,在男子胸前的硬纸板下方,还粘附着一张男子的个人奖状。
  昨晚,不少摄影爱好者已经将这名男子的照片发到各大论坛。对于男子街头“卖身”的做法,不少市民认为可能是一种“行为艺术”,目的无非是博人一笑。按照男子在纸板上留下的联系方式,记者未能与这名男子取得联系。

作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:37
哈哈  下面还有一奖状。~
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:43
呀!我想好了原来是斋主呀!
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:44
征牌友一名。。。放假了,谁会打牌?升级有会打的么?
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:50
桑美 发表于 2010-2-6 23:43

:o 怎么看出来的?:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:52
征牌友一名。。。放假了,谁会打牌?升级有会打的么?
桑美 发表于 2010-2-6 23:44

俺明天回家了,陪不了你了~:'(
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:52
聪明人都看得出来
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:54
象天空无痕那么笨的人真是少见,我换个网名就不认得了,还骂了我一顿
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:55
聪明人都看得出来
桑美 发表于 2010-2-6 23:52

哈哈  厉害~:victory: :lol
对了,我走了记得经常来顶帖呀!:P
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:55
怎么又说起天空无痕来了,我也没看上他呀
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:55
象天空无痕那么笨的人真是少见,我换个网名就不认得了,还骂了我一顿
桑美 发表于 2010-2-6 23:54

哈哈哈哈哈。。。:lol :'( :lol :'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-6 23:57
怎么又说起天空无痕来了,我也没看上他呀
桑美 发表于 2010-2-6 23:55

他自己说他自己是“神龙”----------------------见头不见腚~;P :lol
作者: 桑美    时间: 2010-2-6 23:58
哦,是这样子呀,那你知道他会打升级吗?
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-7 00:00
桑美mm,俺睡了。
祝你好运,财源广进哈。:victory::lol
明年见~:P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-7 00:03
哦,是这样子呀,那你知道他会打升级吗?
桑美 发表于 2010-2-6 23:58

他长的象地主,找他斗地主肯定会。呵呵:lol
作者: 桑美    时间: 2010-2-7 00:04
哦,他原来不会打升级滴呀
作者: linda    时间: 2010-2-7 00:06
怎这等热闹没赶上真人秀,回来早了几天,包养的条件,男子总结为三点:新房一套、新车一辆、新卡一张。
不会是:新房一套(租的)、新车一辆(借的)、新卡一张(信用卡),哈哈,世界之大,无奇不有,看看,也就看看了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-7 00:07
最后一帖。
和美貌与智慧,财富并存的桑美MM道个别,相约明年再见了,哈哈:victory::lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 00:09
================
呀,这是真的吗?我都不知道啊
作者: 桑美    时间: 2010-2-7 00:10
今天我上Q,有网友送了个钱包
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 00:10
================
呀,这是真的吗?我都不知道啊
作者: 桑美    时间: 2010-2-7 00:10
哦,都零点了呀!我也要下线了
作者: 桑美    时间: 2010-2-7 00:13
那你不是斋主你背他的坤包干啥?
作者: 桑美    时间: 2010-2-7 00:16
全六星就斋主一个背坤包呀!我难道是认错包了?
作者: linda    时间: 2010-2-7 00:50
等你等的花都谢了~~~~找老公
年龄: 24    性别: 女   星座: 处女座
单身女人,1985年出品(绝不是次品,小毛小病,瑕不掩瑜),面若桃花(不敢保证没搽粉底,没打腮红),樱桃小口(与时俱进,现在的樱桃都进口品种了,请参照最新对比下),杨柳细腰(别没事拿那尺子量来量去,要知道,再细的腰也有成水桶的那天),其他诸如三围啥的敏感字眼见面就清楚了,不敢自诩美女,马路上站站总还是有人看看的,当然到底看什么就不得而知了,出身书香门第,也算小家碧玉,谨记女子无才便是德,努力提高德育水平,待字闺中,年方三八有余,打着探照灯,拿着望远镜,揣着放大镜搜寻25岁至35岁成功男士一名,举案齐眉,红袖添香。希望你有些阳刚、带点善良、略显才气、没有老人、喜欢女人(特定是我)、热爱生活中的美好东西(最好只有挣钱钱的爱好),还没有失去能力(不是本能!)。
你将得到的部分:老婆一名(可以用来应酬世人)、定期账单一份(要随情况看账单大小)、最新卫星定位仪一名(可遥控定位1000公里以内的活动之范围)、笑脸一个(视情况而定……)、老婆每夜时间的50%(那50%你也管不着了),附送:柔情几许,风情万种(须在二人场合酌情使用)。

你可以保留的权利:女士优先的权利(时刻保持绅士的模样)、喝酒的爱好(朋友请的可以去)、胡吹乱侃的习惯(到点回家买菜做饭!)。
你将失去的:横着睡一张床的权利、全部的自由、所有的闲暇。
由于个人习惯的原因,具以下特征男士勿扰:大男子主义的、不喜个人卫生的、把麻将馆当家的、视酒吧如命的

呵呵,完美交代,奉命行事。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 20:05
那你不是斋主你背他的坤包干啥?
======================
呵呵 斋主送的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 20:06
29# linda 这征婚的启事都太厉害 额的天
作者: linda    时间: 2010-2-8 13:26
29# linda  这征婚的启事都太厉害 额的天
我想好了悲剧 发表于 2010-2-7 20:06
:lol 不是偶征婚,代征,哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1