北斗六星网

标题: 新石头上的叶子的广告作品是失败的 [打印本页]

作者: 凋零的花    时间: 2017-4-20 11:36
标题: 新石头上的叶子的广告作品是失败的
       新石头上的叶子编剧并导演的那个关于某清洁公司的广告作品,我认为是失败的。
       如果我是客户,我不会付钱。原因如下:

[attach]447840[/attach]

这个作品,从编剧的角度来看,就有问题,视频里母子相伴而行,接着儿子踩香蕉皮摔倒,母亲站在旁边叫孩子自己爬起,这时候,一个清洁工上前搀扶孩子,甚至掏出纸巾替孩子擦眼泪,安慰并关心。观众朋友们有没有发觉太假太做作?
       我想问导演,你想通过母亲的麻木不仁和清洁工的热忱照料这个对比来表现什么?母亲教育孩子有她自己的方式,教育孩子自己摔倒自己爬起来有错吗?这既是西方国家流行的教育方式,也是中国社会当下倡导的教育方式。
       这样的广告创意,显然是失败的!
      如果先不安排母亲出场,让孩子自己摔倒,清洁工帮扶,最后再安排母亲出场,效果会更好!

作者: 凋零的花    时间: 2017-4-20 11:37

新石头上的叶子离大导演的道路还很漫长,需要学习的东西太多!https://v.qq.com/x/page/g0394jpvdj4.html
作者: 点到为止    时间: 2017-4-20 13:18
作者: 新石头上的叶子    时间: 2017-4-20 18:10
我靠,你是想把我整红吗
作者: 神经    时间: 2017-4-20 19:19
小西西这次不稀,说的还在点子上
作者: 剔透玲珑    时间: 2017-4-21 17:59
新石头上的叶子 发表于 2017-4-20 18:10
我靠,你是想把我整红吗

哈哈,不整你都得红,就凭四度梅开,媳妇亮出滴这张大脸和欢哥式脖颈
作者: 翰林探花    时间: 2017-4-21 18:03
小西,看片看得细致,点评得还算到位。顺便把叶子的自导的视频贴在沙发。。。。
作者: 天兵    时间: 2017-4-21 18:18

祝福
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-22 02:00
都梅开四度,俺梅花三弄还没整全呢。汗
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-22 02:01
同样是男人差别咋介么大呢。不是嫉妒。是TM真想挥刀自宫算鸟
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-22 02:02
可一想不对,鸡鸡是无罪的。有罪在俺。
作者: 一百零八夜    时间: 2017-4-22 02:03
对老二含泪说道“兄弟这辈子跟了俺,苦了兄弟了。下辈子俺做老二,你做老大!”
作者: 笔中情    时间: 2017-4-23 11:01
又见叶子了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1