北斗六星网

标题: 微言大义,钟声致远 [打印本页]

作者: 翰林探花    时间: 2017-5-18 12:16
标题: 微言大义,钟声致远

5.15一带一路高峰论坛如火如荼在北京进行,峰会论坛有29个国家的元首和政府首脑,联合国秘书长、红十字国际委员会主席等3位重要国际组织负责人以及130多个国家的约1500名各界贵宾出席。来自全球的4000余名记者已注册报道此次论坛。高峰论坛是“一带一路”提出3年多来最高规格的论坛活动,是2017年中国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。2017年5月15日,国家主席习近平宣布,中国将于2019年举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

值此良辰佳日,我通过董事长兼总监邓总的邀约交付了申请正式加入立伯优源头购这个大家庭。承蒙邓总推荐,逸尘兄倚重,让我担当源头购论坛“微言钟声”首席,从这一刻开始,微言钟声板块如期开坛。作为微言钟声开坛版主,我有必要说点开坛微言,信手敲响祝贺祈福的钟声。

在论坛式微的手游时代,幸有如立伯优同仁的开拓者们把微信、论坛、营销、购物完美结合,紧密结合并丰富人们的上网习惯;幸有如我爱好文字独钟泡坛的文友坚守,论坛不仅不会消逝,只会以静默之声向未来挺进。无所谓可有可无,存在就是意义。无所谓胜利,挺住意味一切。

文字花开,我思故我在。你若精彩,蝴蝶自来。

挺住风雨如晦,你自会彩虹满天。

挺住踏破铁鞋无觅处,你自会迎来柳暗花明又一村。

挺住为伊消得人憔悴,你自会遇见那人就在灯火阑珊处。

挺住昨夜西风凋碧树,你自会相拥山长水阔云卷云舒。

人生在世,但凡能慎终如始、举重若轻者,何愁不能抵生命之轻。在生命的每一天,我们不能把日子都过成诗,但我们能把日子过成自己想要的样子,作个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。作好自己,不费诗心,不烦尘嚣、不枉流年。我愿与源头购论坛的同仁们,与不期相逢的新朋旧友,与大家齐聚于此,与时俱进,共襄盛举,畅怀微言大义,倾听钟声致远。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-18 12:18

源头购论坛http://web.ypy.us/bbs_15005919_3033465545/index.html
欢迎大家来注册发帖,开启一片新天地。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-19 10:23

文字花开,我思故我在。你若精彩,蝴蝶自来。。。。。。

我要你 
电影《驴得水》主题曲
歌手:任素汐

所属专辑:我要你

作曲 : 樊冲
作词 : 樊冲
我要 你在我身旁
我要 你为我梳妆
这夜的风儿吹
吹得心痒痒 我的情郎
我在他乡 望着月亮
都怪这月色 撩人的疯狂
都怪这Guitar 弹得太凄凉
欧 我要唱着歌
默默把你想 我的情郎
你在何方 眼看天亮
都怪这夜色 撩人的疯狂
都怪这Guitar 弹得太凄凉
欧 我要唱着歌
默默把你想 我的情郎
你在何方 眼看天亮
我要 美丽的衣裳
为你 对镜贴花黄
这夜色太紧张
时间太漫长 我的情郎
我在他乡 望着月亮

作者: 翰林探花    时间: 2017-5-19 10:23
挺住风雨如晦,你自会彩虹满天。。。。。
挺住踏破铁鞋无觅处,你自会迎来柳暗花明又一村。。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-19 10:24
挺住为伊消得人憔悴,你自会遇见那人就在灯火阑珊处。。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-19 10:24
挺住昨夜西风凋碧树,你自会相拥山长水阔云卷云舒。。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-20 10:36
人生在世,但凡能慎终如始、举重若轻者,何愁不能抵生命之轻。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-5-20 10:39
源头购论坛http://web.ypy.us/bbs_15005919_3033465545/index.html
欢迎大家来注册发帖,开启一片新天地。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-5-20 22:33
在生命的每一天,我们不能把日子都过成诗,但我们能把日子过成自己想要的样子,作个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。作好自己,不费诗心,不烦尘嚣、不枉流年。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1