北斗六星网

标题: 站台这事儿 [打印本页]

作者: 护膝    时间: 2017-5-28 17:58
标题: 站台这事儿
用色妞的话来说,我看春妹,是越看越欢喜。也可能说过,也可能不认帐。

我也是。

春妹这人,最大的优点,是肯站台。站是站台的站,台是站台的台。现在在娱乐圈也挺普遍。新人未出名气之前,总有些过气的明星一起参加些活动。媒体也爱采访。新人出名快,老人再粘点粉,媒体写出来的报道也有点击率,皆大欢喜的事儿。

古也有之。好象是庄子里有个故事。说是发水灾,大蛇和小蛇一起往外跑。小蛇说,大哥,咱俩一起跑,指定被人砍死。不如大哥你驼着我,别人一看,这兄弟俩讲仁义孝梯,也许会放过咱。大蛇一听,有道理,站个台吧。结果两条蛇都跑出去了。

但是吧,可特么但是。站台也得好好站。大蛇要表现出憨厚,小蛇也得表现知礼是不。大家伙儿一看,嗯,小蛇真有发展。慢慢地小蛇也会成为大蛇,大家伙都平平安安的。

可是这小蛇要是不好好站台,蹲在大蛇背上,又是咬,又是掀大蛇的屁股。结局无非两种,一种看客说这是一条二逼的小蛇,摇头而去。另一个结局是大蛇怒了,把小蛇直接惯在地下,压成一条阴影。小蛇哭唧地说大蛇不地道。大蛇也会问,妈逼的老子上辈子该你的么。两条蛇最后都混成了逗逼。

记得皮特在有次采访过程中,主持也是又咬又掀的,皮特沉默了良久,突然把口香糖吐在了主持的脸上。主持一脸蒙逼的样子。退一万步来说,大蛇也是有尊严的。用春妹的话来说,佛也会生气。

作者: 拳打镇关西    时间: 2017-5-28 18:04
你居然站春姐姐。。。。对她
作者: 护膝    时间: 2017-5-28 18:10
想法就是,一众人等,包括永远长不大的蚯蚓,比如号称四哥那位。首先要有点爷们的心气儿,别天天指望跟大蛇呲牙歪嘴或者是吹牛逼粘粉,人气再高,也不过就是京叭,顶天是一个几十年如一日的京叭。能不能靠着自已的能力,多学学做人和做事,混成一条黑白花的苏牧,其实黑白花一直都是一个优良品种,宠物这样,奶牛也是这样。四哥之类,完全可以给自己定一个黑白花式的目标,然后锲而不舍。

其次吧,也要有点爷们儿档次。人家帮着你站台,你适当地表现出亲热、熟络都可以,大蛇也不会计较。可是你上来不是摸屁股就送吻,于已呢,失之轻浮。于人呢,失之尊重。观众一看呢,这都是啥人啊,沉默一点的,转身走掉,一言不发;激进一点的,估计得喊着退票。最后好好的一场德云社,演成了一场浴池里的二人转。

最重要的是,我们要看的,也是德云社。

就不能喝着点热茶,就着点萝卜,好好地唠唠嗑吗?

人家都说我是酱油,其实我是他么的打酱油的。
作者: 护膝    时间: 2017-5-28 18:14
嗯,如果秀不了风尘,还是秀一下清纯吧。清清爽爽的,别人和自己看了都舒服不是。
作者: 护膝    时间: 2017-5-28 18:15
兼怀做手术的友人。祝平安。
作者: 拳打镇关西    时间: 2017-5-28 18:23
原来是二哥的马甲
作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-5-28 18:32
拳打镇关西 发表于 2017-5-28 18:23
原来是二哥的马甲

哪跟哪啊
作者: 拳打镇关西    时间: 2017-5-28 18:33
我是来打酱油的 发表于 2017-5-28 18:32
哪跟哪啊

二哥你半推半就地承认了吧
作者: 春江潮水    时间: 2017-5-28 18:33
楼主说的挺好。

也想解释一下门户之见。中医确实需要摒弃门户之见,不管是针炙的,还是按摩的,还是放血的,还是熏蒸的,不管是河南的中医,还是东北的中医,都需要取长补短,共同学习和交流。

但是吧,前提大家都是医生,都是交流医术。中医和妓女很难交流,不是因为门户之见,而是唠得不同。道不同。

举个例子。一群河南喷子在喷周易,来了一个贵州的老鸡谈花式。河南喷子们嗯啊之后,会沉默。贵州的老鸡会很委屈,说不是讲好了没有门户之见么。

最后一个勇敢的河南喷子说,姐,我们是谈易的。不管你是贵州的,还是大河南的,都欢迎过来谈易,谈庄老也没问题。其实,也不反对你谈花式。只要是专业的都成。问题在于:

花式你貌似也不是专业。
作者: 墓歌    时间: 2017-5-28 18:47
靠,我很为蛇兄弟忧心
作者: 拳打镇关西    时间: 2017-5-28 18:47
甩出来再逼逼
作者: 信以为真    时间: 2017-5-28 19:26
墓歌 发表于 2017-5-28 18:47
靠,我很为蛇兄弟忧心

蛇兄弟跟你是亲戚?

作者: 墓歌    时间: 2017-5-28 19:31
信以为真 发表于 2017-5-28 19:26
蛇兄弟跟你是亲戚?

看哪个蛇
作者: 野妞    时间: 2017-5-28 22:38
色妞妞 发表于 2017-5-28 21:15
太绕了,我四肢发达头脑简单,看得昏过去了。
第一句话,我说过。这可是真真儿记着。

说得自个好像很傻似的,刘丽娟崇拜刘德华啊,娟式崇拜?

作者: 墓歌    时间: 2017-5-29 09:23
野妞 发表于 2017-5-28 22:38
说得自个好像很傻似的,刘丽娟崇拜刘德华啊,娟式崇拜?

天天晒马著,也没见谁投江啊
作者: 野妞    时间: 2017-5-29 16:17
墓歌 发表于 2017-5-29 09:23
天天晒马著,也没见谁投江啊

没见着读马著的主儿境界和胸都大了许多么莫言得了诺奖,你见谁读了《蛙》去吃天鹅肉了么,神马逻辑,简直了都

作者: 风飘飘    时间: 2017-5-30 00:46
拐了拐了,说的是大蛇小蛇,你们拐哪去了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1