北斗六星网

标题: 夸夸花花兼拍拍后脑勺 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-12 15:45
标题: 夸夸花花兼拍拍后脑勺

莎士比亚曾经有言:追求得到的爱情固然美好,但不经追求而得到的爱情,更好。

想那夜杂谈平地起风云,墓歌和后脑勺借人民的名义酷刑之后,花花玉臂一挥,硬生生话到嘴边又咽下“我要为你们生猴子”的诸如此类,携手闺蜜两个女人直捣后脑勺黄龙,未果啊!估计是木有经历过这么热烈的追求,后脑勺一时过于激动,吓晕在土豆烧排骨的锅边,几天没回过神来。世界上最远的距离,不是生离死别,而是花花在后脑勺的眼前晃悠,被视而不见。

不到黄河心不死,这山望着那山高。此处不留花,自有折花手。等到花花屁颠屁颠的追着墓歌问:你丫到底帅不?帅不?帅吧。答案还没等事主揭晓,猛的被干锅了的土豆香呛醒,后脑勺化被动为主动。皆大欢喜。

人在于了解,而了解需要时间。后脑勺这话本帅万分认同。网络,是一场盛大的修行。扪心自问,花花和探花的那种境界是本帅望尘莫及得,无论是心动还是行动。

犹记当年的红袖佳人,花花乐此不疲的甩照片,然后楼层里面各种的冷嘲热讽,她依然我行我素。善意的也好,恶意的也罢,只要不太过份,她都自黑自嘲处之。那双闪亮亮的紫色袜,冲出红袖冲向世界,而后的伸展台上,不管名模还是超模,谁特么没有七色彩虹过,都不算红,紫色又算啥!

以万变应万变,没有初衷的初衷就是最贯彻的初衷。心态是决定一切的关键,玩儿论坛原本就不是为结怨而来,自己玩的高兴就是最大的成功。所以,本帅在此强烈号召六星全民向我大杂谈的花花和探花学习。

后脑勺搭讪花花的套路,本帅看了忍无可忍,说什么:“其实人在旅途内帖吧,发杂谈可惜了。那里不会有人懂。发这来儿吧,加精置顶。而且,你还会得到许多的应和。“

哎哟,我去。后脑勺全局置顶为的不过也只是蹭一点各版的点击,增加自己版的GDP。身为一个首版,这种做法虽然有点耍流氓,但也在情理之中。但是,特么就不能别扯大杂谈的后腿么?清新脱俗如花花这般,会在乎置顶全局么?就了解这一块,后脑勺肯定不如本帅。

傲慢与偏见,是人都会有。或多或少而已。打扫屋子的时候,在收纳盒里发现好几封情书。十七八岁的时候,以为爱情就是那些欲言又止的情话绵绵,二十七八岁情伤过后,爱情成了涵洞里的落叶,风吹不进去,落叶亦飘不出去。余生很短,人可合而不同。感情是一路走一路丢。朋友也是。曾经认定的那些人儿,以为可以完成接力的种种情感,中途停车靠站,TA走TA来,缘分使然。

是美玉,自然有发光发亮的时候。为了一个宝帖,一杆子就把没缘分欣赏的打入“没”文化的圈,本帅合而不同唯有惊叹!

作者: 春江潮水    时间: 2017-6-12 15:49
你吧,总是把男女想成了发情动物。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-12 15:51
想在春江嘴里听到好话,也比较难
红袖的土壤和六星的土壤不一样
我感觉在这里
活得更加好一些
作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-12 15:53
春江潮水 发表于 2017-6-12 15:49
你吧,总是把男女想成了发情动物。

你吧

不了解花花,她所谓的泡,不过只是玩

请注意夸花花的那层境界

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-12 15:54
花中的花 发表于 2017-6-12 15:51
想在春江嘴里听到好话,也比较难
红袖的土壤和六星的土壤不一样
我感觉在这里

嗯呐

六星人民友善一些

开心就好好玩

作者: 花中的花    时间: 2017-6-12 15:55
拍岸浪 发表于 2017-6-12 15:53
你吧

不了解花花,她所谓的泡,不过只是玩

我会注意玩的尺度的那时在红袖
有时的确过分了。。。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-12 15:59
我感觉拍哥也喜欢春江
有空也在这里玩呗
作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-12 16:03
花中的花 发表于 2017-6-12 15:59
我感觉拍哥也喜欢春江
有空也在这里玩呗

。。。。

哥遁了,你这话没法接

作者: 春江潮水    时间: 2017-6-12 16:03
红袖挺好的,有很多有意思的筒子,衰落各种原因,关闭也和筒子们无关。

希望这里能提供更加沉稳和温暖的气氛。
作者: 春江潮水    时间: 2017-6-12 16:04
红袖挺好的,有很多有意思的筒子,衰落各种原因,关闭也和筒子们无关。

希望这里能提供更加沉稳和温暖的气氛。
作者: 楚门的世界    时间: 2017-6-12 16:04
花中的花 发表于 2017-6-12 15:59
我感觉拍哥也喜欢春江
有空也在这里玩呗

我也是这样认为的
作者: 春江潮水    时间: 2017-6-12 16:05
楚门的世界 发表于 2017-6-12 16:04
我也是这样认为的

作者: 重霄九    时间: 2017-6-12 16:49
我也是这样认为的

我也是这样认为的
作者: 重霄九    时间: 2017-6-12 16:49
我也是这样认为的

我也是这样认为的
作者: 坐井观天之    时间: 2017-6-12 17:00
重霄九 发表于 2017-6-12 16:49
我也是这样认为的

如此,甚好!

作者: 重霄九    时间: 2017-6-12 17:12
坐井观天之 发表于 2017-6-12 17:00
如此,甚好!

这个妹妹大家都见过了,求大家伙儿帮我偶泡她…
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-12 18:32
我也是这样认为的

我也是这样认为的。
作者: 信以为真    时间: 2017-6-12 22:39
拍哥最帅
就是把扯大杂谈的后腿,看成扯大白腿了
作者: 花花    时间: 2017-6-17 16:02
阿牧 发表于 2017-6-12 18:20
恩,轻轻地拍,不会拍哭。
这样的手法就拿捏得很好,建议置顶。

我认识你

作者: 花花    时间: 2017-6-21 09:39
阿牧 发表于 2017-6-17 19:41
花花吉祥,那一年在你怀里感受过温暖的
那感觉现在还记得

莫非你感受到了母亲的怀抱?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1