北斗六星网

标题: 关于雾和我的某些不可说的事情的补充说明 [打印本页]

作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-3-31 20:53
标题: 关于雾和我的某些不可说的事情的补充说明
       其实,我跟雾曾经以夫妻的名义相处过相当一段长的时间,但是也仅仅停留在夫妻的名义上,并没有跨过雷池半步。当然说这话有时候我自己都不相信。。。但是事实确实如此。
       真相只有一个,谁能合情合理的还原真相,考核你们推测侦破能力的时候到了!

作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 07:13
这解密档案好吓人滴说。。。
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 07:13

我猜是某一次游戏或活动的后遗症。类似出门搞间谍活动,需要如此身份才方便开展工作。。。。
作者: 慕容锦上    时间: 2017-4-1 09:08
晕!能不能不说胡话!
作者: 慕容锦上    时间: 2017-4-1 09:09
真相是,你发烧发糊涂了吧?
作者: 流水思静    时间: 2017-4-1 09:14
慕容锦上 发表于 2017-4-1 09:09
真相是,你发烧发糊涂了吧?

嗯,难得糊涂!

作者: 慕容锦上    时间: 2017-4-1 09:30
说说就得意忘形的毛病啥时候能改改?明明知道玩笑过分我会很生气的,非故意而为之,真是的,,
作者: 慕容锦上    时间: 2017-4-1 09:31
气哼哼的走了
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 10:08
慕容锦上 发表于 2017-4-1 09:31
气哼哼的走了

没事的啦,你别太生气。都说谣言止于智者,大家不会误会你的。不过呢,还是支持你掐S他,回头我们给你撑腰~~~·
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 10:09
流水思静 发表于 2017-4-1 09:14
嗯,难得糊涂!

锅锅出门晒太阳不,(*^__^*) 嘻嘻……。我减了衣服,现在去散散步,晒晒太阳,增加能量~~~
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-1 12:13
慕容锦上 2017-4-1 09:30 说说就得意忘形的毛病啥时候能改改?明明知道玩笑过分我会很生气的,非故意而为之,真是的,,
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-1 12:17
雾啊雾,不好依稀啦,我忘了今天是不能说真话的日子啦。为了表示我的忏意,我决定马上找根面条上吊切!而且是很粗的面条。。。
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-1 12:17
雾啊雾,不好依稀啦,我忘了今天是不能说真话的日子啦。为了表示我的忏意,我决定马上找根面条上吊切!而且是很粗的面条。。。
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-1 12:18
手机真不好用,一发就是一大堆!
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-1 12:20
慕容锦上 2017-4-1 09:31 气哼哼的走了。雾,你还气哄哄啊,我以为你早就麻木不仁了呢!
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 12:35
一本正经说笑话 发表于 2017-4-1 12:17
雾啊雾,不好依稀啦,我忘了今天是不能说真话的日子啦。为了表示我的忏意,我决定马上找根面条上吊切!而且 ...

等等,敢借4月1日欺负我们雾妞,太不像话了,围炉人民表示不满,为了表示对你的惩罚,我先把面条里灌上铁丝再说~~~
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 12:36
一本正经说笑话 发表于 2017-4-1 12:18
手机真不好用,一发就是一大堆!

没关系,我们会理解成,雾妞小小声狮子吼,你这手脚就直哆嗦的效果~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2017-4-1 12:37
一本正经说笑话 发表于 2017-4-1 12:20
慕容锦上 2017-4-1 09:31 气哼哼的走了。雾,你还气哄哄啊,我以为你早就麻木不仁了呢!

谁麻木不仁了啊?看看你不会说话滴,哼哼。人家雾妞永远是至情至性、至善至真滴好伐啦~~~~~
作者: 愿言思归    时间: 2017-4-1 17:42
这个,推理是强项,关键得给点线索。。
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-3 10:12
此事本来就没有真相,就像某些历史疑案,也许只有天知地知
作者: 一本正经说笑话    时间: 2017-4-3 10:43
有关雾的一些点点滴滴,我有时间慢慢爆料
雾一直是吃皇粮的朝九晚五的白领阶层上班族,白领上班族有个特点,就是中午吃过午饭后都会小憩会儿,也就是趴在桌子上眯会儿。等这种作息方式成为习惯的时候,如果哪天没眯好整个下午都打不起精神来,所以午睡就显得尤为重要。
前些年雾还是一般的科员,大家都在一起办公,男女混搭毫无规律,虽然对于个人隐私显得有些不方便,但大众氛围让大家亲昵了不少。雾在这些人中人员关系保持得特别好,没事大家都爱凑在雾的办公区域闲聊。
一天中午,大家都像以往那样午睡,雾起身去趟卫生间,把手机放在桌上未带。一会儿,雾家领导不知什么原因打来电话,因为雾做事特别精致,精致到连上厕所的纸巾都要叠的一丝不苟,别说上完厕所后的对镜理红妆了。也许是真有事,电话无人接听但一直在响,其中有个男同事被吵得实在受不了,拿起雾的手机顺手就接了,并且很不耐烦的吼开了:放不烦啊,我们正在睡觉!然后气呼呼的挂断了。此后的一整天雾的手机再也没响过。。。第二天,雾红肿着双眼走进办公室:“昨天谁接的电话?!!!”。。。
究竟发生了什么我真的不清楚!

作者: 江小蝶    时间: 2017-4-3 14:07
一本正经说笑话 发表于 2017-4-3 10:12
此事本来就没有真相,就像某些历史疑案,也许只有天知地知

你把雾妞气哭了,当心被群殴。。。

作者: 梦飘零    时间: 2017-4-3 19:46
我还以为是舞会或者风云里的背景情侣呢。
作者: 慕容锦上    时间: 2017-4-5 10:23
一本正经说笑话 发表于 2017-4-3 10:43
有关雾的一些点点滴滴,我有时间慢慢爆料
雾一直是吃皇粮的朝九晚五的白领阶层上班族,白领上 ...

又在瞎掰,哼,不是显摆滴说,雾十年前就拥有自己的办公室了好伐,现在更加早就有了自己的休息室,哇咔咔,人家这么低调你非让我嘚瑟。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1