北斗六星网

标题: 奔跑吧 [打印本页]

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 20:49
标题: 奔跑吧

今晚多云20~28℃

空气指数:80空气良

6月7日星期三

五月十三

奔跑,双脚迈动坚实的步履,以心跳的节奏融进都市晨昏的交响。

奔跑,灵魂紧跟身体的步伐,不离不弃的同时,放飞神识游弋辽阔天地。

奔跑,使得热血沸腾,汗水淋漓矫健的身躯。浑身充满着生命的活力,喷薄着爱生活、爱运动的热情。

奔跑吧,兄弟!你就是动感的犀利。让所有的颓废退却,让所有的慵懒颤慄,你就是小宇宙爆发的发光体。

奔跑吧,姐妹!你就是跳动的飘逸。一朵朵健步的花儿,一瓣瓣铿锵玫瑰,沐浴畅怀的长风,掬满飘逸的发香和汗水的味道。

傍晚七点,黄昏时的天空霞光明媚,我从夜班做出、补觉一个下午的浑沌中醒来,出门夜跑,运动后一身的淋漓畅快,让熬夜后所有的不爽顿然消失。乘着习习晚风,我的身心沉浸在一江月色,夜色阑珊。

人活在当下,我心安处是我家。流连这城市的天空下,我心徜徉之所在,风景如诗如画。

今晚多云雷电预警

空气指数:65空气良

6月8日星期四

五月十四

老天对我真好,知道我今晚又要夜跑,给我撑开一片灿烂的晚晴,让我乘兴而来尽兴而去地把户外有氧运动进行得畅快淋漓。奔跑如鹿,我迈动铿锵的步履,挥舞着有力的双臂,左腕戴着手环连着的手机乐心运动APP,每跑过了一公里就会提示我加油!穿过街市、跨过西桥转到东桥,一路下来,跑了27分钟、3.13公里,结束奔跑于东桥的另一头,开启APP健步走计步器,随性地走向返途。返途中来到公园一角单杠、双杠健身休闲区,做了十几个单杠大回环和双杠屈臂支撑,汗如雨下,流淌一地,眼镜都被蒙上一股蒸腾的热气,我用脱下的背心擦拭了一下额头的汗水和眼镜上的雾气。看晚霞下的天空笼罩着氤氲的青烟,虽然空气指数不是很好,幸亏我奔跑时戴着口罩,但无碍我对这片晚景的欣赏。看花是花,见船是船,不以物喜,不以己悲地呈现风烟俱净的寂静。

一生不断地在读三本书,一本有字的、一本无字的、还有一本心灵的书。文字花开,尽信书不如无书。寥廓天地,大美无言无字书。伴随着流年渐逝、心灵成长的时光书,读懂了它们,我心之所悟,才能真正地堪破这尘世,才能真正地挣脱出形役的束缚,破茧成蝶,翩跹禅境。

如果奔跑是动感地注入生命的活力,那码字就是静态地流深心跳的声音。灵犀有致,不废有心人诗意地栖居,一掬光阴的明媚与隐晦,化作岁月长河里潋滟生姿、潺潺令人回味绵长的清漪。

奔跑吧,我的身心,身心合一,和光同尘,和诗的张力一起跳跃,和歌的嘹亮一起生辉。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 20:49
占楼,有空再续。。。。
作者: 花中的花    时间: 2017-6-7 20:55
当心膝关节。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 20:59
花中的花 发表于 2017-6-7 20:55
当心膝关节。。。

一刻钟三公里,木问题啦。。。。。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-7 21:02
我已经不跑了
基本就是走路。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 21:05
花中的花 发表于 2017-6-7 21:02
我已经不跑了
基本就是走路。。。

嗯,在不伤膝盖的前提下,多走走有益健康。今天你健步走了没。。。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-7 21:10
今天没走,在论坛晃悠到现在。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 21:18
花中的花 发表于 2017-6-7 21:10
今天没走,在论坛晃悠到现在。。。

嗯,榜样就在你眼前,多向俺学习,注意劳逸结合,健身泡坛两不误吧。。。。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-7 21:29
翰林探花 发表于 2017-6-7 21:18
嗯,榜样就在你眼前,多向俺学习,注意劳逸结合,健身泡坛两不误吧。。。。

你练那么多肌肉,为了泡妹子吗?

作者: 幸福每一天    时间: 2017-6-7 21:32
我好像回这个帖总感觉不合适~~
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 21:38
花中的花 发表于 2017-6-7 21:29
你练那么多肌肉,为了泡妹子吗?

泡嘛妹子?妹子是随便泡的吗?你当我开妈妈桑的啊。我这是为了塑造更完美的自我成就更强有力的自信。你懂。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-7 21:38
幸福每一天 发表于 2017-6-7 21:32

有啥不合适的?不懂。。。。。

作者: 天兵    时间: 2017-6-7 21:53
还在坚持跑啊  挺有毅力的
作者: 隔窗看景    时间: 2017-6-7 22:48
幸福每一天 发表于 2017-6-7 21:32

有啥不合适的。
这是在公坛上的私聊。
就是要当头一棒,大喝一声:停!
作者: 李熙    时间: 2017-6-7 22:57
精神可嘉!
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-8 21:01
天兵 发表于 2017-6-7 21:53
还在坚持跑啊  挺有毅力的

必须的。兵兵平时会跑步健身吗?没有的话,赶紧加入。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-8 21:02
隔窗看景 发表于 2017-6-7 22:48
有啥不合适的。
这是在公坛上的私聊。
就是要当头一棒,大喝一声:停!

呵呵,一池幽默。一直搞不清,幸福每一天是谁啊,看上去跟你很熟呀。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-8 21:04
李熙 发表于 2017-6-7 22:57
精神可嘉!

野蛮其体魄,文明其精神。精神可嘉是为了体魄更佳。嚯嚯。。。。。

作者: 别人推荐    时间: 2017-6-8 21:33
裸奔是运动达到一定境界,楼主的继续努力。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-8 21:37
别人推荐 发表于 2017-6-8 21:33
裸奔是运动达到一定境界,楼主的继续努力。

你想整个天体营吗?我参加。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-8 22:06
阿牧 发表于 2017-6-8 21:51
奔跑是为了强身,身体好肺功能就好,肾功能就好,肾功能好是为了。。。。。

嗯,阿牧说得在理。肺功能好唱歌都嘹亮。肾功能好嘿咻都不费力。嚯嚯。。。。

作者: 梦一场    时间: 2017-6-9 16:02
有广告嫌疑
作者: 梦一场    时间: 2017-6-9 16:02
有广告嫌疑
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-9 22:48
梦一场 发表于 2017-6-9 16:02
有广告嫌疑

咱不是微马队员,也不是跑步协会的,俺喜欢独自奔跑。如果非要说有广告嫌疑,那俺就是广而告之,健康生命在于运动,陶冶情操在于读书。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1