北斗六星网

标题: 习惯 [打印本页]

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 13:43
标题: 习惯
习惯了。改不了。
就像电脑植入了一个程序。删不了
于是。习惯蹲坛。习惯抽一种烟。从不换牌子。
只认那味,换了就不习惯了。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 13:45
习惯想念你一遍。可你已把我忘了。
那不重要了。对我来说大家都需要彼此忘了。
就像,电脑删除了那个软件。一片空白
什么也没有留下。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 13:50

最好连习惯也改掉吧。比如原来喜欢的忽然不喜欢了。
原来不喜欢的忽然那么喜欢了。
习惯,叹气。习惯拧紧眉。习惯深思。习惯厌倦
再没什么脾气,像瘪了的皮球
忽然有把黑旗插在了背后,所有的黑雾笼罩着我的习惯。
就如同卸掉了一切习惯。一条刚蜕皮的蛇那么嫩嫩的
软踏踏的,没有丝毫的力气,连挣扎都不想去干

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 13:55
那种口吻也成了习惯。成了一种惯性的东西
如果,不去滚一遍忽然觉得丢了什么
黑夜抛下最后的一缕光也习惯了
习惯是麻木了。僵在雕刻的回忆里
慢慢的去习惯
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 13:58
习惯从苦味嚼出甘甜。习惯辣得冒汗。习惯蹲着。习惯望天。
习惯从酸里尝出回味。习惯顺口溜,习惯坦白的连自己都感到可怕。习惯掏空了才感觉安全。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 14:02
习惯疲惫,习惯吃咸。习惯饥肠辘辘满屋子直转。
习惯花钱,习惯对人微笑,习惯假装没有看见。
习惯兜兜,晃晃,习惯自言自语。习惯躲在黑里暗笑。习惯忽然泪流满面。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 14:05
习惯去爱一个人,可是她不爱我。
习惯失恋,习惯分手。习惯了再疼也不喊。
习惯,唱歌。习惯,发呆。习惯,凝神。习惯。掉魂了再捡起来。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 14:08
习惯相亲,习惯约会,习惯慢慢的接近。习惯慢慢的放开手。
习惯浪漫,习惯咖啡。习惯情调。习惯迎风张开双臂,一声呐喊。
习惯翻墙。习惯走黑的地方。习惯穿行最深的黑夜。一脚踢飞易拉罐。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 14:10
习惯了冷。习惯了风。习惯留长发,胡须。
习惯,裸睡。习惯做梦。每天必做三个梦。不做三个不会深度睡眠。
习惯了就好了。什么都会养成习惯。再也无法改变。
作者: 向晚    时间: 2017-4-4 14:51
感同身受。。。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 14:59
向晚 发表于 2017-4-4 14:51
感同身受。。。

那还犹豫啥,带上你的老年卡。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 15:08
孔布 发表于 2017-4-4 14:06
习惯若不是最好的仆人便是最坏的主人。———艾蒙斯

这个家伙。和俺一样有双重性格还有严重的分裂倾向。
作者: 向晚    时间: 2017-4-4 15:41
孔布 发表于 2017-4-4 15:18
no,大大的no

几乎所有人都没有单一性格,但是!这只能说明人性格的复杂性而非多重性 ...

我没有见识过。

作者: 向晚    时间: 2017-4-4 15:55
孔布 发表于 2017-4-4 15:44
没准哪天这厮就来了,晚妹妹就可以见识了

到时候记得喊我去围观。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 15:59
孔布 发表于 2017-4-4 15:18
no,大大的no

几乎所有人都没有单一性格,但是!这只能说明人性格的复杂性而非多重性 ...

俺知道你在说谁。那厮不叫分裂。和俺比不够分裂。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:02
孔布 发表于 2017-4-4 16:01
那厮当然比你裂的厉害,从里到外到处都是裂缝

那人家也是封疆大裂。你能奈何人家?
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:10
孔布 发表于 2017-4-4 16:08
偶把它们垃圾堆捣毁了,它们统统成了孤魂野鬼满世界飘荡

很有快感是吧。很有成就感。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:11
把自己的快乐构架在别人的痛苦之上的快感。所以俺说快乐来源于痛苦是有一腚的科学根据的。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:18
孔布 发表于 2017-4-4 16:14
屎棍搅古今蛇精月是偶后半辈子快乐源泉

哎。还记得那样的江湖恩怨。大丈夫不记仇。只记恩。谁对我坏,我已经忘掉了。谁对我好,我全记得。
这才是男儿本色。这才是刚刚的魅力。连你的对手都会深深的爱上你的。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:21
一但你的敌人爱上你,你懂的。真正让朋友爱上不算什么本事。如果让你的敌人爱上你。
阿麦疙瘩。
那才是真正的魅力,浑身上下每根汗毛孔飘出来的都是魅力。
懂?那么你走过的每条街。都会有人跟在你后面。欲罢不休的!
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:27
孔布 发表于 2017-4-4 16:22
除恶务尽,对垃圾只能用暴力铲除

阿米 陀佛。佛祖说放下执着多难?拿起执着多简单。
只要舍得才会快乐。
只要心中的执念不去。手中的刀就不会放下。只有去了执念。
双手合十,放能顿悟。
恩恩怨怨本乃一念之间。我佛慈悲。望施主早日放下一念、何必耿耿不得平。

作者: 向晚    时间: 2017-4-4 16:30
人家布布已经习惯了。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:31
大吃大悟,乃人间正道是沧桑。不经历沧桑又如何明白沧桑。沧桑只因沧海桑田的变迁。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:34
完蛋鸟。两个人开始穿一条裤子了。开来俺要放大招了。
作者: 向晚    时间: 2017-4-4 16:40
一百零八夜 发表于 2017-4-4 16:34
完蛋鸟。两个人开始穿一条裤子了。开来俺要放大招了。

我明明穿着裙子的。

作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:42
向晚 发表于 2017-4-4 16:40
我明明穿着裙子的。

再大的裙子里还有一层叫裤衩。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-4 16:51
孔布 发表于 2017-4-4 16:41

人家带胸罩,你带吗?
作者: 翰林探花    时间: 2017-4-4 19:33
多用好习惯代替坏习惯吧,让生命沉浸在良好的习而成性中健康向上。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1